Пора мне на пенсию парфюмерную . За выслугу лет на форуме .
не смешите меня. Вон маньячка из Питера очень приятная, хорошая, 20 лет увлекается, с затишьями время от времени. Соблазняет меня всякими Амуажами.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28
Пора мне на пенсию парфюмерную . За выслугу лет на форуме .
не смешите меня. Вон маньячка из Питера очень приятная, хорошая, 20 лет увлекается, с затишьями время от времени. Соблазняет меня всякими Амуажами.
Забыла, на днях нюхнула спрей Кадетский 3, мне так понра! Даже из головки - цитрусово-хвойный, тёплый, на травах, плотный, густой красивый аромат. Унисекс точно. Если найду понюхать 1, что будет?
Актриса по жизни
Кадетский 3- классный на лето -у меня уже половины нету)))
бегала в городе по магазинам -а пропали пачули -немааааа
да и вообще говорили что сейчас не будут НЗ брать -невыгодно -такие цены да еще и накрутить же им надо.
я 16 мл за 700- 1000 брать точно не буду.
нашла в одном правда и тут же хомяк хапанул 2 коробочки Patchouli Magique с окошком. партии хоть и разные но аромат одинаковый. со своей коробочкой без окошка позже сравню, но на первый взгляд тот же.
еще хапнула в мешочке Фрезию духи 16 мл -приятный аромат.
а вот восхваляемая тут Орхидея ну совсем
толи испорчен аромат был толи я так его слышу -но по мне чтото душное и неприятное, одеколонное.
еще были духи в 16 мл Милая вечером с красной крышкой вроде такой же по ароату как мой в железной -взяла бы да нехватило))) а бегать меняться в обменник уже времени не было. ну ладно она то у нас еще есть
потом Елена -третий вариант аромата из тех что мне попадались. не Гуччи моя, не яблочко как у подруги а чтото совсем другое, приятное впрочем но не впечатляюще.
Чаи нюхнула за компанию .
обычный совсем не понравился -душит. а вот бергамотовый вроде и ниче, но я таки выбрала Фрезию а не его. может когда подвернется еще -возьму.
Бризы -никакие. плохо их не слышу, хотя тестила первыми, обычный свежак которых на рынке рубль за десяток.не поняла я их(
Зато Сексов нам привезли -на выбор - любой -и ночью и днем да еще любого размера
пардон -тока увидела
Фрезия у меня не духи а Eau De Parfum
но в 16 мл
чет вообще запутано...
Даш, поздравляю. Пачулииии...
спасиб)))
захомячила -теперь хоть сижу спокойно.
а то точно -пропадет у нас тут НЗ как уже лет 10 назад было- а во вкус то уже вошла)))
правда моих запасов не то что на 10 - на все 20 хватит
правда моих запасов не то что на 10 - на все 20 хватит
Даша ,аналогично . у меня только одной "Тайны " две "лампочки " пробирка и кирпичик .
А пачули мне больше нра у Лакруа ,чем у НЗ .Но тоже уважаю "ВП " ,но только я . Дочка старшая на дух не выносит их .
Бризы -никакие
Мне по душе только "Лёгкий бриз " без миражей .
он у меня "кочевник" то у старшей ,то у младшей ,то у меня .
"фантик " всегда в наличии .
Отредактировано клара (2015-08-04 23:17:11)
А ещё хочу сделать стратегический запас "Милая вечером ".
Нравится .
Сейчас как-то нет одного любимого аромата . Всех по мере возможности люблю .
Нравится .
"
эт тоже обдумываю))))
Сегодня стояла над "Диориссимо " и не смогла одеть его .
вот что случилось не знаю .Раньше был любим ,как и сам цветок ландыша .
Теперь люблю розы (а раньше не любила не только в парфюме ,но и по жизни )
а у меня парадокс -в жизни -обожаю, и букеты возле кровати не душат
а в парфюме -капец полный -ну химия мне в итоге и все тут.
причем что Диоры что НЗ - мне тока химия, не слышу я там ТОГО ландыша что в букете((
Нравится .
Сейчас как-то нет одного любимого аромата . Всех по мере возможности люблю .
Подпись автора
"Мечты сбываются "
Лариса, новодел или прежний выпуск вам нравится? Я что-то новодел не поняла, пока в отстое.
Холодные ирисы .
В пробнике "Белого ириса" аромат в одном направлении с ароматом "Нежность" от НЗ, в отличии от него аромат без химозины, он не сложный, он теплый, цветочный, сладкий, легкий.
девушки, отличаются таки пачули в разных упаковках.
когда вместе не сравниваешь -то вроде и теже.
а вот когда на 2 запястьях сразу -отличия есть, пусть не глобальные.
