Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

Купила ради любопытства будь оно одобрено версию № 1 от Дилис .
            Подпись автора----

Хорошее любопытство.Сначала тяжеловаты,но потом почти не отлич от Клима.Хорошая стойкость.Лучше Н.З.Климата-гробика(мое мнение)

512

Я , тут несколько дней проходила в "Иса " а теперь с удовольствием сегодня одела "Эсти " от Э. Лаудер .

Да сначала мне простыни свежевыстиранные , а потом начинается красота . Шлейф просто изумительный .

513

краса написал(а):

Хорошее любопытство.Сначала тяжеловаты,но потом почти не отлич от Клима.Хорошая стойкость.Лучше Н.З.Климата-гробика(мое мнение)

Полноценно ещё не одевала . "Клима " в новом розливе с золотой крышечкой тоже ну совсем неплохи

514

Поиграем .

Открыла , я коробочку с версией № 1 от Дилис , а там вкладыш . Изначальная версия № 1 - это Клима от  Ланком ,вторая версия "Мадам Роша "  так вот у меня "Мадам " есть отливант  один в один .

Так что тут тоже рулетка .Тестер один содержимое другое .

515

Чувственный, древесно-восточный аромат

Золотые отблески восточных ночей наполняют атмосферу необыкновенной чувственностью… Среди этой роскоши и богатства возникает восхитительная женщина, пленяющая своей красотой. Кто она? Мечта? Реальность? Никто не знает... Только шлейф ее незабываемого, гипнотического аромата напоминает о ее пребывании. Подробнее

*В переводе с французского языка Autour de Minuit [Отур де Минюи] – «Около полуночи

516

Autour de minuit Парфюмерная вода

Аромат

1. Композиция

2. Пирамида аромата

Верхние ноты:
розовый перец, мандарин

Ноты сердца:
малина, шафран, абсолют розы, ладан

Нижние ноты:
удовое дерево, сандал, пачули, ваниль

*В переводе с французского языка Autour de Minuit [Отур де Минюи] – «Около полуночи».

Отредактировано клара (2015-11-14 01:47:22)

517

------

Отредактировано клара (2015-11-14 02:02:55)

518

клара написал(а):

Поиграем .

Открыла , я коробочку с версией № 1 от Дилис , а там вкладыш . Изначальная версия № 1 - это Клима от  Ланком ,вторая версия "Мадам Роша "  так вот у меня "Мадам " есть отливант  один в один .

Так что тут тоже рулетка .Тестер один содержимое другое .

Подпись автора

----

Ларис, там не мадам роша вторая версия, там просто какие ароматы относятся к категории альдегидные.
у меня такой вкладыш тоже есть

519

на сайте дилисов новинки

Atlantica femme Belle

Парфюмерная линия: ATLANTICA
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.

Семейство аромата
цветочные фруктовые

Начальные ноты:

Груша, ежевика, яблоко.
Сердечные ноты:

Фиалка, ирис.
Шлейфовые ноты:

Ваниль, белый мускус.

Словно прекрасная Эсмеральда, эта девушка волнует сердца многих мужчин. Загадочная улыбка, непревзойденный шарм, продуманный образ и пара капелек Atlantica femme Belle. В нем воплотились безупречность и совершенство природы. Аромат придает своей владелице естественную красоту и обаяние, которые всегда выигрывают у кричащего имиджа и искусственности. Atlantica femme Belle – это любовь с первого момента знакомства. Сочная, но не приторная груша, хрустящие нотки ежевики и яблока – эти аккорды дарят свежесть и нежность. Легкая влажность фиалки и мягкость ириса – сердечные нотки композиции вдохновляют и окрыляют. Ароматный сладковатый шлейф ванили и белого мускуса заворажи
вает и околдовывает. Обладательница аромата Atlantica femme Belle не приемлет чужих правил, у нее своя счастливая история.

http://www.dilis.by/i/photo/atlantica_femme_belle-for-web.jpg

Atlantica femme Violet

Парфюмерная линия: ATLANTICA
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.

Семейство аромата
цветочные фруктовые

Начальные ноты:

Черника, бергамот.
Сердечные ноты:

Роза, фиалка, малина.
Шлейфовые ноты:

Ирис, мускусы, черная смородина.

