Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

клара написал(а):

Вот ещё заказала себе любопытство от Нинель ,  на тему правда , но ведь любопытно .

Ну это до кучи к шмоткам
-

на что клончик то заказала?  на какой парфюм?

722

Dary написал(а):

Даша , на "Аддикт " от Диор уж очень мне любопытно .

723

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , на "Аддикт " от Диор уж очень мне любопытно .

нуу по памяти вроде и неплохой.
сама косилась, но у меня есть оригинал пока что.
а так вроде неплохая копия -всяко лучше Аддикта 2014 года- тот вообще вода разбавленная как по мне. нет, сам аромат вполне ничего но НЕ Аддикт

724

Dary написал(а):

нуу по памяти вроде и неплохой.сама косилась, но у меня есть оригинал пока что.а так вроде неплохая копия -всяко лучше Аддикта 2014 года- тот вообще вода разбавленная как по мне. нет, сам аромат вполне ничего но НЕ Аддикт

Даша , я беру вслепую в довесок к шмоткам белорусским и цена тестера всего 500 рублей и ещё пару мелочёвок заказала из бел .косметики .Чем пользуюсь .

Оригинал у меня есть тоже в отливанте .Есть и плагиат нашего местного разлива .

725

ой за 500 и я бы хапнула
не Аддикт но что нить точно

726

Dary написал(а):

ой за 500 и я бы хапнулане Аддикт но что нить точно

Даша , ну "Си " от Армани мне не надо, с трудом оригинал добила .С домом ДИГ ,я в прохладных отношениях с Шанель тоже .

С Живанши не дружу с молоду (вот с какого перепуга купила "Органзу " не6 знаю ) . А Диор ,я люблю . Ланком тоже но плагиатов на "Прекрасную жизнь " у меня куча .

"Ультрафиолет "  от ПК есть в оригинале .

Так что выбор пал на клон от Диор .

727

клара
я бы аллюр может, или ангел эликсир , коко ноир, может платье .
Но аддикт неплох был. Надеюсь понравится
живанши это одно а тут другое . как раз может тут и нет нот которые там мешают

Отредактировано Dary (2015-11-30 12:32:57)

728

Dary написал(а):

я бы аллюр может, или ангел эликсир , коко ноир, модет платье .Но аддикт неплох был. Надеюсь понравится

Даша , посмотрим . Мне и самой очень любопытно .

729

Dary написал(а):

мне не понравились ролики -было 2 штуки -какойто другой аромат.
да и в миниспрее -один такой же а другой более спиртовой.
но все же миниспрей лучше ролика однозначно.

хотя может это мне так не повезло, не знаю

но стараюсь брать полноценные -не такие они уж дорогие, да и флакошки глаз радуют))

Даша, Люка), спасибо... Вообще, я морально дозрела заказать там что-то типа Фамм или Люкс Голд, извините, что пишу не точное название.
Раньше заказывала в Фаберлике, и недорого, и душевно. Но раскрытие там, конечно, или небольшое, или все звучит сразу монотонно. Но мне нравится, некоторое.

Отредактировано Муар (2015-11-30 13:24:37)

730

Муар написал(а):

Раньше заказывала в Фаберлике, и недорого, и душевно. Но раскрытие там, конечно, или небольшое, или все звучит сразу монотонно. Но мне нравится, некоторое.

)

вооот именно -душевно)))
фаберлик я уже писала както -там ароматы акварельные, нежные.
да, без раскрытия но иногда этого и не хочется -вот нравится аромат -его и хочу вдыхать.
я фаберлики часто на ночь наношу -как раз к утру их не остается а засыпать приятно.
ну и так ношу конечно.
оооочень мне там Кристалл нравится- вот чтобы такое же но с перламутровыми пуговицами найти -поярче, постойче.

О Феерик на зиму на ура.
да и остальные -много чего есть в закромах, но многим и пользуюсь.

Авон выбираю придирчиво -там не все нравится -есть на мой нюх химичные. старички у них класс, вот это да. из новинок ничего не нравится -исключая Блаш.

а вот Орифлейм разочаровывает -тем дальше тем печальнее. Все хорошее сняли, гонят какие то простачки.
но я запасливая))) Вот еще Эльви (последняя снятость) докуплю и все у них. Буду кое что старенькое искать -Тот  же Аметист никак не выловлю.

731

кстааати -хвастушки -пока еще рановато -но уже куплено, просто не у меня пока.
вчера адреналинчиком заправились на ебее аукционе.
взяли недорого три штучки
в итоге -

Yves Rocher Comme Une Evidence 50ml Limited Edition 2010 - снятость - Эвиденс но без ландыша
http://s3.uploads.ru/t/nqG97.jpg

еще снятость
NATURE MILLENAIRE ♥♥ Yves Rocher ♥ 2x 5 ml Eau de Toilette EdT Parfum

http://s6.uploads.ru/t/Q4Ci6.jpg

ну и новинку Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - 50 ml  тоже недорого совсем

http://s7.uploads.ru/t/Janxw.jpg

хомяк рыгает

732

Dary
Ой, Даша, поздравляю!
Мне особенно Натюр Миллениум нравится - обалденный зимний аромат!!!

733

Муар
Оля, в Фаберлике тоже есть приятные ароматы, согласна. Но они созданы уже давненько, новые редко радуют. :dontknow:

734

Dary
Даша , мои поздравления . У меня есть эта лимитка Эвиденса и Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel  тоже купила по гуманной цене .

