Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Актриса по жизни написал(а):

хорошо в нос не дали вам за такие советы. И потраченные на смывки деньги.

что-то не то написала я , пардон  :blush:

302

Ко мне приехал Кузнецкий мост вечерний - новодел 30мл.духи. Направление Шанель 19 улавливается, но такой тихий, слабенький, мягенький, во общем разбавленный, впрочем сам по себе вполне приятен. Но не стоек до безобразия, приходится в руку носом тыкаться чтобы уловить, через 1,5часа совсем слетает. И кто это духами назвал?

303

мэги1, в воскресенье обоняла новодел, принесла домой на блоттере, затих быстро, да и в начале  я вообще не могла разобрать аромат, размытый он какой-то..

304

Возможно на волосах будет лучше держаться

305

мэги1 написал(а):

Ко мне приехал Кузнецкий мост вечерний - новодел 30мл.духи. Направление Шанель 19 улавливается, но такой тихий, слабенький, мягенький, во общем разбавленный, впрочем сам по себе вполне приятен. Но не стоек до безобразия...

На мне не тихий, не слабенький - ооочень шлейфовый, красивый в раскрытии, держится (для сырого пока аромата) на коже часа четыре. Не знаю, какой был аромат раньше, но то, что есть у меня, мне нравится. Дам ему постоять некоторое время.

Получила посылочку с ВП в ПВ (годн. до 2007 г.) и Красавицей ночи в духах: ВП с духами пока не сравнивала - это на потом; Красавица ночи (годн. до 2009 г.)  очень похожа на духи Иллюзии, ну просто один в один. Отдала сестре - она их очень любит. Странное ощущение от приобретения - ???

306

Nata написал(а):

это на потом; Красавица ночи (годн. до 2009 г.)  очень похожа на духи Иллюзии, ну просто один в один. Отдала сестре - она их очень любит. Странное ощущение от приобретения - ???

У меня (была) в ПВ "Красавица ночи " совсем нет сходства с "Юллюзии " .

Почему странное ощущение от приобретения ?

Отредактировано клара (2015-07-21 22:02:07)

307

Я как хотела купила сегодня себе "Следуй за мной ночь " в 30 мл со стразами правда "голышек " .

Но красавец и знаю точно ,что не новодел . Цена вопроса 200 рублей

308

зато стала свидетелей ,как дама покупала "КУзнецкий мост день " она ехала за ними через весь город .

Как же она их нахваливала .Вот же человек пользует одни и те же духи много лет и ничего ему не надо .

Ни Ланком ни Форда . У человека радость .

Она тут же открыла флакончик и нанесла на себя один пшик .

Я и обомлела ,а ведь красиво и очень красиво .

А я всё бегала по "Поломанным Боингам " будь они неладны .

309

Да ещё в магазин торгующий НЗ не будет заказывать новодельное "Танго Страсти ".

Не кому оно не надо .

310

А ещё стало смешно и немножко грустно .

"Кокот " в мешочке из бархата и цена ему 480 рублей .

Посмеялись с продавцом ,что цена мешочку 100 рублей .

Да ещё опять приложилась к "Тет а ТЕт " будь он неладен ,но во флаконе ,как из серии ДД .

"Бобики " как были так и есть . После длительной прогулки так пах мой пёс .

Да простят меня ценители .

Отредактировано клара (2015-07-21 22:07:27)

311

Зато "Роза ночи " новодельная нанесённая вчера на "Переспать " ещ0ё сидит до сих пор .

Хотя ,я сегодня и в "Прекрасной жизни " от Ланком ,но от запястья навязчиво слышала "Розу ночи " .

312

"Тайна " в лампочке стоит у нас 1200 рублей .

Сегодня видела за 560 рублей . Если бы была ,как раньше .Точно прикупила бы .

313

а спросить какая она?

314

а спросить какая она?

Оксана ,в той же коробке ,что была раньше .

315

И всё же мне больше нра "Зёлёный чай "от Арден чем от НЗ .

Есть в НЗ для меня неприятная какая-то нота и всё тут .

316

клара написал(а):

Оксана ,в той же коробке ,что была раньше .

я в смысле, что можно было спросить или попробовать,какой аромат, тогда купить.

