на другую руку -Мемоир - тоже красив зараза но строгий, там томности нет.
и вот его я бы на мужчине быстрее представила чем синий Интерлюд -ну куда того с с его томностью да на мужика ?
Отредактировано Dary (2015-11-25 22:39:49)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
на другую руку -Мемоир - тоже красив зараза но строгий, там томности нет.
и вот его я бы на мужчине быстрее представила чем синий Интерлюд -ну куда того с с его томностью да на мужика ?
Отредактировано Dary (2015-11-25 22:39:49)
горький в верхах потом теплеет и слаще делается, но унисекса на мне точно нет
и его капля надо.
опа, а мне наоборот был - сначала очень томно, сладко, вызов и тп, а потом как пошел горький, елки-палки и голимый неинтересный унисекс. Но по-любому он не мой...
Актриса по жизни
Не ваш не ваш эт точно. Совсем не представляю на вас.
Из ниши ваши по пенхалигоны будут и Куркджан. Гутали возможно. Артизаны вот к сожалению совсем не знаю (
Мне Мемуар тоже очень нравится. Моё, видать. А вообще у них более легкие ароматы люблю - Сиэль и Рефлекшн, буквально один пшик, а пахнет весь день, как дымка. И совсем не душат.
Все-таки я когда-то найду себе аналог Тосканской кожи, запала. Вот хотя бы Cuoio Pal Zileri - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuoio выпущен в 2012. Верхние ноты: Тимьян, шафран и Малина; ноты сердца: Ладан и Жасмин; ноты базы: кожа, Амбра, Древесные ноты и Кожа.
Почти те же ноты, хотя побаиваюсь конечно. Аромат мужской, на Лапе его нет вообще
Отложила в бд 50 Пачулей Лакруа. Сижу, трясусь, а вдруг перехватят. Ой не дотерплю я до нг, даже до середины декабря не дотерплю.
Отложила в бд 50 Пачулей Лакруа. Сижу, трясусь, а вдруг перехватят. Ой не дотерплю я до нг, даже до середины декабря не дотерплю.
Оксана , а зачем терпеть то ?
Всё забываю ,как обзывают парфюмку от Эйвон ,что недавно ко мне прибыла .
Так вот сегодня на вторую работу на море , я её одела .
На мне вот сейчас на выдохе "Сумасшедшая мадам " от Романо Ричи . Роза -пачули -мускус .
Красиво .
Даже "тараканчик " сексуальный в голове промелькнул . В этом парфюме секс сплошной секс и недорого .
Отредактировано клара (2015-11-26 21:44:55)
Ну нафига мне аромат каждую неделю сейчас? Я хотела подарок на нг, или ближе к нг хотя бы. Я еще хочу ну хотя бы 10 мл №5. И еще кое-что. У меня же не только духи.
Ну нафига мне аромат каждую неделю сейчас? Я хотела подарок на нг, или ближе к нг хотя бы. Я еще хочу ну хотя бы 10 мл №5. И еще кое-что. У меня же не только духи
Оксана , а какая разница НГ или сейчас ?
вот думаю заказать что ли "Тудэй " от Эйвон в винтажном флаконе с "грушей "
Цена приятная . А девы ,что посоветуете ?
Ларис, вы правда тугодум. Разница в жабе и атмосфере нг. Почему бы мне не покупать люкс каждые 2 дня тогда?
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-26 21:58:42)
Premiere Luxe Gold Blush сел на мне просто айс .
Муж всё спрашивает чему ,я всё улыбаюсь .
Ларис, вы правда тугодум. Разница в жабе и атмосфере нг. Почему бы мне не покупать люкс каждые 2 дня тогда?
Возможно .Но я если уж чего хочу ,то мне надо прямо сейчас будь то мужчина ,духи , платок или ещё что -то .
А до праздников мои желания могут измениться 100 раз .
Так что мне вас не понять .
Отредактировано клара (2015-11-26 22:10:32)
чему ,я всё улыбаюсь .
Подпись автора
----
представила эту милую картину...
А я в таком случае всё хожу, а махаю краем каре, чтобы шлейф
А до праздником мои желания могут измениться 100 раз .
Так что мне вас не понять .
мне вас тоже не понять, и мои желания точно не изменятся. Я точно знаю, какой аромат хочу. Клон лёгкий самого любимого.
