Я начиталась опред темы на фраге, и мой хомяк совершенно успокоился. Адекватен сам себе, хотелки оч реальные, спокойняк.
Ради любопытства купила часть 8
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522015-09-10 22:23:31
Адекватен сам себе, хотелки оч реальные, спокойняк.
Так это же хорошо .Мой успокоился .
Поделиться1532015-09-10 22:38:05
Так это же хорошо
Я себя чувствую в этом состоянии хорошо, во всяком случае. Хотелки - Тайна рижанки духи, потом может на выбор Париж или Нарциссо флакон. Коромандель обязательно, но если повезет. И мне отливанта может хватить на полгода за глаза, а может и дольше. И шмотки. Парфюмы все из доходов от продаж, честно.
Люди, скажите, это норм, когда посылку мою наложкой не получают уже с 24го авг??? Ну ладно, извещение пришло 25-26. Больше двух недель! Что за люди.... тьфу. Нет слов.
Поделиться1542015-09-10 23:49:12
Думаю полдня, в чем завтра по магазинам пойти, и возможно встреча с покупателем. Или Лунный вечер, или Пудр, или может Амбровая вуаль? Или воопще Вери иррезестибл, давно не носила? В бежевом теплом жакете и чёрных брюках.
Поделиться1552015-09-11 20:06:07
Нарциссо флакон
Я за Нарциссо .Красавец .
Поделиться1562015-09-11 20:06:54
Думаю полдня, в чем завтра по магазинам пойти, и возможно встреча с покупателем. Или Лунный вечер, или Пудр, или может Амбровая вуаль? Или воопще Вери иррезестибл, давно не носила? В бежевом теплом жакете и чёрных брюках.
Завтра наступит и аромат сам собой подберётся .
Поделиться1572015-09-12 17:13:14
Я за Нарциссо .Красавец .
Я тоже. Кулачки свои сложила в кукиш, надеюсь обменять Готье классического на Нарциссо. Плюсую, красавец
Поделиться1582015-09-12 17:15:37
Хорошо в Питере, можно жакетом обойтись... В Москве без куртки страшно из дому выходить))) Пудр в такую погоду божественен... Оксана, уж поделИтесь, что выбрали)
Поделиться1592015-09-12 22:18:44
Актриса по жизни написал(а):
Хорошо в Питере, можно жакетом обойтись... В Москве без куртки страшно из дому выходить))) Пудр в такую погоду божественен... Оксана, уж поделИтесь, что выбрали)
Да я пошла в Баленсиага Париж, покупатель не позвонил, сег жакет неплохой накрылся... Расстроилась. Чё это в Москве страшно без куртки, у вас там тепло же?
Поделиться1602015-09-12 22:58:45
Чё это в Москве страшно без куртки, у вас там тепло же?
Оксана ,отвечу . Погода будь она неладна не предсказуема .Вчера было тепло ,а сегодня ну совсем не айс .
Поделиться1612015-09-17 10:57:34
Опять мучаюсь ,что купить : Слава Зайцев "Маруся" 100мл ТВ или Дзинтарс ПВ 100мл тот что в голубом флаконе?
Маруска есть немного-нравится и главное стойкая на мне(это что в 50мл),теперь думаю,что прикупить.......
Поделиться1622015-09-17 20:30:15
Опять мучаюсь ,что купить : Слава Зайцев "Маруся" 100мл ТВ или Дзинтарс ПВ 100мл тот что в голубом флаконе?Маруска есть немного-нравится и главное стойкая на мне(это что в 50мл),теперь думаю,что прикупить.......
Люся ,ну как объяснить то Дзинтарс в голубом флаконе по мне так очень красивый аромат .конечно это только моё мнение зачем повторяться ,тем более "Маруся " уже есть .
На мне Дзинтарс стойкий ,ну не с двух метровым шлейфом ,но шлейф есть .
Конечно Вам решать .
Поделиться1632015-09-17 20:40:49
А я бы взяла Марусю, и тем более стойкость, Люся жаловалась, что многое не держится, а Маруся вон как.
Поделиться1642015-09-17 20:44:03
Долго не было любопытств, и вот. Fan di Fendi Fendi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Fan di Fendi выпущен в 2010. Fan di Fendi был создан Delphine Lebeau-Krowiak и Francois Demachy. Верхние ноты: Тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и роза; ноты базы: пачули и кожа.
Должно же быть у меня всё-таки что-то кожаное, и отзывы интересные. Хотя я в 19 тв очень хорошо чую кожу. Какой аромат, и простаивает! Почему, блин??
Но все равно сначала так или иначе будет Коромандель.
Поделиться1652015-09-17 21:48:18
Да будет так
Поделиться1662015-09-18 00:44:11
Да будет так
конечно будет, только не знаю, как скоро. Я полностью сосредоточилась на нем. Нарциссо отложен в долгий ящик, Слива Форда если и светит когда-то, то отливант.
Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-18 01:05:25)
Поделиться1672015-09-18 12:07:38
Люся ,ну как объяснить то Дзинтарс в голубом флаконе по мне так очень красивый аромат .конечно это только моё мнение зачем повторяться ,тем более "Маруся " уже есть .
На мне Дзинтарс стойкий ,ну не с двух метровым шлейфом ,но шлейф есть .
