Ив рошеевской розы с удом
вааааууу
увидела
надааааа
конечно не за нашу цену
кстати на рождество как раз распродажи -точно возьму
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
Ив рошеевской розы с удом
вааааууу
увидела
надааааа
конечно не за нашу цену
вааааууу увиделанадаааааконечно не за нашу цену
И мне надо .
А какой флакон шикааарный
Мне бы еще розу в этой серии старую хоть миньку для полноты коллекции
А вообще этой серией всем пользуюсь, нравится она мне
Отредактировано Dary (2015-11-21 21:46:10)
Девочки, какая удовая роза ИР в праздники, если пишут, что она "выпущена в 2016"? Что само по себе странно читать... Когда она еще в магазинах для затеста будет. Пойду оф сайт смотреть.
А Роза Абсолю для меня ужасно сладкая и простая, для студенток, и Черный ирис я не поняла, и Ваниль. Из Дессанс для меня есть тока Амбра вуаль.
Само собой, что на оф сайте этого нет.
Девочки, какая удовая роза ИР в праздники, если пишут, что она "выпущена в 2016"? Что само по себе странно читать... Когда она еще в магазинах для затеста будет. Пойду оф сайт смотреть.
А Роза Абсолю для меня ужасно сладкая и простая, для студенток, и Черный ирис я не поняла, и Ваниль. Из Дессанс для меня есть тока Амбра вуаль.
Какой затест???
Я ее так возьму
Мне Ирис даже с амброй поспорить может.
Роза абсолю может и сладковата я ее к сожалению не застала ео миньку точно возьму как найду по незаоблачной цене
Жасмин и нероли тоже у меня на ура идут и нравятся многим.
Так что думаю мне и тестить незачем новинку
А в каталогах бывает что новинки раньше возможны к заказу.
А Роза Абсолю для меня ужасно сладкая и простая, для студенток,
Ну ,я уже давно не студентка ,а мне нра Роза Абсолю .
Какой затест???Я ее так возьмуМне Ирис даже с амброй поспорить может.Роза абсолю может и сладковата я ее к сожалению не застала ео миньку точно возьму как найду по незаоблачной цене
Жасмин и нероли тоже у меня на ура идут и нравятся многим.Так что думаю мне и тестить незачем новинку
А в каталогах бывает что новинки раньше возможны к заказу.
И я закажу не глядя .
кстати не знаю сколько будет Роза стоить но новый So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher на ебее немного
за 15 евро можно 50-ку спокойно, ну +пересылка 3 евро.
так что может на аукционе и в 10 евро уложимся -тоже красивый аромат, мне понравился.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … 31397.html
Ларис, а у вас Кабошар в каком фл? У меня он пахнет горькими степными травами и высушенной солнцем ромашкой. И чуть наверно похоже на кожу. Фсёёё...
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-23 20:59:21)
доехааал мой флакошка с грушей.
и флакон нравится -поставила на рабочий стол и любуюсь
и по аромату -права Лариса -Спасибо! - другой чем ПВ
мне больше нравится, он мягче, не такой крикливый, нежнее намного
пралине кстати тоже не слышу но вот выяснила что на фраге нет этого L'Extrait de parfum , там заявлен Le Parfum.
вот что накопала про мой L'Extrait de parfum
Головная нота: зеленый аккорд (листья Фиалки, зелень Орешника, Альбиция).
Нота Сердца: Жасмин, дикий Ландыш.
Нота Шлейфа: Пачули, Миндаль, древесный аккорд (Мох,Мускус).
нет там пралине.
и вообще интересно а что это на фраге за Le Parfum? это точно два аромата? или ошибка?
Отредактировано Dary (2015-11-23 14:28:54)
Ради любопытства все таки купила, едет ко мне..
как удачно я зашла в Л.Туаль!С23 по 30 ноября скидки на все 50%.Купила My insolence- Guerlain и Prada Candy florale.Довольна.Никогда не пользовалась этими парфюмами.Девочки!Если можно-ваши отзывы.ПЛИЗ!
