Купила ради любопытства будь оно одобрено версию № 1 от Дилис .
Подпись автора----
Хорошее любопытство.Сначала тяжеловаты,но потом почти не отлич от Клима.Хорошая стойкость.Лучше Н.З.Климата-гробика(мое мнение)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
Купила ради любопытства будь оно одобрено версию № 1 от Дилис .
Подпись автора----
Хорошее любопытство.Сначала тяжеловаты,но потом почти не отлич от Клима.Хорошая стойкость.Лучше Н.З.Климата-гробика(мое мнение)
Я , тут несколько дней проходила в "Иса " а теперь с удовольствием сегодня одела "Эсти " от Э. Лаудер .
Да сначала мне простыни свежевыстиранные , а потом начинается красота . Шлейф просто изумительный .
Полноценно ещё не одевала . "Клима " в новом розливе с золотой крышечкой тоже ну совсем неплохи
Поиграем .
Открыла , я коробочку с версией № 1 от Дилис , а там вкладыш . Изначальная версия № 1 - это Клима от Ланком ,вторая версия "Мадам Роша " так вот у меня "Мадам " есть отливант один в один .
Так что тут тоже рулетка .Тестер один содержимое другое .
Чувственный, древесно-восточный аромат
Золотые отблески восточных ночей наполняют атмосферу необыкновенной чувственностью… Среди этой роскоши и богатства возникает восхитительная женщина, пленяющая своей красотой. Кто она? Мечта? Реальность? Никто не знает... Только шлейф ее незабываемого, гипнотического аромата напоминает о ее пребывании. Подробнее
*В переводе с французского языка Autour de Minuit [Отур де Минюи] – «Около полуночи
Autour de minuit Парфюмерная вода
Аромат
1. Композиция
2. Пирамида аромата
Верхние ноты:
розовый перец, мандарин
Ноты сердца:
малина, шафран, абсолют розы, ладан
Нижние ноты:
удовое дерево, сандал, пачули, ваниль
*В переводе с французского языка Autour de Minuit [Отур де Минюи] – «Около полуночи».
Отредактировано клара (2015-11-14 01:47:22)
------
Отредактировано клара (2015-11-14 02:02:55)
Поиграем .
Открыла , я коробочку с версией № 1 от Дилис , а там вкладыш . Изначальная версия № 1 - это Клима от Ланком ,вторая версия "Мадам Роша " так вот у меня "Мадам " есть отливант один в один .
Так что тут тоже рулетка .Тестер один содержимое другое .
Подпись автора
----
Ларис, там не мадам роша вторая версия, там просто какие ароматы относятся к категории альдегидные.
у меня такой вкладыш тоже есть
на сайте дилисов новинки
Atlantica femme Belle
Парфюмерная линия: ATLANTICA
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.
Семейство аромата
цветочные фруктовые
Начальные ноты:
Груша, ежевика, яблоко.
Сердечные ноты:
Фиалка, ирис.
Шлейфовые ноты:
Ваниль, белый мускус.
Словно прекрасная Эсмеральда, эта девушка волнует сердца многих мужчин. Загадочная улыбка, непревзойденный шарм, продуманный образ и пара капелек Atlantica femme Belle. В нем воплотились безупречность и совершенство природы. Аромат придает своей владелице естественную красоту и обаяние, которые всегда выигрывают у кричащего имиджа и искусственности. Atlantica femme Belle – это любовь с первого момента знакомства. Сочная, но не приторная груша, хрустящие нотки ежевики и яблока – эти аккорды дарят свежесть и нежность. Легкая влажность фиалки и мягкость ириса – сердечные нотки композиции вдохновляют и окрыляют. Ароматный сладковатый шлейф ванили и белого мускуса заворажи
вает и околдовывает. Обладательница аромата Atlantica femme Belle не приемлет чужих правил, у нее своя счастливая история.
Atlantica femme Violet
Парфюмерная линия: ATLANTICA
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.
Семейство аромата
цветочные фруктовые
Начальные ноты:
Черника, бергамот.
Сердечные ноты:
Роза, фиалка, малина.
