Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

клара написал(а):

Autour de Minuit

Всё интереснее и интереснее становится .

632

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

И я попробовала наконец Диа Амуаж. Ждала чего-то неземного - а мне не понравилось вообще. Очень напоминает Арпедж. Холодный, грустный, бестелесный аромат. Альдегиды, мертвые цветы и индолит, индолит и животина. И подошла опять к №5 пв - ТЯНЕТ! Шанель в сравнении... нет даже не надо сравнивать. Шанель такая живая, теплая, сладко-пудровая, наполненная. Амуажу до нее - как мне до Майи Плисецкой.

Оксана  это может Вам так ,а другим красота неземная .

Подпись автора

----

это понятно, мне так. Вообще перешла на плотные сладкие, восток, тем паче холодно.

633

это понятно, мне так. Вообще перешла на плотные сладкие, восток, тем паче холодно.

Оксана , у меня Амуаж только один в отливанте и то не добью уже несколько лет .

634

Я столько много любопытствовала , а самое красивое то совсем рядом было .

Вот зачем "Тудей " отдала чтобы потом наступить на грабли (будь они неладны ) и по новой сделать круг .

Вздыхаю

635

клара написал(а):

Я столько много любопытствовала , а самое красивое то совсем рядом было .

только не говорите мне, что вы самое лучшее, мечту себе нашли!! переменчивая вы наша...

636

А я вообще Амуажи не поняла. Деньжищи тысячи, а удовольствий ноль. По мне уж лучше НЗ и наслаждение за 3 коп. Но это мое личное восприятие. Думаете мне, что понты все это.

637

Ирма
Ира, не знаю насчет понтов, но Амуажи красивущие - НЗ и рядом не стояла. Но действительно, достаточно отливантов, если гардероб велик. Экономно и красиво!

638

Люка
Люба, допускаю, что красивущие. У меня есть почти все, но отливанты. Может дело в этом. Не догоняю я за что такие деньги?

639

девушки, про Амуажи могу сказать -то что в Европе и России -немного другие чем то что напрямую из Эмиратов.
подруга моя из Германии наткнулось на эту разницу. два флакона естественно из магазина купленные в Гамбурге и  там. РАЗНЫЕ!!! причем аромат конечно узнаваем, слов нет, но тот арабец стойче в разы, насыщенней хотя казалось это невозможно , в коробочке какие то письмена еще лежали, в европейце их не было.
причем нет, это не подделка - ее купленный в Германии, просто  на экспорт . еще возможно производство в другом месте.

то что есть у меня -я считаю стоят своих денег ( другой вопрос у меня их нет)))), но были бы - ничуть не жалко за них. а вот про другие кое какие нишевые такого сказать не могу как раз.
единственно - брали со скидкой а не за полную стоимость  -как раз та сумма которую по моему мнению отдать за них можно

Отредактировано Dary (2015-11-25 15:27:12)

640

Ирма
По стоимости ничего не могу сказать. Но своих денег стоят, сегодня пол-пшика на запястье держатся весь день.

641

Люка
Ну вот, а я нанесу 2-3 часа и нет следа, не стойкости, ни шлейфа, ну приятно не более. Нет такого, чтобы ах и пропала. Может подделка, но покупала у девочки, которая возит из штатов, в грудь себя била, что все норм.

642

только не говорите мне, что вы самое лучшее, мечту себе нашли!! переменчивая вы наша...

Оксана , не нашла . Но очень хочется .

643

Люка написал(а):

Но действительно, достаточно отливантов, если гардероб велик. Экономно и красиво!

плюсуюсь

644

Ирма
Просто чудеса!

645

клара написал(а):

Autour de Minuit

Сегодня надела и весь день шлейф просто АХ и это при том ,что на себе не слышу .

Нет ощущения тулупа . Вышла из кухни и чрез некоторое время вернулась назад и слышу свой парфюм .

Исключительно на мне очень красив . Малина , роза ,пачули , ладан ,уд (знаком по арабам ) ваниль всё это на мне есть , а вот перца и мандаринов нет .

646

клара написал(а):

Premiere Luxe Gold Blush

Решила "переспать " с ним .Орал полночи . Шлейфил на всю спальню .