Конечно Вам решать .
Лара,спасибо . Решила заказать "Маруся".Пусть будет 100мл.
Думаю,что тоже будет стойкаяТВ,как 50мл. Надеюсь......
Поделиться1682015-09-18 12:13:19
А я бы взяла Марусю, и тем более стойкость, Люся жаловалась, что многое не держится, а Маруся вон как.
Спасибо большое за совет.Закажу 100мл ТВ.
Мой флакончик 50мл уже заканчивается.Думаю и надеюсь ,что сотка тоже будет стойкая.
Поделиться1692015-09-18 14:35:30
Лара,спасибо . Решила заказать "Маруся".Пусть будет 100мл. Думаю,что тоже будет стойкаяТВ,как 50мл. Надеюсь......
Люся , "Маруся " конечно красива ,но голубой Дзинтарс совсем не плох и цена намного меньше .
Поделиться1702015-09-19 08:06:04
Долго не было любопытств, и вот. Fan di Fendi Fendi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Fan di Fendi выпущен в 2010. Fan di Fendi был создан Delphine Lebeau-Krowiak и Francois Demachy. Верхние ноты: Тангерин, черная смородина и груша; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и роза; ноты базы: пачули и кожа.
Должно же быть у меня всё-таки что-то кожаное, и отзывы интересные. Хотя я в 19 тв очень хорошо чую кожу. Какой аромат, и простаивает! Почему, блин??
Оксана, а у меня таки простаивает. Тестировала, понравился, попросила кузину из штатов привезти. Как привезла, так и не распечатала - два года стоит, совсем нет интереса. Кожа хороша в Фане, но, видимо, не мое.
Поделиться1712015-09-19 11:15:55
Люся , "Маруся " конечно красива ,но голубой Дзинтарс совсем не плох и цена намного меньше .
Лара,Вы просто искусительница.
Теперь думаю о голубом Дзинтарс.
Поделиться1722015-09-19 18:02:57
Актриса по жизни написал(а):
Но все равно сначала так или иначе будет Коромандель.Оксана, а у меня таки простаивает. Тестировала, понравился, попросила кузину из штатов привезти. Как привезла, так и не распечатала - два года стоит, совсем нет интереса. Кожа хороша в Фане, но, видимо, не мое.
я понимаю, когда простаивает то, что не нравится носить, не сидит. Но совсем новый в слюде? А почему не попробовать? Интересно же! Флакон не из России. Я вот совсем не поняла. Хоть затестить -то? Если кожа там хороша, мне точно надо пробовать. К коже меня тянет, но я почти не знаю с ней ароматов. А по настроению регулярно ее хочется. По впечатлению хочу - мягкий кожаный, пачульный, не сильно сладкий, цветы, а цитрусы не сильно. Но чтобы не брутально, не резко, не скандально. Может Фан Фенди такой как раз? Я как подумаю, что у мну еще одна хотелка может появиться, мне дурно делается... И так от двух пока отказалась.
Поделиться1732015-09-19 19:13:15
Лара,Вы просто искусительница. Теперь думаю о голубом Дзинтарс.
Люся , сейчас по осени он особо красив . И комплименты получает .Хотя на себе не слышу .
Поделиться1742015-09-19 20:58:03
Хочу пробовать Ангел и демон классический, пробовала раньше невнимательно, но он оч интересный!
Поделиться1752015-09-19 21:22:12
Ну а у меня в любопытствах "Жизнь прекрасна " от Новая Заря ,ну и дубли -трибли "Милая вечером "
По "Боингам " будь они неладны не хочу . Совсем . "Ползаю " по своим и делаю открытия .
Отредактировано клара (2015-09-19 21:22:53)
Поделиться1762015-09-19 21:25:17
Отрезвляют цены на парфюм ."Шарина " от Расаси стоит сейчас около 6000 тысяч рупий .
Я , уж лучше по Новой Заре и по белорусской косметике побегаю так чисто ради любопытства .
Поделиться1772015-09-19 21:27:21
Да нашла у себя винтажные духи Byzance Rochas - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Byzance выпущен в 1987. Byzance был создан Nicolas Mamounas и Alberto Morillas. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Гвоздика, зеленые ноты, мандарин, Базилик, Цитрусы и кардамон; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Турецкая роза, иланг-иланг, Ландыш и Анис; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Гелиотроп и Белый кедр.
А если ещё поискать ,то ещё шедевры имеются .
Поделиться1782015-09-19 21:32:21
Еще как имеются, уверена. Но не носятся( А если мне понра Живанши и Фенди, то подожду и куплю миньку, если жаба не задушит, и не начнет намекать-напоминать на Коромандель. Ангел кажется меня отпустил. Вот да, такая я непостоянная.
Поделиться1792015-09-19 23:18:35
Вот да, такая я непостоянная.
Оксана ,а я вот перестала метаться . Успокоилась .Да и не хочется "плодить " фантики и так "расплодилось " очень много .
Поделиться1802015-09-20 14:25:12
Вчера перебирала свои бюджетные любопытства .
"Катрин " от Расаси и "Шарминг " ну очень похожи .
"Катрин " как-то не получается носить .Что-то мешает ,а вот "Шарминг " в остатке почти "Катрин " но более носибельный для меня .
И очень стойкий и шлейфовый .