Весенняя написал(а):Ларис, а я тоже заказала себе Эйвонскую воду, пур бланку синюю (элеганс) 2 шт. Одну дарить.
Оля , я заказала новинку вот эту Attraction Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Attraction выпущен в 2015. Парфюмер: Honorine Blanc. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Ежевика и Амбра. из-за отзыва )))Ради любопытства отогнула плёночку в каталоге, нанесла на запястье и уткнулась носом...то, что произошло в следующую секунду повергло в шок...30 лет назад...шикарнейшие духи моей тёти- "Диалог"...мечта с детства!!! Я не знаю, что это за глюк, но от каталога меня не оторвать-чем то напоминают "тот самый Диалог((( вот и я ради любопытства в слепую .Сюрприз будет .
И ещё этот в планах Avon представляет новую версию своего прошлогоднего аромата Premiere Luxe. Шипрово-цветочно-древесный Premiere Luxe Gold Blush выходит во флаконе той же формы, что и его предшественник, украшенном декоративными элементами цвета розового золота.
Верхние ноты новой композиции представлены сочными фруктовыми ароматами граната и персика в сочетании с терпким розовым перцем. Сердце включает пышные цветочные аккорды, среди которых доминируют роза, жасмин и золотистая орхидея. Теплая база создана из пачули, амбры и молекулы silkolid (синтетический мускус
Пока думаю .