Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

клара написал(а):

Ив рошеевской розы с удом

вааааууу
увидела
надааааа
конечно не за нашу цену

кстати на рождество как раз распродажи -точно возьму

602

Dary написал(а):

вааааууу увиделанадаааааконечно не за нашу цену
            кстати на рождество как раз распродажи -точно возьму

И мне надо .

603

А какой флакон шикааарный
Мне бы еще розу в этой серии старую хоть миньку для полноты коллекции

А вообще этой серией всем пользуюсь, нравится она мне

Отредактировано Dary (2015-11-21 21:46:10)

604

Девочки, какая удовая роза ИР  в праздники, если пишут, что она "выпущена в 2016"? Что само по себе странно читать... Когда она еще в магазинах для затеста будет. Пойду оф сайт смотреть.
А Роза Абсолю для меня ужасно сладкая и простая, для студенток, и Черный ирис я не поняла, и Ваниль. Из Дессанс для меня есть тока Амбра вуаль.

605

Само собой, что на оф сайте этого нет.

606

Актриса по жизни написал(а):

Девочки, какая удовая роза ИР  в праздники, если пишут, что она "выпущена в 2016"? Что само по себе странно читать... Когда она еще в магазинах для затеста будет. Пойду оф сайт смотреть.
А Роза Абсолю для меня ужасно сладкая и простая, для студенток, и Черный ирис я не поняла, и Ваниль. Из Дессанс для меня есть тока Амбра вуаль.

Какой затест???
Я ее так возьму
Мне Ирис даже с амброй поспорить может.
Роза абсолю может и сладковата я ее к сожалению не застала ео миньку точно возьму как найду по незаоблачной цене

Жасмин и нероли тоже у меня на ура идут и нравятся многим.
Так что думаю мне и тестить незачем новинку

А в каталогах бывает что новинки раньше возможны к заказу.

607

А Роза Абсолю для меня ужасно сладкая и простая, для студенток,

Ну ,я уже давно не студентка ,а мне нра Роза Абсолю .

608

Dary написал(а):

Какой затест???Я ее так возьмуМне Ирис даже с амброй поспорить может.Роза абсолю может и сладковата я ее к сожалению не застала ео миньку точно возьму как найду по незаоблачной цене
            Жасмин и нероли тоже у меня на ура идут и нравятся многим.Так что думаю мне и тестить незачем новинку
            А в каталогах бывает что новинки раньше возможны к заказу.

И я закажу не глядя .

609

кстати не знаю сколько будет Роза стоить но новый So Elixir Bois Sensuel Yves Rocher  на ебее немного
за 15 евро можно 50-ку спокойно, ну +пересылка 3 евро.
так что может на аукционе и в 10 евро уложимся -тоже красивый аромат, мне понравился.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … 31397.html

610

Ларис, а  у вас Кабошар в каком фл? У меня он пахнет горькими степными травами и высушенной солнцем ромашкой. И чуть наверно похоже на кожу. Фсёёё...

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-23 20:59:21)

611

доехааал мой флакошка с грушей.
и флакон нравится -поставила на рабочий стол и любуюсь
и по аромату -права Лариса -Спасибо! - другой чем ПВ
мне больше нравится, он мягче, не такой крикливый, нежнее намного
пралине кстати тоже не слышу но вот выяснила что на фраге нет этого  L'Extrait de parfum , там заявлен  Le Parfum.

вот что накопала про мой L'Extrait de parfum
Головная нота: зеленый аккорд (листья Фиалки, зелень Орешника, Альбиция).
Нота Сердца: Жасмин, дикий Ландыш.
Нота Шлейфа: Пачули, Миндаль, древесный аккорд (Мох,Мускус).

нет там пралине.

и вообще интересно а что это на фраге за Le Parfum? это точно два аромата? или ошибка?

Отредактировано Dary (2015-11-23 14:28:54)

612

Ради любопытства  все таки купила, едет ко мне..

613

как удачно я зашла в Л.Туаль!С23 по 30 ноября скидки на все 50%.Купила My insolence- Guerlain и Prada Candy florale.Довольна.Никогда не пользовалась этими парфюмами.Девочки!Если можно-ваши отзывы.ПЛИЗ!

