А вы говорите - это лечится. Не смешите.
Излечусь . На склад работать что ли . И так уже ставить не куда.
И тем более у меня нет такого Хочу не могу хочу
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
А вы говорите - это лечится. Не смешите.
Излечусь . На склад работать что ли . И так уже ставить не куда.
И тем более у меня нет такого Хочу не могу хочу
это который розочкой?ееесть такой.пошла доставать вспоминать
Даша , такой .
Даша, честно, это как у кого. Я когда сильно понервничаю - хочется пол имага скупить. Дайте ВСЁ! Только кошелёк меня сдерживает, больше ничего Вот сейчас размечталась как ребенок про Кобако. Нарисовала прекрасную картину. А что? Автор выдающийся, аромат олд скул, классический. Почему бы ему не быть шедевром. Смешная, да? Одна форумчанка на фр из Питера кстати, написала про него такой отзыв, что я читаю как роман. Я так не умею писать.
На склад работать что ли . И так уже ставить не куда.
у меня уже местов в шкафчиках почти нет. И еще НАДА. 3 коробки, !
Даша, честно, это как у кого. Я когда сильно понервничаю - хочется пол имага скупить. Дайте ВСЁ!)
так это понятно.
я про другое.
голодные-босые- мы и близкие не ходим? вещи из дома не несем? вот и хорошо вот и ладненько.
а то что урезали себя в чем то изза парфумки -так это нормально.
это же мое дело что мне себе купить -новую сумку или очередную склянку
Dary
((((((( Потерялся остаток отливанта Шалимара. Обиделся! (((((((((((((((
так это понятно.я про другое.голодные-босые- мы и близкие не ходим? вещи из дома не несем? вот и хорошо вот и ладненько.а то что урезали себя в чем то изза парфумки -так это нормально. это же мое дело что мне себе купить -новую сумку или очередную склянку
Я , когда в стрессе будь он неладен , как зомби хожу ни мыслей ни чувств , а потом когда отходит начинается отрыв .
Вот как сейчас .
Жду ещё "Тудей " 10 мл (забыла как называется " и тестер на 50 мл от Нинель .
И "Воларе " купленный в муках .
Отредактировано клара (2015-12-03 22:33:53)
Я жду Эйвон Премьер Люкс, не выдержала - есть в последнем буклете набор, большой флакон и маленький спрей 10 мл. Ещё там есть тушь, которая мне не нужна,но...так все равно выгоднее, чем порознь. Разочаруюсь или нет, даже не знаю).
Я жду Эйвон Премьер Люкс, не выдержала - есть в последнем буклете набор, большой флакон и маленький спрей 10 мл. Ещё там есть тушь, которая мне не нужна,но...так все равно выгоднее, чем порознь. Разочаруюсь или нет, даже не знаю).
Оля , думаю что нет . Премьер люкс бланш ( извиняйте если не так обозвала ) вообще для меня шикарен .
Неделю его относила .Шлейф обалденный (для меня и окружающих ) срывал комплименты .
у меня тут ваще такая эпопея развернулась, то, это надо до зарезу, и всё пересылка. Сплошная переписка.
у меня тут ваще такая эпопея развернулась, то, это надо до зарезу, и всё пересылка. Сплошная переписка.
Оксана , а что хотите если не секрет конечно ?
клара
да какой секрет. Даша мне купит у себя Кобако, и мне его привезут (надеюсь ттт). В Москве нашелся фл Ай лав Танго отдают. Дык подайте мне позарез из Москвы, у меня там есть родственники, заберут. Еще есть маньяк в городе, у него остаток немного Фабург 2004 года, правда. Мне интересно, какой он. 8 го Лакруа. Куда меня несет? Но мне все это очень нада! Да. А тот красивейший отзыв маньяк писала про винтажный отлив Кобако. Я ооооочень хочу, чтобы новый оправдал мои ожидания хотя бы на 80% !!
Актриса по жизни
Оксана ,неплохой наборчик
Оксана ,неплохой наборчик
Ларис, вы правда так думаете? А почему? (пищит наглый хомяк)
Невменяемый хомяк думает, что не может быть в таком красивом домике посредственный аромат!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-04 00:46:59)
Comme une Evidence A New Day Dawns Yves Rocher вот такую водичку мне сегодня отдали . 2006 год выпуска аж целых 75 мл .
Плюшкин я .Всё мне мало . У самой в загашнике духов стоит ,как у дурака фантиков .
-
вот блииин
я точно плюшкин.
читаю про нее -понадобилась блин.
фуууу отпустило.
не нада
Отредактировано Dary (2015-12-04 13:46:36)
Ларис, вы правда так думаете? А почему? (пищит наглый хомяк)
Оксана , ну " Я люблю Танго " красив в носке и остальное тоже думаю будет красивым
вот блиииня точно плюшкин.читаю про нее -понадобилась блин.фуууу отпустило.не нада
Даша ,я бы не покупала . Мне просто отдали (бесплатно )
Два дня на работу шляюсь в "Воларе " не под свитер с высоким воротом он ,а для открытых плеч и вообще под платье .
романтичный такой . Я совсем не романтик ,но красив и очень .
вот блииин
я точно плюшкин.
Даша, Плюшкин - это я, точно вчера поняла. Вот надо мне даже остаток Фабург, даже 2004 года. А чего бы не забрать? Чисто хомячий интерес, какой он. Наверно загорчил за 11 лет. Но ради флакона тоже - он красавец. Вот же Плюшкин, собиратель остатков в красивых домиках. Блиииин это старость подходит.
Блиииин это старость подходит.
Молчу . Про себя
Актриса по жизни
Я думаю, что Фабург никогда не помешает в гардеробе - красавец на века!
Люка
Никогда не помешает! Пробовала тв, он очаровательный. Очень нежный шипр, цветочный, но серьёзный.
Актриса по жизни
Оксана, у меня тоже тв, он просто супер!
Не знаю конечно, какой он будет в остатке старенький. Еще Люба, вы правы про Безе воле Картье, или мне сильно не повезло с пв. Она такая кислящая, много пудры, лилии очень мало. Тяжеловато и мешает. А тв - гораздо приятнее.
Интересует давно Бил блас Нюд одеколон. Хотя я уже вслепую промахнулась с Арпеджем сильно Может все-таки на весну?
Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-05 23:44:54)
Мой Шалимар нашелся! Все-таки он колдовской какой-то.
Еще Люба, вы правы про Безе воле Картье, или мне сильно не повезло с пв. Она такая кислящая, много пудры, лилии очень мало. Тяжеловато и мешает. А тв - гораздо приятнее.
Это точно, тв прямо воздушная, реально хочется летать, когда я в ней!
Интересует давно Бил блас Нюд одеколон. Хотя я уже вслепую промахнулась с Арпеджем сильно Может все-таки на весну?
Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и ВетиверОтредактировано Актриса по жизни (Сегодня 02:44:54)
Нюд я тоже люблю, для меня он на холодную осень, весну или теплую зиму. Но это старый выпуск. Новый, конечно, отличается, в нём какая-то химическая нота появилась. Но когда раскроется, носить можно. Стойкость запредельная.
Nude Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Nude выпущен в 1991. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Розмарин, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Дубовый мох, Жасмин, иланг-иланг, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Корень ириса и Ветивер
если буду передаваться -могу пшикнуть -у меня пока есть но чтото не получается дружбы - ретрит на мне
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8