Ко мне едет Коко Нуар
духи или пв? Я помню, вам духи очень нравились.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8
Ко мне едет Коко Нуар
духи или пв? Я помню, вам духи очень нравились.
Актриса по жизни
Оксана, Коко Нуар, не Коко. Я её только в пв и пробовала, поэтому едет пв.
Да, и ещё отливанты с Пурпурной Мандрагорой дя меня и сестры - она тоже не устояла перед моей фирменной фиолкой. Так что ждем-с.
А Вам дождаться своей хотелки и подружиться с ней!
Оксана, Коко Нуар, не Коко. Я её только в пв и пробовала, поэтому едет пв.
Да, и ещё отливанты с Пурпурной Мандрагорой дя меня и сестры - она тоже не устояла перед моей фирменной фиолкой. Так что ждем-с.
А Вам дождаться своей хотелки и подружиться с ней!
Я поняла, что Нуар, просто вот так их объединила ) Очень хочется подружиться со старым альдегидным шипром. И да, флакон для меня имеет значение, не могу от этого отделаться. Флакон напоминает старый Опиум, но Опиум слишком специево-восточный. Хочется строже, все-таки. И мне все больше нра Кабошар тв. Только на людях никак не выгуляю. Горьковатые степные травы, степная пыль, ветер. Цветы, и причем на мне горький ландыш, без лирики, лесной. Или что-то очень похожее. Чуть кожи. Аромат строгий и красивый, звенящий, заставляет выпрямить спину и как-то организует что ли.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-21 01:02:11)
Оформила малюсенький заказ. Вот же ж, бешеной собаке семь верст - не крюк. Маньяяяяк....
Оформила малюсенький заказ. Вот же ж, бешеной собаке семь верст - не крюк. Маньяяяяк....
Счастье, и пока не придёт, счастье. А когда придёт, это будет предел счастия).
хнык... ну никак приникак не пересечься с Дашиным "курьером" (третьи руки). Разные концы города и работа, и вечер... Завтра! Хомяк исстрадался, бедолага.
Актриса по жизни
Крепитесь Оксана, все же уже в одном городе а не в разных странах)))
Народ, Мобуссен Дашин просто страшный зверь и забивает все! Мне сейчас на руке пахнет эээ... точно коньяком и шоколадом, шоколадными трюфелями на грани с горечью. Ну слива наверно где-то там, нооооо.... ЭТО НЕЧТО! Нереально мощный зверь! Пара капель! Аааа! Чувствую, это то, что мне сейчас надо было. Невероятный, я такого уж не ожидала. И вот так всегда с ароматами, натыкаешься, где не особо ждешь.
Актриса по жизни
Ну да, Мобуссин - он такой!
ААААААААААаа - Мобуссен хачуууууу тожееееееее...
Актриса по жизни поздравляю с новой любимкой!
соблазняете тут меня и так неадекватно затаренную парфюмами
Народ, Мобуссен Дашин просто страшный зверь и забивает все! Мне сейчас на руке пахнет эээ... точно коньяком и шоколадом, шоколадными трюфелями на грани с горечью. Ну слива наверно где-то там, нооооо.... ЭТО НЕЧТО! Нереально мощный зверь! Пара капель! Аааа! Чувствую, это то, что мне сейчас надо было. Невероятный, я такого уж не ожидала. И вот так всегда с ароматами, натыкаешься, где не особо ждешь.
рада что понравился))))
я бы сейчас носила -но у нас солнышко, травка и +3. как то не хочется под такую погоду тяжелого
Люба, Лариса, Даша, спасибо! Я сег его опять нанесла, каплю на волосы, каплю на руку. Продолжу тогда уж здесь. Кажется, уже нос отказывается воспринимать в полной мере его. По яркости нууу может чуть он отстает от Короманделя. Одно расстройство, не чувствую так, как вчера он меня окутал. Но честно, вот ради этого старта 15-30 мин можно "душу продать". Это крутейшая ниша по запаху - яркий натуральный аромат коньячных или ромовых шоколадных трюфелей. С горечью, совершенно шикарный запах дорогущей кондитерской европейской, и на Рождество, между прочим. От этого запаха можно просто опьянеть. Чувствую прямо вот эту горькую шоколадную пудру на поверхности конфет, и ароматный алкоголь крепчайший (ром, коньяк). А вот дальше раскрытие может шалить. Вчера превратилось в похожее на леденцы Дюшес или Барбарис с кислинкой+ шоколадные конфеты фоном. Потом база немного химичная показалась. Но я думаю, это раскрытие такое разное, надо еще носить. Сег остаток на волосах опять был ароматный и жууутко соблазнительный. Что-то кофейное с черным горьким шоколадом, фруктами, капля коньяка.... Картинка такая: "Кофе, конфеты, коньяк, потанцуем... " и с продолжением точно. В общем, Мобуссен - контрольный в голову мне накануне НГ. Как бы к людям в нём на улице не очень близко, боюсь, кому-нить захочется скушать... )) Потому что вчера с Шалимаром уже один всё носом сопел и поглядывал, придвинулся поближе. Мне уже неудобно было...
Даша, а у нас +5 и грибы в лесах начали расти...
Я бы продолжила затесты, но Мобуссен против )) Эгоистичный аромат. Вчера была вся в разных, на что сил хватило пробовать. Даша, открывайте секрет, кто там с трех пробирках в скотче замотан без наклеек? Да, и еще что такое 8 ??
