Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

на другую руку -Мемоир - тоже красив зараза но строгий, там томности нет.
и вот его я бы на мужчине быстрее представила чем синий Интерлюд -ну куда того с с его томностью да на мужика ?  :dontknow:

Отредактировано Dary (2015-11-25 22:39:49)

662

Dary написал(а):

горький в верхах потом теплеет и слаще делается, но унисекса на мне точно нет
и его капля надо.

опа, а мне наоборот был - сначала очень томно, сладко, вызов и тп, а потом как пошел горький, елки-палки и голимый неинтересный унисекс. Но по-любому он не мой...

663

Актриса по жизни
Не ваш не ваш эт точно. Совсем не представляю на вас.
Из ниши ваши по пенхалигоны будут и Куркджан. Гутали возможно. Артизаны вот к сожалению совсем не знаю (

664

Мне Мемуар тоже очень нравится. Моё, видать. А вообще у них более легкие ароматы люблю - Сиэль и Рефлекшн, буквально один пшик, а пахнет весь день, как дымка. И совсем не душат.

665

Все-таки я когда-то найду себе аналог Тосканской кожи, запала. Вот хотя бы Cuoio Pal Zileri - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuoio выпущен в 2012. Верхние ноты: Тимьян, шафран и Малина; ноты сердца: Ладан и Жасмин; ноты базы: кожа, Амбра, Древесные ноты и Кожа.
Почти те же ноты, хотя побаиваюсь конечно. Аромат мужской, на Лапе его нет вообще  o.O

666

Отложила в бд 50 Пачулей Лакруа. Сижу, трясусь, а вдруг перехватят. Ой не дотерплю я до нг, даже до середины декабря не дотерплю.

667

Актриса по жизни написал(а):

Отложила в бд 50 Пачулей Лакруа. Сижу, трясусь, а вдруг перехватят. Ой не дотерплю я до нг, даже до середины декабря не дотерплю.

Оксана , а зачем терпеть то ?

668

Всё забываю ,как обзывают парфюмку от Эйвон ,что недавно ко мне прибыла .

Так вот сегодня на вторую работу на море , я её одела .

На мне вот сейчас на выдохе "Сумасшедшая мадам " от Романо Ричи . Роза -пачули -мускус .

Красиво .

Даже "тараканчик " сексуальный в голове промелькнул .  В этом парфюме секс сплошной секс и недорого .

Отредактировано клара (2015-11-26 21:44:55)

669

Ну нафига мне аромат каждую неделю сейчас? Я хотела подарок на нг, или ближе к нг хотя бы. Я еще хочу ну хотя бы 10 мл №5. И еще кое-что. У меня же не только духи.

670

Ну нафига мне аромат каждую неделю сейчас? Я хотела подарок на нг, или ближе к нг хотя бы. Я еще хочу ну хотя бы 10 мл №5. И еще кое-что. У меня же не только духи

Оксана , а какая разница НГ или сейчас ?

671

вот думаю заказать что ли "Тудэй " от Эйвон в винтажном флаконе с "грушей "

Цена приятная . А девы ,что посоветуете ?

672

Ларис, вы правда тугодум. Разница в жабе и атмосфере нг. Почему бы мне не покупать люкс каждые 2 дня тогда?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-26 21:58:42)

673

Premiere Luxe Gold Blush  сел на мне просто айс .

Муж всё спрашивает чему ,я всё улыбаюсь .

674

Ларис, вы правда тугодум. Разница в жабе и атмосфере нг. Почему бы мне не покупать люкс каждые 2 дня тогда?

Возможно .Но я если уж чего хочу ,то мне надо прямо сейчас будь то мужчина ,духи , платок или ещё что -то .

А до праздников мои желания могут измениться 100 раз .

Так что мне вас не понять .

Отредактировано клара (2015-11-26 22:10:32)

675

клара написал(а):

чему ,я всё улыбаюсь .

Подпись автора

----

представила эту милую картину...
А я в таком случае всё хожу, а махаю краем каре, чтобы шлейф

676

клара написал(а):

А до праздником мои желания могут измениться 100 раз .

Так что мне вас не понять .

мне вас тоже не понять, и мои желания точно не изменятся. Я точно знаю, какой  аромат хочу. Клон лёгкий самого любимого.

677

мне вас тоже не понять, и мои желания точно не изменятся. Я точно знаю, какой  аромат хочу. Клон лёгкий самого любимого.