мне вас тоже не понять, и мои желания точно не изменятся. Я точно знаю, какой аромат хочу. Клон лёгкий самого любимого.
Оксана , я просто не умею просить . Я дарю себе сама .
Ларис, вы хотите сказать, что я попрошайка?
Про мужиков мне особенно понравилось. Все такие независимые.
вот думаю заказать что ли "Тудэй " от Эйвон в винтажном флаконе с "грушей "
Цена приятная . А девы ,что посоветуете ?
Лариса про грушу надо читать отзывы есть ли там пробка. В моем эвиденсе она есть то есть раскручиваешь вставляешь пробку и закручиваешь.
Бо если нет быстро выдохнется
Ларис, вы хотите сказать, что я попрошайка?
Боже упаси .Нет конечно .
Лариса про грушу надо читать отзывы есть ли там пробка. В моем эвиденсе она есть то есть раскручиваешь вставляешь пробку и закручиваешь.Бо если нет быстро выдохнется
Даша , тогда не буду рисковать .
Про мужиков мне особенно понравилось. Все такие независимые.
Оксана , что делать .Характер будь он неладен у меня такой .
Боже упаси .Нет конечно .
тогда следите пожалуйста за тем, что пишете. Уже не первый раз. Я конечно все пропускаю мимо...
думаю, что неумение просить о чем-то людей не самое лучшее качество. Мы не живем отдельно от других, все вместе, все зависим. хотим или нет.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 00:04:11)
Блин, твою дивизию! Нет, надо кончать бродить -искать приключений! Вот что значит конец ноября. Из-за этого красавца я теперь спать не буду!
«Табак» Franck Boclet является древесным восточным ароматом, который начинается с имбиря и табака, смягченных прекрасным фруктовым ароматом сливы. Ноты сердца раскрывается пряной гвоздикой и бобами тонка. Богатый, дымный аромат подчеркнут присутствием кедрового дерева. Базу "Табака" составляют ветивер, янтарь и бензойная смола, чувственные ноты ванили и мускуса. Основа композиции теплая и древесная.
Начальные ноты: имбирь, слива, табак
Ноты сердца: гвоздика, бобы тонка, кедр
База: ветивер, бензоин, ваниль, амбра, мускус
Там еще и Пачули, и Кожа и тд! Всё, у хомяка нервный срыв!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 00:47:09)
тогда следите пожалуйста за тем, что пишете. Уже не первый раз. Я конечно все пропускаю мимо... думаю, что неумение просить о чем-то людей не самое лучшее качество. Мы не живем отдельно от других, все вместе, все зависим. хотим или нет.
Оксана , Вы тоже следите .
И мне решать просить или нет .
На этой ноте закроем эту тему .
Ну а теперь по теме заказала сегодня "Тудей " 30 и 10 мл ещё один аромат на пробу .
Про неумение просить ,а у кого я должна просить у своих детей ? УУ мамы ? У сестры ? У брата ? Или у первого встречного ?
Или сидеть дудеть мужу после инфаркта НУ купи мне очередной фантик .
Нет ,я не буду .
Вы провоцируете меня Оксана .
А скулить почти год оо том ,что хочу ,я тоже не умею .
Отредактировано клара (2015-11-27 19:48:08)
клара
Ларис- у историка
И не просить а раскрутить это называется)))
Ларис- у историка И не просить а раскрутить это называется)))
Даша , историк будь он неладен мне просто друг .
Premiere Luxe Gold Blush от Эйвон сорвал сегодня кучу комплиментов .
В носке оказался для меня ну очень приятен . Как мне сегодня сказали - какой дорогой запах . И были очень удивлены ,что это Эйвон .
Ещё больше убеждаюсь , что если парфюм подходит и я с ним на одной волне ,то неважно сколько он стоит как "поломанный Боинг " или "кукурузник "
Отредактировано клара (2015-11-27 19:53:21)
Tomorrow Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tomorrow выпущен в 2005. Верхние ноты: Бархотцы, пачули, перец, Малина и Персик; ноты сердца: флердоранж, Индийский жасмин и африканская фиалка; ноты базы: сандал, мускус, амбра и Палисандр. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label ради любопытства будь оно неладно заказала 10 мл ещё и этого парфюма .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8