Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

чудненькая ава.

122

Улилась сегодня не по-детски новым "Эликсиром " будь он неладен и ничего не слышу .Совсем ничего .Ни шлейфа (в ходу дверь вместо опахала )

В тестере было очень айс и шлейфово .Из вскрытого флакона ничего нет . Да муж не пищал , что опять полилась ( выписали ) но будет на больничном ещё долго .

123

Любопытствовать перестану .Чем дальше в лес тем больше дров .

Начну поиск того ))) одного и чтоб было ,как с "Диориссимо " -любовь взаимная .

В своих "подвальных " владениях . Я уже и сама не знаю чем владею .

Отредактировано клара (2015-09-07 22:30:34)

124

клара написал(а):

Любопытствовать перестану .Чем дальше в лес тем больше дров .

Начну поиск того ))) одного и чтоб было ,как с "Диориссимо " -любовь взаимная .

это правда! Тем паче я сег с новой парф знакомой познакомилась. Крутое решение про один, но не знаю, получится ли? Желаю успеха в поиске.

125

Актриса по жизни написал(а):

Крутое решение про один, но не знаю, получится ли? Желаю успеха в поиске.

Оксана , но не плодить же "фантики " дальше .

Надо уж определиться .

126

А "подвальная " заначка у меня большая .Не масмаркет ,а вот что уже и не помню .

127

клара написал(а):

Оксана , но не плодить же "фантики " дальше .

Надо уж определиться .

я вас отлично понимаю. А вот кто-то нас и не поймёт... У  меня такие настроения волнами, и любопытство работает. Просто любознательность. И что характерно, каждая новая хотелка искренне кажется шедевром из шедевров, и кажется, что уж после нее-то остановлюсь надолго. Ан нет...

128

новая хотелка искренне кажется шедевром из шедевров, и кажется, что уж после нее-то остановлюсь надолго. Ан нет...

Оксана , вот сегодня одела "гоночный " парфюм от Дюпонт .Куплен был когда всё было НАДО и любопытство зашкаливало .

Простоял почти пять лет .

На ноты и шлейф "препарировать " не буду .  Чувств к нему нет .Просто парфюм .

Правда на мозг не давил на плечах дохой не сидел ,не отвлекал .

Гончая потеряла след ,то есть Я .

129

А вот кто-то нас и не поймёт...

ну на это мне фиолетово .У каждого из нас свой путь .

130

клара написал(а):

Гончая потеряла след ,то есть Я .

может вам и не надо сейчас просто? Восстановитесь, успокоитесь, опять будет интерес. Наверняка. У меня точно две цели - отливант №5 пв, и поскорее, и Тайна рижанки.  Коромандель вдалеке, как глобальная цель. Деньги надо копить. И надо целый гардероб одежды.

131

может вам и не надо сейчас просто? Восстановитесь, успокоитесь, опять будет интерес. Наверняка. У меня точно две цели - отливант №5 пв, и поскорее, и Тайна рижанки.  Коромандель вдалеке, как глобальная цель. Деньги надо копить. И надо целый гардероб одежды.

Оксана , нет .Оглядываться назад , я не буду . Не хочу

132

клара написал(а):

Оксана , нет .Оглядываться назад , я не буду . Не хочу

Вот вы цельная личность, и не несётесь по любопытствам непонятно куда. Респект.

133

Вот вы цельная личность, и не несётесь по любопытствам непонятно куда. Респект.

Отбегалась . Хотя рецедивы бывают взять хотя парфюм от Ив Роше .

Или тот же "Тет "

Чему бы грабли не учили ,но наступаю каждый раз

Отредактировано клара (2015-09-08 22:55:47)

134

Ради любопытства купила Cassandra Blanc Jeanne Arthes.
Cassandra Blanc Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Cassandra Blanc создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: лимон и Фруктовые ноты; нота сердца: Цветочные ноты; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, пачули, Кедр из Вирджинии и ваниль.
Прекрасно пошел ввиду ухудшившихся погодных условий. Сочетание ваниль/пачули напоминают Кадетский своей теплотой и гурманикой, лимон и кедр дают ненавязчивую свежесть. Мне в нем хорошо, тепло и уютно)

135

Исидора
принимайте поздравления!