Знойная ночь пробудила эмоции. Не важно, где вы сегодня окажетесь, главное, что любимый человек с вами, а рядом витает аромат Atlantica femme Violet. Свежесть бергамота, легкость и игривость черники открывают композицию, обостряя чувства и восприятие. Несколько минут – и вас окатывает волной летнего настроения, сладости и тепла. Это волшебный эффект фиалки вкупе с розой и белым деревом. И как финальный аккорд, в завершении гармонично звучат ноты ириса, черной смородины и мускуса, в которых кроется таинственность и томительное ожидание чуда. В Atlantica femme Violet сплетается палитра колоритных и насыщенных оттенков. В них – жажда путешествий и открытий, пульс жизни и умение наслаждаться каждым ее мгновением. Это аромат вечной молодости, свободы и естественной красоты. В нем все элементы сливаются в единое целое, чтобы оставить в воздухе элегантный след.

http://www.dilis.by/i/photo/atlantica_femme_violet-for-web.jpg

520

про второй задумалась
буду тестить точно

521

Dary написал(а):

Ларис, там не мадам роша вторая версия, там просто какие ароматы относятся к категории альдегидные.у меня такой вкладыш тоже есть

Даша , всё понятно .Но всё равно ,что "Мадам " что "Клима " оригинал или Дилис мне пахнут жёлтыми нарциссами .

522

Dary
Даша , любопытно ,но к нам не скоро приедут .

523

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис, там не мадам роша вторая версия, там просто какие ароматы относятся к категории альдегидные.у меня такой вкладыш тоже есть

Даша , всё понятно .Но всё равно ,что "Мадам " что "Клима " оригинал или Дилис мне пахнут жёлтыми нарциссами .
-

а я вот нарциссы ни в одном парфюме пока что не слышала.
ну может только в букете россии -там чтото такое, но очень уж быстро исчезающее.

524

Dary написал(а):

а я вот нарциссы ни в одном парфюме пока что не слышала.ну может только в букете россии -там чтото такое, но очень уж быстро исчезающее.

И я раньше никогда , а тут прямо накрыло  И "Фёст " мне тоже огромный букет нарциссов .

Или погода у нас сейчас такая дожди и ветра

525

Женская парфюмерная вода Нинель
Женская парфюмерная вода Нинель из коллекции "Полёты наяву", является совместным продуктом беларуси и франции. Богатые и роскошные, классические и степенные, лёгкие и игривые женские ароматы парфюмерии Нинель, подарят Вам не сравнимые ощущения, с другими коллекциями в своём классе и в представленной ценовой категории.

Парфюмерия Нинель это новинка в беларуси. Пробуйте, приятно удивляйтесь, и радуйте себя и своих любимых коллекцией популярных мировых парфюмерных брендов, в варианте парфюмерной и туалетной воды Нинель

Вот что ты будешь делать то. Любопытно ведь

526

Решила завязать .С "Поломанными Боингами " это точно , а тут блин любопытство от белорусов .

527

клара написал(а):

Женская парфюмерная вода Нинель

Лариса, видела и тестила такие в Минске.
у нас не видела пока

ну что скажу -те что я пробовала -неплохие, мне больше дилиса понравились, да и линейка там шире.
Диор Аддикт тот же есть
но и цена выше.
у нас уже и Дилис взлетел, а уж эта....
вот даже не знаю, стоят ли они этих денег или большой отливант оригинала лучше.

там 50-ка - около 300 тыс белок, на ваши -1100-1200.

уже как люкс почти.
таже ЭАрден.

может где дешевле есть -тогда бы и взяла на пробу

Отредактировано Dary (2015-11-17 22:05:09)

528

Dary написал(а):

там 50-ка - около 300 тыс белок, на ваши -1100-1200.
            уже как люкс почти.таже ЭАрден.
            может где дешевле есть -тогда бы и взяла на пробу

Даша ,у меня есть возможность купить тестер (без коробки и крышки " цена 500 р ,а с крышкой и коробкой 800 .

Я , бы купила , то что любопытно в "Поломанных Боингах " но платить 5-6 тысяч мне не хочется а тут заманчиво .

529

Dary написал(а):

Диор Аддикт тот же есть

Причём в первоначальной версии . Если уж сильно любопытно будет ,то куплю .

Вот действует у меня закон ,два отдам потом ещё прибудет .

Если выкину -тишина .

