Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ира, мне кажется, к такому костюму Тайна будет очень хорошо. Просто очень.  :flag:

452

Девочки, что вы скажете об аромате "Леди" от НЗ?
У кого такое было?
На картине что продают - красивый вытянутый флакончик с притертой стеклянной крышечкой....... и коробочка класс!

453

Lora написал(а):

Девочки, что вы скажете об аромате "Леди" от НЗ?У кого такое было?На картине что продают - красивый вытянутый флакончик с притертой стеклянной крышечкой....... и коробочка класс!

Лар ,простой ,как набор карандашей .Если только из-за флакона отдавать денежки ,но я бы не советовала .

454

Lora написал(а):

Девочки, что вы скажете об аромате "Леди" от НЗ?

Сладковатый, цветочный, скучноватый.

455

Ношу "Такая красивая" в парфводе, она у меня относительно старенькая, я бы не парфюмерной водой ее назвала, а дымкой для тела, сбегает от меня шустро.

456

Весенняя написал(а):

Ношу "Такая красивая" в парфводе, она у меня относительно старенькая, я бы не парфюмерной водой ее назвала, а дымкой для тела, сбегает от меня шустро.

Оль ,почему ? На мне стойко сидит .

457

Одела я все таки на день рождения Тайну, ну очень хорошо пошла, как тут и была.

458

клара написал(а):

Оль ,почему ? На мне стойко сидит .

Я ее через час не слышу почти, Лар, и другие тоже с меня не чуют)

459

Девочки у меня радость!  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif 
Только что получила посылочку!
А прислала мне одна замечательная женщина вот что:
Опасная в любви(до 10.10г),Мои сны(до 10.12г),Ты и я(до 01.13г),Блеск бриллиантов(до 10.10г)
И цены! - просто прелесть!

460

Весенняя написал(а):

Я ее через час не слышу почти, Лар, и другие тоже с меня не чуют)

Олька ,может ,я поливаюсь изрядно .

Сегодня в больничку одела "Чёрный опиум " по одному пшику . Нормально так сел и шлейф был ,но в радиусе " Прижмись ко мне "

461

Lora
Лара ,поздравляю .Очень интересно ,как тебе "Блеск бриллиантов " .

Мне был ужас.

462

клара Лариса спасибо! пока с дороги отдыхают, но все перенюхала....

463

Lora написал(а):

клара Лариса спасибо! пока с дороги отдыхают, но все перенюхала....
            Подпись автораМой гардеробчик: http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/

Лар ,понятно .

464

Накопала в инете вот что - "Азбука парфюманьяка"
http://www.parfumaniya.com.ua/publ/n/novaya_zarya/719-3
Там кое на что из старых парфюмок НЗ есть пирамидки и года выпуска.

465

Ирма написал(а):

Одела я все таки на день рождения Тайну, ну очень хорошо пошла, как тут и была.

Ира, с днем рождения! Прости, запоздала) счастья чтобы сейчас, гармонии надолго и новых приятных впечатлений!

466

Исидора
Инна, дорогая, спасибо!!!

467

Девы ,что-то скучно у нас ,ну совсем стрекотать не хотите .

Я ещё пока во мраке ,но на свет выберусь .

Писать есть о чём ,но мысли путаются .

Мне в качестве успокоительного столько духов нанесли .

Даже презентовали "Лу Лу ты принцесса " были у меня раньше нравились очень .

Для мальвинистого состояния очень айс было .

468

Ну так рассказывайте, что нанесли! Тока не в нз.

469

Актриса по жизни написал(а):

Ну так рассказывайте, что нанесли! Тока не в нз.

В какой ? Если мне нанесли НЗ .

470

ааа! Понял.

471

клара Лариса, как тебе "Лу-лу"? Очень флакошик привлекательный)) Девчачий) Что за аромат вообще?