Встала уже и смылась , но всё равно был слышен .Стойкость сумасшедшая

647

купила дитенышу штаны и ботинки зимние, продавец хорошую скидку сделал

нууу естесно - эта скидка пошла на миньку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

Carolina Herrera Carolina Herrera - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Carolina Herrera выпущен в 1988. Carolina Herrera был создан Carlos Benaim, Clement Gavary и Rosendo Mateu. Верхние ноты: Абрикос, Апельсиновый цвет, зеленые ноты, Бергамот и Палисандр; ноты сердца: Жимолость, Индийская тубероза, Гиацинт, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш, Нарцисс и испанский жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Циветта, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
http://s7.uploads.ru/t/d8n1u.jpg

648

Dary
Даша , и как парфюм ?

649

клара написал(а):

Dary
Даша , и как парфюм ?

Ларис очень цветочный. Тубероза громкая .нарцисса вот блин опять не слышу.
Стойкий. Уже часа 3 на запястье сидит.
По направлению я бы сказала к таким как поэма, пуазон и тд но мягче.
Вообще не совсем мое, но пусть будет под настроение. Я его бедного забрала по смешной цене- завис видите ли у них)))) ну конечно это же не императрица и иже с ней)))

650

Dary написал(а):

Ларис очень цветочный. Тубероза громкая .нарцисса вот блин опять не слышу.Стойкий. Уже часа 3 на запястье сидит.По направлению я бы сказала к таким как поэма, пуазон и тд но мягче.Вообще не совсем мое, но пусть будет под настроение. Я его бедного забрала по смешной цене- завис видите ли у них)))) ну конечно это же не императрица и иже с ней)))

Даша ,это хорошо что за смешную цену . Я давно его пробовала в отливанте для меня было очень цветочный ,но тогда ,я искала полынь в парфюмах .

Теперь вот не знаю ,что ищу

651

Ирма написал(а):

А я вообще Амуажи не поняла. Деньжищи тысячи, а удовольствий ноль.

Ирма написал(а):

Думаете мне, что понты все это.

вот плюсанусь! Не понимаю я понтов, странных нот и тыпы. Да и под классику подделки не дотягивают имхо. Я пробовала Интерлюд и Билавд (еле вспомнила с помощью фраги названия) Билавд пахнет в основном сухой ромашкой из аптеки, а я это сильно не лю. Интерлюд очень агрессивен, громко, крикливо, блин просто неприлично. Напихали чернослива в верха, а дальше лес какой-то...

652

Люка написал(а):

Но действительно, достаточно отливантов, если гардероб велик. Экономно и красиво!

Я тут недавно так думала. Хоть он  и не велик, но любопытство утолено, носить можно долго, жаба не душит. И чем плохо? Прекрасно.

653

:love: Интерлюд обожаааю  :playful:
Мемоир все же строг. Фейт легковат
А на Интерлюд кошусь на полную версию

654

Я тут недавно так думала. Хоть он  и не велик, но любопытство утолено, носить можно долго, жаба не душит. И чем плохо? Прекрасно.

Про жабенцию хорошо сказано . Но иногда душит , душит а хомяк просит и просит .

655

Кстати на него мне сказали что очень возбуждающий и откровенный аромат- прям вызов. Я такие очень люблю.

656

при том  я даже путаюсь таки - Мемуар или Интерлюд тогда был... во как.

657

Актриса по жизни
Оксана мемоир это ладан и дым сгоревших листьев а интерлюд там горькие орехи и да - таки чернослив

658

Dary написал(а):

а интерлюд там горькие орехи и да - таки чернослив

значит я не попутала изначально. Квадратный темно-синий фл женский вариант. Ну не люблю я явно унисексовые ноты, когда елки-палки, горечь и уд-уд-уд-уд ящик.

659

Dary написал(а):

Кстати на него мне сказали что очень возбуждающий и откровенный аромат- прям вызов.

Про Интерлюд же вы?

660

Dary написал(а):

Кстати на него мне сказали что очень возбуждающий и откровенный аромат- прям вызов.

Про Интерлюд же вы?

)

да
вот спец счас достала - шикарный . горький в верхах потом теплеет и слаще делается, но унисекса на мне точно нет
и его капля надо.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8