в обышной бежевой коробочке моей больше шоколада-алкаголя
а в окошке- больше цитрусовых, сам аромат немного легче, не такой насыщенный.
возможно что мой первый отстоялся, но в нем шоколада все равно больше.
впрочем еще раз повторю -это если сравнивать одновременно.
а так разница для меня не критична - пачули слышатся и там и там, просто окружение-нюансы чуток другие
Лариса, новодел или прежний выпуск вам нравится? Я что-то новодел не поняла, пока в отстое.
Ира ,новодел . Но в 16 мл .
Сегодня вечером одела "Милую вечером " и сразу получила комплимент .
Вот как его описать даже не знаю .Тут и фиалки и "пепел " розы и перец и страсть .
В нём всё намешено . Обязательно куплю пару штук в запас (а то поменяют формулу )
Я ,его на себе то слышу ,то нет .
клара
У меня большой кирпич "Милой вечером", нужно достать, что там у меня на отстаивалось. А вот 16мл у меня нет, надо купить. Очень интересно.
Так Девы ,пиастры скачут вверх .
Надо срочно затарить "Милая вечером " она хороша и утром .
Весь день в ней и мне очень нравится и шлейф чудо ,как хорош
Надо срочно затарить "Милая вечером " она хороша и утром .
Весь день в ней и мне очень нравится и шлейф чудо ,как хорош
Ларчик, вкусно пишешь, надо попробовать.
Ларчик, вкусно пишешь, надо попробовать.
Олюньчик , действительно очень хороша "Милая вечером " .
Она прямо "защищала " меня сегодня .И шлейф есть а стойкость до сих пор . С утра без обновления .
еще как скачут.
А я на фрезию пожалуюсь(((
Совсем нет стойкости. Сам аромат нравится но полчаса и его нет . причём не только я не слышу но и другие. Те не субъективно. Уже половину от 16 мл за пару дней нету. Это лажа полная, чтоб такая стойкость была. Отстаивать не хочу- мне он счас нравится а не через год и пользоваться счас хочу.
Подозреваю это был последний эксперимент с НЗ. Может и к лучшему что возить её нам не будут- врядли у них к хорошему что повернется. Что хотела то уже есть ну и хватит.
А я на фрезию пожалуюсь(((Совсем нет стойкости. Сам аромат нравится но полчаса и его нет . причём не только я не слышу но и другие. Те не субъективно. Уже половину от 16 мл за пару дней нету. Это лажа полная, чтоб такая стойкость была. Отстаивать не хочу- мне он счас нравится а не через год и пользоваться счас хочу.Подозреваю это был последний эксперимент с НЗ. Может и к лучшему что возить её нам не будут- врядли у них к хорошему что повернется. Что хотела то уже есть ну и хватит.
Кажется,что Фрезии не было в 16мл,может я что-то путаю
Моя старая Фрезия 50 пв - на 3 часа, но я ее так люблю!
Народ! Я в ступоре. Пробуя Лунный вечер, всё мучилась - ну что же, что же это такое до боли знакомое, на что похож?? Копалась-копалась в памяти, вчера дошло. Один в один почти это же Лав ми нз!!!! Совершенно точно! Тот же мед с древесиной и с горчинкой, цветы. Тот же характер, томный медовый с горечью, почти одинаковые они! Бллииииинннн
Кажется,что Фрезии не было в 16мл,может я что-то путаю
есть-есть, она и в БД есть -16 мл EDP
Народ! Я в ступоре. Пробуя Лунный вечер, всё мучилась - ну что же, что же это такое до боли знакомое, на что похож?? Копалась-копалась в памяти, вчера дошло. Один в один почти это же Лав ми нз!!!! Совершенно точно! Тот же мед с древесиной и с горчинкой, цветы. Тот же характер, томный медовый с горечью, почти одинаковые они! Бллииииинннн
)
какой лунный вечер???
если про этот Soir de Lune Sisley
то и близко НЕ лав ми
мне небо и земля -может направление тока и все, да и то.
ну не могу я полироль сравнивать с красивенными духами, сорри
если про этот Soir de Lune Sisley
то и близко НЕ лав ми
мне небо и земля -может направление тока и все, да и то.
ну не могу я полироль сравнивать с красивенными духами, сорри
Суар де лун конечно. Очень похож сам аромат, ну Сислей поярче конечно, но нз аромат - клон 98 %. Может у вас партия неудачная нз. И там и там мед с горчинкой, травянистость и меланхолия. И не отдельные ноты общие, а просто аромат почти весь. А вообще описывать собственные впечатления от ароматов - трудное дело.
если про этот Soir de Lune Sisley то и близко НЕ лав ми
Плюсуюсь
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28