Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара, какой у Вас роман  со "Временем..."
А я ее еще не обоняла ни разу.

272

Nata написал(а):

клара, какой у Вас роман  со "Временем..."А я ее еще не обоняла ни разу.

Временный .Привязанности к ароматам на данный момент не имею .

Ну уж если найду ,то буду верна ,как "Диорисссимо "

273

"временная любовь " к "ОЧ.Шалунье " прошла .

Всё сегодня встала и уже не хочу так пахнуть .

274

клара написал(а):

"временная любовь " к "ОЧ.Шалунье " прошла .
Всё сегодня встала и уже не хочу так пахнуть .

А я в поисках - сегодня это нравится, завтра - видеть не хочу. Пользуюсь, к чему душа тянется - пробую, разнашиваю, словом изучаю себя, ароматы, свои ощущения.
Раньше парфюмом вообще не пользовалась (мама духами не пользовалась, за всю жизнь у нее  духи были пару раз-то - от Дзинтарс Руденс (если кто помнит - флакон грибок, а коробка - тубус берестяной) и Чайная роза (не помню, чьи были)): жили трудно, в 90-е - выживали, как многие тогда, было не до него. Тогда и появился (не знаю. откуда) флакончик Клима, правда, без коробочки.
http://s2.uploads.ru/t/AMKmV.jpg

Оставалось, примерно, полфлакончика, очень нравились, но я и понятия не имела, что это легендарные духи. Флакон потом выкинула...
А прошедшей зимой вдруг захотелось духов, очень. Началось с люкса, а потом вспомнила про Красную Москву...
Увы, не все из НЗ на мне раскрывается красиво. Это нормально, конечно. Вот  вчера попробовала на себе Тайну лайт и снова в остатке булочки ванильные, как с Беллисимо, Жобеем, Тайной: красивые начало, середина, а база совсем не ароматная...

Отредактировано Nata (2015-07-18 14:01:39)

275

Nata Вот и у меня то же самое :) - внезапный интерес к ароматам. Раньше подарят - пользуюсь, тоже жили трудно, не до них было. И у матери почти ничего не помню, видимо тоже не особо любила.
Тайна и Булочки ванильные??? как интересно. А я кстати, совсем не против пахнуть в базе булочками с ванилькой, ммм....

276

Lora написал(а):

А я кстати, совсем не против пахнуть в базе булочками с ванилькой, ммм....

Ларис, а вы попробуйте Ла ви бель Ланком. Он конечно оч яркий, вы не пугайтесь. Один пш или намаз. В базе - сладкие булочки с изюмом с кислинкой. Ванили вроде  нету, (?) но если вообще сядет, то вызывает зависимость  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  Сладкий и благородный он, дорогой по звучанию. Такие ирисы!  На мне и цветы, и пачули, и конфеты и фрукты, и вообще сел с первого раза, чудесный аромат. Не слушайте фукалок.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-18 18:08:15)

277

что хотела написать давно. Пробую всё О Премьер, и точно понимаю, что это почти Шантез нз. Даже нз мне больше нра, своей остротой и хрустальностью цветов. Чуть одеколонит в начале, это не страшно. Эта ванильность и крем в Премьер мне скучно, а похожи и в старом флаконе, и в новом.

278

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, а вы попробуйте Ла ви бель Ланком.

Оксана, спасибо за совет :) Надо попробовать. У меня дилисовская версия и она мне точно нравится.

279

Lora написал(а):

У меня дилисовская версия и она мне точно нравится.

тем более!  :flag:  :yep:   у меня пв 30. Я ношу 1 пш, только один раз было 2.
La Vie Est Belle выпущен в 2012. La Vie Est Belle был создан Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo. Верхние ноты: черная смородина и груша; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Апельсиновый цвет; ноты базы: пачули, Тонка бобы, Ваниль и Конфеты пралине. Есть там ваниль, как без нее!
Ох этот мне Оливье Польж!  :flirt: вот гены пальцем не раздавишь.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-18 19:42:16)

280

Сегодня мой парфюм был замечен м это была "Тайна "

281

клара написал(а):

был замечен м

мужучком каким штоле?

