Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

клара написал(а):

Вчера перебирала свои бюджетные любопытства .

"Катрин " от Расаси и "Шарминг " ну очень похожи .

"Катрин " как-то не получается носить .Что-то мешает ,а вот "Шарминг " в остатке почти "Катрин " но более носибельный для меня .

И очень стойкий и шлейфовый .

у меня отливант Катьки и Бали бласс флакон -совсем ниак не идут.
для меня уж оооочень ретро, особенно Катерина. Блас приятнее но все равно...
вот тока с флакона и нюхаю

182

Dary написал(а):

у меня отливант Катьки и Бали бласс флакон -совсем ниак не идут.для меня уж оооочень ретро, особенно Катерина. Блас приятнее но все равно...вот тока с флакона и нюхаю

Даша , не знаю " Катька " не ретро на моей двоюродной сестре .Она ему верна как только он появился .Так и носит только "Катьку ".

И ретро от неё ,я не слышу . Очень приятно со стороны .

"Шарминг " в остатке на мне "Катька "

183

ну чё, ну не нужен мне Ангел и демон, слишком сладко, просто, банально. В начале интересно, и шлейф хороший, но вообще  :dontknow:     массовый  шик 90х. Ну его, облегчение какое!

184

Актриса по жизни написал(а):

ну чё, ну не нужен мне Ангел и демон, слишком сладко, просто, банально. В начале интересно, и шлейф хороший, но вообще       массовый  шик 90х. Ну его, облегчение какое!

Оксана ,приятный парфюм . И почему 90 ые ?

185

ну потому что он тогда вроде сильно рекламировался и был в моде. Вот сейчас на руке база -сладко-душно, банально, сладость чуть ореховая, и чуть химозно-машинная, отдает чем-то бензиновым. Напоминает Гипнотик пуазон. В начале на воздухе чувствовала древесину, свежесть и томность цветов, лилия точно. Было лучше, сейчас всё скатилось. Проигрывает база, как часто и бывает. Да и вообще, не моё это.

186

ну потому что он тогда вроде сильно рекламировался и был в моде. Вот сейчас на руке база -сладко-душно, банально, сладость чуть ореховая, и чуть химозно-машинная, отдает чем-то бензиновым. Напоминает Гипнотик пуазон. В начале на воздухе чувствовала древесину, свежесть и томность цветов, лилия точно. Было лучше, сейчас всё скатилось. Проигрывает база, как часто и бывает. Да и вообще, не моё это.

Если мне не изменяет память в 90 -ых  "Ангела и Демона " не было у Живанши

187

Да, аромат появился в 2006, сразу же нашел много поклонниц. Очень популярен был, часто его слышала на женщинах всех возрастов и типов. Потом эта дружная волна поклонниц начала пользоваться Императрицей, а потом произошла Экла д'арпежизация...в девяностые рулили Пуазон, Дюна, Кобра, Опиумы и прочая тяжелая артиллерия.

188

DILIS CLASSIC COLLECTION №31
ПАРФЮМЕРНАЯ ЛИНИЯ: DILIS CLASSIC COLLECTION
ДУХИ
ОБЪЕМ: 30 МЛ.
СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ВОСТОЧНЫЕ ЦВЕТОЧНЫЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Тубероза, фрезия, мандарин
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Роза, жасмин, слива, ландыш
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Малина, пачули, ваниль, гелиотроп

Пишут ,что новинка .Ещё есть три аромата с приставкой "новинка "

Любопытно ,что на этот раз скопировали .

189

интерееесно
полезла лазить

а я сча таскаю два дня Absolutely Wild от дилиса с капелькой Бади-оригинала
манящий парфюм -могу сказать.
такие комплименты отсыпАли личные -мммм....

чтото ни один пока не идентифицировала(((

Отредактировано Dary (2015-09-22 22:18:34)

190

Dary написал(а):

а я сча таскаю два дня Absolutely Wild от дилиса с капелькой Бади-оригиналаманящий парфюм -могу сказать.

Даша , я тоже сегодня его достала . Красивый . Я имею в виду Дилис .

191

Dary написал(а):

чтото ни один пока не идентифицировала(((

Даша , и я тоже .

192

зеленый интересный.
подозреваю он не осенний но нотки нравятся.
так с ходу предположила бы что версачи зеленый, но по нотам -не он...

или они шифроваться стали -другие ноты пишут.
если в пятницу в минск поеду -потестирую
у нас они позже думаю будут

193

Dary написал(а):

или они шифроваться стали -другие ноты пишут.если в пятницу в минск поеду -потестируюу нас они позже думаю будут

Даша ,будем ждать впечатлений от новинок .

194

клара написал(а):

Dary написал(а):

а я сча таскаю два дня Absolutely Wild от дилиса с капелькой Бади-оригиналаманящий парфюм -могу сказать.

Даша , я тоже сегодня его достала . Красивый . Я имею в виду Дилис .

я миксую - оригинала мало, мл 4.
он более томный да и стойкость лучше- им капелюшку за уши и по груди.
ну а дилис -облачком и вхожу
он не громкий, так что никого не душу -наоборот -ближе подвигались чтоб понюхать)))

195

Dary написал(а):

а я сча таскаю два дня Absolutely Wild от дилиса

Даша ,ведь красивый же . Я всё раньше хотела "Боди " купить , но на мне и Дилис совсем неплохо сидит .

196

Dary написал(а):

я миксую - оригинала мало, мл 4.он более томный да и стойкость лучше- им капелюшку за уши и по груди.ну а дилис -облачком и вхожуон не громкий, так что никого не душу -наоборот -ближе подвигались чтоб понюхать)))

Даша , на мне стойкий . Да шлейфа огромного нет , но всё равно слышен при движении

Отредактировано клара (2015-09-23 00:40:13)

197

клара написал(а):

Dary написал(а):

а я сча таскаю два дня Absolutely Wild от дилиса

Даша ,ведь красивый же . Я всё раньше хотела "Боди " купить , но на мне и Дилис совсем неплохо сидит .