735

Люка
клара

спасибо)))

Ларис -описать сможешь разницу?
мне обычный Эвиденс резковато-навязчив.
На этот надежда что отличие будет.

736

Dary написал(а):

Ларис -описать сможешь разницу?мне обычный Эвиденс резковато-навязчив.На этот надежда что отличие будет.

Даша , здесь роза солирует . Без навязчивости и резкости  . Мягко так и шлейф очень красивый

737

Вот грызёт меня любопытство будь оно неладно .

Вот такое Аромат Far Away, впервые представленный в 1994 году, много лет оставался первым парфюмерным бестселлером компании Avon. Поразительно, но каждый час по всему миру продается более 1500 флаконов этого опьяняюще сладкого цветочного парфюма. (В одной только Бразилии каждую минуту продается четыре флакона!)

В ознаменование 20-й годовщины выхода своего красивого классического творения Avon запускает специальное издание - Far Away Gold. Для создания нового лимитированного издания Avon привлек парфюмера Калис Беккер (Calice Becker), которая признается, что является поклонницей оригинального аромата. Беккер говорит: "Для меня оригинальный Far Away - аромат на все времена, безумно притягательный и воплощающий совершенную женственность." Беккер разработала композицию Far Away Gold как новую интерпретацию оригинала, которая, как она надеется, "перенесет вас из экзотического пышного цветущего сада на залитый солнцем золотой пляж."

Калис Беккер построила композицию нового лимитированного издания Far Away Gold вокруг тех же основных нот, которые были ключевыми в оригинальном Far Away, окружив их новыми драгоценными, редкими ингредиентами, поднимающими аромат на следующий уровень. Иланг-иланг с Коморских островов обеспечивает роскошный цветочный аспект. Жасмин из Индии напоминает о сверкающих верхних нотах оригинала. Мадагаскарская ваниль с ее сладким и сливочным звучанием завершает прекрасный образ.

Компания Avon представила короткий фильм в честь 20-летнего юбилея оригинального Far Away, также анонсирующий новое роскошное лимитированное издание Far Away Gold. Far Away Gold доступен в объеме 50 мл и концентрации Eau de Parfum. Аромат помещен в украшенный черной кисточкой позолоченный флакон, который сохраняет форму оригинала и очарование оригинального издания. Far Away Gold выпущен в 2014.

Прямо бьётся "синей птицей "

738

Dary написал(а):

и новинку Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - 50 ml  тоже недорого совсем

Даша , а у меня другая коробка .Хотя у 30 мл

739

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ларис -описать сможешь разницу?мне обычный Эвиденс резковато-навязчив.На этот надежда что отличие будет.

Даша , здесь роза солирует . Без навязчивости и резкости  . Мягко так и шлейф очень красивый

Подпись автора

----

спасибо. на это и надеялась. мне роза лучше чем ландыш

клара написал(а):

Вот грызёт меня любопытство будь оно неладно .

В ознаменование 20-й годовщины выхода своего красивого классического творения Avon запускает специальное издание - Far Away Gold.

----

на него тоже глаз положила.
он вышел в прошлом году и были слухи что снят еще весной.
но пока до сих пор в каталоге.
хотя думается мне недолго.
так что тоже кошусь -да и стоит он не ах как дорого
так что кто раньше возьмет -тот и отпишется)))

740

клара написал(а):

Dary написал(а):

и новинку Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel - 50 ml  тоже недорого совсем

Даша , а у меня другая коробка .Хотя у 30 мл

Подпись автора

----

Ларис, прошерстила все -у этого такая коробка. Только в наборе сиреневая с ленточкой

у тебя набор?

Отредактировано Dary (2015-11-30 19:09:39)

741

какая лимитка красииивая

http://www.yvesrocher.ca/images/catalog/products/detail_product2/21979.jpg

742

кстати для оксаны -любительнице Амбры ИР
оказывается есть парфюм -выпущен лимитированно.
у меня подруга попытается себе его купить но он недешев -начальная ставка 25.
если вверх не погонят -может и возьмет -отпишется тогда
вот такая коробочка

http://s7.uploads.ru/t/JMYGR.jpg

743

Dary написал(а):

Ларис, прошерстила все -у этого такая коробка. Только в наборе сиреневая с ленточкой
            у тебя набор?

Даша , не у меня не набор .

744

Dary написал(а):

какая лимитка красииивая

Даша , очень красивая да и сам парфюм неплох

745

клара написал(а):

Dary написал(а):

у тебя набор?

Даша , не у меня не набор .

тада ниче не понимаю
кинь может фото -уже интересно.
ну нет его в других коробках...

746

Dary написал(а):

на него тоже глаз положила.он вышел в прошлом году и были слухи что снят еще весной.но пока до сих пор в каталоге.хотя думается мне недолго.так что тоже кошусь -да и стоит он не ах как дороготак что кто раньше возьмет -тот и отпишется)))

вздыхаю .Сейчас итог подобью .И ведь хочется ох как хочется , а в свете вспыхнувшей любви к Premiere Luxe Gold Blush   в тройне любопытно .

Вот и маюсь , как Жар -птица в клетке .

747

Dary
Даша , мы о последней новике говорим ?

748

клара написал(а):

Dary
Даша , мы о последней новике говорим ?

Подпись автора

----

да, этого года
http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … 31397.html

749

Dary
Всё Дарья , маразм подкрался незаметно .Такая у меня коробка .

Купила пару раз одела и забыла .

750

перешерстила ебей, сайты ивроше -только в таких коробках
наборы в фиолетовой...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8