Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, у меня нужные хотелки еще неизвестно когда осуществятся, куда мне еще кожу?

Оксана ,тогда ерундой маетесь . За фиг выписывать ?

Да на будущее, пробовать!

482

Да на будущее, пробовать!

Понятно .

483

Как грустно: старт Москино Москино мне так нравится, такой густой сочный, черносливово-кожано-хвойный! Через 15 мин остается скучный душный сандал, и всё. Ну вот как носить? Не хочется.

484

Как грустно: старт Москино Москино мне так нравится, такой густой сочный, черносливово-кожано-хвойный! Через 15 мин остается скучный душный сандал, и всё. Ну вот как носить? Не хочется.

Оксана , вы купили его ?

485

У меня хорошенькая минька в коробочке, подарили. Такой хорошенький и такой подлючий. Ну жуть скучный и душный, грустный аж бабушки. Я не ошиблась, в верхах слива. Натренировался нос все-таки.

486

Точно поняла, если не выспаться, сразу все ароматы хочется, даже про какие не думала. Это как повышенный аппетит от недосыпа.

487

У меня хорошенькая минька в коробочке, подарили. Такой хорошенький и такой подлючий. Ну жуть скучный и душный, грустный аж бабушки. Я не ошиблась, в верхах слива. Натренировался нос все-таки.

Оксана ,почему сразу бабушки ?

488

А я сегодня полноценно носила новинку от Эйвон  отличная штука этот парфюм .

489

А с любопытствами думаю садиться на диету .

Сейчас у нас период дней рождений . Димке будет 3 года , Юльке -это лет .

490

Да и нет такого чтобы хотелось аж до дрожи в руках .

А так не придумывается .

Тут опять по "фантикам " побегала ну усё есть и даже больше .

491

клара написал(а):

Оксана ,почему сразу бабушки ?

Не сразу. У меня почти нигде нет откровенно бабушек. Тут есть. Еще пожалуй в Злате - пыльный тоскливый сандал, здравствуйте бабули. Вот та пожилая женщина (или бабушка, не знаю), которая была в шляпке и таком приятном клоне №5 - вот это оч хорошо. Но не Москино и Злато.

492

Не сразу. У меня почти нигде нет откровенно бабушек. Тут есть. Еще пожалуй в Злате - пыльный тоскливый сандал, здравствуйте бабули. Вот та пожилая женщина (или бабушка, не знаю), которая была в шляпке и таком приятном клоне №5 - вот это оч хорошо. Но не Москино и Злато.

Оксана , я вот тоже не юна совсем ,а скоро совсем можно будет сказать бабушка .

Нет у меня понятия "бабушкины " духи .

Для молодых все мои парфюмы кажутся очень необычными ,но они и пользуются сладенькими .

493

Но не Москино и Злато.

У меня есть от Москино два аромата и "Злато " -он конечно солидный ,но и "Коко " извините не вчера появились и другие ароматы от Шанель .

494

Всё это от обилия парфюмов .

Раньше было проще ,а сейчас выбор велик ,а для меня вообще я утром поспать люблю особенно когда надо на работу будь она рублём одарена .

Отредактировано клара (2015-11-08 22:19:14)

495

Лариса, а чего вы так пишете, будто я вас лично обижаю? Вы ни при чем. Ну есть такие ароматы, есть ноты, ассоциации. Они мои лично, против бабушек я ничего  не имею. Моя мама напр любит Ла ви бель, ей 71. И я уже про это писала.

496

Лариса, а чего вы так пишете, будто я вас лично обижаю? Вы ни при чем. Ну есть такие ароматы, есть ноты, ассоциации. Они мои лично, против бабушек я ничего  не имею. Моя мама напр любит Ла ви бель, ей 71. И я уже про это писала.

Оксана , просто очень часто сейчас встречается "бабушкин аромат " .

Вот ,я и призадумалась .

497

клара написал(а):

Оксана , просто очень часто сейчас встречается "бабушкин аромат " .

Вот ,я и призадумалась .