Ларис, они похожи, эт да.
боди понасыщеннее и поплотнее.
а так -да -Дилис этот хорош.
мне это сегодня доказали)))
очень понравился парфюм)

198

Dary написал(а):

Ларис, они похожи, эт да.боди понасыщеннее и поплотнее.а так -да -Дилис этот хорош.мне это сегодня доказали)))очень понравился парфюм)

Даша , у меня ещё куплен вообще за смешные деньги , до кризиса будь он неладен .

И вообще если парфюм идёт и нра ,как моей сестре "Катрин " то и будет со стороны очень красив .И цена не имеет значения .

199

Любопытство, любопытство... вот что значит хотеть че-нить, но не покупать, ибо есть же стратегическая цель, целищща. Рыскаю по просторам, и наткнулась на http://s2.uploads.ru/t/DQKEh.jpg
Guipure & Silk Jeanne Arthes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Кокос, Ангелика, Лакричник и сладкий миндаль; ноты сердца: мимоза, Апельсиновый цвет, Индийский жасмин, Гвоздика, Гелиотроп, франгипани и Болгарская роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох и Ваниль.
Пишут, похож на Гипнотик Пуазон. Ну вот зачем мне, зачем похожий на него?? Ведь совсем же не моё.... А интересно, и хочется, буквально полпш. Короче, осень пришла, тянет на сладкое и уютное. И короче, всё со мной понятно, хомяк-хомячищще. Хотя еще надо наконец купить одежки, вчера история вышла с плащем. И много еще чего хоца. Среди всего - и этот сладкий восточный флаконище 100 мл.  %-)

200

кто знает, там украшение на фл пластик, или металл?

201

на кофте остался Ангел или демон со вчера, на нра мне эта база, совсем.

202

Любопытство, любопытство... вот что значит хотеть че-нить, но не покупать, ибо есть же стратегическая цель, целищща. Рыскаю по просторам, и наткнулась на http://s2.uploads.ru/t/DQKEh.jpg
Guipure & Silk Jeanne Arthes - эя делать то, что никогда не делали. (Коко Шанель)
   )

Оксана, он у меня есть.
точно не помню про пластик -надо глянуть.
а аромат такой "пыльный" -горько сладкий.
я им тока на мороз -на осень он он чересчур

203

Оксана, Даша у меня его свекровь обожает! А так как раньше ее любимыми были Кармен, Пиковая дама и Красный мак, можно представить направление аромата.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Впрочем, он и мне нравится, красив и на зиму и на межсезонье, никакой пыльности на мне нет.
И флакон красивый, действительно(украшение кружевное - пластик).

204

Здравствуйте девочки, спасибо за ответы! Если бы не был он 100... может взяла бы... Вот скажите мне, что ж так тянет на сладкое, тяжелое, миндально-ванильное, если не моё это? Мне иногда хочется посадить на себя Гипнотик и быть такой нежной-нежной, сладкой-сладкой, мягкой и беспроблемной. А фиг там, ни аромат на меня не садится, душит мешает, ни я под него ну совсееем не подхожу. Говорят, его надо микродозу и в район живота  :rofl:  тогда он прекрасный. На мне не то что на животе, на мне сзади на шее под волосами аромат не выживает!

205

Любопытно  почему одеваешь (духи ) то что вроде и не хотел совсем .

Вот и сегодня облачилась в купленное любопытство будь оно неладно "Шерги " от Л (как правильно кличут не помню )

И что мне в сухом остатке блин - увядающие розы ,перепревшее сено и табак ,но не дорогой а дешевый .

Ну прям в тулупе целый день проходила ,но у нас сегодня выше 20 градусов и штиль полный .

206

у меня опять муки выбора на завтра
+23 но пасмурно.
хочется чего то ... такого...
не знаю...
да еще и в машине с людьми ехать

207

Да ещё  разжилась отливантом "Ангел и Демон " вот только не пойму нра или не нра .

208

"Ангел и Демон " для меня как повседневный вариант на осень очень приятен ,но не более .

Отливантика в 5 мл хватит чтобы удовлетворить любопытство .

А ещё у меня есть по мотивам  "Ангела и Демона " водичка от Дилис .

Супер парфюмеров у нас в типа городе нет совсем . А я не сноб , могу и по мотивам .

Отредактировано клара (2015-09-25 23:59:03)

209

Мода на ноту редкого удового дерева, пришедшая в Европу с Ближнего Востока, вернула ароматам глубину, а сложных ориентальных композиций перестали бояться. Восточные букеты бывают разными: женственными, чувственными, терпкими
и очень сексуальными. Главное правило: используйте ориентальные ароматы
в меньших количествах, чем любые другие, — двух пшиков абсолютно достаточно.
ФРАНСИС КУРКДЖЯН, ПАРФЮМЕР MAISON FRANCIS KURKDJIAN И АВТОР АРОМАТА FOR HER ДЛЯ NARCISO RODRIGUEZ

Отредактировано клара (2015-09-26 00:25:07)

210

Гурманский тренд появился в 1992 году и будет актуален долго. Ароматы десертов и выпечки так привлекательны, потому что напоминают
о детстве. Сейчас гурманские композиции становятся сложнее. К сладким нотам добавляют древесные, пряные и соленые — они облегчают и освежают слишком приторные сочетания.
ОЛИВЬЕ КРЕСП, СОЗДАТЕЛЬ АРОМАТА ANGEL ОТ THIERRY MUGLER

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8