Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни, Nata Оксана, Наташа - Спасибо, вся сижу в затестах и в полном счастье...... нос тихо отрубился :), но общую приятность букета все равно ощущаю http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
клара Лариса, еще раз спасибо!

362

Lora написал(а):

клара Лариса, еще раз спасибо!

Лар ,я уже засмущалась .

363

Сижу "покрытая "Тайной " поверх "Сицилии " от ДиГ .

Ну с каких глаз ,я ей оросилась . Она стучала ,визжала как пила целый день в мозгу .

Сидела на плечах овечьим одеялом будь она неладна эта "Сицилия "

Еле до  дома дотерпела .

А ведь выставила себе "Секрет хамамам " ЭД .

Вот что значит каждое утро себя слёзно умолять - Ларисонька ,ну открой глазки .Ведь на работу надо .

В ответ -ну ещё три минуты всего три .

364

Я ,вот собралась выходить из плена "ничего не хочу "

Видела у нас "Талисман " в коричневой коробке (естественно просрочен )

Русскую красавицу 16 мл с синей крышкой .

365

А ещё хочу новую "Миллионершу " очень любопытно .

366

Девы ,я бы писала ,но я в "заморозке " уж больно холодно дома .

И мысли инеем покрылись .

367

Девчонки, привет! Вчера купила новую Миллионершу. Она похожа на старенькую, но есть еще нота, похожая на общую фирменную нотку из серии Дефиле. Стойкость нормальная, как и у Миллионерши. Все равно пусть постоит еще в темном углу.

368

Но самое классное - это пробник "Белого ириса", который я получила в подарок в фирменном магазине. Это вещь! Если выпустят в большом флаконе то же самое - куплю штуки три не раздумывая!

369

Не знаю как описать этот ирис, но он цепляет сильно.

370

Еще выпустили "Красавицу ночи" в 16 мл., но ессно там налито другое, непонятное несладкое, даже на бумажку брызнула, чтоб дома понять, но нечто настолько невнятное почтиничемнепахнущее. Много раз случалось, что понимание аромата приходит потом, может и тут, но маловероятно. Пока охарактеризовать могу как "никакой". Кто видел и нюхал, напишите как вам.

371

Весенняя написал(а):

пробник "Белого ириса"

Весенняя написал(а):

Еще выпустили "Красавицу ночи" в 16 мл., но ессно там налито другое,

Пробники Белого ириса, Красавица ночи, а также Время женщины и Люби меня мне купили, надеюсь скоро оценить.
Кстати, мне в контакте группы Новая Заря ответили ( в личку), что новинки запланированы на осень (которая, к слову сказать, заканчивается 31 ноября) - эх, долго ждать!..
Пытаю все Шалилар, ну до чего ж он тихий!!! Может ему постоять долгонько надо? А я очень нетерпеливая...

Отредактировано Nata (2015-08-01 15:34:47)

372

Белый ирис?? Ой ой, може мне нада? И у вас в фирменных еще и пробники раздают. Ни разу такой роскоши у нас не было. Его что выпускать хотят, Ирис? Можа мне звонить на Садовую пора?

373

Nata написал(а):

Пытаю все Шалилар, ну до чего ж он тихий!!! Может ему постоять долгонько надо? А я очень нетерпеливая...

Отредактировано Nata (Сегодня 15:34:47)

Ой, как давно не меня не было!!! Мой девайс снова работает, включаюсь в обсуждение) была в Дьюти фри, сразу же к Шалимару потянулась концентрация парф вода. Все четыре часа сидел как прибитый, потом не до него стало. Так вот, мой Шалилар, купленный года два назад, так же красив и стоек с незначительными вариациями в раскрытии. Все правильно - в ссылку его, потом не разочарует. Делала я подходы к Шалилару и раньше, но был жидковат. Имеет смысл дать ему шанс, не разочарует.

374

клара написал(а):

На мой нос версия "Клима " из серии ДД очень похожи с "Клима "что были у меня в начале 90ых .

Но только самые первые выпуски серии ДД .Сейчас это уже не то (на мой нос )

Подарила подружкиной маме КуМо, так как подруженька зафукала Клима, но осталась в совершеннейший восторге от моста. Ее мама оч была рада поностальгировать, и хоть она женщина немолодая (под 70 лет), неприятных ассоциаций ни у кого не вызывает. Да и мне, если честно, КуМо нравится больше Клима. Не могу объяснить, но оба в моей коллекции и оба популярны.

375

клара написал(а):

А мешочки эти ну прямо "Траурные " . Страх на них смотреть .

Ага, прямо гробики нарядные с дешевым блеском. Но аромат как по мне - хорош)

376

Актриса по жизни написал(а):

Попробовала Жан-Поль Кутюрье, который в форме женского тельца  )) классик. Ну не знаю... Очень напомнил Маркиз, даже этой хим нотой картонной, которая мне не нра.
А вот Чернила Лалик очень интересно! Ни на что не похож, не знаю такого. Необычный аромат, как бы правда пахнет чернилами и почтой со старыми деревянными конторками. Но понятный, интересный, со своим характером.