Это проблема у тех, кто очень часто это пишет. У меня таких два, писала я один раз.  Кому и Суар де лун бабушкин. А через 30 лет Молекулы будут кому-то бабушкины. Ларис, это все ТАК относительно и субъективно! Незачем вообще задумываться.

498

Для меня почему-то Сислей очень современный, очень. Такой горький, смелый, яркий. Вот мечусь, чё завтра надеть, Сислей, Ричмонд, можа Вери иррезестибл, давно не носила. Если с черным пальто и платок Ритм, красная кайма? Или Эден, или Коромандель? Или Шалимар наконец? (сказала она, заглянув в шкаф) Блин....

499

Или Эден

Оксана ,чем нравится Эден ? Я его купила в отливанте на мне было болото затянутое ряской .

А вам ?

500

Ларис, сложно сказать! Недавно пшикнула, мама мимо шла, говорит, "Как вкусно пахнет!". Ни разу так на духи не говорила, только на Ланком, и то я ей дала тогда сама руку нюхать спецом.  А она про него и не знает, какой такой Эден. Это вам ряска, а в шлейфе необыкновенная красота. Совершенно ни на что не похожий аромат. Вот смотрите, сестра двоюродная им пользовалась 20 лет назад, любила. Я ей полгода назад дала блоттер, грю, что чувствуешь? Она - "Эден! Я его люблю!" Примерно: яркие сладкие крем пудра с тропическими цветами на  фоне загадочной сладкой топкой зелени. Очень женский, притягивает, но непростой. Фиг забудешь за 20 лет. Таких ароматов единицы.

501

Ларис, сложно сказать! Недавно пшикнула, мама мимо шла, говорит, "Как вкусно пахнет!".

Оксана , повезло . На болото и только болото .Никому не понравилось .

502

Лариса, я давно поняла, что в шлейфе аромат на другом человеке всегда лучше пахнет, чем на себе вы носом уткнетесь. Поэтому я люблю нанести на волосы и нюхать шлейф, это почти со стороны.

503

Чччерт, Вери И сенс тоже такой хороший! Вот так и расходуется, ты не носишь духи толком на себе на люди, а мажешь иногда дома. В результате - толком это не ношение.  Тьху. ((((

504

Лариса, я давно поняла, что в шлейфе аромат на другом человеке всегда лучше пахнет, чем на себе вы носом уткнетесь. Поэтому я люблю нанести на волосы и нюхать шлейф, это почти со стороны.

Оксана ,  не лю , я на волосы .

505

Оксана ,откопала у себя 3 мл "Микс " от Кураши  и от запястья ну очень айс .

506

новое любопытство -миниатюрка

Tous L’Eau Eau de Parfum Tous - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Tous L’Eau Eau de Parfum выпущен в 2011. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: лимон, мандарин и Цветочные ноты; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия, черная смородина и Пион; ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.

http://nacekomie.ru/forum/files/201412/1007_f0d41e074c8dc5d5b8cb01e237045fe1.jpg

очень приятный аромат, не тяжелый, легкий.
даже думаю дублик еще -больших объемов у нас не найти

507

Dary
Даша ,   думаю и миниатюрки хватит .У нас ведь вкусы скачут как на собаке блохи

508

Купила ради любопытства будь оно одобрено версию № 1 от Дилис .

509

клара написал(а):

Dary
Даша ,   думаю и миниатюрки хватит .У нас ведь вкусы скачут как на собаке блохи
--

эт  точно  :D

клара написал(а):

Купила ради любопытства будь оно одобрено версию № 1 от Дилис .

-

мне он никак не понравился.
но мне и аля Клима не нравятся -то есть такое вот направление.
единственное что могу еще переносить это КуМо в ПВ. и все

а вот что №7 не успела купить - жалею

510

Dary написал(а):

мне он никак не понравился.но мне и аля Клима не нравятся -то есть такое вот направление.единственное что могу еще переносить это КуМо в ПВ. и все
            а вот что №7 не успела купить - жалею

Даша , выбирали сегодня вместе с мужем .Ему понравился .

Я "Кузнецкий мост " в духах не могу носить ( проверено ) а вот Дилис на мне мягче и намного красивей . Жёлтые нарциссы , я так слышу этот парфюм

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8