530

Калькулятор заработал будь он забыт .

У меня ведь хотелок то без духов выше крыши ,но интрига блин присутствует и Журнал "Хочу всё знать "  тоже  активен .

Что делать то , а Девы .

531

Не буду грузиться  Время покажет ,как быть как жить и как будет .

532

клара написал(а):

хотелок то без духов выше крыши ,но интрига блин присутствует и Журнал "Хочу всё знать "  тоже  активен .

Что делать то , а Девы .

что делать, что делать. Фсё, хочу 10 мл Кабошар Гресс. До ужаса интересно, что это за шипр старый и все дела. Уже нашла в Питере. И да, я понимаю, что наверно это "нечто" и это не Ла ви бель. Надо переспать с хотелкой.

533

Актриса по жизни написал(а):

что делать, что делать. Фсё, хочу 10 мл Кабошар Гресс. До ужаса интересно, что это за шипр старый и все дела. Уже нашла в Питере. И да, я понимаю, что наверно это "нечто" и это не Ла ви бель. Надо переспать с хотелкой.

Оксана , скромные у  тебя хотелки . А тут размах крыльев .

В книжки зайду там новинки . В парфюмерию "Хочу всё знать "  а ещё ДР внуков .

534

Актриса по жизни написал(а):

И да, я понимаю, что наверно это "нечто" и это не Ла ви бель. Надо переспать с хотелкой.

НУ до Бель ,это розовое платье , а "Кабошар "  - это строгость и ни капли кокетства .

И что такое 10 мл у меня размах .Пора бы уже и повзрослеть .Тётке уже 50 , а всё играюсь , как дитя .

535

клара написал(а):

Оксана , скромные у  тебя хотелки . А тут размах крыльев .

Аромат ни разу ни скромный, я думаю. Попробовать и 10 мл хватит. И мне незачем, чтоб стоял 50 и ждал, когда захочется.
Кто-то со своими крыльями стонал, что так хочет найти один аромат и носить, и больше ничего. А теперь размах?

536

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,у меня есть возможность купить тестер (без коробки и крышки " цена 500 р ,а с крышкой и коробкой 800 .

Я , бы купила , то что любопытно в "Поломанных Боингах " но платить 5-6 тысяч мне не хочется а тут заманчиво .

-

за такую цену я бы купила
а какой тип? ну в смысле клон чего?
или любой?

537

хожу два месяца кругами -хочется этот
Mesmerize Avon - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Mesmerize выпущен в 1992. Верхние ноты: мандарин, Зеленое яблоко и бергамот; ноты сердца: экзотические специи и Мирро; ноты базы: амбра и дерево.

причем себе естессно

Тудей -эт понятно, возьму по любому, но он дороже -так что когда будут лишние.
а этот вроде и недорого - 500р на ваши
но разнюхать не могу -пшикать не дают
пирамидка класс, с колпачка вроде тоже неплох.

вот  скажите -надо оно мне?

538

купила миньку Варенсии
Varensia Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Varensia выпущен в 1994. Верхние ноты: апельсин, мандарин и Нероли; ноты сердца: черная смородина, Малина, Лист черной смородины и Цветочные ноты; ноты базы: Гвоздика, дубовый мох, Древесные ноты и пудровые ноты.

если честно -первые ноты мне советский одеколон как он есть, точнее как многие старые советские духи - это подозреваю и есть гвоздика.

вот открыла флакон - и сказала бы  -какое то старье из бабушкиного шкафа.

потом конечно ничего становится, успокаивается, мягчеет.

большую наверно не хочу таки -резкий все же аромат, я думала там чтото на Палому будет похоже.

флакошек как все миньки милый

https://img-fotki.yandex.ru/get/15596/29045488.54/0_ae93c_68990ee3_M.jpg

Отредактировано Dary (2015-11-18 14:05:51)

539

Dary написал(а):

за такую цену я бы купилаа какой тип? ну в смысле клон чего? или любой?

Даша ,тестеры всех "клонов "  по 500 р , а коробке и с крышкой 800 р .

Мне вот хочется под  Диор . Пока думаю .

540

Dary написал(а):

вот  скажите -надо оно мне?

Даша , думаю не надо .

А чем хорош "Тудей " ? Мне вот в нём одна акация .Хотя от других шлейф очень красивый .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8