Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

таак -нанесла щедро на руку с пробника.- -пара минут.

мне пыльностью немного напомнил этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Jeann … -7146.html
но не такой сладкий

плюс амбра-дерево.
в принципе ничего так., но я таким парфюмом могу только при редком настроении пользоваться, впрочем как и Guipure & Silk . Иногда хочется его -но в основном в морозик. Сейчас у нас сыро , +3 - такие парфюмы мне не идут на эту погоду.- очень плотные.
а так понятно почему не взяла его в свое время, а взяла Найт -ничего, приятный но не цепляет почему то.

362

Блииин
достала пробники на свою голову.
думаю теперь о Фелисити...
Ларис, пробовала?

363

клара написал(а):

Оксана , наверное привлекают чем -то .

Я пробовала 2 раза простой без черепушки. А пирамиду смотрела и тот, и другой. И четаааа  мне второй Экссесс больше нра, и по отзывам. Вроде мягче должен быть. Привлекают тем, что они мне на то пустое место в гардеробе, где должен быть Паузон или Гипнотики условно. Т е такое дерзкое, сладкое, тягучее, чтобы оборачивались. Ланком не то, все-таки.  Пуазоны все мимо, Лакост сенс из той же оперы -мимо. А нада. А в Эксесс - кашмеран.

364

Dary написал(а):

Блииин достала пробники на свою голову.думаю теперь о Фелисити...Ларис, пробовала?

Даша , нет не пробовала .

Я вот новинку от Эйвон заказала . Прочитав один отзыв .

365

Актриса по жизни написал(а):

Я пробовала 2 раза простой без черепушки. А пирамиду смотрела и тот, и другой. И четаааа  мне второй Экссесс больше нра, и по отзывам. Вроде мягче должен быть. Привлекают тем, что они мне на то пустое место в гардеробе, где должен быть Паузон или Гипнотики условно. Т е такое дерзкое, сладкое, тягучее, чтобы оборачивались. Ланком не то, все-таки.  Пуазоны все мимо, Лакост сенс из той же оперы -мимо. А нада. А в Эксесс - кашмеран

Оксана , по мне так оба красивы .

366

клара
Ларис, Какую?
я в ноябре в планах Premiere Luxe Gold Blush .
может Тудей, если останется

367

Dary написал(а):

Ларис, Какую?я в ноябре в планах Premiere Luxe Gold Blush .может Тудей, если останется

Даша , вот эту Attraction Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Attraction выпущен в 2015. Парфюмер: Honorine Blanc. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Ежевика и Амбра.

368

клара написал(а):

Attraction Avon

а чем понравился?
ну отзыв в смысле.
я его нюхала но как то .. простой какой то. надо бы еще разок подойти, но вряд ли. наверно не мое просто.
а вот Gold Blush  очень хочется
наверно просто у меня сейчас НЕ амбровый период.

369

Dary написал(а):

а чем понравился?ну отзыв в смысле.я его нюхала но как то .. простой какой то. надо бы еще разок подойти, но вряд ли. наверно не мое просто.а вот Gold Blush  очень хочетсянаверно просто у меня сейчас НЕ амбровый период.

Даша , ну у меня заказ вслепую . Приедет сюрприз будет .

Я грабли ну страсть как люблю .

Отредактировано клара (2015-10-24 21:51:41)

370

клара написал(а):

Оксана , по мне так оба красивы .

Лариса, я не усну сег, пока вы мне не скажете, чем простой от Эксесс отличается на нюх. Отзывы отзывами.

371

Лариса, я не усну сег, пока вы мне не скажете, чем простой от Эксесс отличается на нюх. Отзывы отзывами.

Оксана ,если честно ,я уже и не помню . Помню что очень нра .

И для меня по характеру очень подходили . Были бы сейчас пиастры , купила бы .

Отредактировано клара (2015-10-24 22:55:28)

372

Понятно. Я вот удивляюсь,откуда там людям во фланкере ягоды-фрукты, если их в пирамиде нет, они только в оригинале без черепушки. Я хорошо чувствовала фруктовую кислинку, можно сказать и личи, и вишня, не знаю. Но не слива. И именно дымность, табачность с ванилью мне там нра. Вообще-то наверно не такой он легкомысленный, скорее провокационный, густой и что-то там от модерна и готики. Тёмный по сути аромат.

373

Понятно. Я вот удивляюсь,откуда там людям во фланкере ягоды-фрукты, если их в пирамиде нет, они только в оригинале без черепушки. Я хорошо чувствовала фруктовую кислинку, можно сказать и личи, и вишня, не знаю. Но не слива. И именно дымность, табачность с ванилью мне там нра. Вообще-то наверно не такой он легкомысленный, скорее провокационный, густой и что-то там от модерна и готики. Тёмный по сути аромат.

Оксана ,мне подходят идеально , но пиастры  .Где их взять то .

Тут ещё Вера  фильм выложила про ПП и мне так захотелось  чтоб было .Пусть дома носить ,но чтоб было .

Попросить что ли на ДН

В них столько душевности .

Отредактировано клара (2015-10-24 23:10:05)

374

клара Лар - а почему бы нет? Только без розочек, что попроще пока и небольшой. У них и шарфы ведь есть замечательные. И с рисунком, и однотонные, и палантины(но их вам пока рано :)), и с просновками(утепленные). Выбор огромный. Хоть шерстяные, хоть шелковые, хоть хлопковые
А если то, что купите, понравится и будет носиться, - так можно будет и о большом задуматься.

