Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис- у историка    И не просить а раскрутить это называется)))

Даша , историк будь он неладен мне просто друг .

--

так елки палки -тем более!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif 

я своего друга - именно друга- на парочку крутанула)))
ну пивом потом попоила в благодарность)))

692

клара написал(а):

Premiere Luxe Gold Blush  от Эйвон сорвал сегодня кучу комплиментов .

В носке оказался для меня ну очень приятен .  Как мне сегодня сказали - какой дорогой запах . И были очень удивлены ,что это Эйвон .

-

согласна -красивый аромат

кстати как у Туморроу-оччччень приятный
Тудей еще не купила - а вот он есть

я бы советовала и этот ( ох..)

но правда интересный -перчик с персиком - нежный и остренький одновременно

Отредактировано Dary (2015-11-27 20:17:50)

693

клара написал(а):

Premiere Luxe Gold Blush  от Эйвон сорвал сегодня кучу комплиментов .

Как мне сегодня сказали - какой дорогой запах . И были очень удивлены ,что это Эйвон .

----

Неприятно, когда на достойные, но недорогие ароматы фукают. Я не раз уже говорила, что таким фукающим слепой затест бы устроить. Очень интересно было бы.

694

Dary написал(а):

С друзей денег не берём

695

Ларис, комплексы всё, комплексы и неумение ценить себя. Несмотря на "характер". Это моё вот такое имхучее имхо.

696

Grettel написал(а):

Неприятно, когда на достойные, но недорогие ароматы фукают. Я не раз уже говорила, что таким фукающим слепой затест бы устроить. Очень интересно было бы.

Вера , больше фу .... я читаю на фраге в отзывах . В реале в небольших городах и т.д народ не знает ни про Мону ни про Форда .

Мне честно фиолетово .Мне нравится и это главное .

697

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, комплексы всё, комплексы и неумение ценить себя.

Оксана , мне тоже фиолетово на имхо . Комплексов у меня нет .Просить у детей у которых тоже есть дети ,у мамы которая до сих пор работает .

Нет и ещё раз нет .
Ответьте чем же я ,так не ценю себя ?

698

Лучшая защита - это молчание .

Premiere Luxe Gold Blush  - на мне это цельный парфюм , где всё слилось в воедино .

Роза и капля всего лишь капля жасмина и гранат сочный с лёгкой горчинкой и сливочный персик и сладость амбры и пачули здесь мягкие и мускус красивый .

А всё в месте получилось просто шикарно .

699

А я на днях опять получается поскачу в длт как маньяк. Пробовать Фрэнк Боклет, будь он неладен! По отзывам - он очень хорош, сбалансированные хорошо сделанные восточные ароматы. А это нечасто. И он дешевле, чем эксклюзив Шанель (на сайте ПарфюмерЪ правда). За 100-то миликов!

700

странно почему в "Тудей " ,я сейчас слышу цветочную пудру , а раньше была акация .

701

клара
Лариса, а я не пробовала этот Премьер Люкс Голд Блаш, Вы меня заинтриговали прямо. Подружка придет с каталогом, надо будет её попытать, хоть пробничек посмотреть.
Это же здОрово, что окружающим тоже понравился Ваш выбор! Марка духов для меня тоже не имеет значения, лишь бы аромат был приятен.
Вот сейчас из клиники шла, на нашем этаже пахнет стиральным порошком - а ведь это чьи-то духи. :huh:

Отредактировано Люка (2015-11-28 06:20:52)

702

клара написал(а):

у кого я должна просить у своих детей ? УУ мамы ? У сестры ? У брата ?

Я просто думала, что обычно есть возможность намекнуть на подарок к новому году, как обычно у людей в семье. А не на ровном месте "просить". Ну нет возможности, так нет. Извиняйте.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-28 16:49:31)

703

клара написал(а):

Dary написал(а):

С друзей денег не берём

-

не поняла...
а при чем тут деньги???
раскрутила на духи, угостила пивом.

704

день сегодня в Туморроу
мягкий такой аромат, релакс.
я бы туда перчику побольше.
он и так приятный но для меня мягковат. хотя расслабится очень даже подходит.
сейчас после душа обдумываю что бы на вечер поносить

Отредактировано Dary (2015-11-28 18:28:51)

705

Тему про историка и намёки закрываю .

Ради великого любопытства будь оно неладно заказала сегодня парфюмку от Нинель .

Думаю что это будет крайний флакон у меня .