Оксана, у меня женское тельце от Готье, именно классик, винтаж лет 15. Картона нет совершенно, но сходство с Маркиз есть - томный, будуарный. На него коллеги заказывают глаза и шепчут - вот она, Франция...
Чернила Лалик у меня был пробник, правда мужской. Не захотела полную версию. Добротный влажный аромат леса, ярко выраженный ветивер. Деревянные конторки в версии Пур фамм?

377

Исидора
Да. в женских Чернилах. Это наверно мне так древесина и весь букет. И воображение живое.

378

Женскую версию чернил не поняла, каюсь) но и мужская как унисекс очень даже не плохая. Мое воображение мне подсунуло еще и мускус в хорошем исполнении

379

Весенняя написал(а):

Девчонки, привет! Вчера купила новую Миллионершу. Она похожа на старенькую, но есть еще нота, похожая на общую фирменную нотку из серии Дефиле. Стойкость нормальная, как и у Миллионерши. Все равно пусть постоит еще в темном углу.

Оля ,и я сегодня сподобилась . Ещё коробку не открывала .

380

Весенняя написал(а):

Но самое классное - это пробник "Белого ириса", который я получила в подарок в фирменном магазине. Это вещь! Если выпустят в большом флаконе то же самое - куплю штуки три не раздумывая!

Оля ,не знаю что сейчас за "Белый ирис " ,но у меня был .Для меня очень холодный аромат .

381

Весенняя написал(а):

Не знаю как описать этот ирис, но он цепляет сильно.

Холодные ирисы .

382

сегодня на руку пшикнула "Елену " будь она неладна . Мерзко и ещё раз мерзко .

Пришлось продавцу давать мне ватный диск с намоченный водой ,чтобы хоть как-то оттереть этот мрак .

Моя "Елена " сродни Родригесу цветы и мускус -красиво .

Отредактировано клара (2015-08-02 23:08:36)

383

А ещё нашла у нас в духах 65 лет победы - это "Играй и очаровывай " в парфюмерной воде .

Ещё видела все "Сезоны желаний " в духах

384

У меня есть снятый "Белый ирис" ли Iris blanc(без коробочки,  одна милая девушка поделилась своей коллекцией).
Нежный, цветочный, какой-то хрустальный, прохладно-пудровый, немного ванильно-древесный. Просто красота во флаконе. Берегу.
А какой пробник "Белого ириса", который сейчас выпустили? Опишите.

385

Nata, на мне Шалилар летом тоже тихий, а вот зимой очень стойкий, густой и яркий аромат.

386

Исидора написал(а):

Все правильно - в ссылку его, потом не разочарует. Делала я подходы к Шалилару и раньше, но был жидковат. Имеет смысл дать ему шанс, не разочарует.

Македонский написал(а):

на мне Шалилар летом тоже тихий, а вот зимой очень стойкий, густой и яркий аромат.

Исидора, Македонский, убрала отстаиваться. Наверно, смешно прозвучит, но я в него верю.
Сегодня получила посылочку с духами Москва фабрики Новая Заря (ГОСТ 1993, годно до 2004)
http://s7.uploads.ru/t/0qZka.jpg
и Розу ночи - это почти Кокот, только более специевая что ли, но ароматы очень похожи.:confused:   
А вот Москва мне очень понравилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif - духи на холодную осень-зиму, есть пряные восточные нотки. К сожалению, на ноты разложить не могу, но мой нос выделяет розу, ландыш, иланг-иланг и какие-то специи (чуть-чуть). Шлейфовые, но сидят недолго на коже, часа три. Может, у кого были такие когда-то? Интересно, какая пирамидка у аромата - в инете ничего об этих духах не нашла...

Отредактировано Nata (2015-08-03 16:56:31)

387

даже не слышала  про просто Москву  :dontknow:

зато пока рылась в нете нашла пудру что у моей бабушки была КМ
вот духи не помню а эту коробочку хорошо помню - слева она

и вообще -тут столько интересного  ^^  :love:
http://xallyava.ru/316-ovetskaya-epoha- … a-oto.html

http://vesti.lv/images/stories/2013/09_sep/03/16_odekolon.jpg

Отредактировано Dary (2015-08-03 19:43:43)

388

Nata написал(а):

и Розу ночи - это почти Кокот, только более специевая что ли, но ароматы очень похожи

Плюсуюсь

389

Вон как бывает раньше писала ,как радистка Кэт ,а сейчас не могу и три слова связать .

Даже "Миллионершу " -Моя солнечная вода " (ох уж эта Новая Заря будь она неладна ) со своими названиями .

Зато НЗ приучила делать запасы (будь они тоже неладны )

Дубли ,трибли  и т.д .

Всё больше убеждаюсь ,что под 50 впадаешь в детство

390

Пора мне на пенсию парфюмерную . За выслугу лет на форуме .

Спуск в подвал и путь наверх .Ведь настроение скачет ,как на собаке блохи .

Вот и ползаю вниз-вверх со своими "фантиками " .

Сегодня "Орхидея в чёрном " красивый и шлейфовый  очень .

Открытий много блин сегодня сделала .

Из того ,что буду покупать у НЗ это "Милая вечером " ну нравится мне очень фиалковый вариант )

А "Кадетский №1 " дружно уговорили с мужем . Шикардос для меня .

Отредактировано клара (2015-08-03 23:44:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28