Dary
Всё Дарья , маразм подкрался незаметно .Такая у меня коробка .Купила пару раз одела и забыла .
Подпись автора
----
не маразм а девичья память
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
Dary
Всё Дарья , маразм подкрался незаметно .Такая у меня коробка .Купила пару раз одела и забыла .
Подпись автора
----
Dary
Даша , а если все запасы перелопатить .Точно шедевров накопаю .
Даша ,девичья ничего не забывала , а тут робот .Купил -открыл -поставил -забыл -полез -вспомнил -забыл
Dary
Даша , а если все запасы перелопатить .Точно шедевров накопаю .Подпись автора
----
оййй залезла бы я в твой подвал....
меня бы оттуда тока выкурить можно было бы -по своей бы воле не вылезла
оййй залезла бы я в твой подвал....меня бы оттуда тока выкурить можно было бы -по своей бы воле не вылезла
Даша , мне самой надо ревизию навести .Уж и не помню чем владею
Заказать не заказать .На спичках что ли погадать .
И хочется и жаб надрывается и разум скулит (((( ведь написала ,что крайний заказала ((((( аж вспотела вся и это из -за Эйвон .
Если не закажу по гуманной цене ,то потом вдруг не будет .Что делать то ,а девы ?
Точно запишусь к психиатру на консультацию . Дешевле будет
Пойду сдаваться .
Отредактировано клара (2015-11-30 22:14:15)
Ломка ,как у наркомана .Вздыхаю и бегаю из комнаты в кухню .
Как мой муж говорит хочется бери , а у меня жаб такой скользкий и прямо вредоносный .
Ларис а чего ломка то????
Изза недорогого флакошки???
Однозначно закажи
Он зимний теплый то что надо сейчас
Мне вот точно сдаваться пора
Сижу флакошку глажу. Из рук не могу выпустить достала ирис нуар ивроше
Какой он всетаки красивенный
Тут хомяк воет что еще надо пока встречается и цены не сильно загнуты а то намедни гардения старая тогоже ИР ушла за 110 евро. Одурели
Ларис а чего ломка то????Изза недорогого флакошки???Однозначно закажиОн зимний теплый то что надо сейчас
Даша ,я и так уже маленькую кучку заказала .
Буду "переспать " с Хочу .Там посмотрим .
Мне вот точно сдаваться пора Сижу флакошку глажу. Из рук не могу выпустить достала ирис нуар иврошеКакой он всетаки красивенныйТут хомяк воет что еще надо пока встречается и цены не сильно загнуты а то намедни гардения старая тогоже ИР ушла за 110 евро. Одурели
Вот Даша ,клиника .Точно клиника .
Кто читает точно думает дура дурой ( Я ) совсем у тётки крышу сорвало .
Если бы калькулятор в голове не работал . Заказала бы и успокоилась .
Даша, Амбровая вуаль Ле парфюм я так поняла? Интересно, как пахнет. Жаль, я по аукционам не покупаю, да и плановые ароматы сидят в голове, всё очень надо.
Девочки, у каждой из нас свои сортовые тараканы )) Вот мне наверно и задаром не нужны "ниши". НО мне по зарез нужен теперь вслепую Kobako Bourjois
для начала отливант. Пирамиды разные пишут, аромат таинственный Но главное - автор, автор! Хомяк взвизгнул и взвился до потолка. Грит, давай вслепую! Чё уж тут уж!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-30 23:10:31)
Даша, Амбровая вуаль Ле парфюм я так поняла? Интересно, как пахнет. Жаль, я по аукционам не покупаю, да и плановые ароматы сидят в голове, всё очень надо.
(с)
да , он самый
мне интересно как пахнет но не факт что нам достанется.
Девочки, у каждой из нас свои сортовые тараканы )) Вот мне наверно и задаром не нужны "ниши". НО мне по зарез нужен теперь вслепую Kobako Bourjois
для начала отливант. Пирамиды разные пишут, аромат таинственный Но главное - автор, автор! Хомяк взвизгнул и взвился до потолка. Грит, давай вслепую!
Чё уж тут уж!с)
Оксан, у меня есть.
и видела в продаже недавно -он совсем недорогой чтото около 500 рублей стоит.
кстати мне там тоже дерево -чем то Лав ми напомнил, но поинтереснее.
может вам и понравится.
мне вот сиреневый Кобако интереснее
и в хочушках еще Soir de Paris Bourjois хоть современный- потестила на бегу - хороший аромат.
