Ай,Оксана, рисковая девушка, записывать уже пароли, елы-палы! С перерождением с обновлением. И Лютаны её разочаровали. Что ж завтра будет?
Наши маленькие, и не только маленькие радости -3
Сообщений 421 страница 450 из 895
Поделиться4222017-07-17 21:50:27
Оля, дело не в пароле. Новый пароль вышлют легко, но на старую почту, а на новый адрес - сайт не понимает - "такого нет". Надеюсь, за мультиакк меня не забанят. Уважаемые админы, не блокируйте меня! Я хорошая (почти)
Лютены - не моё и всё. Кроме Берлинки. Вот в Японской сливе великолепно! Ну лучше некуда.
Поделиться4232017-07-17 22:46:42
Зачем я голову ломаю, если Японская слива - моё всё. Самый мой аромат, красавец ооочень хорош. Чернослив подан так прекрасно, лучше нету. ДОРОГОЙ блин ((((
Поделиться4242017-07-18 08:57:39
Актёрка
Ага, Оксана, я тоже такая - как губу раскатаю, значит что-то дорогое будет. Прямо закон какой-то.
Поделиться4252017-07-18 20:53:40
Люба, почти всегда так! Ну что делать, нос у нас капризный и много видел (нюхал). Попробовала немного Армани прив - Красный малахит, Зелёный, Мирру и Аметистовую кожу. Малахиты приятные цветочные духи, но ничего вау и очень интересного. Аметистовая кожа зацепила на блоттере. Не выходит из головы, надо на себе пробовать. Иду, и вижу пишут - "самый лучший из линейки!" Вот кто бы сомневался, носу подавай лучший...
Armani Prive Cologne Spray Cuir Amethyste выпущен в 2005. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот и Роза; ноты сердца: Пачули, Фиалка и Береза; ноты базы: Лабданум, Бензоин и Бурбонская ваниль. Этот аромат был награжден 2 наградами: FiFi Award Best Packaging Women`s Prestige 2007 и FiFi Award Best Packaging Men`s Prestige 2007.
Поделиться4262017-07-19 11:40:53
Актёрка
Оксана, у нас нет этой линейки. Я нацелилась-таки на Ателье Колонь. Так что скоро буду ждать желанный флакон. А, может, с мужем разделим...
Поделиться4272017-07-19 13:49:15
Люба, я сама случайно увидела линейку. Интересно же, сунула нос. Про Ателье Колонь вы вроде не писали, про посылку тоже, или я не видела. А какой Ателье К ? Я вообще стараюсь хомяка на привязи держать, тока самое-самое теперь.
Поделиться4282017-07-19 13:58:50
Актёрка
Оксана, где-то упоминала. Интересует Белое Дерево или Белый Лес - аромат с ладаном.
Поделиться4292017-07-19 21:02:41
Спасибо, Люба. Почитала, интересно. Ателье К вообще не знакома. Нестойкость и принцип что "колонь" немного отпугивает, и цена. Но у вас там жара понятно, нам бы так.
Отредактировано Актёрка (2017-07-19 21:08:25)
Поделиться4302017-07-20 02:42:02
Актёрка
Да, Оксана, духота стоит несмотря на дожди. Это прохладное дерево меня очаровало. И на коже держится прилично у меня, специально проверяла.
Поделиться4312017-07-20 21:04:33
Неделю или больше ходила мерила парфюм, исключительно по акциям, ну и оказалось при примерке, что не зря акция устроена: либо все нестойкое, либо это очень похоже на то, что у меня уже есть, либо не могу носить. А то, что безоговорочно хочу, в акции не участвует. И после недоумения пошла и купила симпатичные и удобные ... босоножки на те же три тыс.руб. и очень рада.
Поделиться4322017-07-20 21:06:55
Зачем я голову ломаю, если Японская слива - моё всё. Самый мой аромат, красавец ооочень хорош. Чернослив подан так прекрасно, лучше нету. ДОРОГОЙ блин ((((
Ну, отливант найти. Если что-то надо, значит, надо именно оно!