375

Lora написал(а):

палантины(

Что это такое ?

376

Lora написал(а):

А если то, что купите, понравится и будет носиться, - так можно будет и о большом задуматься.

Ларис ,куплю .В инете адрес посмотрю у нас вроде есть магазин .

Куплю чтоб было .Фильм зацепил .

377

Палантин - очень широкий шарф типа. Ширина на всю спину бывает.

378

Палантин - очень широкий шарф типа. Ширина на всю спину бывает.

Оксана , спасибо что объяснили .

379

--------------------

Отредактировано клара (2015-10-25 21:04:46)

380

Нанесла сейчас Диалог НЗ,разнюхиваю...Одна сплошная пудра,но мне нравится :) Не знаю,выходить мне с ним в люди или нет...

381

Bi_Masya написал(а):

Нанесла сейчас Диалог НЗ,разнюхиваю...Одна сплошная пудра,но мне нравится  Не знаю,выходить мне с ним в люди или нет...

А почему бы и нет .Если Вам нравится .

Что плохого ,что это Новая Заря . Порой дорогой "Боинг " пахнет отвратно и убивает резкостью .

Я , возможно патриот .  Я выросла на всем Советском и как-то ровно дышала к забугорным .

Я , вообще ровно дышу ко всему зарубежному .

Хотя если есть отрицательные эмоции , то лучше не надо .

Отредактировано клара (2015-10-25 22:52:36)

382

Сегодня на моря одела свитер , а на нём ещё отголоски "Амбер эликсир " от Орифлейм

В остатке почему на свитере слышна ваниль и ладан , но не "со сечкой постою " а мягкий такой умиротворяющий .

Одним словом красивый парфюм .

Отредактировано клара (2015-10-26 22:55:43)

383

клара написал(а):

Сегодня на моря одела свитер , а на нём ещё отголоски "Амбер эликсир " от Орифлейм

В остатке почему на свитере слышна ваниль и ладан , но не "со сечкой постою " а мягкий такой умиротворяющий .

Одним словом красивый парфюм .

-

повезло его так слышать.
я с пробником и так и так - и на блоттер и на кожу и на ватку -ну никак.
совсем не нравится  :dontknow:

зато неожиданно понравилась Ambre Avon  - вот именно сейчас в сырую погоду. Конечно я все равно ее считаю слабенькой по сравнению с Руж или Абсент, простецкая она. Но приятная, можно поносить пока

384

Dary написал(а):

повезло его так слышать.я с пробником и так и так - и на блоттер и на кожу и на ватку -ну никак.совсем не нравится

Даша , "Амбер Эликсир " уже пять лет .Настоялся наверное . Раньше мне не нра ,а сейчас сидит красиво .

385

Dary, Вы писали про Эликсир от Ив Роше? если да, то можете рассказать об этом аромате и фиол.версии? опишите пожалуйста ароматы, как звучат, на что похожи...уж очень интересны...

386

Marrielle написал(а):

Dary, Вы писали про Эликсир от Ив Роше? если да, то можете рассказать об этом аромате и фиол.версии? опишите пожалуйста ароматы, как звучат, на что похожи...уж очень интересны...
.

да про них

сейчас носила осенью простую версию в ПВ.
он хорош именно в сырость и при невысокой температуре.
для меня он нежный, сладковатый ладан+пачули
но пачули не "сырые" как в ВП Новой зари а такие суховатые, более близки к Мадемуазели Коко.
да, еще жасминчик подпевает.
для меня он совсем не тяжелый, как некоторые пишут, но это наверно все индивидуально.
Со эликсир Парпл-там примерно все тоже но еще вплетена виноградная нотка Изабеллы, от которой я балдела. Его я больше люблю в легкий морозик.
вообще раньше я любила только фиолетовую версию, а вот этой осенью сильно понравилась и обычная -не вылазила неделю, рука сама к ней тянулась.
и она ну очень приятна в послевкусии -на одежде. утром надеваешь , чувствуешь остатки аромата и рука сама тянется опять к нему

Отредактировано Dary (2015-10-28 18:22:59)

387

оххх девочки, девочки...  :hobo: у меня всякие такие мысли про мои духи бродят в голове по вечерам... сама удивляюсь. И ведь подсчитала. Получается, что мне (не дура?) жизненно нужны 7 ароматов, большинство новых фл чтобы.  Платки еще. Т е 7 обязательно нада! Постепенно конечно. А деньги где? Меня точно из дома выгонят, или запрут.

388

оххх девочки, девочки...   у меня всякие такие мысли про мои духи бродят в голове по вечерам... сама удивляюсь. И ведь подсчитала. Получается, что мне (не дура?) жизненно нужны 7 ароматов, большинство новых фл чтобы.  Платки еще. Т е 7 обязательно нада! Постепенно конечно. А деньги где? Меня точно из дома выгонят, или запрут.

И тебя вылечат и меня вылечат .Оксана парф-платочная зависимость лечится .

Я , тут примерила платок будь он неладен , ну лет 20себе точно добавила .Марфа блин .На шее завязать красиво не умею (не дано ) а на голове , ой иии  лучше не буду вспоминать , а то спать не буду . Одной зависимостью меньше .

389

Ларис, платочной у меня нет. Вроде. По всякому, на фоне некоторых я совершенно тут здорова. Подбираю платки оочень внимательно, идеально к виду, и немного. Идеального вообще не может быть много, правда же?

390

Идеального вообще не может быть много, правда же?

Идеального вообще нет (ну для меня это точно )

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8