282

мужучком каким штоле?

Ага . Причём с придыханием ,что это  дорогой парфюм .

Хотя сейчас и по цене он для НЗ дорогой .

283

ну Тайна пахнет дорого, ага! А я в Ланкоме. Пахну булочками с изюмом и фруктами на данный момент.

284

охохо, где же мой дорогой аромат обожаемый, где он?? Долго мне еще ждать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

285

А я в Ланкоме. Пахну булочками с изюмом и фруктами на данный момент.

Оксана ,тоже неплохо по нынешней погоде .

286

клара написал(а):

Оксана ,тоже неплохо по нынешней погоде .

и сахарная пудра, фрукты какие-то подвяленные. И варенье.

287

и сахарная пудра, фрукты какие-то подвяленные. И варенье

Оксана ,на мне сладкие парфюмы превращаются в не сладкие .Вот как так ?

288

вот так. Наверно смуглая кожа работает. Вам наверно специевое должно хорошо сидеть.

289

Одно разочарование .

Пропела знакомой уши будешь на "Большой " земле купи парфюм от НЗ .

Девы ,то что сейчас всё по 50 мл "Тайна " "Ландыш Серебристый " ,"Танго Страсти " и т.д - это  "смывки -промывка " котлов .

Это не парфюм это невнятное не пойми что .

Это не носибельно .Совсем .

В нос, я конечно не получила ,но неприятно .Это даже передарить стрёмно .

Уж лучше Дилис .Честно .

Или Выискивать ,то что уже давно просрочено .

"Носов " у меня знакомых нет .Водичку от Дилис от "Прекрасной жизни " не отличили .

Отредактировано клара (2015-07-20 21:27:59)

290

Такими "произведениями " можно и заниматься дома .

Смешать "Опус " и "Жеобей " будет "Танго Страсти "

"Роза ночи " тут можно смешать "Кокот " плюс "Опус " .

"Ландыш Серебристый " в 50 мл убил меня напрочь . Отдушка для порошка брррр ...

291

Сижу и думаю .У меня шедевры от НЗ стоят усе просроченные .

Вот и цены на эти "парфюмы "в таре по 50 мл до 400 р .А у нас можно купить и за 250 р "Розу ночи "

Отредактировано клара (2015-07-20 22:21:34)

292

Лариса вы очень сумбурно. Вам привезли нз с большой земли-то?

293

Лариса вы очень сумбурно. Вам привезли нз с большой земли-то?

не мне ,а себе . Хорошо хоть в нос не дали .

294

Вам привезли нз с большой земли-то?

Мне то зачем ,у меня и так вагон "фантиков "  на любой вкус . От сладких до горьких

295

А написала как могла .

296

клара написал(а):

Хорошо хоть в нос не дали .

хорошо в нос не дали вам за такие советы. И потраченные на смывки деньги.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-20 22:31:16)

297

хорошо в нос не дали вам за такие советы. И потраченные на смывки деньги.

Оксана ,ну это тоже опыт будь он неладен .Теперь молчать буду .

298

Всё придумала себе хочушку от НЗ куплю проверенное временем "Следуй за мной ночь " голышек " .

Вот сколько стоит не помню совсем .

А сейчас вот  опять оросилась новодельной "Роза ночи  " всё понять хочу её .

Отредактировано клара (2015-07-21 00:43:11)

299

Что-то ,я впечатляюсь этой "Розой ночи " что-то есть загадочное .

А это ,я люблю .Или моя уже отстоялась (не люблю так про духи )но думаю шкурка у меня сегодня свежевымытая .

Во до чего додумалась -дослушалась .Новодел "Роза ночи " (для меня ) сегодня это "Кокот " плюс "Тайна " блин неплохо .

То обругаю ,то адвокатом выступаю .

300

загадочные мы, я сама для себя точно.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28