Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Актриса по жизни написал(а):

А вы говорите - это лечится. Не смешите.

Излечусь . На склад работать что ли . И так уже ставить не куда.

И тем более у меня нет такого Хочу не могу хочу

812

Dary написал(а):

это который розочкой?ееесть такой.пошла доставать вспоминать

Даша , такой .

813

Даша, честно, это как у кого. Я когда сильно понервничаю - хочется пол имага скупить. Дайте ВСЁ! Только кошелёк меня сдерживает, больше ничего  :blush: Вот сейчас размечталась как ребенок про Кобако. Нарисовала прекрасную картину. А что? Автор выдающийся, аромат олд скул, классический. Почему бы ему не быть шедевром. Смешная, да? Одна форумчанка на фр из Питера кстати, написала про него такой отзыв, что я читаю как роман. Я так не умею писать.

814

клара написал(а):

На склад работать что ли . И так уже ставить не куда.

у меня уже местов в шкафчиках почти нет. И еще НАДА. 3 коробки,  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  !

815

Даша, честно, это как у кого. Я когда сильно понервничаю - хочется пол имага скупить. Дайте ВСЁ!)

так это понятно.
я про другое.
голодные-босые- мы и близкие не ходим? вещи из дома не несем? вот и хорошо вот и ладненько.
а то что урезали себя в чем то изза парфумки -так это нормально.
это же мое дело что мне себе купить -новую сумку или очередную склянку

816

Dary
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

817

((((((( Потерялся остаток отливанта Шалимара. Обиделся! (((((((((((((((

818

Dary написал(а):

так это понятно.я про другое.голодные-босые- мы и близкие не ходим? вещи из дома не несем? вот и хорошо вот и ладненько.а то что урезали себя в чем то изза парфумки -так это нормально. это же мое дело что мне себе купить -новую сумку или очередную склянку

Я , когда в стрессе будь он неладен , как зомби хожу ни мыслей ни чувств , а потом когда отходит начинается отрыв .

Вот как сейчас .

Жду ещё "Тудей  " 10 мл (забыла как называется " и тестер на 50 мл от Нинель .

И "Воларе " купленный в муках  .

Отредактировано клара (2015-12-03 22:33:53)

819

Я жду Эйвон Премьер Люкс, не выдержала - есть в  последнем буклете набор, большой флакон и маленький спрей 10 мл. Ещё там есть тушь, которая мне не нужна,но...так все равно выгоднее, чем порознь. Разочаруюсь или нет, даже не знаю).

820

Муар написал(а):

Я жду Эйвон Премьер Люкс, не выдержала - есть в  последнем буклете набор, большой флакон и маленький спрей 10 мл. Ещё там есть тушь, которая мне не нужна,но...так все равно выгоднее, чем порознь. Разочаруюсь или нет, даже не знаю).

Оля , думаю что нет . Премьер люкс бланш ( извиняйте если не так обозвала ) вообще для меня шикарен .

Неделю его относила .Шлейф обалденный (для меня и окружающих ) срывал комплименты .

821

у меня тут ваще такая эпопея развернулась, то, это надо до зарезу, и всё пересылка. Сплошная переписка.

822

у меня тут ваще такая эпопея развернулась, то, это надо до зарезу, и всё пересылка. Сплошная переписка.

Оксана , а что хотите если не секрет конечно ?

823

клара
да какой секрет. Даша мне купит у себя Кобако, и мне его привезут :) (надеюсь ттт). В Москве нашелся фл Ай лав Танго отдают. Дык подайте мне позарез из Москвы, у меня там есть родственники, заберут. Еще есть маньяк в городе, у него остаток немного Фабург 2004 года, правда. Мне интересно, какой он. 8 го Лакруа. Куда меня несет? Но мне все это очень нада! Да. А тот красивейший отзыв маньяк писала про винтажный отлив Кобако. Я ооооочень хочу, чтобы новый оправдал мои ожидания хотя бы на 80%   !!

824

Актриса по жизни
Оксана ,неплохой наборчик

825

клара написал(а):

Оксана ,неплохой наборчик

Ларис, вы правда так думаете? А почему? (пищит наглый хомяк)

826

Невменяемый хомяк думает, что не может быть в таком красивом домике посредственный аромат!  http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif
http://savepic.su/6645480.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-04 00:46:59)

827

клара написал(а):

Comme une Evidence A New Day Dawns Yves Rocher  вот такую водичку мне сегодня отдали . 2006 год выпуска аж целых 75 мл .

Плюшкин я .Всё мне мало . У самой в загашнике духов стоит ,как у дурака фантиков .
-

вот блииин
я точно плюшкин.
читаю про нее -понадобилась блин.
фуууу отпустило.
не нада

Отредактировано Dary (2015-12-04 13:46:36)

828

Ларис, вы правда так думаете? А почему? (пищит наглый хомяк)

Оксана , ну " Я люблю Танго " красив в носке и остальное тоже думаю будет красивым

829

Dary написал(а):

вот блиииня точно плюшкин.читаю про нее -понадобилась блин.фуууу отпустило.не нада

Даша ,я бы не покупала . Мне просто отдали (бесплатно )

830

Два дня на работу шляюсь в "Воларе " не под свитер с высоким воротом он ,а для открытых плеч  и вообще под платье .

романтичный такой . Я совсем не романтик ,но красив и очень .

831

Dary написал(а):

вот блииин
я точно плюшкин.

Даша, Плюшкин - это я, точно вчера поняла. Вот надо мне даже остаток Фабург, даже 2004 года. А чего бы не забрать? Чисто хомячий интерес, какой он. Наверно загорчил за 11 лет. Но ради флакона тоже - он красавец. Вот же Плюшкин, собиратель остатков в красивых домиках. Блиииин это старость подходит.

832

Блиииин это старость подходит.

Молчу . Про себя

833

Актриса по жизни
Я думаю, что Фабург никогда не помешает в гардеробе - красавец на века!

834

Люка
Никогда не помешает! Пробовала тв, он очаровательный. Очень нежный шипр, цветочный, но серьёзный.

835

Актриса по жизни
Оксана, у меня тоже тв, он просто супер!

836

Не знаю конечно, какой он будет в остатке старенький. Еще Люба, вы правы про Безе воле Картье, или мне сильно не повезло с пв. Она такая кислящая, много пудры, лилии очень мало. Тяжеловато и мешает. А тв - гораздо приятнее.

837

Интересует  давно Бил блас Нюд одеколон. Хотя я уже вслепую промахнулась с Арпеджем сильно :( Может все-таки на весну?
Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-05 23:44:54)

838

Мой Шалимар нашелся!  :jumping: Все-таки он колдовской какой-то.

839

Еще Люба, вы правы про Безе воле Картье, или мне сильно не повезло с пв. Она такая кислящая, много пудры, лилии очень мало. Тяжеловато и мешает. А тв - гораздо приятнее.

Это точно, тв прямо воздушная, реально хочется летать, когда я в ней!

Интересует  давно Бил блас Нюд одеколон. Хотя я уже вслепую промахнулась с Арпеджем сильно  Может все-таки на весну?
Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 02:44:54)

Нюд я тоже люблю, для меня он на холодную осень, весну или теплую зиму. Но это старый выпуск. Новый, конечно, отличается, в нём какая-то химическая нота появилась. Но когда раскроется, носить можно. Стойкость запредельная.

840

Интересует  давно Бил блас Нюд одеколон. Хотя я уже вслепую промахнулась с Арпеджем сильно  Может все-таки на весну?

если буду передаваться -могу пшикнуть -у меня пока есть но чтото не получается дружбы - ретрит на мне

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8