Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Весенняя написал(а):

А еще у меня есть КУМО вечерний в сотке в шляпе, я его года 2 назад  с БД заказывала, вот его вообще надо куда-то девать, как и Цветок ночи, по мне они прям почти одно и то же, да еще каждый по 100 мл!А вообще, девы, меня потянуло на слатенькое, Амариж Марьяж мой любимый сегодня мне навеял мысли о "Время женщины" и "Опере найт" Дз.. Не похож он, конечно, на это все, но именно в нем мне сахарку захотелось.

Недавно тестила ВР.Ж.на Арбате.Ну нет в новоделе ни миндаля,ни загадочного аромата(наносила на запястье).Всю дорогу принюхивалась,ба!это же Зл.Скифов.Действительно-лотерея у Н.З.

482

Я сегодня тоже одела Ку мост вечер... посмотрела утром на градусник +11 и рука потянулась к нему. Мой до 16г. и тоже люблю его. а как он шлейфит.....
А до этого 2 дня в запое - в Опасной в любви. Какой же это шикарный аромат! Сначала роза в вине терпковато  однако шикарно, позже терпкость уходит и остается роза нежная,  словно в первых утренних лучах солнца, еще не согрелась до конца и словно в капельках тумана такая красивая. Такой благородный аромат на работу жалко.
А на дочке как-то скомкалось все. Нет красоты.... приятный розовый аромат, невнятненький такой....

483

Исидора написал(а):

Флакон девчачий, точно, аромат для девчонок. Фруктово-ягодный взрыв. Затестила, ощутила сочность фруктов и забыла, не проверила ни стойкость, ни шлейф, ни раскрытие...

Отличный аромат для любителей дыни в парфюме .

484

Весенняя написал(а):

Раздразнила, Ларис, подарками)) Хочется новый бутылек, правда Дзинтаровский (Оперу найт))

Оля ,отличный аромат и стойкость и ш8лейф в наличии.

485

Я только что совершенно случайно смиксвала два аромата. Могу объяснить, почему так вышло... Результат, на мой взгляд, обалденный. Но сейчас ночь, поэтому надо днем проверить,, не мерещится ли мне, и проверить на людях. И тогда расскажу☺

486

Муар

Очень интересно!

487

В общем, мне не показалось. Но это на любителя. У кого есть НЗ Танго настоящее, не то, что сейчас туда заливают, а какое года три назад было. Шипр. Надо один пшик. И под него пшикнуть Дзинтарс Оперу классик. Причём в лёгком варианте, не духи. Тоже один минимальный пш к. И будет...я именно что балдею, не подберу другого слова. Хотелось бы знать ваши мнения на этот счёт... Или уж я не соображаю уже ничего, за лето от парфюмв отвыкла...

488

Интересное сочетание теоретически, очень! Но у меня нет ни того ни др, и всегда боялась смешивать ароматы на коже, боюсь получится термояд и вонючка. Но были мысли смешать разные ароматы в разных местах, напр за одно ухо один, на шею другой.

489

У меня тоже ни того, ни другого. А ароматы периодически смешиваю.

490

Grettel написал(а):

У меня тоже ни того, ни другого. А ароматы периодически смешиваю.

Вот чего не люблю того не люблю .

491

полезла в "закрома " за "Тайной лайт " уж и не помню ,как она пахнет .

492

А я вчера просто Тайну прикупила, ну, люблю этот аромат, и всё. У нас по 278 руб. за духи 16 мл, вроде бы не слишком дорого. На Пачули тоже всё смотрю, соберусь как-нибудь.

493

Люка лишняя Тайна никому не помешает! Хотя вот у меня с ней пока любви не получается. Хотя есть и новоделы и кирпичик до 17г. с розой.

Носила недавно полноценно Блеск Бриллиантов Кто то меня о ней спрашивал.
Так вот:
Начало - острый теплый имбирь в смеси с сандаловыми благовониями(не палки-деревяшки) и нежными цветами. Потом цветы ушли почти, имбирь остался, но стал гораздо холоднее, а сандаловые дымные благовония превратились в еле слышный сладковато-деревяшистый аккорд. Затем имбирь снова потеплел, но из него ушла пряность, потеплел он видимо благодаря проступившей сладковатой амбре и фрезии. Затем на коже остался приятный имбирно-мускусно-амброво-розовый аромат. Причем амбра и роза поют таким прекрасным дуэтом, ни капли химозности, только свежесть, легкая сластинка амбры и пикантность имбиря, но не как в печеньках, а благородно, строго и элегантно. ЭТО на моей коже :)
На дочке сразу закричал ворох ландышей и заныла амбра (впервые амбра не села) с деревяшками, потом, буквально за десять минут пронеслись какие то белые цветы и роза и минут через двадцать на коже осталась невразумительная каша-малаша из кучи ароматов не поддающихся идентификации. Через сорок минут аромат почти слетел и у самой кожи остались обрывки базы без мха, но с розой.
Как то так. Капризный аромат, видимо для холодной кожи  и мне понравился! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

494

Lora
Мне у НЗ мало ароматов нравится, по крайней мере, тех, что выпускаются сейчас.