614

Получу первое своё любопытство Premiere Luxe Gold Blush с большой скидкой .

"Тудей " заказала читая замечательный отзыв .Побольше бы таких красивых и позитивных отзывов .

615

клара написал(а):

Получу первое своё любопытство Premiere Luxe Gold Blush с большой скидкой .

"Тудей " заказала читая замечательный отзыв .Побольше бы таких красивых и позитивных отзывов .

Опиши потом Блаш
Я его пока полноценно не надевала на день

А Тудей да отзывов много хороших

616

Ларис, а я вас спрашивала про Кабошар выше

617

Dary написал(а):

Опиши потом БлашЯ его пока полноценно не надевала на день

Даша ,отпишусь конечно .

618

Ларис, а я вас спрашивала про Кабошар выше

Оксана ,у меня в плоском флаконе .Ну что сказать .На мне цветочно-кожаный шипр . Не лекарственный .Сидит хорошо .

Не противен окружающим ,как "СИ " от Армани . Вот с "Си " у меня конфуз вышел .

619

Dary написал(а):

Даша , там есть просто замечательный .

620

клара написал(а):

Оксана ,у меня в плоском флаконе .Ну что сказать .На мне цветочно-кожаный шипр .

у меня тоже из плоского фл. Цветов нет точно. (

621

у меня тоже из плоского фл. Цветов нет точно. (

Оксана ,у меня есть ,но он уже так долго стоит .

622

Приехали мои два любопытства  Premiere Luxe Gold Blush  от Эйвон и вот это Autour de Minuit ID Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Autour de Minuit выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец и мандарин; ноты сердца: Малина, шафран, роза и Ладан; ноты базы: дерево Агар, Сандаловое дерево, пачули и Ваниль.

Но ничего пока вскрывать до вечера не буду . Надо пережить маленькую неприятность будь она неладна .

623

Luxe. Шипрово-цветочно-древесный Premiere Luxe Gold Blush выходит во флаконе той же формы, что и его предшественник, украшенном декоративными элементами цвета розового золота.

Верхние ноты новой композиции представлены сочными фруктовыми ароматами граната и персика в сочетании с терпким розовым перцем. Сердце включает пышные цветочные аккорды, среди которых доминируют роза, жасмин и золотистая орхидея. Теплая база создана из пачули, амбры и молекулы silkolid (синтетический мускус).

Ну что сказать на моей шкуре похож на Родригеса чёрного , но если тот принц   то от Эйвон нищий .

На себе слышу розу и мускус и каплю пачули . К вечерним бы не отнесла . На мне уместен будет и днём .

А так парфюм очень интересный . На  парфюм в бордовом флаконе (название напрочь вылетело из головы ) не похож .Там ,я слышу дыню .

624

Autour de Minuit ID Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, Autour de Minuit выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец и мандарин; ноты сердца: Малина, шафран, роза и Ладан; ноты базы: дерево Агар, Сандаловое дерево, пачули и Ваниль.

На "Те-а ТЕт " совсем не похож и рядом не стоял .

Ещё толком не поняла , но впечатление всё же положительное

625

Ну и ещё сегодня затестила "Тудей " от Эйвон .

Не слышу сейчас акации совсем .Очень на коже приятен . Переливается ,как солнышко .

Закажу 30 мл по смешной цене и на этом свои парфюмерные изыскания отложу на время .

626

Сделала для себя выводы ,что бегаю в своих любопытствах по кругу .

Вот всё ,я слышу в  Premiere Luxe Gold Blush  и Эйфорию от КК и чёрного Родригеса .На мне более слышна роза , гранат (кожура ) пачули не орут совсем .

Красиво .

627

клара написал(а):

Autour de Minuit ID Parfums

А вот этот аромат очень необычный . Буду слушать .

628

клара написал(а):

Premiere Luxe Gold Blush

После душа выдал "Сумасшедшую мадам " от Романо Ричи  роза и пачули .

Достойно за такие пиастры .

629

И я попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.

Подпись автора

630

И я попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.

Оксана  это может Вам так ,а другим красота неземная .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8