706

Люка написал(а):

Лариса, а я не пробовала этот Премьер Люкс Голд Блаш, Вы меня заинтриговали прямо. Подружка придет с каталогом, надо будет её попытать, хоть пробничек посмотреть.Это же здОрово, что окружающим тоже понравился Ваш выбор! Марка духов для меня тоже не имеет значения, лишь бы аромат был приятен.

Люба , а мне то как приятен в носке .  Стойкий очень .

707

Dary написал(а):

день сегодня в Туморроу
мягкий такой аромат, релакс.
я бы туда перчику побольше.
он и так приятный но для меня мягковат. хотя расслабится очень даже подходит.
сейчас после душа обдумываю что бы на вечер поносить

Даша, я как-то писала, что очень люблю именно этот аромат, он и правда замечательный.

708

Люка
Да Тумморой очень хорош. Поавда я люблю поярче но такие тоже ношу с удовольствием когда хочется уюта

На вечер надела авон персив дью свежачок зелененький. Сама не знаю почему потянуло , на улице то холодно -1 а меня на морской потянуло)))

709

Dary написал(а):

На вечер надела авон персив дью свежачок зелененький. Сама не знаю почему потянуло , на улице то холодно -1 а меня на морской потянуло)))

Даша , иногда среди зимы хочется весны и свежие духи нам в помощь .

А некоторые вообще носят один аромат и летом-зимой -весной -осенью .

710

:disappointed: база Пачули Боклет меня просто душит и не отпускает. Хуже нз, чесслово, за 9500.

711

Люка написал(а):

Марка духов для меня тоже не имеет значения, лишь бы аромат был приятен.

совершенно согласна! Для меня тоже. И до этой сегодняшней ниши так же.

712

Добрый вечер, будь он одобрен), у нас первый день настоящей зимы. Хочется мне тоже Эйвон заказать. Я смотрю на мини-версии с роликовыми аппликаторами. Как бы узнать наверняка, они такие, как в больших флаконах, или отличаются?

713

Муар написал(а):

Добрый вечер, будь он одобрен), у нас первый день настоящей зимы. Хочется мне тоже Эйвон заказать. Я смотрю на мини-версии с роликовыми аппликаторами. Как бы узнать наверняка, они такие, как в больших флаконах, или отличаются?

Оля , у нас не хвалят роликовые парфюмы .В мини версиях есть и спреем по 10 мл .

В действующем каталоге цена около 200 рублей .

У нас очень холодно и море очень беснуется

714

клара написал(а):

Оля , у нас не хвалят роликовые парфюмы .В мини версиях есть и спреем по 10 мл .

У нас очень холодно и море очень беснуется

Спасибо. Значит,не зря меня уламывали его купить, теперь не стану.
Море у вас серьезное...

715

А мне что-то сейчас Эйвон стал интересен .

Наверное насытилась арабами и Фордами и хочется чего -то простого и чтобы для души , а не в подвал на хранение .

716

Муар написал(а):

Спасибо. Значит,не зря меня уламывали его купить, теперь не стану.Море у вас серьезное...

Оля , выбор большой сейчас и цены гуманные и себя порадовать можно .

А море холодное у нас ,а сейчас ещё и штормит сильно .Не радостное совсем .

Отредактировано клара (2015-11-29 00:12:27)

717

Вот ещё заказала себе любопытство от Нинель ,  на тему правда , но ведь любопытно .

Ну это до кучи к шмоткам

718

клара написал(а):

Муар написал(а):

--

мне не понравились ролики -было 2 штуки -какойто другой аромат.
да и в миниспрее -один такой же а другой более спиртовой.
но все же миниспрей лучше ролика однозначно.

хотя может это мне так не повезло, не знаю

но стараюсь брать полноценные -не такие они уж дорогие, да и флакошки глаз радуют))

719

клара написал(а):

А мне что-то сейчас Эйвон стал интересен .

Наверное насытилась арабами и Фордами и хочется чего -то простого и чтобы для души , а не в подвал на хранение .

Подпись автора

----

вот и моя подруга в авон подалась -хотя ниша есть и неплохая, но вот потянуло ее чтото побаловаться -консультирую счас ее)))))

мне авон нравится в большинстве.
есть конечно и у них на мой вкус никакие, но можно найти очень хорошие.
а уж у них в старичках -есть вообще шик.
сейчас пытаюсь накопать Extraordinary  и Aromadisiac  -хорошие старички были.

720

Dary
Даша, у меня тоже зелененький Персив был - весьма неплох оказался.
Муар
Оля, роликовые можно иметь, если есть аромат во флаконе ( с собой таскать для обновления).
Завтра подружка придет в гости - не забыть бы попытать насчет Лариного аромата. :blush:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8