472

Девы, у меня случился запой с КуМо вечер, спасибо Ирме-Ирине. С первого затеста я охарактеризовала аромат как добротный, полный и очень гармоничный, но не мой. По-видимому, ирисовая пудра не присутствует в моей коллекции как явный и ощутимый компонент. Так вот сейчас, при температуре 23-24, я КуМо вечер надеваю и на ночь, и днем. Теперь могу сравнить оба Моста - конечно, они разные, но по стойкости, классике исполнения и французистости это прекрасная пара. В запое четыре дня, наслаждаюсь. И да, есть разница с новоделом - новый невнятен, тестировала перед покупкой несколько раз. А мой старикан ого-го какой! Партия не известна, годен до апреля 2016 г.

473

И по характеристикам - парфюмерная вода, стойкости некоторые духи позавидуют, шлейф мощный, интересный. Три пшика превращают комнату в будуар))) это не корректный офисный аромат, а просто праздник какой-то!

Отредактировано Исидора (2015-08-21 11:00:28)

474

Македонский написал(а):

клара Лариса, как тебе "Лу-лу"? Очень флакошик привлекательный)) Девчачий) Что за аромат вообще?

Флакон девчачий, точно, аромат для девчонок. Фруктово-ягодный взрыв. Затестила, ощутила сочность фруктов и забыла, не проверила ни стойкость, ни шлейф, ни раскрытие...

475

Исидора Инна, ну а взрослому человеку можно носить этот аромат? Или для школьниц только?

476

Исидора написал(а):

Девы, у меня случился запой с КуМо вечер, спасибо Ирме-Ирине. С первого затеста я охарактеризовала аромат как добротный, полный и очень гармоничный, но не мой. По-видимому, ирисовая пудра не присутствует в моей коллекции как явный и ощутимый компонент. Так вот сейчас, при температуре 23-24, я КуМо вечер надеваю и на ночь, и днем. Теперь могу сравнить оба Моста - конечно, они разные, но по стойкости, классике исполнения и французистости это прекрасная пара. В запое четыре дня, наслаждаюсь. И да, есть разница с новоделом - новый невнятен, тестировала перед покупкой несколько раз. А мой старикан ого-го какой! Партия не известна, годен до апреля 2016 г.

Инна, рада вашему запою. По весне тоже не могла остановиться и днем и на ночь. А стало жарко и руки потянулись к тяжеловесам. Надо завтра КуМо вечер тоже одеть. Сейчас у меня запой, то Шантез, то Кокотту нас 15 и ветер, как же они хороши. Но сегодня коллега на Кототт сказала, что ей напахнуло кремом для бритья. Дедушка, говорит у нее пользовался совдеповским   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  вот и ассоциации, жуть, я аж расстроилась. А мне красота  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif  и комфортно то как в нем.

477

Ирма написал(а):

Сейчас у меня запой, то Шантез, то Кокотт

У меня и Шантез, и Кокотт, и Фиеста, и Шалилар, и Клима стоят простаивают. Надо уже носить, нравятся ведь.

478

Исидора написал(а):

У меня в 30 мл. есть, срок похож тот же, но не идет он у меня. Вроде хороший, добротный аромат, но устаю от него моментально. А он еще и стойкий! Со всех боков к нему подходила. Согласна про новый КМ вечерний - невнятен и похож на СЗМ день, только явно хуже.
Я вчера была в СЗМ день, (у меня 30 мл., покупала года 4 назад) неубиваемый совершенно аромат, т.е. поразительно стойкий, и красивенный.

479

клара написал(а):

Даже презентовали "Лу Лу ты принцесса " были у меня раньше нравились очень .

Раздразнила, Ларис, подарками)) Хочется новый бутылек, правда Дзинтаровский (Оперу найт))

480

А еще у меня есть КУМО вечерний в сотке в шляпе, я его года 2 назад  с БД заказывала, вот его вообще надо куда-то девать, как и Цветок ночи, по мне они прям почти одно и то же, да еще каждый по 100 мл!
А вообще, девы, меня потянуло на слатенькое, Амариж Марьяж мой любимый сегодня мне навеял мысли о "Время женщины" и "Опере найт" Дз.. Не похож он, конечно, на это все, но именно в нем мне сахарку захотелось.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28