Девочки, не знаю куда статью поместить - вот сюда поставлю что-ли......
Любимые ароматы, изящные флаконы и этикетки от известных художников: как развивалась парфюмерия в России в XIX-ХХ веках.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3
Девочки, не знаю куда статью поместить - вот сюда поставлю что-ли......
Любимые ароматы, изящные флаконы и этикетки от известных художников: как развивалась парфюмерия в России в XIX-ХХ веках.
Lora
Лариса, мне кажется, можно в тему История парфюмерии
А вообще, очень интересно.
Отредактировано Люка (2018-10-20 09:43:29)
У нас девять щенков лабрадоров
клара
Ого!!!
Ого!!!
Люба , и все такие классные , что расставаться с ними не хочется .
клара
Верю, Лариса, малыши всегда такие очаровашки!
Верю, Лариса, малыши всегда такие очаровашки!
Люба , если бы я любила эту породу , но я люблю овчарок . У меня они были 25 лет . Граф ))) по родословной не помню как звали )) но для меня он был Граф и прожил дольше всех . Дочка очень любит животных , я уже не смогу никого полюбить .
У меня сегодня Димке шесть лет исполнилось .
Поздравляю и желаю здоровья и всяческих успехов и талантов!
клара
Лариса - поздравляю! Здоровья внуку, пусть растет умненьким!
Lora
Ларис , спасибо
У меня сегодня Димке шесть лет исполнилось .
Поздравляю!
клара
Как же быстро детки растут. Мои поздравления мальчишке! Здоровья и всяческих успехов!!!
у меня зацвел декабрист, который мама любила. Впервые в жизни это.
ура наконец хоть морозец, бодро
у меня зацвел декабрист, который мама любила. Впервые в жизни это.
ура наконец хоть морозец, бодро
ЗдОрово, Оксана, особенно, в первый раз когда!
Да Люба, и это случилось через год после, + - два дня. Это любимый мамин цветок, а он у нас НИКОГДА не цвёл...
И очень красиво, даже единственный цветочек. Хочет еще поцвести. Цвет цветков мне очень нравится, аж неоновый. Мамочка бы обрадовалась.
Актёрка
Просто замечательно!!! Как привет от мамы.
Егору вчера исполнилось 11 лет . Как пуля у виска пролетела , а помню его с весом 2450 . Счастье моё , а все они мои Всеволод , Дмитрий и Ратибор ( ну этот ласков и очень )) Мальчишки мои , любимые .
клара
Классно!, поздравляю с Днюшкой внука!!!
здоровья ему и радостей и успехов и в спорте и в жизни!
да, растут очень быстро, я тоже все как вспомню -ну вот недавно же ползал. а уже 12...
Dary
Даша , спасибо . Медалями меня он радует , но не зацелуешь, мужик , однако . Только Ратиборку могу целовать ему всего ничего полтора года
Отредактировано клара (2019-01-29 23:08:47)
клара
Лорик, с взрослением внучка! Здоровья, успехов ему!!!
Лариса, поздравляю с днем рождения любимого внучка! Здоровья ему богатырского, успехов во всем и везде! Молодец парень!
У меня фиалка цветёт, привезла листик от тётушки из Пензы. Называется "танцор из музыкальной шкатулки".
Люба, какая у вас красота!! Это так сорт называется??
Актёрка
Ага, сорт такой. Мне тетушка сказала - это перевод с латыни.
название просто чудо!
Актёрка
Да и красота какая, до сих пор цветёт, интересно так - всего один цветок.
У нас тоже радость дочка продала всех щенков , остался только Дёма - поскрёбыш , этого наверное на меня нагрузят . Он особенный .
Актёрка
Dary
Скади
Спасибо
Люка
Люба , красивая . У меня фиалки не приживаются .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3