Шлейфовые ноты:
Ирис, мускусы, черная смородина.
Знойная ночь пробудила эмоции. Не важно, где вы сегодня окажетесь, главное, что любимый человек с вами, а рядом витает аромат Atlantica femme Violet. Свежесть бергамота, легкость и игривость черники открывают композицию, обостряя чувства и восприятие. Несколько минут – и вас окатывает волной летнего настроения, сладости и тепла. Это волшебный эффект фиалки вкупе с розой и белым деревом. И как финальный аккорд, в завершении гармонично звучат ноты ириса, черной смородины и мускуса, в которых кроется таинственность и томительное ожидание чуда. В Atlantica femme Violet сплетается палитра колоритных и насыщенных оттенков. В них – жажда путешествий и открытий, пульс жизни и умение наслаждаться каждым ее мгновением. Это аромат вечной молодости, свободы и естественной красоты. В нем все элементы сливаются в единое целое, чтобы оставить в воздухе элегантный след.
про второй задумалась
буду тестить точно
Ларис, там не мадам роша вторая версия, там просто какие ароматы относятся к категории альдегидные.у меня такой вкладыш тоже есть
Даша , всё понятно .Но всё равно ,что "Мадам " что "Клима " оригинал или Дилис мне пахнут жёлтыми нарциссами .
Dary
Даша , любопытно ,но к нам не скоро приедут .
Dary написал(а):
Ларис, там не мадам роша вторая версия, там просто какие ароматы относятся к категории альдегидные.у меня такой вкладыш тоже есть
Даша , всё понятно .Но всё равно ,что "Мадам " что "Клима " оригинал или Дилис мне пахнут жёлтыми нарциссами .
-
а я вот нарциссы ни в одном парфюме пока что не слышала.
ну может только в букете россии -там чтото такое, но очень уж быстро исчезающее.
а я вот нарциссы ни в одном парфюме пока что не слышала.ну может только в букете россии -там чтото такое, но очень уж быстро исчезающее.
И я раньше никогда , а тут прямо накрыло И "Фёст " мне тоже огромный букет нарциссов .
Или погода у нас сейчас такая дожди и ветра
Женская парфюмерная вода Нинель
Женская парфюмерная вода Нинель из коллекции "Полёты наяву", является совместным продуктом беларуси и франции. Богатые и роскошные, классические и степенные, лёгкие и игривые женские ароматы парфюмерии Нинель, подарят Вам не сравнимые ощущения, с другими коллекциями в своём классе и в представленной ценовой категории.
Парфюмерия Нинель это новинка в беларуси. Пробуйте, приятно удивляйтесь, и радуйте себя и своих любимых коллекцией популярных мировых парфюмерных брендов, в варианте парфюмерной и туалетной воды Нинель
Вот что ты будешь делать то. Любопытно ведь
Решила завязать .С "Поломанными Боингами " это точно , а тут блин любопытство от белорусов .
Женская парфюмерная вода Нинель
Лариса, видела и тестила такие в Минске.
у нас не видела пока
ну что скажу -те что я пробовала -неплохие, мне больше дилиса понравились, да и линейка там шире.
Диор Аддикт тот же есть
но и цена выше.
у нас уже и Дилис взлетел, а уж эта....
вот даже не знаю, стоят ли они этих денег или большой отливант оригинала лучше.
там 50-ка - около 300 тыс белок, на ваши -1100-1200.
уже как люкс почти.
таже ЭАрден.
может где дешевле есть -тогда бы и взяла на пробу
Отредактировано Dary (2015-11-17 22:05:09)
там 50-ка - около 300 тыс белок, на ваши -1100-1200.
уже как люкс почти.таже ЭАрден.
может где дешевле есть -тогда бы и взяла на пробу
Даша ,у меня есть возможность купить тестер (без коробки и крышки " цена 500 р ,а с крышкой и коробкой 800 .
Я , бы купила , то что любопытно в "Поломанных Боингах " но платить 5-6 тысяч мне не хочется а тут заманчиво .
Диор Аддикт тот же есть
Причём в первоначальной версии . Если уж сильно любопытно будет ,то куплю .
