Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8

Ради любопытства купила часть 8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Dary написал(а):

у меня опять муки выбора на завтра+23 но пасмурно.хочется чего то ... такого...не знаю...да еще и в машине с людьми ехать

Даша ,выбор когда он есть всегда сложен .

Я помню в больничку вырядилась в "Белых пачулях " ТФ . Задушила всех .

Теперь шлялась в тихих парфюмках. Скромнягах и такие у меня есть .

212

Ларис, а я резко внезапно сильно запала на Ла ви бель Интенс! Очень сильно запала! Он еще лучше, точно! Что теперь мне делать-то!!

213

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, а я резко внезапно сильно запала на Ла ви бель Интенс! Очень сильно запала! Он еще лучше, точно! Что теперь мне делать-то!!

Оксан ,копить денежку и покупать.

214

У меня появилась из серии КК Дилис на мотив "Шанель 19 пудр "

Вот не знаю нра мне или нет .

Отредактировано клара (2015-09-26 21:02:14)

215

клара написал(а):

Оксан ,копить денежку и покупать.

если бы! У меня вся денежка копится на Коромандель, и только на него! Это самое-самое нужное, совершенно необходимое мне как носителю духов лично. Я без него никак. А тут...

216

если бы! У меня вся денежка копится на Коромандель, и только на него! Это самое-самое нужное, совершенно необходимое мне как носителю духов лично. Я без него никак. А тут...

Значит копим на два .

217

клара написал(а):

Значит копим на два .

она надо мной сегодня издевается явно  :rofl:

218

она надо мной сегодня издевается явно

Нисколечко . Вспоминаю себя

219

девушки потестила типа новинки Дилиса.
так вот -пирамидки они сделали явно не так как раньше -один в один.
но идентифицировать удалось.
№31
Семейство аромата
восточные цветочные
Начальные ноты:
Тубероза, фрезия, мандарин
Сердечные ноты:
Роза, жасмин, слива, ландыш
Шлейфовые ноты:
Малина, пачули, ваниль, гелиотроп

Это Gucci Guilty Gucci, в Дилисе был под него So Guilty. Духи из КК -ну может чуток понасыщенней.
то есть дубль опять сделали

№32
Семейство аромата
цветочные
Начальные ноты:
Бергамот, слива, лимон
Сердечные ноты:
Цветок апельсина, жасмин, турецкая роза
Шлейфовые ноты:
Мускус, пачули

Это Ange Ou Demon Le Secret Givenchy.
тоесть это уже двойной дубляж -он есть  у Дилиса в серии Ла ви и в Атлантике.

№33 Семейство аромата
древесные цветочные мускусные
Начальные ноты:
Бергамот, лимон, мандарин
Сердечные ноты:
Жасмин, кардамон, имбирь
Шлейфовые ноты:
Кедр, амбра, белый мускус

как я и думала -привет Versense Versace.
опять таки -в серии ЛаВи он уже был - Virtual Sense

ну и 34  Начальные ноты:
Лимон, мандарин, апельсин
Сердечные ноты:
Роза, жасмин, фиалка
Шлейфовые ноты:
Кедр, мускус

это In Red Armand Basi  в ТВ и дубль из Ла ви  Half Red

в общем грустно.
может будут серию Ла ви снимать? естессно духи то дороже а мл там меньше.

странно что еще под Версачи розовый и Желтый не дублянули.

Отредактировано Dary (2015-09-27 18:17:18)

220

клара написал(а):

У меня появилась из серии КК Дилис на мотив "Шанель 19 пудр "

Вот не знаю нра мне или нет .

мне он очень даже пошел
уже из 30 мл парочка осталась
и -вот честно -как я тестила пудру 19-ю - не стОит она своих денег.
а эта вполне неплохая замена.
да, там нет ноток шанелевских, но и стойкость получше чем 19пудре на мне. Шанелька убежала за час с запястья.

221

Dary написал(а):

в общем грустно.может будут серию Ла ви снимать? естессно духи то дороже а мл там меньше.
            странно что еще под Версачи розовый и Желтый не дублянули.

Даша , уже надоели повторы .

222

Dary написал(а):

Это Gucci Guilty Gucci, в Дилисе был под него So Guilty. Духи из КК -ну может чуток понасыщенней.то есть дубль опять сделали

Даша , туберозы нет .Сирень есть .Или я не туда смотрю

223

клара написал(а):

Dary написал(а):

Это Gucci Guilty Gucci, в Дилисе был под него So Guilty. Духи из КК -ну может чуток понасыщенней.то есть дубль опять сделали

Даша , туберозы нет .Сирень есть .Или я не туда смотрю

я и пишу- левые пирамидки какие то.
я их тестила -и продавщица подтвердила

224

Dary написал(а):

и -вот честно -как я тестила пудру 19-ю - не стОит она своих денег.
а эта вполне неплохая замена.
да, там нет ноток шанелевских, но и стойкость получше чем 19пудре на мне. Шанелька убежала за час с запястья.

