А у меня с "Тудей " полная гармония . Делаю мини пшики за уши и один на затылок .
Словил сегодня кучу шариков .
Стойкость просто обалдеть .
Отредактировано клара (2015-12-13 22:18:50)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
А у меня с "Тудей " полная гармония . Делаю мини пшики за уши и один на затылок .
Словил сегодня кучу шариков .
Стойкость просто обалдеть .
Отредактировано клара (2015-12-13 22:18:50)
пришла моя Роза Абсолю
нууу я думала он слаще намного по отзывам.
а он просто красивый аромат Розы немного со специями.
как раз столько и стОит -никак не 6000
элегантный, негромкий.
носить буду и на работу днем спокойно.
точно подружимся.
конечно Ирис мне больше нравится, но и этот не жалею что взяла .
Любителям розы точно нужен. просто я к розе спокойно отношусь
Dary
Даша, с пополнением!
Даша, с прибывшим! А может он еще и поменяется со временем у вас. И наверно это я тогда когда-то восприняла его как сильно сладкий. Сейчас бы мне пофиг дым, с моим Ланкомом.
Dary
Даша ,мои поздравления .
Люка
Актриса по жизни
клара
спасибо девочки!
да, Оксан я думаю поменяется.
мне он правда не сладкий -куда уж там Жизни ланкома- там конфеты, а тут скорее помада.
кстати носила его -ланком два дня - вкусно, многим нравится но чувствую себя неуютно в таких парфюмах -ну не должна так пахнуть женщина по моему скромному мнению - ну конфетная фабрика а не парфюм прости госп-и . вот обонять его -да, приятно,
вот как освежитель или ароматизатор -цены ему нет -обалденный аромат ( вот зажралась -ланком в освежители)))) . но что есть то есть....
я конечно свой отливантик доношу но мысли придумать какую нить ароматную подушечку с этой Жизнью мелькают.
Да, кому Белль просто сладкая. Мне повезло наверно - вот недавно носила, осспидяяя! Я не помню такого удовольствия ни от одного парфюма. Коромандель или Дерево - там другое, там тонкость, глубина, эстетика аромата. А в Ланком мне как пошло - сначала земляничное вкусное такое свежее варенье не было раньше! Фрукты. Потом кофе сладкий густой дорогой вкусный-вкусный. Потом жасмин мелькнул, потом пошли пачули горчинка и пудра дорогущая ирисовая, сладость и цветы. И эта любимая фаза была долго. В базе только есть тема, которая не так чтобы нра, но ничего. Были дрожжевые булочки с изюмом. Ну ладно, для разнообразия можно булочки. В общем, я по нему соскучилась и он по такой посадке тоже )
Хоть заказывай в бд дешевый фл ради нескольких пробирок на 2 мл. До сих стоят Карон и Лютен в шприцах, не попробовать. Утешает, что они там почти герметично запечатаны. Вот что значит спец, старая гвардия фраги. Профессионал.
К сожалению, не удалось пока выгулять №18 на маленький тематический вечер в любимую библиотеку. А так хотелось.
-ну не должна так пахнуть женщина по моему скромному мнению
Даша ,а чем должна ? Я тут всю голову себе сломала ЧЕМ ДОЛЖНА ПАХНУТЬ ?
Dary
Даша , А "Поцелуй Дракона ? он тоже сладкий ."Токад " тоже сладкий .
И сладость на каждом из нас разная .
Я тут всю голову себе сломала ЧЕМ ДОЛЖНА ПАХНУТЬ ?
Лариса, вы правда думаете на эту тему серьёзно, или это настроение такое? Я думаю, она ничего не должна. Чем нра, что любит, тем и пахнуть.
Несмотря на хомяковые порывы и любопытства, то одно узрел он, то другое вдруг, это все момент, а остаются в голове всерьёз немногие. Очень хочу обонять Кобако, хочется, чтобы Нюд мне понра и сел. Ай лав Танго. И в Москве я вижу Коромандель 28 из 200 старенький, но надежнее на Лапе. И новый 60 от 75, но сложнее, случайный человек. А там посмотрим, что будет в апреле, е б ж.
Девочки, а кто вот про этот знает на деле? Отзывы хорошие, весенний простой наверно.
Varens essentiel Neroli Divin Ulric de Varens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Varens essentiel Neroli Divin выпущен в 2009. Верхние ноты: грейпфрут, лимон и фруктовые ноты; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Нероли; ноты базы: Мускус, Ваниль и Карамель.
Даша ,а чем должна ? Я тут всю голову себе сломала ЧЕМ ДОЛЖНА ПАХНУТЬ ?
Нуу должна этотгромко сказано.
Ео мне представляется запах женщины всё-таки не конфетной фабрикой.
Я и сама ношу бель. Но мне как то не по себе. Хотя я писала что аромат вкусный.