Оксана , я просто не умею просить . Я дарю себе сама .

678

Ларис, вы хотите сказать, что я попрошайка?

679

Про мужиков мне особенно понравилось.  Все такие независимые.

680

клара написал(а):

вот думаю заказать что ли "Тудэй " от Эйвон в винтажном флаконе с "грушей "

Цена приятная . А девы ,что посоветуете ?

Лариса про грушу надо читать отзывы есть ли там пробка. В моем эвиденсе она есть то есть раскручиваешь вставляешь пробку и закручиваешь.
Бо если нет быстро выдохнется

681

Ларис, вы хотите сказать, что я попрошайка?

Боже упаси .Нет конечно .

682

Dary написал(а):

Лариса про грушу надо читать отзывы есть ли там пробка. В моем эвиденсе она есть то есть раскручиваешь вставляешь пробку и закручиваешь.Бо если нет быстро выдохнется

Даша , тогда не буду рисковать .

683

Про мужиков мне особенно понравилось.  Все такие независимые.

Оксана , что делать .Характер будь он неладен у меня такой .

684

клара написал(а):

Боже упаси .Нет конечно .

тогда следите пожалуйста за тем, что пишете. Уже не первый раз. Я конечно все пропускаю мимо...
думаю, что неумение просить о чем-то людей не самое лучшее качество. Мы не живем отдельно от других, все вместе, все зависим. хотим или нет.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 00:04:11)

685

Блин, твою дивизию! Нет, надо кончать бродить -искать  приключений! Вот что значит конец ноября. Из-за этого красавца я теперь спать не буду!
«Табак» Franck Boclet является древесным восточным ароматом, который начинается с имбиря и табака, смягченных прекрасным фруктовым ароматом сливы. Ноты сердца раскрывается пряной гвоздикой и бобами тонка. Богатый, дымный аромат подчеркнут присутствием кедрового дерева. Базу "Табака" составляют ветивер, янтарь и бензойная смола, чувственные ноты ванили и мускуса. Основа композиции теплая и древесная.

Начальные ноты: имбирь, слива, табак
Ноты сердца: гвоздика, бобы тонка, кедр
База: ветивер, бензоин, ваниль, амбра, мускус
http://savepic.su/6562432.jpg

Там еще и Пачули, и Кожа и тд! Всё, у хомяка нервный срыв!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-27 00:47:09)

686

тогда следите пожалуйста за тем, что пишете. Уже не первый раз. Я конечно все пропускаю мимо... думаю, что неумение просить о чем-то людей не самое лучшее качество. Мы не живем отдельно от других, все вместе, все зависим. хотим или нет.

Оксана , Вы тоже следите .

И мне решать просить или нет .

На этой ноте закроем эту тему .

Ну а теперь по теме заказала сегодня "Тудей " 30  и 10 мл ещё один аромат на пробу .

Про неумение просить ,а у кого я должна просить у своих детей ? УУ мамы ? У сестры ? У брата ? Или у первого встречного ?

Или сидеть дудеть мужу после инфаркта НУ купи  мне очередной фантик .

Нет ,я не буду .

Вы провоцируете меня Оксана .

А скулить почти год оо том ,что хочу ,я тоже не умею .

Отредактировано клара (2015-11-27 19:48:08)

687

клара
Ларис- у историка :glasses:  :flirt:
И не просить а раскрутить это называется)))

688

Dary написал(а):

Ларис- у историка    И не просить а раскрутить это называется)))

Даша , историк будь он неладен мне просто друг .

689

Premiere Luxe Gold Blush  от Эйвон сорвал сегодня кучу комплиментов .

В носке оказался для меня ну очень приятен .  Как мне сегодня сказали - какой дорогой запах . И были очень удивлены ,что это Эйвон .

Ещё больше убеждаюсь , что если парфюм подходит и я с ним на одной волне  ,то неважно сколько он стоит как "поломанный Боинг " или "кукурузник "

Отредактировано клара (2015-11-27 19:53:21)

690

Tomorrow Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tomorrow выпущен в 2005. Верхние ноты: Бархотцы, пачули, перец, Малина и Персик; ноты сердца: флердоранж, Индийский жасмин и африканская фиалка; ноты базы: сандал, мускус, амбра и Палисандр. Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Private Label  ради любопытства будь оно неладно заказала 10 мл ещё и этого парфюма .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8