Я бы продолжила затесты, но Мобуссен против )) Эгоистичный аромат. Вчера была вся в разных, на что сил хватило пробовать. Даша, открывайте секрет, кто там с трех пробирках в скотче замотан без наклеек? Да, и еще что такое 8 ??
к
честно?
не помню
скорее всего что там на пробниках написано -то и есть.
а 8 -это http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- … -8857.html
мне подумалось -должон понравится...
Потом база немного химичная показалась. Но я думаю, это раскрытие такое разное, надо еще носить. Сег остаток на волосах опять был ароматный и жууутко соблазнительный. Что-то кофейное с черным горьким шоколадом, фруктами, капля коньяка.... Картинка такая: "Кофе, конфеты, коньяк, потанцуем... " и с продолжением точно. В общем, Мобуссен - контрольный в голову мне накануне НГ. Как бы к людям в нём на улице не очень близко, боюсь, кому-нить захочется скушать... )) Потому что вчера с Шалимаром уже один всё носом сопел и поглядывал, придвинулся поближе. Мне уже неудобно было...
Оксана , с прибывшими . Пусть радуют
Dary
Я так и подумала. Значицца, Орифлейм - что-то шипрово-фруктовое, легкое, ни к чему не обязывает. Название не поняла Фаберлик МАМА - девчоночье, дынька точно там. О, Лалик Лалик парфюм, как пшикнула, так думаю - я же это вчера пробовала! Точно, он! Но честно, он мне весь мозг выел. Вот чувствую во всех пробованных Лаликах резковатую навязчивую ноту, в этом - что-то мятное и тяжёлое.
Нюд - еще буду пробовать по весне, пока сначала он мне нра, вот этой нежностью и горьковатостью, цветочная пыльца, нарциссы, гальбанум, и так красиво! А потом он садится на кожу, начинается ирис+ мускус, и вот тут душит, и ретрит. Не лю моя кожа мускус чаще всего (
Расстроил меня Кобако, признаЮсь. Я давно заметила, когда много ждешь от аромата - получаешь!
В общем, Мобуссен форевер! Я всякого ожидала от него, но чтоб ТАК! Начало 15-30 мин - это же крутейшая ниша, точно. Я нигде не встречала такого вкусного, настоящего, до мелочей мощного аромата дорогих шоколадных трюфелей с ромом и с горечью. Если глаза закрыть, можно перепутать. Дашка, у мну формируется наркотическая зависимость, как от К. За 2 нед фиолка наверно кончится по капле. Что я дальше буду, наверно мечтать хотя бы про миньку. Я не преувеличиваю, потому что пробовала напр Боклет Табак за 9500 жутко сладющий, примитивный и неинтересный в сравнении С Мобуссеном. Вот так.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-26 17:53:36)
Оксана, поздравляю с обновками!
И всех, кого пропустила - тоже примите поздравления.
ААААААААААаа - Мобуссен хачуууууу тожееееееее...
Тоже не отказалась бы попробовать. И 8-ку тоже. Давно периодически на странички этих ароматов поглядываю.
Пусть радуют
Это не то слово. Хочется себя скушать и пахнуть так всегда. Единственное, что мешает - не каждый день такое настроение для него, да и смелости всегда такое носить не хватит.
а как Эксплозив?
мне он очень тоже нравится
а лалик -да
вот прям слово в слово -мозг выел.
Вера, спасибо!
а что там за Орифлейм...
вот пристрелите -не помню..
Мамой я вечером пшикаюсь -нравится
так Мобуссен не шибко дорогой, может подарком себя побаловать на НГ
Даша, Эксплозив пробовала только раз пока, показался сильно горьким он. Потом еще подойду. Кобра А - нра больше в начале. Такой фруктовый и игристый аромат, за счет альдегидов наверно, такой кокетливый, женский. Даже больше чем Пуазон нра, легче и проще в хорошем смысле. Но вроде база подводит, почувствовала.
так Мобуссен не шибко дорогой, может подарком себя побаловать на НГ
Даша, нету в БД ни в каком виде сейчас! Оставила заявку на миньку, а на НГ возьмем платками )) Ладно, по-любому наверно весь январь буду благоухать трюфелями с ромом с шоколадом, оттянусь. На самом деле, я и сейчас мазнула на руку и тыкаюсь носом, наркоша.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-12-26 18:09:23)
Даша, Эксплозив пробовала только раз пока, показался сильно горьким он.
горьким????
ничего себе
ну конечно не так сладок как Мобуссен но горький...??
я там дым слышу и розу
Даша, мы еще Эксплозив разъясним)
Читаю про ваши покупки и млею)))
Не умею так раскладывать по ноткам ароматы))
Просто тихо радуюсь моему новому любопытству: вчера выкупила мой Эйвонский Премьер Люкс. Он очень приятен. Никаких неподходящих нот нет мне в нем, никаких мозговых препятствий: новый для меня и дороже своей цены слышится. В меру яркий, в меру сладкий.. Единственно, не могу понять, есть ли шлейф. Если и есть, то небольшой. Напомнил немного Коко Нуар. Немного). Да, и у них нет этого всегдашнего эйвонского звучания когда идёт женщина, и издали ясно, что на ней Эйвон,даже если ты не знаешь, что это за парфюм. Удачный парфюм. Вот со стойкостью пока не поняла!
Отредактировано Муар (2015-12-26 23:09:17)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8