Вот действует у меня закон ,два отдам потом ещё прибудет .
Если выкину -тишина .
Калькулятор заработал будь он забыт .
У меня ведь хотелок то без духов выше крыши ,но интрига блин присутствует и Журнал "Хочу всё знать " тоже активен .
Что делать то , а Девы .
Не буду грузиться Время покажет ,как быть как жить и как будет .
хотелок то без духов выше крыши ,но интрига блин присутствует и Журнал "Хочу всё знать " тоже активен .
Что делать то , а Девы .
что делать, что делать. Фсё, хочу 10 мл Кабошар Гресс. До ужаса интересно, что это за шипр старый и все дела. Уже нашла в Питере. И да, я понимаю, что наверно это "нечто" и это не Ла ви бель. Надо переспать с хотелкой.
что делать, что делать. Фсё, хочу 10 мл Кабошар Гресс. До ужаса интересно, что это за шипр старый и все дела. Уже нашла в Питере. И да, я понимаю, что наверно это "нечто" и это не Ла ви бель. Надо переспать с хотелкой.
Оксана , скромные у тебя хотелки . А тут размах крыльев .
В книжки зайду там новинки . В парфюмерию "Хочу всё знать " а ещё ДР внуков .
И да, я понимаю, что наверно это "нечто" и это не Ла ви бель. Надо переспать с хотелкой.
НУ до Бель ,это розовое платье , а "Кабошар " - это строгость и ни капли кокетства .
И что такое 10 мл у меня размах .Пора бы уже и повзрослеть .Тётке уже 50 , а всё играюсь , как дитя .
Оксана , скромные у тебя хотелки . А тут размах крыльев .
Аромат ни разу ни скромный, я думаю. Попробовать и 10 мл хватит. И мне незачем, чтоб стоял 50 и ждал, когда захочется.
Кто-то со своими крыльями стонал, что так хочет найти один аромат и носить, и больше ничего. А теперь размах?
Dary написал(а):
Даша ,у меня есть возможность купить тестер (без коробки и крышки " цена 500 р ,а с крышкой и коробкой 800 .
Я , бы купила , то что любопытно в "Поломанных Боингах " но платить 5-6 тысяч мне не хочется а тут заманчиво .
-
за такую цену я бы купила
а какой тип? ну в смысле клон чего?
или любой?
хожу два месяца кругами -хочется этот
Mesmerize Avon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Mesmerize выпущен в 1992. Верхние ноты: мандарин, Зеленое яблоко и бергамот; ноты сердца: экзотические специи и Мирро; ноты базы: амбра и дерево.
причем себе естессно
Тудей -эт понятно, возьму по любому, но он дороже -так что когда будут лишние.
а этот вроде и недорого - 500р на ваши
но разнюхать не могу -пшикать не дают
пирамидка класс, с колпачка вроде тоже неплох.
вот скажите -надо оно мне?
купила миньку Варенсии
Varensia Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Varensia выпущен в 1994. Верхние ноты: апельсин, мандарин и Нероли; ноты сердца: черная смородина, Малина, Лист черной смородины и Цветочные ноты; ноты базы: Гвоздика, дубовый мох, Древесные ноты и пудровые ноты.
если честно -первые ноты мне советский одеколон как он есть, точнее как многие старые советские духи - это подозреваю и есть гвоздика.
вот открыла флакон - и сказала бы -какое то старье из бабушкиного шкафа.
потом конечно ничего становится, успокаивается, мягчеет.
большую наверно не хочу таки -резкий все же аромат, я думала там чтото на Палому будет похоже.
флакошек как все миньки милый
Отредактировано Dary (2015-11-18 14:05:51)
за такую цену я бы купилаа какой тип? ну в смысле клон чего? или любой?
Даша ,тестеры всех "клонов " по 500 р , а коробке и с крышкой 800 р .
Мне вот хочется под Диор . Пока думаю .
вот скажите -надо оно мне?
Даша , думаю не надо .
А чем хорош "Тудей " ? Мне вот в нём одна акация .Хотя от других шлейф очень красивый .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8