для начала отливант. Пирамиды разные пишут, аромат таинственный Но главное - автор, автор! Хомяк взвизгнул и взвился до потолка. Грит, давай вслепую! Чё уж тут уж!
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 23:10:31)
Сортовые тараканы, это афоризм!
Я робко шепотом спрашиваю, а скоко оно стоит, это Тобако? Если как Dary пишет, так взять... Выглядит завлекательно очень...
Отредактировано Муар (2015-11-30 23:20:34)
Даша, интересные дела конечно. На Лапе в Питере флакон 50 продают за 2000. Не поняла только про концентрацию там. А 10 мл за 500. Посмотрим. Надо после Лакруа мне. Очень интересно, а как у Кобако с яркостью вообще, и со стойкостью? А то пишут современный бледный тп, винтаж - это да. То есть как всегда эти песни про "трава зеленее и девки краше". А какой флаконищееее!
Девочки, у каждой из нас свои сортовые тараканы ))
Хорошо сказано и главное в точку
и видела в продаже недавно -он совсем недорогой чтото около 500 рублей стоит.
если не секрет, где вы такую цену видели? В бд нет в наличии у нас. Даша, у вас отливант или во флаконе?
А мне еще надо №5, сумку, платок, пуховик...
Отредактировано Актриса по жизни (2015-11-30 23:33:26)
Мне надо Far Away Gold Avon ,психиатра будь он неладен ,наручники чтоб себя приковать ну хоть к батарее что ли .Чтобы копмп не включать .
Даша, я так понимаю, у вас там все-таки заповедник, и есть в лавках многое редкое.
Чтобы копмп не включать .
Это да, лучшее лекарство. Без шуток.
если не секрет, где вы такую цену видели? В бд нет в наличии у нас. Даша, у вас отливант или во флаконе?
А мне еще надо №5, сумку, платок, пуховик...Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 23:33:26)
У меня флакон
А видела недавно вот совсем на прошлой неделе на небольшой парфточке в торговом центре. Там еще стоял evasion , гламурная коллекция буржуа(неинтересная) и Clin d'Oeil несколько. Вроде кобако стоил 150 тыс. Могу ошибаться но ненамного, макс 200 мог быть. Там самый дорогой был этот синий соир он был по 260 это ваша 1000
Даша, я так понимаю, у вас там все-таки заповедник, и есть в лавках многое редкое.
Да нет это я случайно на точку наткнулась где буржуа была .наверно единственная в городе. У нас так всякого г. полно неизвестных брендов рыночных. Это скорее редкость такое встретить. Могу с бывшим вам передать в питер. Думается никто ее там не схватит. Я свою миньку - недавно вот что купила у них так сказали застоялась. Никому у нас такое не нада)))))
Поняла, такие разные цены в разных местах ) Наверно от спроса и известности. Даша, а все-таки, насколько он яркий и стойкий? Блииин.... можа мне уже флакон, хотя бы начатый? Деканты меня все-таки нервируют. Просто там на Лапе у продавца разные варианты есть. Репутация "очень хорошая" и много отзывов.
Свой я в Минске на Немиге брала примерно за столько же. Новодел конечно просто нюхнула тут же в телефон на фрагу читнула и бегооом к кассе😁
Могу достать освежить в памяти но он у меня скорее для коллекции очень уж деревянный. И ретро для меня однозначно
Даша, извините, я туплю, а как вы это сделаете? КУпите мне флакон за недорого, а ваш бывший мне привезет? Это конечно заманчиво. Просто чувствую, на Лапе дороговато хотят. Но под боком зато. Тут еще все зависит от того, когда что. Если что, то мы с вами спишемся про это в лс? Но пока всё подвешено и ориентировочно....
И ретро для меня однозначно
А мне и Табу ретро совсем чуть-чуть, Лав ми не ретро, да и Суар де лун не оно. Так что не очень боюсь.
Даша, извините, я туплю, а как вы это сделаете? КУпите мне флакон за недорого, а ваш бывший мне привезет? Это конечно заманчиво. Просто чувствую, на Лапе дороговато хотят. Но под боком зато. Тут еще все зависит от того, когда что. Если что, то мы с вами спишемся про это в лс? Но пока всё подвешено и ориентировочно....
Ну да так и представляю. Привезти не проблема, вопрос как вам там пересечься будет .он в районе нижней синей ветки Купчино обитает.
А приедет сюда он или на этих или на след выходных
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8