Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всё излечилась .

Сбегала в ночи в подвал (в пижаме благо выходить из подъезда не надо )

Скатилась с лестницы теряя тапки .Открыла дверку и занялась подсчётом .

Сбилась . Путь наверх и усё не надо мне этот Эйвон о котором страдала весь вечер .

Почаще надо созерцать свои запасы .Отрезвляет .

782

Ну вот достала
Годен до 2014 года
Брызг
Очень крепкий на мой нос.
Не тяжелый а именно крепкий.
Аот читала отзыв что лакированная шкатулка. Ага она самая. Ретро однозначно. Но красиво.
Не мой аромат но понимаю что красивый

783

Dary написал(а):

Не тяжелый а именно крепкий.
Аот читала отзыв что лакированная шкатулка. Ага она самая. Ретро однозначно. Но красиво.
Не мой аромат но понимаю что красивый

Всё, точно моё. И лучше флаконом. Даша, я пересплю до завтра с этой мыслью, и напишу вам лс. Еще тока на этой неделе надо купить Лакруа 50 и красивенький атом. Хомяк тут трудится над разгрузкой обменника.

784

клара написал(а):

Почаще надо созерцать свои запасы .Отрезвляет .

Подписываюсь. Меня тоже. Ненадолго, правда, как видите.

785

Актриса по жизни написал(а):

Подписываюсь. Меня тоже. Ненадолго, правда, как видите.

Меня так очень хорошо отрезвило ,что враз всё перехотелось .

Там у меня ещё в заначке "Том Форд " "Белые пачули " ,"Самсара " отливант в парф.воде . Обсешен шер (вроде так ) целый флакон .

"Бадлей Мишка " целый флакон  да чего только нет . Ой даже "Ангел " нашёлся ещё один отливант .

В духах "Кориандр " с малахитовой крышечкой  а пробирок то сколько (ой только без надписей )

Всё крайний будет от Нинель .

786

Сплошная не ХОЧУХА у меня после  похода в подвал .

Даже пользуюсь сейчас всего одним  парфюмом. Распинаю себя .

Лучше бы не ходила .

Отредактировано клара (2015-12-01 21:23:47)

787

Comme une Evidence A New Day Dawns Yves Rocher  вот такую водичку мне сегодня отдали . 2006 год выпуска аж целых 75 мл .

Плюшкин я .Всё мне мало . У самой в загашнике духов стоит ,как у дурака фантиков .

788

клара написал(а):

Сплошная не ХОЧУХА у меня после  похода в подвал .

клара написал(а):

Comme une Evidence A New Day Dawns Yves Rocher  вот такую водичку мне сегодня отдали . 2006 год выпуска аж целых 75 мл .

Плюшкин я .

o.O   :O   мда.... Интересно, я такая же, или нет?

789

Мне пришла заявка минька 5 мл Empreinte (new) Courreges  за 450. Не надо мне.

790

У меня как то не так.
Я когда в закрома слажу хочу ну все на себя нацепить. Упшикаюсь и сижу. А нос то отключается. Ничего потом не слышу.но щато паааахну на всю квартиру

791

Dary написал(а):

У меня как то не так.Я когда в закрома слажу хочу ну все на себя нацепить. Упшикаюсь и сижу. А нос то отключается. Ничего потом не слышу.но щато паааахну на всю квартиру

Даш , я тоже раньше так .Сейчас нет .

792

мда.... Интересно, я такая же, или нет?

Оксана , не знаю . Если мне что-то подошло сразу хочется ещё продублировать ,а это всё же на клинику тянет .

793

Мне пришла заявка минька 5 мл Empreinte (new) Courreges  за 450. Не надо мне.

У  ,я сотку вчера откопала .Сколько стоит уже не помню . Чего только нет .

794

Меня соблазняет Un Jardin a Paris Jean Couturier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Un Jardin a Paris выпущен в 2009. Верхние ноты: Бергамот, лимон, мандарин и Юзу; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, Персик и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Амбра и ваниль.
Отзывы хорошие. К весне хочу наверно. И недорогой вроде он.

