Люка лишняя Тайна никому не помешает! Хотя вот у меня с ней пока любви не получается. Хотя есть и новоделы и кирпичик до 17г. с розой.
Носила недавно полноценно Блеск Бриллиантов Кто то меня о ней спрашивал.
Так вот:
Начало - острый теплый имбирь в смеси с сандаловыми благовониями(не палки-деревяшки) и нежными цветами. Потом цветы ушли почти, имбирь остался, но стал гораздо холоднее, а сандаловые дымные благовония превратились в еле слышный сладковато-деревяшистый аккорд. Затем имбирь снова потеплел, но из него ушла пряность, потеплел он видимо благодаря проступившей сладковатой амбре и фрезии. Затем на коже остался приятный имбирно-мускусно-амброво-розовый аромат. Причем амбра и роза поют таким прекрасным дуэтом, ни капли химозности, только свежесть, легкая сластинка амбры и пикантность имбиря, но не как в печеньках, а благородно, строго и элегантно. ЭТО на моей коже
На дочке сразу закричал ворох ландышей и заныла амбра (впервые амбра не села) с деревяшками, потом, буквально за десять минут пронеслись какие то белые цветы и роза и минут через двадцать на коже осталась невразумительная каша-малаша из кучи ароматов не поддающихся идентификации. Через сорок минут аромат почти слетел и у самой кожи остались обрывки базы без мха, но с розой.
Как то так. Капризный аромат, видимо для холодной кожи и мне понравился!