Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3

Наши маленькие, и не только маленькие радости -3

Сообщений 271 страница 300 из 895

271

Актриса по жизни

Оксана, с обновкой!

а книги я на сайтах бу часто покупаю, вот только вчера еще две скупила - стаааренькие,  1980 года -детские. их даже если Мещеряков и переиздает то все равно катинки не те что в детстве, вот и собираю своему мелкому . Выкинуть сама не могу, если уж совсем ерунда какая -ну типа планеты обезьян вот дома нашлась -отдаю папе на чердак - пусть там лежат, так вот даже и отдать некому(((

272

Девочки, спасибо. Книги никогда ни с какой электронкой и интернетом не сравняются, над ними коллектив работал, редактора, составители, много труда, сохранность-надежность больше, чем сканы-копии тп. И человеку нужны тактильные ощущения, держать в руках и тп. Книгам  сколько веков все-таки. не просто так.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-26 20:38:31)

273

я бы и хотела, но серьги прилично сфоткать на себе не получается. Идут мне короче )

274

Я вот искала пару книг в интернете, именно детские, и что вы думаете, о них есть только упоминания. А книги эти, мало сказать что очень хорошие..они сакральные, иначе не скажешь.

275

маленькая радость - покопалась в сети и нашла сеть парикмахерских, аккуратная хорошая стрижка теперь за оочень бюджетно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

276

Актриса по жизни
Это точно радость по нынешним временам. Выглядеть ухоженно хочется всегда, а бюджет не всегда это позволяет, приходится выкручиваться.

277

Люба, да, это и правда очень радостно. Потому что я была даже растеряна, расстроена, когда потеряла вдруг приличного мастера. Ничего особенного, но руки у нее точно были на месте, это ценно. Тыкаться там сям, экспериментировать по случаю на себе не хочется... А тут это все-таки сеть парикмахерских, работает 9 лет, есть отзывы. У юной девушки получилось очень аккуратно и интересно, и то что надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif    Еще фиксировали стрижку с помощью глины   моделирующей, это новость. Посмотрела, интересная вещь, новинка. Надо поискать или в салоне том купить.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-07 18:58:52)

278

Актриса по жизни
Оксана, с сережками вас!! А какие - золотые? покажите.
Хорошая стрижка и за недорого - это редко в наше время найдешь - поздравляю!

А я половину своих волос обрезала. трудно дочке было мыть их после операции. Сейчас и не жалею, проще все же, когда нездоров многие простые вещи сложными оказываются.

Отредактировано Lora (2017-05-07 21:49:28)

279

Ларис, как хорошо, что вы появились! Сережки совсем не золотые, а ювелирная бижутерия. Кажется в теме Украшения я ставила фото с сайта, а на себе не получается прилично сфоткать.  А волосы действительно, ну отрастут. Главное - здоровье и настрой. Чего вам и желаю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

280

чёт я не найду, где картинка тех сережек...

281

Спасибо за пожелание, Оксана! давно собиралась на форум заглянуть. А сегодня зашла, так много всего написано. все и не перечитать сразу. ну ничего. буду частями читать :)
И вам всем здоровья, девочки!!

282

http://savepic.ru/13866927.jpg
серебряное покрытие, на деле они интереснее выглядят. Это с оф сайта

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-07 22:21:56)

283

Ларис, я уверена, что всё у вас наладится, будете вы гораздо здоровей, чем раньше. Очень хорошо, что нашли и вылечили что надо.

284

Актриса по жизни
Оксана, интересно, что за глина такая.
Lora
Ларочка, здоровья и позитивного настроя!!!

285

Люба, я позже найду ту глину и покажу тут

286

Актриса по жизни
Ок!