495

Lora Лариса, как соблазнительно ты описала Блеск бриллиантов!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

496

Македонский Маша, спасибо! это мне дочка помогала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

497

Народ, помогите уже решить! Наверно второй месяц мучаюсь "зайти-не зайти?!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Купить или нет почти полный флакон Шантеза мне? Пробирку иногда ношу, часто очень нра, иногда душит. Очень одеколонистый цитрусовый старт, грубоватый. А потом оч хорошо, почти Премьер, даже нежнее. Понятно, что копейки, но не хочется, чтобы еще один ДД стоял мертвым грузом. Я уж лучше тени куплю. Такая противоречивая вся!

498

Актриса по жизни Оксана, какой гост и до какого он года?

499

Ларис, не знаю. Скорее всего, это то же фл, что у меня отливант. Из старых и хороший, на №5 очень смахивает. Без коробки.

500

Мой совет - бери. У меня тоже из стареньких - недавно одевала, ну очень похож на оригинал(если что №5 мой - духи)

501

Целый час сейчас пшик выносил мозк одеколоном грубоватым, теперь сел, хрустальные цветы, цитрусы и пудра. Благородный тонкий не очень громкий аромат, почти классика. Флакон с явно жёлтой жидкостью, и отливант тоже. Если я правильно помню, эта знакомая мне пробирку и отдала, там хорошая партия. Сейчас хочет пристроить флакон, но лучше не один. А мне Клима и Шалилар не надо, я Клима совсем не ношу(

502

У меня Шантез сразу хороший :)
А Клима новодел..... гост 2012, как то не поняла, убрала подальше.

503

Актриса по жизни
Оксан ,зачем плодить кучу . Есть пробирка пользуйтесь .

А брать сразу три  и чтоб стояли .

Как у меня на века .Столько не живут .

504

А я продолжаю радоваться своими новоприобретенными "снятостями"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Эх, Новая заря, куда же ты катишься..... :( ведь были же раньше чудесные ароматы!
Мои сны:
Сразу при нанесении - никакого спирта!
Поначалу запели свежесрезанные травы и нежные листочки бергамота, все в капельках росы. Через некоторое время в хор включились жасмин и роза, тоже все свежие и росные, а чуть позже яркий смолистый и терпкий кедр с нежным сандалом и совсем деликатный мох. Амбра с мускусом появились через час и придали аромату некую кожанность, интимность, почти сексуальность. Это  аромат и невинный, и в то же время сексуальный(по словам дочки)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
И, кстати, на следующий день оставался со мной, правда совсем близко к коже.

Отредактировано Lora (2015-08-26 23:37:13)

505

клара написал(а):

Оксан ,зачем плодить кучу . Есть пробирка пользуйтесь .

А брать сразу три  и чтоб стояли .

Как у меня на века .Столько не живут .

Зачем три? Один начатый Шантез. Жёлтенький, старенький  :love: Шалилар я хоть иногда пшикаю, чтобы почувствовать, но сейчас не ношу. Клима вообще стоит. Белиссимо и Шансита тоже. Но Б мне хоть нра, может осенью поношу, если совсем не зазнаюсь. Потому что хочется Сислей и Нарциссо. Шансита вообще не нужна мне. Пробирка скоро кончится! И вообще не лю пробирки, вызывают сожаление. То ли носить, то ли смотреть на нее. Вот пробники Шанели поэтому настаиваются, а не носятся ((((((( Про 5 вообще молчу. Эх, жизнь маньячья. Я точно поняла, что не носится активно любимый аромат только потому, что других слишком много. Только поэтому.

506

Lora
Лариса, поздравляю с замечательными "старичками"!
Как красиво описано впечатление от Моих снов, не помню, как выглядит аромат. Дайте фото, плиз.

507

Люка Люба, спасибо!!
В ближайшее время покажу. Дам задание дочери :) . У меня самой камера на телефоне плохая и глючит последнее время блютус - не включается.

508

Lora
Хорошо, буду ждать.

509

Сегодня услышала со стороны  винтажный "Опиум " уж больно сильно он похож на наш "Опус " будь " он неладен .

Очень похож .Тем кто не свихнут на нотах ,звучание ,раскрытие  не отличить

Отредактировано клара (2015-08-27 23:03:45)

510

Ларис, интересно. Имхо, или винтаж подвыдохся от времени, или Опус у вас прекрасный. Я помню тока ладан в Опусе, хоть убей. Даже начало терпкое не беру. Ладан, ну возможно, еще перец.
Второй день пшикаю Белиссимо - вкусный он. Чувствую белые цветы, сладость, свежесть, терпкость табака. На волосах держится более-менее, как лёгкая тв. Или от времени у меня настоялся?

Отредактировано Актриса по жизни (2015-08-28 00:06:22)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28