Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Философский вопрос-то. Главное - не хотеть невозможного все время. Ну не идеально, но чтобы по всем параметрам устраивало меня лично. Хочу я Коромандель остаток большой, и Буа дез иль хотя бы 10 мл. Далее - Пачули Лакруа, Рабана, Джон Ричмонд пв , Париж флаконы, и Коко, Коко на НГ! Если не говорить про Княжну, нра мне, и Вельвет форест вуд, но этот хоть еще есть. Но и К, и Дерево островов, и Пачули, и Ричмонд и Париж есть по чуть -чуть в гардеробе. Но мало же.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-28 22:38:02)

392

клара написал(а):

Я , тут примерила платок будь он неладен , ну лет 20себе точно добавила .

клара, избавляйтесь от этого паразита уже..пора.

393

Вербена написал(а):

клара, избавляйтесь от этого паразита уже..пора.

Вика , избавляться то не от чего . Я разумная  примерку у знакомой сделала .

Отредактировано клара (2015-10-28 23:05:37)

394

Актриса по жизни написал(а):

Философский вопрос-то. Главное - не хотеть невозможного все время. Ну не идеально, но чтобы по всем параметрам устраивало меня лично. Хочу я Коромандель остаток большой, и Буа дез иль хотя бы 10 мл. Далее - Пачули Лакруа, Рабана, Джон Ричмонд пв , Париж флаконы, и Коко, Коко на НГ! Если не говорить про Княжну, нра мне, и Вельвет форест вуд, но этот хоть еще есть. Но и К, и Дерево островов, и Пачули, и Ричмонд и Париж есть по чуть -чуть в гардеробе. Но мало же.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 21:38:02)

Оксана , а не выбрать ли самой большое ХОЧУ и удовлетворить свою мечту .

Хотеть всё и сразу не реально .

395

а я написала, не все сразу, постепенно. С др стороны - многое есть  в небольшом кол-ве.

396

Ларис, я про "будь он не ладен, будь она неладна, ..оно.." и т д... Вы же сами притягиваете к себе нехорошие вещи такими словами.

397

А у Оксаны частит "чтоб я сдох..", завязывайте Дамы с такими выраженьицами.

Отредактировано Вербена (2015-10-29 20:23:45)

398

ну вот не нра вам поговорка Штирлица, не нра  :rofl: чем он виноват?

399

Вербена написал(а):

Ларис, я про "будь он не ладен, будь она неладна, ..оно.." и т д... Вы же сами притягиваете к себе нехорошие вещи такими словами.

Вика ,исправлюсь .

400

клара, удачи http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  , тем более когда чёрт тут шастает, да не один, лучше такие выражения не употреблять.

401

Вербена
Вика , спасибо за пожелание .

402

Актриса по жизни
Оксана, когда не всё сразу, не выгонит Вас никто из дома. Просто без перегибов, и всё у нас будет хорошо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

403

Ух сколько у меня любопытств будь они одобрены . И все от Эйвон , а почему бы и нет .

404

Ларис, класс!!

405

Ларис, класс!!

Оксана , что класс ?

406

что любопытств так много.

407

что любопытств так много.

Оксана , ну так одно заказано из-за отзыва на Фраге  ,второе  понравился со странички в каталоге .

А почему бы и нет . Я не сноб и живу в анклаве читай в глубокой провинции

408

Лариса, я вас что ли ругаю?) Наоборот, у вас недавно вон никаких любопытств не было.

409

Лариса, я вас что ли ругаю?) Наоборот, у вас недавно вон никаких любопытств не было.

Оксана , я пишу ушла в отрыв . И ландышей что-то так захотелось .

410

клара написал(а):

Ух сколько у меня любопытств будь они одобрены . И все от Эйвон , а почему бы и нет .

Ларис, а я тоже заказала себе Эйвонскую воду, пур бланку синюю (элеганс) 2 шт. Одну дарить.

411

Эх, сразу про свою Трезель вспомнила. :blush:

412

Весенняя написал(а):

Ларис, а я тоже заказала себе Эйвонскую воду, пур бланку синюю (элеганс) 2 шт. Одну дарить.

Оля , я заказала новинку вот эту Attraction Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Attraction выпущен в 2015. Парфюмер: Honorine Blanc. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Ежевика и Амбра. из-за отзыва )))Ради любопытства отогнула плёночку в каталоге, нанесла на запястье и уткнулась носом...то, что произошло в следующую секунду повергло в шок...30 лет назад...шикарнейшие духи моей тёти- "Диалог"...мечта с детства!!! Я не знаю, что это за глюк, но от каталога меня не оторвать-чем то напоминают "тот самый Диалог((( вот и я ради любопытства в слепую .Сюрприз будет .

И ещё этот в планах Avon представляет новую версию своего прошлогоднего аромата Premiere Luxe. Шипрово-цветочно-древесный Premiere Luxe Gold Blush выходит во флаконе той же формы, что и его предшественник, украшенном декоративными элементами цвета розового золота.

Верхние ноты новой композиции представлены сочными фруктовыми ароматами граната и персика в сочетании с терпким розовым перцем. Сердце включает пышные цветочные аккорды, среди которых доминируют роза, жасмин и золотистая орхидея. Теплая база создана из пачули, амбры и молекулы silkolid (синтетический мускус

Пока думаю .

413

Чуть не сподобилась купить миниатюрку "Иса " ( не 15 мл , а ещё меньше ) хотя любопытство будь оно одобрено зашкаливало .

Хотя у меня есть "Иса " 50 мл , а тут такая малюпуська ,но устояла .

414

А мне точно нра Рабан. Попробовала и Эксесс, сначала показалось лучше. А потом, чувствую яблочный сидр в аромате. Не, оригинал, он выразительнее. Хоть этот тв а тот пв 0_0

415

А мне точно нра Рабан. Попробовала и Эксесс, сначала показалось лучше. А потом, чувствую яблочный сидр в аромате. Не, оригинал, он выразительнее. Хоть этот тв а тот пв 0_0

Оксана , и мне думается он вам очень даже ничего будет . К вашему стилю в одежде ,а он очень даже айс

416

клара написал(а):

Оксана , и мне думается он вам очень даже ничего будет . К вашему стилю в одежде ,а он очень даже айс

Подпись автора

----

и я так думаю. И не легкомысленный он, и  интересный. Пьяная вишня с древесиной, и не только сладко. Считаю, он вполне такой дамский и праздничный.

417

и я так думаю. И не легкомысленный он, и  интересный. Пьяная вишня с древесиной, и не только сладко. Считаю, он вполне такой дамский и праздничный.

Оксана , плюсуюсь .

418

И самое интересное, люблю и Буа дез иль, и его.

419

И самое интересное, люблю и Буа дез иль, и его.

Оксан , а что за зверь Буа дез иль ?

420

Да я ж в Шанель всё пишу. Новый эксклюзив у меня, семпл. Аромат великолепный, но совершенно не понятный. Противоположность Рабану. Вот что я за женщина такая?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8