Поделиться4332017-07-20 22:08:30
Люка
Муар
Люба, Оля - спасибо! Вы правы, это и правда было неожиданным и приятным подарком, развлекающим и отвлекающим от нынешней действительности. Интересная штука жизнь. Малознакомый человек посылает дорогой подарок, а университетская подруга так и не находит время за четыре месяца зайти в гости, даже подарок на день рождения отправила мне деньгами на карту Я, кстати, доползла до нее самолично в её день рождения, она на пол-месяца меня старше.
Оля, дай бог нам всем таких же хороших утр, дней и вечеров! Мы порой так мало ценим простые человеческие радости. Именно из них и состоит счастье.
Актёрка
Оксана, с "возрождением"!
Поделиться4342017-07-21 00:23:47
Лариса, я очень очень рада, что вы появились! Уже начала переживать, где вы Так хорошо вы выше написали, всё так и есть...
Ну, отливант найти.
есть отливант 10 мл, ношу по особому настроению. "Плачу" что убывает, хотя ношу редко. Трясусь. А как я его купила - умора. Ходила-ходила пробовала, решить не могла. Под НГ вдруг думаю - возьму 10 и всё. ННнада, интуиция. Как купила, надела, и всёёёёёёё пропала! Оля, он такой, такой!!... Фигею от всех оттенков, день поношу - на 3 дня впечатлений. Мне надо хоть 20-25, и это не оч дешево, всё другие покупки.
И после недоумения пошла и купила симпатичные и удобные ... босоножки на те же три тыс.руб. и очень рада.
разумно и правильно, и радовать точно будет. Поддерживаю. Я сег кстати нашла Айрин Лаудер, но уже не могла пробовать, спреи нюхала )
Поделиться4352017-07-21 21:04:02
Актёрка
Оксана, я тут
Оля, так удобная и красивая обувь - это лучше парфюма (парфюмок то у нас немало уже), ну я так думаю... В плохой обуви далеко не уйдешь.
Я вот тоже нашла за 2070 рэ кожаные босоножки и очень довольна. Они российские и без каблука (что мне сейчас нужно) и удобные. Опять же скидки сейчас.
Поделиться4362017-07-21 21:09:30
Лариса, с опозданием поздравляю вас с этой прекрасной парф посылкой! Вот это даааа! Это ж как интересно и много всякого, надолго интересно. Если не секрет, что там есть, хоть 2-3 аромата? Понимаю, всё там не напишешь. Шикарная посылочка. Чудесная подруга. Может вы бы потом написали пару фраз про ароматы постепенно, в "Беседке"? Очень интересно, ваши впечатления.
И с босоножками мои поздравления
Поделиться4372017-07-21 21:12:38
Я таки заказала Лолиту сразу 50, а не 30. Рано писать, но тоже радость. Косметич покупки. Кое-что заказала из Финки, т к мама уехала туда на неделю. А я сижу дома дура, вот это плохо.
Поделиться4382017-07-21 21:38:33
Лариса, Лара, можно в личку вам написать? Подруги это такая вещь тонкая. Пусть отделается, может, она потом спохватится. А не спохватится, и... с ней. У вас вон какая есть подруга заочная. Пусть позавидует. Лора! Я приволокла домой сумку с ещё одними босоножками, эти за 1300 и маме за 2400 закрытые туфли, и это скидки 50, 60%.
Оксана, я очень вашему вкусу верю. И раз он ваш, брать сразу много - правильно. И где вы возьмёте дешевле? Насчёт вашей мамы рада: значит, она здорова, раз ездит по гостям и далеко). Сидеть дома... ну... будь наша компания рядом, мы бы в пятницу всей компанией куда-ни будь отправились бы, наверное), но прийти после рабочей недели домой тоже отлично. И с пустым кошельком, но с покупками, тоже хорошо.
Люба, все ж хотя ваши тени на аватаре в стиле и в тон июля, но я вздрагиваю от них)).
Белое дерево или лес меня интересуют, тихонько жду, когда вы расскажите про них...
Где-то остальные... всех с выходными.
Поделиться4392017-07-21 22:18:57
Актёрка
А вот часть:
Cacharel LouLou
Jil Sander Sun
Emanuel Ungaro Diva
Missoni Missoni Colori - Missoni Rosa
Готье классик
Narciso Rodriguez Narciso
Madonna Truth or Dare
Муар Вот я такая же Лучше без денег и на кашках протяну, а хорошая вещь будет куплена! Конечно, пишите, буду рада.
