Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3

Наши маленькие, и не только маленькие радости -3

Сообщений 391 страница 420 из 895

391

Роды были внезапными .  Я что -то весь день не пойму себя

392

Лариса, пусть здоровы будут. Некрупный мальчик, значит, в космонавты, или как минимум, в артисты балета возьмут)))

393

Муар написал(а):

Лариса, пусть здоровы будут. Некрупный мальчик, значит, в космонавты, или как минимум, в артисты балета возьмут)))

Оля , с дочкой не всё гладко . Сил нет у меня

394

Ох, Ларисочка, от души желаю удачного завершения вашей эпопеи...

395

Ларисочка ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое счастье - человек родился! Внук. Пусть все будут здоровы и счастливы.
http://savepic.ru/14786724.jpg

396

Муар написал(а):

Ох, Ларисочка, от души желаю удачного завершения вашей эпопеи...

Ох , Оля  , девочка моя не совсем хорошо . Мечусь та львица в клетке .

397

Ох Лариса, не простое вам время предстоит...

398

клара
Ларочка, поздравляю от всей души!!! Родился "рачок", в бабушкином водном полку прибыло!!! Пусть будет здоровым и умненьким малыш!
Держитесь, Лариса!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/395085755.jpg

399

какие пинеточки!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

400

Лариса уж и не показывается сюда, совсем не до того... эх, как много зависит от врачей, боже мой.

401

Люка
Люба , спасибо .

402

Муар написал(а):

Лариса уж и не показывается сюда, совсем не до того... эх, как много зависит от врачей, боже мой.

Оля , вроде всё ничего т.т.т . Трубы ей перевязали , так матка совсем изношена ( а у неё их две ) Это ещё самый крупный мальчик родился .

Гемоглобин упал на нет .  С переливанием крови возникли проблемы .  Мальчик сейчас с ней . И ушки у него мои . И губки бантиком тоже мои и вообще похож на меня (( дочка фотку скинула ))

403

Лариса, гемоглобин восстановят! Проблемы почему?? Трубы и хорошо, есть дети, хватит), но как все же интересно, у вас только внуки, а внучек нет.. в одном поколении только дочки, в другом только мальчики..

404

клара
Ларочка,  будем верить, что всё плохое уже позади!

405

Муар написал(а):

Лариса, гемоглобин восстановят! Проблемы почему?? Трубы и хорошо, есть дети, хватит), но как все же интересно, у вас только внуки, а внучек нет.. в одном поколении только дочки, в другом только мальчики..

Оля , если Бог хочет тебя наказать , он осуществит все твои мечты .  Я хотела мальчишек (( узи раньше не было )) и я была уверена , что будут мальчики и имена у меня были Александр и Иван  , но родились девочки . А теперь внуки у меня   мальчишки . Мечта сбылась .

Младшая рожать больше не собирается . Ток что у меня полный комплект парней .

Отредактировано клара (2017-07-10 01:08:16)

406

Сердце опять сползло в пятки . Мальчик мой очень похож на Егорушку . До сих пор ощущаю его тепло на своей груди .

И ушки у него мои и губа моя бантиком . Сердце млело как с Егорушкой . Ну очень похож на старшего внука . Очень .

Имя дали Ратибор .  Спорить , я не стала . Если всё время ломать копья , можно потерять всё . А не хочу .

407

До сих пор всё внутри млеет .

408

клара
Ларис, нормальное имя, может не очень привычное просто. Сейчас многие называют такими русскими именами.

409

Да в обиходе станет он Ромой или Борей, только и всего.

410

Люка
Муар
Девочки , спасибо за поддержку , а как не скажу как назвали так все удивляются и мне лекции читают .

411

клара
Лариса с внуком вас!!!
Здоровья и ему, и мамочке  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

412

Lora
Ларочка , спасибо тебе огромное . И тебе здоровья тоже желаю от всей души и от чистого сердца

413

Давно хочу поделиться радостью.
Пару месяцев назад одна милая девочка с соседнего форума прислала мне посылочку с отливантами. Просто так. Я у нее их не просила и даже не могла предположить, какого объема эта посылочка приедет. Просто обмолвилась однажды в переписке, чтобы она несколько интересных мне и оказавшихся ей ненужными отложила мне для обмена.
Их было штук 30, всяких разных! Спрэй, сплешь, Большие и совсем маленькие. Все пронумерованы! и с тех пор, когда есть настроение и дела со здоровьем в порядке - я их перенюхиваю, выбираю один и играю в игру - "Угадай, что это и чем пахнет" :) Это оказалось очень занимательно.
Сказать, что мне это было очень приятно - это ничего не сказать. Я была тронута до глубины души. Девочка, моложе меня в два раза, с которой мы однажды пересеклись в связи с обменом. Добрый и чуткий человечек, порадовавший меня в трудное для меня время... просто так....

414

Lora
Лариса, как приятно, кода встречаются такие люди! А игра в угадайку вообще занимательное занятие. Я вот получила вчера посылку счастья с "чаями" и теперь внюхиваюсь, пытаюсь сообразить, что я слышу, и насколько это "чай", и что хотел сказать автор. Очень увлекательно!

415

Лора, Лариса, это правда радость, двойная радость. И от самого парфюма, и от того, что есть у вас такая подруга. 

Я вот даже подумать не могу, как это так сделать отливант. хотя смотрю на пузырьки и думаю, что мне их за двадцать лет не сносить. надо иметь сноровку. Целые флаконы я дарю с удовольствием).
это же надо закупиться атомайзерами, шприцами, научиться вытягивать парфюм из флакона и не повредить спрей. охохо...

416

У меня сегодня обычное хорошее утро. Я выспалась, вчера до ночи убиралась, делала маску на волосы, сейчас могу бить баклуши. Стирка переглажена. Позже отправлюсь по делам. Сварила с утра куру и супчик, горячая вода есть, холодная тоже. Все более-менее здоровы. Собираюсь на оптовку, где есть черешня и персики. Может быть, ещё что-нибудь осилю полезное. Впереди оба выходных)

Отредактировано Муар (2017-07-15 19:59:25)

417

Муар
Оля, счастливая! Я пока на даче с больной спиной, завтра надо к сыну на присягу ехать за 150 км, и у сестры ДР. Устанем с мужем на пару, вот и выходные прошли. А ещё спина...
А отливанты делать очень просто - отпшикиваешь прямо из флакона, не надо ничего  протыкать.

418

Сглазила себя: не вышло кое-что. Но не критично. Хороший вечер- желаю всем хорошего вечера.

419

Ну вот, дамы. Вышла отсюда, думала если захочу - зайду обратно. А нет, мейл-то поменялся. Перерегистрировалась.  Так что теперь "возродившись" с новым ником. Писать постараюсь как можно меньше (если получится (( 
Оксана.

Отредактировано Актёрка (2017-07-16 22:19:15)

420

Актёрка написал(а):

Ну вот, дамы. Вышла отсюда, думала если захочу - зайду обратно. А нет, мейл-то поменялся. Перерегистрировалась.  Так что теперь "возродившись" с новым ником. Писать постараюсь как можно меньше (если получится ((  Оксана.

Оксана , пишите больше .  Я рада что ВЫ "возродились "  очень рада .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3