Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Актриса по жизни написал(а):

Народ!  Я в ступоре. Пробуя Лунный вечер, всё мучилась - ну что же, что же это такое до боли знакомое, на что похож?? Копалась-копалась в памяти, вчера дошло. Один в один почти это же Лав ми нз!!!! Совершенно точно! Тот же мед с древесиной и с горчинкой, цветы. Тот же характер, томный медовый с горечью, почти одинаковые они! Бллииииинннн

Оксана ,ну совсем не похож .По мне так направления даже разные .

422

У нас тепло (не буду писать жарко ) мне так лично очень айс .

Поэтому сегодня "Лёгкий бриз " От НЗ .

Нежность во флаконе .На мне оригинальный "Дольчик " совсем не так пахнет .Мне не нра .

423

А сейчас после "физики " и моря ."Милая вечером " вот где кайф .

И на променад .Ночь -фонари -море и "Милая вечером " и почти обнажённое тело .

Господи ,как же я люблю тепло .

424

Ну мой нос говорит что именно так. Я и Сислей и нз хорошо разнюхала. Полированного стула в Лав ми никогда мне не было.

425

Ну мой нос говорит что именно так. Я и Сислей и нз хорошо разнюхала. Полированного стула в Лав ми никогда мне не было.
            Подпись автораКрасота выше гения, потому что не требует понимания. - Оскар УайльдМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)

А мне опять полир.стул-вчера была в двух магазинах на Арбате,специально потестила,но стул он и есть стул(на мой нос).Да...Цены взлетели,выше уже нельзя.Купила гель д.душа"Зел.чай"и Зл.Скиф-пусть будет запас.Что-то НЗ не ставит свой фирм.знак сверху на коробочке,если бы не фирм.магазин,засомневалась бы в подлинности парфюма.

426

краса написал(а):

Что-то НЗ не ставит свой фирм.знак сверху на коробочке,если бы не фирм.магазин,засомневалась бы в подлинности парфюма.

На моих ВП и Тайна  и Мост значок есть, на ДД нет, и на КМ  нет. По-разному наверно. Если дело в значке сверху,  то я не думаю, что так сложно нарисовать на подделке. Если вообще нз надо кому-то подделывать, в чем я лично сомневаюсь.

427

На моих ВП и Тайна  и Мост значок есть, на ДД нет, и на КМ  нет. По-разному наверно. Если дело в значке сверху,  то я не думаю, что так сложно нарисовать на подделке. Если вообще нз надо кому-то подделывать, в чем я лично сомневаюсь.

)

но слухи точно есть.
мне продавец в нашем Гуме -говорила что то что у мужчины на рынке (где я брала, у того) типа подделка -делают на Черкизовском.
вот и пойми -то ли глупость людская , то ли еще что...

428

клара написал(а):

Оксана ,ну совсем не похож .По мне так направления даже разные .

Плюс, вообще не похож.

429

клара написал(а):

У нас тепло (не буду писать жарко ) мне так лично очень айс .

Поэтому сегодня "Лёгкий бриз " От НЗ .

Нежность во флаконе .На мне оригинальный "Дольчик " совсем не так пахнет .Мне не нра .

Затестила легкий бриз. Стойкость два часа. Хорошо, красиво. Жаль слетел быстро. Лариса, на Вас дольше держится?

430

У меня тоже полированный стул. С детства запомнила. Мама говорит, грызла я спинку венского стула, вот те же ощущения. Я не говорю, что плохой аромат, надевала зимой. Но не хочу, чтобы его воспринимали как мою визитную карточку.

431

Поддерживаю, нет смысла в подделывании....

432

Dary написал(а):

)

но слухи точно есть.
мне продавец в нашем Гуме -говорила что то что у мужчины на рынке (где я брала, у того) типа подделка -делают на Черкизовском.
вот и пойми -то ли глупость людская , то ли еще что...

всё может быть... а может продавец говорила из конкурентных соображений?)) т е чтобы не покупали у того, а покупали у нее )) эти мне продавцы.

433

сомневаюсь я потому, что особенно много покупателей у нз я никогда не видела. Вот в РГ на акциях - толпа.

434

Исидора написал(а):

Затестила легкий бриз. Стойкость два часа. Хорошо, красиво. Жаль слетел быстро. Лариса, на Вас дольше держится?

С утра без обновления .

435

Вот сейчас оросила ручонку "Красной Москвой " и понимаю ,что она у меня "левая " на духи не похожа совсем моя ПВ .

