Autour de Minuit
Всё интереснее и интереснее становится .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
Autour de Minuit
Всё интереснее и интереснее становится .
Актриса по жизни написал(а):
И я попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.
Оксана это может Вам так ,а другим красота неземная .
Подпись автора
----
это понятно, мне так. Вообще перешла на плотные сладкие, восток, тем паче холодно.
это понятно, мне так. Вообще перешла на плотные сладкие, восток, тем паче холодно.
Оксана , у меня Амуаж только один в отливанте и то не добью уже несколько лет .
Я столько много любопытствовала , а самое красивое то совсем рядом было .
Вот зачем "Тудей " отдала чтобы потом наступить на грабли (будь они неладны ) и по новой сделать круг .
Вздыхаю
Я столько много любопытствовала , а самое красивое то совсем рядом было .
только не говорите мне, что вы самое лучшее, мечту себе нашли!! переменчивая вы наша...
А я вообще Амуажи не поняла. Деньжищи тысячи, а удовольствий ноль. По мне уж лучше НЗ и наслаждение за 3 коп. Но это мое личное восприятие. Думаете мне, что понты все это.
Ирма
Ира, не знаю насчет понтов, но Амуажи красивущие - НЗ и рядом не стояла. Но действительно, достаточно отливантов, если гардероб велик. Экономно и красиво!
Люка
Люба, допускаю, что красивущие. У меня есть почти все, но отливанты. Может дело в этом. Не догоняю я за что такие деньги?
девушки, про Амуажи могу сказать -то что в Европе и России -немного другие чем то что напрямую из Эмиратов.
подруга моя из Германии наткнулось на эту разницу. два флакона естественно из магазина купленные в Гамбурге и там. РАЗНЫЕ!!! причем аромат конечно узнаваем, слов нет, но тот арабец стойче в разы, насыщенней хотя казалось это невозможно , в коробочке какие то письмена еще лежали, в европейце их не было.
причем нет, это не подделка - ее купленный в Германии, просто на экспорт . еще возможно производство в другом месте.
то что есть у меня -я считаю стоят своих денег ( другой вопрос у меня их нет)))), но были бы - ничуть не жалко за них. а вот про другие кое какие нишевые такого сказать не могу как раз.
единственно - брали со скидкой а не за полную стоимость -как раз та сумма которую по моему мнению отдать за них можно
Отредактировано Dary (2015-11-25 15:27:12)
Ирма
По стоимости ничего не могу сказать. Но своих денег стоят, сегодня пол-пшика на запястье держатся весь день.
Люка
Ну вот, а я нанесу 2-3 часа и нет следа, не стойкости, ни шлейфа, ну приятно не более. Нет такого, чтобы ах и пропала. Может подделка, но покупала у девочки, которая возит из штатов, в грудь себя била, что все норм.
только не говорите мне, что вы самое лучшее, мечту себе нашли!! переменчивая вы наша...
Оксана , не нашла . Но очень хочется .
Но действительно, достаточно отливантов, если гардероб велик. Экономно и красиво!
плюсуюсь
Ирма
Просто чудеса!
Autour de Minuit
Сегодня надела и весь день шлейф просто АХ и это при том ,что на себе не слышу .
Нет ощущения тулупа . Вышла из кухни и чрез некоторое время вернулась назад и слышу свой парфюм .
Исключительно на мне очень красив . Малина , роза ,пачули , ладан ,уд (знаком по арабам ) ваниль всё это на мне есть , а вот перца и мандаринов нет .
Premiere Luxe Gold Blush
Решила "переспать " с ним .Орал полночи . Шлейфил на всю спальню .
Встала уже и смылась , но всё равно был слышен .Стойкость сумасшедшая
купила дитенышу штаны и ботинки зимние, продавец хорошую скидку сделал
нууу естесно - эта скидка пошла на миньку
Carolina Herrera Carolina Herrera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Carolina Herrera выпущен в 1988. Carolina Herrera был создан Carlos Benaim, Clement Gavary и Rosendo Mateu. Верхние ноты: Абрикос, Апельсиновый цвет, зеленые ноты, Бергамот и Палисандр; ноты сердца: Жимолость, Индийская тубероза, Гиацинт, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш, Нарцисс и испанский жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
Dary
Даша , и как парфюм ?
Dary
Даша , и как парфюм ?
Ларис очень цветочный. Тубероза громкая .нарцисса вот блин опять не слышу.
Стойкий. Уже часа 3 на запястье сидит.
По направлению я бы сказала к таким как поэма, пуазон и тд но мягче.
Вообще не совсем мое, но пусть будет под настроение. Я его бедного забрала по смешной цене- завис видите ли у них)))) ну конечно это же не императрица и иже с ней)))
Ларис очень цветочный. Тубероза громкая .нарцисса вот блин опять не слышу.Стойкий. Уже часа 3 на запястье сидит.По направлению я бы сказала к таким как поэма, пуазон и тд но мягче.Вообще не совсем мое, но пусть будет под настроение. Я его бедного забрала по смешной цене- завис видите ли у них)))) ну конечно это же не императрица и иже с ней)))
Даша ,это хорошо что за смешную цену . Я давно его пробовала в отливанте для меня было очень цветочный ,но тогда ,я искала полынь в парфюмах .
Теперь вот не знаю ,что ищу
А я вообще Амуажи не поняла. Деньжищи тысячи, а удовольствий ноль.
Думаете мне, что понты все это.
вот плюсанусь! Не понимаю я понтов, странных нот и тыпы. Да и под классику подделки не дотягивают имхо. Я пробовала Интерлюд и Билавд (еле вспомнила с помощью фраги названия) Билавд пахнет в основном сухой ромашкой из аптеки, а я это сильно не лю. Интерлюд очень агрессивен, громко, крикливо, блин просто неприлично. Напихали чернослива в верха, а дальше лес какой-то...
Но действительно, достаточно отливантов, если гардероб велик. Экономно и красиво!
Я тут недавно так думала. Хоть он и не велик, но любопытство утолено, носить можно долго, жаба не душит. И чем плохо? Прекрасно.
Интерлюд обожаааю
Мемоир все же строг. Фейт легковат
А на Интерлюд кошусь на полную версию
Я тут недавно так думала. Хоть он и не велик, но любопытство утолено, носить можно долго, жаба не душит. И чем плохо? Прекрасно.
Про жабенцию хорошо сказано . Но иногда душит , душит а хомяк просит и просит .
Кстати на него мне сказали что очень возбуждающий и откровенный аромат- прям вызов. Я такие очень люблю.
при том я даже путаюсь таки - Мемуар или Интерлюд тогда был... во как.
Актриса по жизни
Оксана мемоир это ладан и дым сгоревших листьев а интерлюд там горькие орехи и да - таки чернослив
а интерлюд там горькие орехи и да - таки чернослив
значит я не попутала изначально. Квадратный темно-синий фл женский вариант. Ну не люблю я явно унисексовые ноты, когда елки-палки, горечь и уд-уд-уд-уд ящик.
Кстати на него мне сказали что очень возбуждающий и откровенный аромат- прям вызов.
Про Интерлюд же вы?
Dary написал(а):
Кстати на него мне сказали что очень возбуждающий и откровенный аромат- прям вызов.
Про Интерлюд же вы?
)
да
вот спец счас достала - шикарный . горький в верхах потом теплеет и слаще делается, но унисекса на мне точно нет
и его капля надо.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8