136

Исидора
Инна, поздравляю. ЕЕ многие хвалят. По моему Лара-Лариса говорила, что ее дочь с удовольствием носит.

137

Сегодня выменяла на две книжки туалетную воду "Эвиденс " самый первый выпуск .

И "Кобру -роза " ну тут больше из-за флакона . Уж больно флакон красив .Крышечка в виде головы кобры .Флакон как кожа змеи .
Ничего не нашла в инете про него .Но начало 21 века 2004 год .Сам аромат очень пахнет розами ,.Густой ,насыщенный запах .

Что-то ,я махнула уже в следующий век .

А девы ,а вообще век то сейчас какой .Что-то никак не соображу .

Отредактировано клара (2015-09-09 20:42:28)

138

Исидора написал(а):

Ради любопытства купила Cassandra Blanc Jeanne Arthes.

И я сейчас ношу с удовольствием! Поздравляю!

139

Весенняя написал(а):

И я сейчас ношу с удовольствием! Поздравляю!

Оль ,а я "Ангела " никак не осилю .

140

Ну Девы , подскажите какой век то на дворе . Что-то у меня напрочь выбило из головы.

141

клара написал(а):

Оль ,а я "Ангела " никак не осилю .

Я б осилила) Ларис, 21-й век)

142

Весенняя написал(а):

Ларис, 21-й век)

Оль , напрочь отбило .

Мне "Ангел " ну никак .

143

клара написал(а):

Мне "Ангел " ну никак .

у меня с ним непонятки. Опять пробовала, скорее не сел, чем сел. Вот думаю, оно мне надо, если №5 на мне просто шедевр, и ТР хочу же точно. И еще ведь хочу кучу всего непарфюмерного, надо бы подзавязать пока с флаконами.

144

у меня с ним непонятки. Опять пробовала, скорее не сел, чем сел. Вот думаю, оно мне надо, если №5 на мне просто шедевр, и ТР хочу же точно. И еще ведь хочу кучу всего непарфюмерного, надо бы подзавязать пока с флаконами.

Оксана ,у меня "Ангел " в ПВ отливант .Всё мучаю . Никак .Одни елки и никакой сладости

145

Ну до чего красив то оказался парфюм во флаконе -Кобре .

Роза в специях . А сам флакон ну до чего красив .

146

Спасибо, дамы, это действительно тот случай, когда аромат радует и ценой, и качеством. С Ангелом не могу сравнить, так как тестила пару раз и не очень вдумчиво. Но про Кассандру могу сказать, что аромат богатый, не плоский, интересно раскрывается, мне любопытно его узнавать и нравится разнашивать. Сегодня получила не то, чтобы комплимент, а вопрос от молодого мужчины-контрагента. Спросил - чем это я пахну? Он управляющий винотекой с хорошо развитым обонянием и гастрономическим вкусом. Сразу де уловил гурманику ванили и еще шоколад ему почудился, но пачули его сбили с толку! Он спросил - а что это такое? Как смогла, объяснила. Выдала ему путевку в аптеку познакомиться с маслом пачули. Как, однако, бывает приятно открыть что-то неизведанное для "непосвященных" и порадоваться их удовольствию)
Нас все труднее удивить, к сожалению... Но я всем желаю приятных знакомств!)

147

клара написал(а):

Ну до чего красив то оказался парфюм во флаконе -Кобре .

Роза в специях . А сам флакон ну до чего красив .

Лариса, не пойму, о какой Кобре идет речь? Тоже Jeanne Arthes?

148

Исидора написал(а):

Лариса, не пойму, о какой Кобре идет речь? Тоже Jeanne Arthes?

Инна ,я не знаю мне флакончик достался без коробочки . Написано "Кобра  роза "  Крышечка в форме кобры  а сама флакон ,как змеиная кожа .

Кто производитель не знаю и в инете инфы не нашла .

149

клара написал(а):

у меня "Ангел " в ПВ отливант .Всё мучаю . Никак .Одни елки и никакой сладости ----

Ну вот это оооочень странно! Там просто не может не быть сладости! Вы уникум, Ларис.
Мне похоже надо завязывать ходить в опред тему на фрагу, а то уже неадекват.

150

Ну вот это оооочень странно! Там просто не может не быть сладости! Вы уникум, Ларис.

Оксана ,  но если так и есть .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8