795

клара написал(а):

У  ,я сотку вчера откопала .Сколько стоит уже не помню . Чего только нет .

o.O по какой-то неведомой причине 30 и 5 мл стоят почти одинаково! Нет уж, хочу лучше Кобако!

796

по какой-то неведомой причине 30 и 5 мл стоят почти одинаково! Нет уж, хочу лучше Кобако!

Оксана , не знаю .Моя сотка уже давно куплена

797

клара написал(а):

Ларис, у меня тоже стоит этот аромат самого первого выпуска - почему-то самый любимый из Эвиденсов.

798

Люка написал(а):

Ларис, у меня тоже стоит этот аромат самого первого выпуска - почему-то самый любимый из Эвиденсов.

оййй  нельзя мне такое читать. интерес просыпается.
лаадно надеюсь мне духов и этой лимитки 2010 года хватит пока

799

по какой-то неведомой причине 30 и 5 мл стоят почти одинаково! Нет уж, хочу лучше Кобако!

Оксан, я напишу когда приедет  -тогда и подумаете -передавать ли вам.
может еще на пробу что из запасов моих  :D

Отредактировано Dary (2015-12-02 11:45:57)

800

Люка
Люба , а я ещё на себя не одевала . Я всё в одном хожу сейчас

801

клара написал(а):

Люка
Люба , а я ещё на себя не одевала . Я всё в одном хожу сейчас

При наших запасах - верю,  Лариса. :D

802

Люка написал(а):

При наших запасах - верю,  Лариса.

Люба , это точно  :D

803

Чёт меня сегодня весь день на слезу прошибает .

У меня сегодня появилась вот такая штука Тонкий и чувственный новый Volare Eau de Parfum открывается свежими и элегантными нотами листьев фиалки, сочной груши и гальбанума. Нежный пион, гардения и лепестки розы формируют сердце композиции. База из сладкого пралине в сочетании с кожей и кедром дарит аромату уникальное очарование и отлично подчеркивает цветочный букет в сердце композиции

Шла великая борьба жабы с " клиникой " (хомяк уже лопнул от такого количества ) победила "клиника " .

Хотя сказали мне идёт .

Мучаюсь . Когда так страдаю значит " отрезвление " близко .

804

клара написал(а):

и меня, Лариса! И с мамой трудно ((  И "Тихий Дон" смотрю, душа плачет. Хорошо снято, зря ворчат.

805

и меня, Лариса! И с мамой трудно ((  И "Тихий Дон" смотрю, душа плачет. Хорошо снято, зря ворчат.

Излечиваюсь от "клиники "

806

клара написал(а):

Мучаюсь . Когда так страдаю значит " отрезвление " близко .

какое итить?... извините. Временное небось?

клара написал(а):

Излечиваюсь от "клиники "

чё? Не смешите мои тапки. У меня и то клиника не лечится, а у меня в 5 раз меньше набрано. Жду Лакруа 8го, Кобако флаконами. По зарез надо №5 хоть немного, по зарез. Не жизнь без нее. Может мне Ай лав Танго даже отдадут начатый. Еще хочу к весне Париж, что-нибудь цветочное недорогое, и Белый уд Аль харам. И конечно надо дожить до остатка К, который висит кое у кого без дела (как хотите, я не понимаю хозяйку). Но все время другие хотелки тоже. А вы говорите - это лечится. Не смешите.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-03 01:59:16)

807

http://savepic.su/6658891.jpg

Начальные ноты: удовое дерево, кожа, цветочные ноты

Ноты сердца: гелиотроп, пачули

Ноты шлейфа: кедр, мускус, сандаловое дерево
и нигде нет вообще отзывов.

808

клара
Актриса по жизни
Так, девочки, никаких отрезвлений! Наше "опьянение" никому не вредит, и нам тоже. И старайтесь без слёз, НГ уже не за горами. Всё переможем и  победим!

809

клара написал(а):

У меня сегодня появилась вот такая штука Тонкий и чувственный новый Volare Eau de Parfum -

это который розочкой?
ееесть такой.
пошла доставать вспоминать

810

Девушки да успокойтесь вы с зависимостью
я вот тему нашла -читнула и успокоилась.
усе с нами в порядке

http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=64584

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8