317

клара написал(а):

Есть в НЗ для меня неприятная какая-то нота и всё тут .

до чего же все разные, хотя нечему удивляться.

318

я в смысле, что можно было спросить или попробовать,какой аромат, тогда купить.

Оксана ,у меня запасов "Тайны " на века .

319

до чего же все разные, хотя нечему удивляться.

Конечно разные .

320

клара написал(а):

Оксана ,у меня запасов "Тайны " на века .

клара написал(а):

егодня видела за 560 рублей . Если бы была ,как раньше .Точно прикупила бы .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   :question:

321

а это вы как раньше, а я думала, Тайна.

322

Сейчас в ночи (подвал)пойду за "Кузнецким мостом день " за духами и парф.водой .

Уж больно причитания дамы в голову запали .Будем "переспать " с двумя сразу ,но в  разных концентрациях

323

Девули, может у кого завалялся ненужный Кокотт, мне ой как надо, могу купить или на обмен. Новый вариант не хочу, спасибо Лариса подсказала, то как Талисман любви стоял бы без дела. А вот Кокотт любовь моя. Может кто не носит? Или запасы навека есть?

324

клара написал(а):

У меня (была) в ПВ "Красавица ночи " совсем нет сходства с "Юллюзии " .

Лариса, сестра сказала, что не похоже они - разные, а я не распробовала, значит. Оба аромата она хвалит, хочет задублить, только вряд ли получится.

клара написал(а):

Почему странное ощущение от приобретения ?

При первом затесте восторга не случилось: "Красавицу..." отдала сестре, а вот ЗП  - в сравнении с духами ПВ мне показалась мягче, как Вы и сказали Ларис, аромат игривый, переливающийся, очень шлейфовый - особенно первые часа два, потом  становится тише  и уже сидит близко к коже, правда, чтобы его услышать, утыкаться носом в место нанесения аромата не надо.

клара написал(а):

Да ещё опять приложилась к "Тет а ТЕт " будь он неладен...
"Бобики " как были так и есть .

У меня те же "бобики" - не принимает моя кожа этот аромат...
Очень понравился Шалилар - никакой химозности и лекарств: цитрусы с ладаном и ирисовой пудрой, ваниль ненавязчивая -  база красивая, только очень тихий, шлейфа практически нет - хотя бы чуть-чуть.

325

клара
Лариса, вот есть версия от Дилис.
Solo perfomance является версией Сoco Mademoiselle  Eau de toilette  от Chanel.
Пирамида:
Начальные ноты: апельсин, красный грейпфрут, бергамот.
Сердечные ноты: личи, итальянский жасмин, утренняя роза.
Базовые ноты: бурбонская ваниль, белый мускус, пачули, ветивер.

Нет у вас?

326

Ирма
Ира ,прикладывалась к нему , но не заинтересовал .

327

Ирма написал(а):

Девули, может у кого завалялся ненужный Кокотт, мне ой как надо, могу купить или на обмен. Новый вариант не хочу, спасибо Лариса подсказала, то как Талисман любви стоял бы без дела. А вот Кокотт любовь моя. Может кто не носит? Или запасы навека есть?

Ира ,если выберусь в город ,то поищу по лавкам .

В одной видела ."Фиесту " ,"Шалилар " ,"Клима" и ещё что-то .

Особенно не разглядывала .

328

Nata написал(а):

Очень понравился Шалилар - никакой химозности и лекарств: цитрусы с ладаном и ирисовой пудрой, ваниль ненавязчивая -  база красивая, только очень тихий, шлейфа практически нет - хотя бы чуть-чуть.

Вот у меня с ним сложности .На мне это зубной порошок "Особый "

329

клара
Лариса, была бы очень рада. Если найдете, то купите мне пожалуйста, хочу именно старый выпуск.

330

клара написал(а):

Ирма
Ира ,прикладывалась к нему , но не заинтересовал .

Я заказала на пробу, вдруг похож на Кокотт.
Все, я нашла свои духи. Хочу пахнуть Кокотом каждый день в любое время года. И замечаю, что каждое утро рука тянется сначала к нему, но одергиваю, мало, нужно экономить. Значит это то что мне дорого, я не хочу, чтобы они заканчивались. Вот она любовь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28