Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клара написал(а):

Пора мне на пенсию парфюмерную . За выслугу лет на форуме .

не смешите меня. Вон маньячка из Питера очень приятная, хорошая, 20 лет увлекается, с затишьями  время от времени. Соблазняет меня всякими Амуажами.

392

Забыла, на днях нюхнула спрей Кадетский 3, мне так понра! Даже из головки - цитрусово-хвойный, тёплый,  на травах, плотный, густой красивый аромат. Унисекс точно. Если найду понюхать 1, что будет?

393

Актриса по жизни
Кадетский 3- классный на лето -у меня уже половины нету)))

бегала в городе по магазинам -а пропали пачули -немааааа  :'(
да и вообще говорили что сейчас не будут НЗ брать -невыгодно  -такие цены да еще и накрутить же им надо.
я 16 мл за 700- 1000 брать точно не буду.
нашла в одном правда и тут же хомяк хапанул 2 коробочки Patchouli Magique с окошком. партии хоть и разные но аромат одинаковый. со своей коробочкой без окошка позже сравню, но на первый взгляд тот же.

еще хапнула в мешочке Фрезию духи 16 мл -приятный аромат.
а вот восхваляемая тут Орхидея ну совсем  %-)   :no:
толи испорчен аромат был толи я так его слышу -но по мне чтото душное и неприятное, одеколонное.

еще были духи в 16 мл Милая вечером с красной крышкой вроде такой же по ароату как мой в железной -взяла бы да нехватило))) а бегать меняться в обменник уже времени не было. ну ладно она то у нас еще есть

потом Елена -третий вариант аромата из тех что мне попадались.  не Гуччи моя, не яблочко как у подруги а чтото совсем другое, приятное впрочем но не впечатляюще.

Чаи нюхнула за компанию .
обычный совсем не понравился -душит. а вот бергамотовый вроде и ниче, но я таки выбрала Фрезию а не его. может когда подвернется еще -возьму.

Бризы -никакие. плохо их не слышу, хотя тестила первыми, обычный свежак которых на рынке рубль за десяток.не поняла я их(

Зато Сексов нам привезли -на выбор - любой -и ночью и днем да еще любого размера  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

394

пардон -тока увидела
Фрезия у меня не духи а Eau De Parfum
но в 16 мл
чет вообще запутано...

395

Даш, поздравляю. Пачулииии...

396

спасиб)))
захомячила -теперь хоть сижу спокойно.
а то точно -пропадет у нас тут НЗ как уже лет 10 назад было- а во вкус то уже вошла)))
правда моих запасов не то что на 10 - на все 20 хватит   :D  :flirt:

397

Dary написал(а):

правда моих запасов не то что на 10 - на все 20 хватит

Даша ,аналогично . у меня только одной "Тайны " две "лампочки " пробирка и кирпичик .

398

А пачули мне больше нра у Лакруа ,чем у НЗ .Но тоже уважаю  "ВП " ,но только я . Дочка старшая на дух не выносит их .

399

Dary написал(а):

Бризы -никакие

Мне по душе только "Лёгкий бриз " без миражей .

он у меня "кочевник" то у старшей ,то у младшей ,то у меня .

"фантик " всегда в наличии .

Отредактировано клара (2015-08-04 23:17:11)

400

А ещё хочу сделать стратегический запас "Милая вечером ".

Нравится .

Сейчас как-то нет одного любимого аромата . Всех по мере возможности люблю .

401

клара написал(а):

Нравится .

"

эт тоже обдумываю))))

402

Сегодня стояла над "Диориссимо " и не смогла одеть его .

вот что случилось не знаю .Раньше был любим ,как и сам цветок ландыша .

Теперь люблю розы (а раньше не любила не только в парфюме ,но и по жизни )

403

а у меня парадокс -в жизни -обожаю, и букеты возле кровати не душат
а в парфюме -капец полный -ну химия мне в итоге и все тут.
причем что Диоры что НЗ - мне тока химия, не слышу я там ТОГО ландыша что в букете((  :'(

404

клара написал(а):

Нравится .

Сейчас как-то нет одного любимого аромата . Всех по мере возможности люблю .
Подпись автора
"Мечты сбываются "

Лариса, новодел или прежний выпуск вам нравится? Я что-то новодел не поняла, пока в отстое.

405

клара написал(а):

Холодные ирисы .

В пробнике "Белого ириса" аромат в одном направлении с ароматом "Нежность" от НЗ, в отличии от него аромат без химозины, он не сложный, он теплый, цветочный, сладкий, легкий.

406

девушки, отличаются таки пачули в разных упаковках.
когда вместе не сравниваешь -то вроде и теже.
а вот когда на 2 запястьях сразу -отличия есть, пусть не глобальные.
в обышной бежевой коробочке моей больше шоколада-алкаголя
а в окошке- больше цитрусовых, сам аромат немного легче, не такой насыщенный.
возможно что мой первый отстоялся, но в нем шоколада все равно больше.