Получу первое своё любопытство Premiere Luxe Gold Blush с большой скидкой .
"Тудей " заказала читая замечательный отзыв .Побольше бы таких красивых и позитивных отзывов .
Получу первое своё любопытство Premiere Luxe Gold Blush с большой скидкой .
"Тудей " заказала читая замечательный отзыв .Побольше бы таких красивых и позитивных отзывов .
Опиши потом Блаш
Я его пока полноценно не надевала на день
А Тудей да отзывов много хороших
Ларис, а я вас спрашивала про Кабошар выше
Опиши потом БлашЯ его пока полноценно не надевала на день
Даша ,отпишусь конечно .
Ларис, а я вас спрашивала про Кабошар выше
Оксана ,у меня в плоском флаконе .Ну что сказать .На мне цветочно-кожаный шипр . Не лекарственный .Сидит хорошо .
Не противен окружающим ,как "СИ " от Армани . Вот с "Си " у меня конфуз вышел .
Даша , там есть просто замечательный .
Оксана ,у меня в плоском флаконе .Ну что сказать .На мне цветочно-кожаный шипр .
у меня тоже из плоского фл. Цветов нет точно. (
у меня тоже из плоского фл. Цветов нет точно. (
Оксана ,у меня есть ,но он уже так долго стоит .
Приехали мои два любопытства Premiere Luxe Gold Blush от Эйвон и вот это Autour de Minuit ID Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Autour de Minuit выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец и мандарин; ноты сердца: Малина, шафран, роза и Ладан; ноты базы: дерево Агар, Сандаловое дерево, пачули и Ваниль.
Но ничего пока вскрывать до вечера не буду . Надо пережить маленькую неприятность будь она неладна .
Luxe. Шипрово-цветочно-древесный Premiere Luxe Gold Blush выходит во флаконе той же формы, что и его предшественник, украшенном декоративными элементами цвета розового золота.
Верхние ноты новой композиции представлены сочными фруктовыми ароматами граната и персика в сочетании с терпким розовым перцем. Сердце включает пышные цветочные аккорды, среди которых доминируют роза, жасмин и золотистая орхидея. Теплая база создана из пачули, амбры и молекулы silkolid (синтетический мускус).
Ну что сказать на моей шкуре похож на Родригеса чёрного , но если тот принц то от Эйвон нищий .
На себе слышу розу и мускус и каплю пачули . К вечерним бы не отнесла . На мне уместен будет и днём .
А так парфюм очень интересный . На парфюм в бордовом флаконе (название напрочь вылетело из головы ) не похож .Там ,я слышу дыню .
Autour de Minuit ID Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Autour de Minuit выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец и мандарин; ноты сердца: Малина, шафран, роза и Ладан; ноты базы: дерево Агар, Сандаловое дерево, пачули и Ваниль.
На "Те-а ТЕт " совсем не похож и рядом не стоял .
Ещё толком не поняла , но впечатление всё же положительное
Ну и ещё сегодня затестила "Тудей " от Эйвон .
Не слышу сейчас акации совсем .Очень на коже приятен . Переливается ,как солнышко .
Закажу 30 мл по смешной цене и на этом свои парфюмерные изыскания отложу на время .
Сделала для себя выводы ,что бегаю в своих любопытствах по кругу .
Вот всё ,я слышу в Premiere Luxe Gold Blush и Эйфорию от КК и чёрного Родригеса .На мне более слышна роза , гранат (кожура ) пачули не орут совсем .
Красиво .
Autour de Minuit ID Parfums
А вот этот аромат очень необычный . Буду слушать .
Premiere Luxe Gold Blush
После душа выдал "Сумасшедшую мадам " от Романо Ричи роза и пачули .
Достойно за такие пиастры .
И я попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.
Подпись автора
И я попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.
Оксана это может Вам так ,а другим красота неземная .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8