Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Люка написал(а):

Стойкость запредельная.

Ого, это мне тоже важно. Спасибо!

Dary написал(а):

если буду передаваться -могу пшикнуть -

Даша, ага, пшикните на распроб милик пожалста!  :flag:
Мой хомяк явно разошёлся.

842

Актриса по жизни написал(а):

Даша, ага, пшикните на распроб милик пожалста!  :flag:
Мой хомяк явно разошёлся.

с)

ок -сча поищу что пустого)

843

А у нашего хомы запас атомов завсегда имеется. Разного калибра. Вот заказали еще 15 мл красивенький фиолетовый  :rolleyes:

844

А у нашего хомы запас атомов завсегда имеется. Разного калибра. Вот заказали еще 15 мл красивенький фиолетовый  :rolleyes:

Подпись автора

От нее так несёт духами, что пропах весь вокзал! (с)

так вот 10 как раз да есть
а поменьше быстро разбегаются.
на 5 мл еще можно где найти иногда -не все хотят продавать но можно.
а вот по 2 мл - это проблема -хорошо у меня ампулки старые от глазного эликсира -в хозяйстве пригождаются)))) я их всегда сохраняю

на сколько искать вопрос -на 2 или 5?)))

845

Даша, это как вам удобней, или на 2, или на 5. Мне и 2 вполне всё понять хватит.

846

Даша, что вы наделали! Теперь уже Маубуссин хочу флакон, начиталась потому что. Изучала 2 часа, как его произносить. Язык сломаешь. Вопрос - у вас какой фл, в фиолетовой коробке, с фиолетовой вставкой? Или без вставки? Потому что в бд есть Mauboussin / Mauboussin в фиолетовой, есть пур фамм в белой, тоже со сливой и пачули. Путаюсь, какой потом хотеть.

847

-------------------------------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:44:22)

848

----------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:44:41)

849

---------------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:44:59)

850

клара написал(а):

клара написал(а):

Шипрово-цветочно-древесный Premiere Luxe Gold Blush

тУт мне всё и Родригес с Романо Риччи и "Эйфория "от КК мелькает .

Ну хорош ,очень хорош .
-

а мне пока тяжеловат стал
у нас +5 и давит.
со стороны очень красив -на себе не могу

зато 5 авеню сегодня такоооой шлейф дал -обалдеть. все весной его носила -а тут захотелось цветов

851

Даша, что вы наделали! Теперь уже Маубуссин хочу флакон, начиталась потому что. Изучала 2 часа, как его произносить. Язык сломаешь. Вопрос - у вас какой фл, в фиолетовой коробке, с фиолетовой вставкой? Или без вставки? Потому что в бд есть Mauboussin / Mauboussin в фиолетовой, есть пур фамм в белой, тоже со сливой и пачули. Путаюсь, какой потом хотеть.

)

:D
смеюсь.
меня так подруга -как кинет что нить сижу читаю -потом НАДАААА.
да еще если и цена... так вообще.

по Маубиссину - у меня минька остаток на донышке в синей коробке ПВ - это старая версия
вот  такой

http://s2.uploads.ru/t/pGQ9j.jpg

после нее и купила 30-ку но уже со звездами и отливать буду с 30-ки тоже ПВ но такая один в один

http://s7.uploads.ru/t/kKEtx.jpg

фото не мои))

Отредактировано Dary (2015-12-07 20:53:34)

852

------------------------------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:45:21)

853

------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:45:40)

854

клара написал(а):

Dary написал(а):

зато 5 авеню сегодня такоооой шлейф дал -обалдеть. все весной его носила -а тут захотелось цветов

А вот тут у меня никак не идёт . Имею 30 мл , но никак не могу пользоваться .

Всё что-то мне ни так . Муторно в нём и всё тут

-

Ларис я миксую с Дилисом.
пшик из 5 й ав + пшик дилиса.
они как то дополняют хорошо.
сам 5-й у меня из нового отливант -какой то легкий мне очень и не хватает чегото как будто

855

Даш, а мне показалось, что это немного разные Маубуссины )) В разных коробках. На фр на странице есть такой http://savepic.su/6717494.jpg
а есть без фиолетового на крышке.
А в имаге такой Patrik Mauboussin / Mauboussin Pour Femme
http://savepic.su/6727753.jpg
И есть просто Patrik Mauboussin / Mauboussin  коробка фиолетовая.  Уже миньку заказала.
путаюсь

Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-07 21:07:47)

856

вот миньку я там у вас и заказывала -фиолетовая, да. и в ней флакошик переливается.
а 30-ка -та написано внизу - eau de parfum pour femme и флакон прозрачный.
я читала что старая версия была такой как минька а сейчас со звездами.
аромат вроде тот же, может в большой 30-ке понасыщенней, но это может мне казаться.
а так бы при слепом затесте не отличила.

но в моих не там не там сиреневой ленточки на флаконах нет

Отредактировано Dary (2015-12-07 21:14:48)

857

--------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:46:02)

858

вот тут я миньку брала
http://www.beautydepot.ru/catalog/Patri … ssin/4503/

859

Тада понятно, думаю, одинаково. Но я заказала миньку в фиолетовой, а что там будет, не знаю. Может они там с потолка в имаге берут инфу.

860

на сайте флакон без ленты http://www.mauboussin.fr/shop/en/fragra … mXNXV5SrA4

861

так нада тада его пшикать? или минька будет?

оййй унюхалааась счас -досталаже усе и на коленки .
такой вкуснючий так я еще и с флакошка затянула носом  :D  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Отредактировано Dary (2015-12-07 21:22:15)

862

Даша, нада нада! Я вас путаю.... Минька еще неизвестно когда, в наличии там нет. Я просто отложила ее. Я пока кроме намеченного покупать ничё не буду.

863

блин одни дразнилки! Даш, он вкуснее чем Маркиз??

864

Даша, нада нада! Я вас путаю.... Минька еще неизвестно когда, в наличии там нет. Я просто отложила ее. Я пока кроме намеченного покупать ничё не буду.

)

ну ок)))
я еще сюрпризик маааахонький кину))) на 1 милик)))

865

блин одни дразнилки! Даш, он вкуснее чем Маркиз??

для меня -да.
как вам -не знаю
Маркиз для меня строгий а этот игривый -как то так.
и этот как то для меня сексуальнее, почему не спрашивайте - не знаю))

866

Девы, извините, что влезаю. Кто учился правильно произносить? Mauboussin Произносится как Мобуссэн.

867

по французски -да,

но фр я не учила - а стала произносить его как моя подруга из Германии первый раз его нарекла -так и пошло))) Маубусин))))

а по фр -да, и правильно но как то...не очень)))

868

Dary написал(а):

я еще сюрпризик маааахонький кину))) на 1 милик)))

боже мой... :shine:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

869

------------------------

Отредактировано клара (2015-12-10 21:46:24)

870

Я тоже принесла Лакруа, но опишу потом. Шляться в тот угол по грязи, где одни автомастерские, мужики и тд красота, все перекопано, потом возвращаться в темноте, это тока я могу... Флакон изЮмительный. Аромат настолько мой, даже полезли глупые мысли все продать и купить К, и успокоиться. Продавать я умею...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8