287

Как пользоваться для стайлинга волос

Различают две разновидности глиняных средств для стайлинга – это влажное и матирующее. Первая имеет тягучую консистенцию, напоминает воск для волос, но менее жирная, она прекрасно подходит для длинных волос. А вот матирующий вариант идеален для коротких причесок, по текстуре она напоминает твердый пластилин, который после воздействия тепла рук становится намного мягче. Есть несколько правил в нанесении средства:

глину используют для сухих, чистых волос;
    небольшое количество средства берут пальцами и растирают по ним. Очень важно, чтобы продукта было именно чуть-чуть, иначе утяжеленные волоски будут плохо лежать, а после их будет сложно вымыть;
    следующий шаг – распределение продукта по волосам или прядям в необходимых для конкретной прически местах;
    важно, чтобы распределение было равномерным, пряди должны покрываться тонким слоем;
    отдельно можно выделить кончики прядок – это придаст им здорового внешнего вида.

Не смотря на то, что средство относительно новое, косметические компании охотно подхватили эту идею, и уже сейчас в данной категории товаров есть из чего выбирать.
Лонда / Londa Professional моделирующая
Данная глина относится к категории матовых, выпускается в закручивающейся баночке, объем 75 мл. Средство обладает нормальной фиксацией, то есть оказывает щадящее воздействие на пряди. Продукт эластичный, что позволяет сохранить натуральность волос и визуально, и при прикосновении. Не склеивает волоски, хорошо фиксирует созданную прическу, одновременно защищая волосы от негативных внешних воздействий. Полезные свойства глины активно проявляют себя в составе данного средства: волоски укрепляются, активизируется их рост, а с кожи сходят очаги воспаления и чрезмерное выделение кожного сала.

Матовая от Эстель / Estel
Выпускается в фирменной баночке, объем 65 мл. Расходуется продукт очень экономно, так как для создания прически нужно совсем чуть-чуть средства. В основе – белая глина, эффект после нанесения – матовый, глянцевый блеск полностью отсутствует. Огромный плюс – эластичная фиксация, что позволяет придать прически конкретной формы, при этой не делая пряди жесткими и неестественными. Средство унисекс, не имеет конкретного аромата парфюма. Часто используется именно мужчинами, так как наилучшим образом справляется с укладкой недлинных волос. Производитель указывает, что глину нужно наносить исключительно на сухие волосы.
Думаю, мне Эстель наносили на стрижку. Но "матовый" эффект я не понимаю зачем.  Глина моделирующая не заметна на волосах совсем, и не такая жирная, жирнящая волосы,  как воск.
http://cosmetictrends.ru/uhod/dlya-volo … ladki.html

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-08 23:56:17)

288

Актриса по жизни
Понятно, Оксана, может, и не плохая вещь.

289

Я , тихо радуюсь  , мой старший внук сдал первую аттестацию на пятёрку .

290

Поздравляю. Молодец внук.

291

Актриса по жизни

Оксана , молодец и это при том , что он не ходил в школу

292

Действительно молодец. Умница внук!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

293

Актриса по жизни написал(а):

Действительно молодец. Умница внук!

Оксан , я тоже очень радуюсь . Весь в бабушку . Бабушка училась очень хорошо , если бы не болезнь будь она неладна .

294

клара написал(а):

Я , тихо радуюсь  , мой старший внук сдал первую аттестацию на пятёрку .

Лара, поздравляю! Надо громко радоваться, пусть таких радостей будет больше в нашей жизни.

295

Люба права, надо громче этому радоваться.
У меня позавчера ошибка "синий экран", ну и отовсюду "выкинуло". Хакеры штоле?  :crazyfun:  Везде спокойно опять вошла, на Фрагу не получается. Думаю, радоваться мне или нет, не знаю  :D

296

Люка написал(а):

Надо громко радоваться, пусть таких радостей будет больше в нашей жизни.

Люба , впереди ещё много экзаменов .Вот всё сдаст и буду громко радоваться .

297

Ларис, мы "будем его ругать"  ^^    держать кулаки.

298

клара
Умница он у Вас, всё сдаст обязательно. :cool:

Актриса по жизни написал(а):

У меня позавчера ошибка "синий экран", ну и отовсюду "выкинуло". Хакеры штоле?    Везде спокойно опять вошла, на Фрагу не получается. Думаю, радоваться мне или нет, не знаю

Оксана, да уж, радость :D

299

Актриса по жизни
Люка
Спасибо

300

Актриса по жизни Оксана, какие симпатичные у вас сережки!

клара Лариса, внук у вас умничка!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3