Не скажу ,что в восторге ,но и отторжения не нет

В тепле (для меня не жара ,а айс )  пахнет мускатным орехом .

Отредактировано клара (2015-08-08 01:26:24)

436

клара написал(а):

.... в 16 мл .
Сегодня вечером одела "Милую вечером " и сразу получила комплимент .

Лариса, у вас какая партия и сроки у Милой? Хочу со своей в 16 сравнить.

437

клара написал(а):

С утра без обновления .

Везет, хороший аромат.

438

Девочки, и я подписываюсь в любви к Кокоту!
Спасибо клара, Ларисе, что поделилась!
Ну красив, ничего не скажешь... и сел на меня замечательно(чего впрочем, ожидала, имея Ш №5).
В самом начале волной пошел восточный аромат(шикарные горячие специи в цветочном меду),  затем аромат понежнел(мед и пряности поутихли) и дальше проступили мягкие воздушные цветы. Помимо того, дочь слышит интеллигентные нежные альдегиды.

Отредактировано Lora (2015-08-09 19:49:28)

439

Lora написал(а):

Девочки, и я подписываюсь в любви к Кокоту!
Спасибо клара, Ларисе, что поделилась!
Ну красив, ничего не скажешь... и сел на меня замечательно(чего впрочем, ожидала, имея Ш №5).
В самом начале волной пошел восточный аромат(шикарные горячие специи в цветочном меду),  затем аромат понежнел(мед и пряности поутихли) и дальше проступили мягкие воздушные цветы. Помимо того, дочь слышит интеллигентные нежные альдегиды.

Отредактировано Lora (Сегодня 19:49:28)

Поздравляю! Сама приятно удивилась приятности носки Кокотта в теплую погоду, альдегиды на мне играют первую скрипку)

440

Да, Кокотт конечно шедевр НЗ. Получила второй флакон, немного успокоилась, но буду наверно еще искать. Чаще всего моя рука тянется к нему.

441

Девоньки, у меня в среду ДР.
Посоветуйте, что одеть. Буду в костюме темно красного цвета. Узкая юбка и пиджак. Каблук.
Какой парфюм одеть? Выбираю между Кокотт, Маркиз, РК.

Отредактировано Ирма (2015-08-10 07:04:32)

442

Раз костюм строгий, аромат должен быть чувственным и ярким, типа Маркиза. Пойду-ка пшикнусь, захотелось праздника)

443

Ирма написал(а):

Девоньки, у меня в среду ДР.
Посоветуйте, что одеть. Буду в костюме темно красного цвета. Узкая юбка и пиджак. Каблук.
Какой парфюм одеть? Выбираю между Кокотт, Маркиз, РК.
.

какой текстуры костюм? шелк? или плотнее?

мне почему то Кокот -но на вечер, если на день -нада думать.
Маркиза кравица, да, но она больше будуарная для меня, но это только мое впечатление о ней)

сама бы -к темно красному костюму  думала или о Самсаре или о Дюне  :offtop:

Отредактировано Dary (2015-08-10 11:12:36)

444

Даша, костюм на подкладке, ткань шелковистая, но плотнее шелка. Кокотт думаешь перебор? Самсары у меня нет, а клон у НЗ что? Или может ЗП одеть? Хочется чего-то заводного, яркого.

445

Все, придумала. А одену ка я Тайну, что-то я про нее забыла. Должно быть хорошо. Или можно Танго страсти.

446

очень удивляет, где в Кокот альдегиды. Ни в пирамиде, ни в аромате не помню. Тем паче клон Коко. Это восток без тени альдегидов, они там не нужны.

447

очень удивляет, где в Кокот альдегиды. Ни в пирамиде, ни в аромате не помню. Тем паче клон Коко. Это восток без тени альдегидов, они там не нужны.

У меня кокотт чистый восток, но у меня один до 14, второй до 16г. Может свежий выпуск альдегидный.

448

Ирма написал(а):

Все, придумала. А одену ка я Тайну, что-то я про нее забыла. Должно быть хорошо. Или можно Танго страсти.
.

про Тайну и я забыла, балда.
да , она вроде впишется.
или Танго -тоже.
тут оттенок я бы смотрела какой наряда, или макияж.
вообще образ.

Тайна для меня яркая, игристая.
Танго построже, торжественнее как то

449

Мой Кокотт до 17г. Не знаю где, девоньки...... и в пирамидке смотрела - нет. Дочке они слышались. Может на моей коже что-то подобное вылезло?

450

С Шантезом перепутала. Флаконы одинаковые. Нет в моем Кокотте альдегидов.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28