Оксана, какие симпатичные у вас сережки!
Спасибо. На деле они рельефные, крупные, такие слегка "этно". Маме сначала не понра, теперь говорит, что очень идут мне.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3
Оксана, какие симпатичные у вас сережки!
Спасибо. На деле они рельефные, крупные, такие слегка "этно". Маме сначала не понра, теперь говорит, что очень идут мне.
Тихо радуюсь ,моя самая большая любовь в жизни , сдал чтение сегодня на 4 .Пять раз назвал мне название текста , но блин фиг запомнишь .
Интересно кто их пишет тексты эти .
Молодеееец! Поздравляю, умница мальчик. "Умница" для мальчика - это правильно сказать?
клара
Говорю же, всё будет здорово! Не подведёт бабушку.
клара
Лариса, поздравляю и Вас и внука! Молодец!
Актриса по жизни
Люка
RuslanaM
Спасибо мои дорогие .Завтра математика . Волнуюсь
Такой молодец, наверняка всё сдаст! Ларис, сколько ему лет, а уже экзамены...
Такой молодец, наверняка всё сдаст! Ларис, сколько ему лет, а уже экзамены...
Подпись автораНет такого греха, который нельзя было бы простить, - кроме разве что глупости. (Оскар Уайльд)Лучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. (Неизвестный автор)
Оксана , 9 лет . Он же в школу не ходит )) тема про школу для меня больная )))
я понимаю что не ходит
я понимаю что не ходит
Просто вздыхаю
да и я вздыхаю... держитесь, и его поддерживайте. Умница он у вас, всё будет хорошо.
Ох Девы , математику сдал на четыре . Поторопился, глупая ошибка . Рыдал и я вместе с ним .
Но всё равно молодец . Пока ещё тихо радуюсь впереди английский и окружающий мир .
молодец!
клара
Конечно, молодец!!!
Актриса по жизни
Люка
Спасибо , мои дорогие . Ещё чуть -чуть и радоваться , я буду не тихо
Почти месяц была без интернета. Поздравтьте меня,я снова с вами)))), всех лю, пойду читать все подряд, как дела?!
Лариса (Клара) молодцы вы с мальчиком))
Муар
Оля , спасибо
клара
Лариса, мальчик молодец! Радуюсь вместе с Вами!
Муар
Оля, поздравляю! Кажется мелочь, а неудобста какие, когда нет чего-то привычного!
Муар
Согласна с Русланой.
Оля, с возвращением!
Оля, с возвращением! Рада, что вы снова в с нами )) У меня вон с пятницы с перерывом не было сети, роутер шалит... и то неудобно. Хотя без фраги мне что-то спокойно как в танке... не колышет
Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-22 19:03:19)
Спасибо вам , доброго всем вечера)))
Оля, с возвращением!
Сильно радуюсь английский сдал на 5 . Всё сдал . Из 5 экзаменов только две 4
Лариса, поздравляю вас всех!!
Актриса по жизни
Оксаночка , спасибо
клара
Ларочка, просто замечательно! Внучок - большой молодец!!!
Обидно, когда таким талантливым детям не дают учиться...
Ларочка, просто замечательно! Внучок - большой молодец!!! Обидно, когда таким талантливым детям не дают учиться...
Ой Люба , не дави на больную мозоль . Я ведь на фоне этого чуть большую глупость не совершила . Даже самой страшно об этом думать и вспоминать .
Сильно радуюсь английский сдал на 5 . Всё сдал . Из 5 экзаменов только две 4
Молодец мальчишка, это самое тяжёлое, язык, если нет школы, я помню, как поболею долго, так отстаю. В одиночку с задачами проще. Пусть теперь отдохнет летом как следует)))
Отредактировано Муар (2017-05-24 20:13:43)
Муар
Оля , спасибо .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3