Отредактировано Lora (2017-07-21 22:23:55)
Поделиться4402017-07-21 23:57:26
Оля, спасибо за доверие )) Честно, так приятно. А я подумала - разница в цене за 30 и 50 мелкая, пить так пить )) Но пока отказала хомяку в перспективе взять хороший остаток Берлинки во флаконе. Потом значит. Мама себя неплохо чувствует, слава Богу, поехала проветриться. Надеюсь, мне тож чего-нить привезут))
Поздравляю с приятным завершением трудовой недели, и с покупками!
Я вчера тож находилась по центру города, по длт (старый пафосный универмаг города) по затестам, принесла кучку парф разочарований, а жаба и рада. Вечером без ног была.
Поделиться4412017-07-21 23:59:57
Лариса, классные ароматы. Классические, качественные, вкусные. Ой прям поздравляю! Ждемс впечатления ))
Поделиться4422017-07-22 00:01:01
И где вы возьмёте дешевле?
только в обменниках, и то начатые.
Поделиться4432017-07-22 09:14:28
Я свои разочарования ни разу не продавала, не умею. Надо быть всегда на связи, а я только вечером да в выходные... а впрочем, кто их станет брать, если это теперешний Фаберлик или Элизабет Арден, их и новые можно купить с выгодой... я вот фрагу читаю, там люди пишут, что деньги вкладывают, покупая дорогой парфюм. И если нет денег, у них всегда этот дорогой парфюм купят...
Милые девы, а вы ведь старожилы этого сайта, я все собираюсь спросить: а как так случилось, что этот наш парфюм-клуб из всеми посещаемого, бурлящего сайта стал таким тихим, практически для частного общения? может быть? тут была продажа, а потом ее запретили?? или что? я иногда под настроение забираюсь в далекие 2010 и раньше году, читаю статьи, вижу, как тут интересно общались. и вдруг все прекратилось, почему?
Поделиться4442017-07-22 09:25:52
Рада за Ларисины ароматы, жду описаний,впечателний, долго и не торопясь)
Поделиться4452017-07-22 09:28:15
День начался с не самой крупной, но несомненной удачи. Что называться, утро вечера мудренее. (с вечера почудилось, что кран течёт, и это морока и потеря времени и нервов и половины выходного - а утром он и не думает течь)
Поделиться4462017-07-22 17:39:00
Муар
Оля, а Вы не дрожите, у меня с планшета просто другие аватарки не грузятся.
Про Белое Дерево расскажу обязательно, когда получу.
А по поводу форума нашего я думаю, что многие, в том числе и я, попали сюда, когда не стало ЛаПы, а когда сайт снова заработал, почти все туда вернулись. Но мне нравится, что мы тут все друг друга знаем, очень комфортно.
Поделиться4472017-07-22 17:58:37
Вот и мне тоже был интересен этот вопрос. что задала Оля.
Почему нас все бросили... У нас хоть модератор здесь есть?
Поделиться4482017-07-22 18:02:12
Да и мне комфортно и спокойно на нашем форуме, все свои и обо всем можно поговорить, прекрасная атмосфера и вообще. Вот Фрагу совсем перестала воспринимать, ну только источник кое-какой инфы.
Оля, мне кажется, вы преувеличиваете насчет продажи. У меня неполные Дух духов НЗ и "Марусю" и С Дали и то купили. Тоже не пользуюсь мобильным тырнетом и не всегда на связи. И еще для этой цели хорошо пользовать местные сайты для продажи "с рук". У меня с Авито быстрее дело идёт.
Заинтересовалась Миссони Роза, надо бы купить 10 мл поносить ))
Поделиться4492017-07-22 18:25:42
У нас хоть модератор здесь есть?
есть, недавно видела )) Как посмотреть, меня устраивает...
Поделиться4502017-07-22 22:08:29
и вдруг все прекратилось, почему?
Оля , просто у мнгоих случились большие проблемы в жизни или большая радость , как рождение детей .
Я сюда захожу по привычке . Писать где-то ещё совсем не хочу . А ещё я думаю , что парфюмерные интересы просто перестают интересовать .