Ларочка, какие хорошие новости!!! Теперь все вместе будем ждать.
Любочка , будем .Даст Бог всё будет хорошо .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3
Ларочка, какие хорошие новости!!! Теперь все вместе будем ждать.
Любочка , будем .Даст Бог всё будет хорошо .
Лар, ну конечно тебе внучку нада, сколько можно парней плодить Надо пополнить и прекрасную половину населения.
Надо узнать, может и у нас лекции есть в библиотеках?
клара Лар, ну конечно тебе внучку нада, сколько можно парней плодить Надо пополнить и прекрасную половину населения.
Подпись автораПодпись: Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
Лорик , вот тут , я бессильна . Я конечно Машеньку хочу , но почему-то думаю , что парень будет .
Лариса, желаю вам внучку Машеньку! ) Ну если не внучку, внучка. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы. Поздравляю!
Люка
Спасибо!
Лариса, современные б-ки - это больше досуговые центры, чем фонд и выдача книг. Кружки, лекции, выставки тп. Вы поинтересуйтесь своими в городе.
Актриса по жизни
Оксана , спасибо . Мечтать не буду, главное чтобы было всё хорошо
Ах, потом напишу, если не простужусь...а впрочем, ничего особенного... просто обычные радости : увидеть белок зимой, погулять под высокими деревьями, зайти в музей порадоваться старинному фарфору, вышивкам, просто радость свидеться со старым другом, накормить его вкусняшками, а вкунсяшки наполовину состоят из летних баночных салатов, потому что блин, некогда готовить, некогда, но слава богу, он все равно обьелся, порадоваться презентам, просто наговориться до хрипоты, как жаль, что выходные такие короткие...
Муар
Так ведь - из подобных радостей и состоит счастье....
дай бог всем уметь радоваться подобным простым, приятным событиям!!
Муар
Так ведь - из подобных радостей и состоит счастье....
дай бог всем уметь радоваться подобным простым, приятным событиям!!Подпись автора
Подпись: Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
+100%
А моя мама вот завтра едет на нед в Финку, д р племянницы 18 лет. Я дома сидю... Ну и ладно. Набрала подарков и тп гостинцев, всегда в Финку к родне тележка целая )) Мама вчера как надушилась Гагой, и говорит тонет в аромате и балдеет. И спрашивает: Вот ты понимающая. Скажи мне, мол, как так. Папа французские духи дарил, и тп, мне было все равно на духи всегда. А тут в 70 я 2 года вокруг них ходила, хотела, купила, обожаю. А всю жизнь равнодушна была. Во как.
А я папин подарок помню. И выяснила, что это был Сикким в духах в "кубике" с черной полоской. И я ей дарила на 45 лет Альянс Дзинтарс. Всё не самые плохие ароматы, скажем так )) А ей оказалось надо сладкие, мягкие и женские. Как бывает с этим делом!
Актриса по жизни
Точно, всё индивидуально.
У меня тоже радость есть!
еще вчера хотела поделиться. Нашлась шалька, которую я давно хотела, но понимала, что вряд ли когда смогу купить. Её уже давно не печатают и не продают, а если и есть где, то без кистей. А мне хотелось слишком многого - и с фабричными кистями и по цене приемлемой. И чтобы новая с этикеткой, и без проблем на ткани.
Случилось чудо - продавец нашла меня сама!! Представляете?
Вчера я получила свой Ситцевый край 3 - прямо на почте и развернула!! Теперь любуюсь на нее второй день.
Ларис, это ж какая большая удача-то! Поздравления! Надо же так. Вот вы ее не зря хотели, и хотели правильно. Я давно на опыте поняла, если хотеть что-то сильно и правильно, то это будет. Будет случай, шанс, или как-то сложится. Придёт, совершенно без шуток считаю. Пойду посмотрю ту шаль. Вы потом покажете свою на фото? Пжалстааа
Красивый! Думаю, он летний. И довольно необычный.
Lora
Ой, как приятно - ещё Новый Год не наступил, а тут такие чудеса!
Отредактировано Люка (2016-12-02 17:23:02)
У меня тоже радость есть!
еще вчера хотела поделиться. Нашлась шалька, которую я давно хотела, но понимала, что вряд ли когда смогу купить. Её уже давно не печатают и не продают, а если и есть где, то без кистей. А мне хотелось слишком многого - и с фабричными кистями и по цене приемлемой. И чтобы новая с этикеткой, и без проблем на ткани.
Случилось чудо - продавец нашла меня сама!! Представляете?
Вчера я получила свой Ситцевый край 3 - прямо на почте и развернула!! Теперь любуюсь на нее второй день.
Поздравляю, Лора! В этих непрактичных вещах вправду какая-то мистика: если это нам правда надо, найдётся и само придет.
В этих непрактичных вещах вправду какая-то мистика: если это нам правда надо, найдётся и само придет.
Плюсуюсь .
Мой мальчик победил . Первое место в областных соревнованиях . И у него одного зелёный пояс .
Горжусь . Ни одного поражения . Молодец .
клара
Yes! Настоящий мужик растет, Лариса. Мои поздравления!!!
А моя мама вот завтра едет на нед в Финку, д р племянницы 18 лет. Я дома сидю... Ну и ладно. Набрала подарков и тп гостинцев, всегда в Финку к родне тележка целая )) Мама вчера как надушилась Гагой, и говорит тонет в аромате и балдеет. И спрашивает: Вот ты понимающая. Скажи мне, мол, как так. Папа французские духи дарил, и тп, мне было все равно на духи всегда. А тут в 70 я 2 года вокруг них ходила, хотела, купила, обожаю. А всю жизнь равнодушна была. Во как.
А я папин подарок помню. И выяснила, что это был Сикким в духах в "кубике" с черной полоской. И я ей дарила на 45 лет Альянс Дзинтарс. Всё не самые плохие ароматы, скажем так )) А ей оказалось надо сладкие, мягкие и женские. Как бывает с этим делом!
А сама наверняка не покупала, чтоб на свой вкус выбрать! Моя мамочка себе никогда духи не покупала. Покупала только в подарок врачам и учителям,..а я, когда была маленькая, добиралась до них и сдирала упаковку. И она страшно огорчалась: приходилось их оставлять себе, а на подарок опять что-то покупать. Но я довольно быстро поумнела.. к сожалению..
Мой мальчик победил . Первое место в областных соревнованиях . И у него одного зелёный пояс .
Клара, вернее, Лариса, он просто-напросто в вас уродился. Поздравляю!
Подпись автора
И в сотый раз , я поднимусь
Вот молодец! Поздравляююю! [взломанный сайт]
--
Отредактировано Актриса по жизни (2016-12-03 20:04:16)
Вот прямо сейчас идёт фильм про советского парфюмера, там играет Алиса Фрейндлих, такая московская богатая семья, и вообще интересно, но жаль, не с начала, парфюмер говорит про симфонии ароматов.. фильм "Опасный возраст", очень интересно!
Отредактировано Муар (2016-12-03 20:25:18)
Муар
Актриса по жизни
Lora
Девочки , спасибо . А Егорка в меня . Учиться хорошо и побеждать ему нравится .
Бабушка тоже училась почти на отлично , а теперь запятые не знает как ставить . Болезнь будь она неладна
Отредактировано клара (2016-12-04 00:46:14)
Ларис, мы вас и без всяких запятых очень любим. Ну я...
Оксана , и я очень всех Вас люблю
Однозначно! Запятые не считаем.
Lora
Симпатичная шалечка! Лариса, носите с радостью!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши маленькие, и не только маленькие радости -3