впрочем еще раз повторю -это если сравнивать одновременно.
а так разница для меня не критична - пачули слышатся и там и там, просто окружение-нюансы чуток другие

407

Ирма написал(а):

Лариса, новодел или прежний выпуск вам нравится? Я что-то новодел не поняла, пока в отстое.

Ира ,новодел  . Но в 16 мл .

Сегодня вечером одела "Милую вечером " и сразу получила комплимент .

Вот как его описать даже не знаю .Тут и фиалки и "пепел " розы и перец и страсть .

В нём всё намешено . Обязательно куплю пару штук в запас (а то поменяют формулу )

Я ,его на себе то слышу ,то нет .

408

клара
У меня большой кирпич "Милой вечером", нужно достать, что там у меня на отстаивалось.  А вот 16мл у меня нет, надо купить. Очень интересно.

409

Так Девы ,пиастры скачут вверх .

Надо срочно затарить "Милая вечером " она хороша и утром .

Весь день в ней и мне очень нравится и шлейф чудо ,как хорош

410

клара написал(а):

Надо срочно затарить "Милая вечером " она хороша и утром .
Весь день в ней и мне очень нравится и шлейф чудо ,как хорош

Ларчик, вкусно пишешь, надо попробовать.

411

Весенняя написал(а):

Ларчик, вкусно пишешь, надо попробовать.

Олюньчик , действительно очень хороша "Милая вечером " .

Она прямо "защищала " меня сегодня .И шлейф есть а стойкость до сих пор . С утра без обновления .

412

клара написал(а):

еще как скачут.

413

А я на фрезию пожалуюсь(((
Совсем нет стойкости. Сам аромат нравится но полчаса и его нет . причём не только я не слышу но и другие. Те не субъективно. Уже половину от 16 мл за пару дней нету. Это лажа полная, чтоб такая стойкость была. Отстаивать не хочу- мне он счас нравится а не через год и пользоваться счас хочу.
Подозреваю это был последний эксперимент с НЗ. Может и к лучшему что возить её нам не будут- врядли у них к хорошему что повернется. Что хотела то уже есть ну и хватит.

414

Dary написал(а):

А я на фрезию пожалуюсь(((Совсем нет стойкости. Сам аромат нравится но полчаса и его нет . причём не только я не слышу но и другие. Те не субъективно. Уже половину от 16 мл за пару дней нету. Это лажа полная, чтоб такая стойкость была. Отстаивать не хочу- мне он счас нравится а не через год и пользоваться счас хочу.Подозреваю это был последний эксперимент с НЗ. Может и к лучшему что возить её нам не будут- врядли у них к хорошему что повернется. Что хотела то уже есть ну и хватит.

Кажется,что Фрезии не было в 16мл,может я что-то путаю

415

Моя старая Фрезия 50 пв - на 3 часа, но я ее так люблю!

416

Народ!  Я в ступоре. Пробуя Лунный вечер, всё мучилась - ну что же, что же это такое до боли знакомое, на что похож?? Копалась-копалась в памяти, вчера дошло. Один в один почти это же Лав ми нз!!!! Совершенно точно! Тот же мед с древесиной и с горчинкой, цветы. Тот же характер, томный медовый с горечью, почти одинаковые они! Бллииииинннн http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

417

краса написал(а):

Кажется,что Фрезии не было в 16мл,может я что-то путаю

есть-есть, она и в БД есть -16 мл EDP

418

Актриса по жизни написал(а):

Народ!  Я в ступоре. Пробуя Лунный вечер, всё мучилась - ну что же, что же это такое до боли знакомое, на что похож?? Копалась-копалась в памяти, вчера дошло. Один в один почти это же Лав ми нз!!!! Совершенно точно! Тот же мед с древесиной и с горчинкой, цветы. Тот же характер, томный медовый с горечью, почти одинаковые они! Бллииииинннн
)

какой лунный вечер???
если про этот Soir de Lune Sisley
то и близко НЕ лав ми
мне небо и земля -может направление тока и все, да и то.
ну не могу я полироль сравнивать с красивенными духами, сорри

419

Dary написал(а):

если про этот Soir de Lune Sisley
то и близко НЕ лав ми
мне небо и земля -может направление тока и все, да и то.
ну не могу я полироль сравнивать с красивенными духами, сорри

Суар де лун конечно. Очень похож сам аромат, ну Сислей поярче конечно, но нз аромат - клон 98 %. Может у вас партия неудачная нз. И там и там мед с горчинкой, травянистость и меланхолия. И не отдельные ноты общие, а просто аромат почти весь.  А вообще описывать собственные впечатления от ароматов - трудное дело.

420

Dary написал(а):

если про этот Soir de Lune Sisley то и близко НЕ лав ми

Плюсуюсь

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28