ого! На мне Пудр сутки шлейфит, то нет, то вдруг тут. Возможно, это не ваш аромат, возможно, надо нанести 1 на волосы, один на шею. Он очень стойкий.

225

ого! На мне Пудр сутки шлейфит, то нет, то вдруг тут. Возможно, это не ваш аромат, возможно, надо нанести 1 на волосы, один на шею. Он очень стойкий.
)

была у меня такая мысль, что надо не на запястье пробовать.
но просто разочаровало что час и ВСЕ!
и это Шанель?!!!
хотя Коко современное и просто 19 -шка сидели как прибитые.
может правда не мой.

226

Маленький повод для хомячковой гордости - продал-таки упрямый винтажный флакончик, с пересылкой наложкой. Месяц ждал, надежду уже потерял, но дождался! Деньги не большие, но в качестве опыта, и усё в копилку, за щёку. Упрямый мой кулацкий хомяк, молоток.

227

Маленький повод для хомячковой гордости - продал-таки упрямый винтажный флакончик, с пересылкой наложкой. Месяц ждал, надежду уже потерял, но дождался! Деньги не большие, но в качестве опыта, и усё в копилку, за щёку. Упрямый мой кулацкий хомяк, молоток.

Оксана ,вы молодец .  Так и надо идти к мечте .

228

У меня радость забрала я вчера свою посылочку. Спасибо огромное Вере, выручила меня и выкупила в Москве флакон давно желанных мною духов. Лалик конечно немного изменился или я стала другой, но хорош однозначно. Только вот я раньше не пользовалась, да и не было достойного недорогого парфюма. А так Дориан и Маркиз ни чем не уступают, может даже и ярче. Может у меня был немного другой аромат, так как была лимитка в золотом кофре. Но все же я очень довольна, услышала молодость.
Вера, огромнейшее вам спасибо, и спасибо вашей дочери, ей пришлось ехать забирать мою хотелочку. И спасибо за подарки, задарили вы меня, я даже не ожидала, что у меня появится 2 вида табу (и из скрипки, и из колокольчика) и кашмир и белый лен бриз и еще приятности. Очень довольна это ничего не сказать, счастлива, так как хотелось потестить, а негде. Теперь попользуюсь и определюсь. Но табу нужно покупать однозначно, вот какой? или оба?

229

Ирма
Ира, как приятно, когда мечты сбываются! Особенно при участии наших девушек, это приятнее вдвойне. :cool:

230

Актриса по жизни
Оксана, удачи на пути к хотелке!

231

Люка
Спасибо, Люба. Очень приятно, что Вера не отказала, хотя ей пришлось просить свою дочь, и спасибо дочери, что не отказала. Если у нас ритм жизни бешеный, то в Москве вообще наверно как колесо.

232

Ирма
Ира , "Табу " можно заказать в инет магазине "Элитная парфюмерия в Саратове " и цена приятная .

И качество парфюма тоже айс .

233

Ира, поздравляю с такими радостями, как я вас понимаю!

клара написал(а):

Оксана ,вы молодец .  Так и надо идти к мечте .

Спасибо. Тока я и не знаю, получу я все-таки когда-то мечту, или не получится. Мало ли что.

234

клара
Лариса, спасибо огромное за наводку. Сегодня посмотрю, очень хочется.

235

Ира, я очень рада, что Вам понравилась посылочка, носите все с удовольствием!

236

Меня просто разрывает от желаний. Хочу Коромандель, Ла ви бель Интенс, Париж флакон, 2 фл старого В пачули, Б ирис хочу, отливант 5, отливант Гардении хочу (да, она к тренчу отлично!) и платок. 3 платка. А приходится поститься. Кашель, нос, пасмурная погода, дождь.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  уйду в монастырь.

237

Да, еще Фабург 24 тв хочу! Таким образом, требуется два нежных изящных шипра.

238

А приходится поститься. Кашель, нос, пасмурная погода, дождь.    уйду в монастырь

Оксана ,сочувствую .Сама всё никак не выберусь . А монастырь в ещё рано .

Буде Вам и "Коромандель " и другие пар.радости и платки .

---------------------------

Лучше хотеть ,чем вообще ничего не хотеть .

Отредактировано клара (2015-10-02 21:33:31)

239

Лариса, я всё это хочу сразу! А не постепенно.

240

Актриса по жизни
Оксана, так даже не интересно, когда - бац! и всё сразу. Да и не бывает так. Я сейчас редко хочу что-то целым флаконом, отливантов вполне хватает. И вообще, хочу только то, что ещё не пробовала. А любимцами запаслась уже.
Загадайте на НГ, может, чего под елочку положится. Чудеса ведь случаются...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства купила часть 8