Но вот само сочетание женщина и вкусно как то.... Нууу ганнибализм прямо ))))) (шутка если что)
Но если так уж копать то ДУХАМИ пахнуть должна а не кухней
Ой интересный любю нероли. Но у нас такого нет(
Ео мне представляется запах женщины всё-таки не конфетной фабрикой.
Даша ,кондитерская фабрика не так пахнет .Была на ней . Знаю .
А у Белль запах не конфетный .
Актриса по жизни
Оксана , я вообще этот бренд уважаю .За качество и смешные цены .
Одна "Иса " чего стоит . Люблю её очень ,но не ношу . Где логика
Лариса, вы правда думаете на эту тему серьёзно, или это настроение такое? Я
Оксана ,настроение не айс совсем .
Отредактировано клара (2015-12-16 23:57:48)
Даша ,кондитерская фабрика не так пахнет
да уж, Ланком кухней никак не пахнет. Это индивидуальное восприятие такое.
Оксана , я вообще этот бренд уважаю .За качество и смешные цены .
поддерживаю, хотя вот Афр королева мне не понра, а вот Русская легенда - ааайссс! Вчера так не по-детски ею умазалась, кайфовый аромат расслабляющий. Дымок, кожа мягкая натуральная такая. Цветы кремовые, все натурально и без химии. Жаль, стойкость не очень, но от волос лучше. Ну насмотрела я еще кожанные Кейко Мичери, ну оно мине надо, ниши всякие, бежать нюхать и потом страдать? Не готова я. И я считаю, именно кожаные ароматы ко многому обязывают, они не просто так.
А мне как раз конфетами и пахнет
И окружающим тоже
Именно их там и слышат я спрашивала
Причём не только на мне тоесть это не посадка. Это воспоиятие большинства ну по крайней мере моего окружения
У нас кроме исы и нет ничего ((
Ну вот варенсию в миньке взяла
Ааа еще сумочки есть и все
А мне как раз конфетами и пахнетИ окружающим тожеИменно их там и слышат я спрашивалаПричём не только на мне тоесть это не посадка. Это воспоиятие большинства ну по крайней мере моего окружения
Даша ,на мне с горчинкой и шоколадом в шлейфе .
Из всех плагиатов на "Жизнь " мне нра от Дзинтарс "Опера найт " и "Жизнь прекрасна " от НЗ на ирисы пудровые и никаких конфет .
Отредактировано клара (2015-12-17 00:20:11)
Девочки, давайте пахнуть кому чем нравится. "Свободу попугаям!"
Эта "Ла Ви Э Бэлль" на мне тоже очень сладкая, но обоняла с одной девочки в минипшике - очень понравилось, даже напомнила чем-то старенькую Мисс Диор Шери. Кому как повезёт с кожей.
Отредактировано Люка (2015-12-17 13:26:07)
Жизнь прекрасна " от НЗ и впрямь не такая сладющая.
вот честно, сама не знаю чего я так предвзято отношусь к этой ланкомовской жизни. вроде и аромат нравится, но вот что это Ланком наверно. прям деградация видится хоть тресни. был бы какой бренд попроще -может и относилась бы спокойнее, а тут -бывшие шедевры и нА тебе -Жизнь .
да все можно носить, я ж не спорю, даже "огурцы" вон некоторые носят и ничего, не страшно. может меня покоробило то что чувствовала себя некомфортно, типа "сладкая женщина", не знаю даже...
но вот что это Ланком наверно. прям деградация видится хоть тресни. был бы какой бренд попроще -может и относилась бы спокойнее, а тут -бывшие шедевры и нА тебе -Жизнь .
Даже , в тренде сейчас такие ароматы . А вот шипры многие совсем не понимают и не любят .
Я , всё решилась на . Far Away Gold не дорого ,но после Нового года .
сегодня в Лалик -ле парфюм -думала на стену полезу
вынес весь мозг.
вот вроде и нотки мои и верх нравится а носить не могу -свербит прям и все
еле душа дождалась
вот честно, сама не знаю чего я так предвзято отношусь
Даша, у нас у всех свои вкусы и предпочтения. Я просто про нее пишу, потому что мне ну очень вкусно, а не поспорить с кем-то или убедить. Представляете, как было бы скучно, если бы нам всем одинаковое нравилось? Действительно, свободу попугаям! Я напр восхищаюсь прям, что вы так легко и свободно носите всякое такое восточное, сладкое, смелое.
сегодня в Лалик -ле парфюм -думала на стену полезу
ох, а я вчера копалась в пробирках, пшикнула Лалик Жемчужины. Ой ну оч тяжелый для меня, и какая-то мята там раздражающая густая. Искать тестер и пробовать сейчас не хочу, хочу совсем другое.
сегодня в Лалик -ле парфюм -думала на стену полезувынес весь мозг.вот вроде и нотки мои и верх нравится а носить не могу -свербит прям и всееле душа дождалась
Даша ,чем так мешал то ? Лалик для меня тоже не айс ,а что айс .Не знаю
Жизнь прекрасна " от НЗ и впрямь не такая сладющая.
Даша ,а в носке она просто великолепная .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8