Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, интересно. Имхо, или винтаж подвыдохся от времени, или Опус у вас прекрасный. Я помню тока ладан в Опусе, хоть убей. Даже начало терпкое не беру. Ладан, ну возможно, еще перец.

Вот есть нота ,что есть в винтажном "Опиуме "  " хоть тресни .Весь день преследовал меня .

512

"Опус " будь он неладен из -за названия .

Ну почти один в один винтаж .У меня самый первый выпуск

513

Ну и винтаж не даёт шлейфа .

Только тет -а тет .

Мне очень любопытно ,а кто раньше задумывался о шлейфе ?

Я, нет .Мазнул за  ушами пару раз и в  перёд   Обоняли меня прошёл -подошёл

514

Если самый первый выпуск, тада понимаю! О шлейфе может и не задумывались. Задумываться не обязательно, но впечатление всё равно будет. Если раньше женщина оч любила свои лучшие духи, возможно,она задумывалась о своём шлейфе.

515

. Если раньше женщина оч любила свои лучшие духи, возможно,она задумывалась о своём шлейфе.

Могу сказать о себе ,что любила свои духи и не задумывалась о шлейфе

516

клара написал(а):

Могу сказать о себе ,что любила свои духи и не задумывалась о шлейфе

ну и что? Вы не задумывались, а другие задумывались. Только не разбирали на ноты и силу, а просто получали удовольствие. От шлейфа. Я напр, от Магнолии, до сих помню.

517

клара
Надо будет при случае подойти к Опусу, если встречу. У нас сейчас нет. Сравнить с Опиумом, у меня Опиум выпуска начала 2000-х, тоже старенький уже.
Я про шлейф тоже раньше не думала, проще относилась к духам.

518

Люка написал(а):

проще относилась к духам.

Удовольствие от ароматов в простоте ношения ,а не препарировании на ноты ,базы ,шлейф .

519

Проще не в плане разбора на ноты, а  не задумывалась о том, что духи могут улучшать настроение, соблазнять и защищать, и еще много чего могут. Пользовалась просто  потому, что пользовались родители и старшая сестра. Только после привезенной из Москвы Мистерии Роша осознала, что духи - это тайное оружие женщин, тогда вдруг открылся для меня целый мир... Познавать его - до сих пор моё самое любимое занятие.

520

Я продолжаю настаивать на своём мнении, что настоящее удовольствие от ношения может быть тогда, когда любимый аромат носишь долго, он тогда только лучше. А с перескоками от одного к др, нечего ждать удовольствия и любви, Лариса. Только на 2-3 дня. Начните носить ОДИН подчёркиваю, не скочите. Будет вам вся радость.

521

. Начните носить ОДИН подчёркиваю, не скочите.

Оксана , возможно . Но пока выбор ,я свой ни на чём не остановила .

522

Актриса по жизни
Вот здесь я согласна: чем дольше носишь, тем ярче грани раскрываются.

523

Ну Девы ,тогда надо всего один "фантик " и будет как вы пишите . А при том наличии "фантиков " что у меня есть ,как быть кого любить ?

Не получается .  А как быть при "блошином " настроении ,а Девы ?

Отредактировано клара (2015-08-29 22:59:42)

524

Актриса по жизни
Оксана ,а ВЫ сколько носите свой парфе ? И с чего ВЫ взяли ,что 2-3 дня .

525

Люка написал(а):

Вот здесь я согласна: чем дольше носишь, тем ярче грани раскрываются.

Если есть время изучать эти грани

526

Я продолжаю настаивать на своём мнении, что настоящее удовольствие от ношения может быть тогда, когда любимый аромат носишь долго, он тогда только лучше. А с перескоками от одного к др, нечего ждать удовольствия и любви, Лариса. Только на 2-3 дня. Начните носить ОДИН подчёркиваю, не скочите. Будет вам вся радость.

Я ,не вчера родилась .И истину знаю

527

Класс. Я вот на истину не претендую. Просто пишу мнение.  У меня тоже не мало, но я выбираю 7-8 на сезон, мне нормально, и есть что любить. Все проблемы у нас в голове, а не во флаконах. Один и всё я носить точно не буду.

528

Честно ,я сейчас вообще ничего носить не буду .

Просто не хочу . Устала .

529

Всё же видать "пятилетку " на форуме ,я выработала  .

Писала даже когда никто не писал .

Теперь не могу .Ни про Новую Зарю .

Хотя стоит "Миллионерша "-Моя солнечная вода "а написать о ней ничего не могу .

Не слышу совсем .

Единственное ,что хочется сладкого аромата .НЕ тоскливого ,как "Тайна "  не "Флирта " с его раем и адом .

А именно сладкого .Вот только НЗ не умеет делает достойно сладкие парфюмы .

По "Боингам " нет сил и желания бегать . Да и стоят они сейчас по цене  военного бюджета Никарагуа .

Раньше было просто "Диориссимо "

А теперь слова из песни "Ты покинул берег своей родной ,а к другому так и не пристал " это как про меня грешную

Отредактировано клара (2015-08-30 23:03:11)

530

ну уж сладкий из масс-маркета можно найти не тяжело. Надо поискать. Чем клон Ланком не устраивает?

531

ну уж сладкий из масс-маркета можно найти не тяжело. Надо поискать. Чем клон Ланком не устраивает?

У меня и не клон есть ,но не хочу . Хочу тягуче -карамельно -солнечное .

532

Карамельно-солнечное недорогое не знаю, не увлекаюсь. Проще спросить на фр хоть. За спрос денег не берут.

533

Карамельно-солнечное недорогое не знаю, не увлекаюсь. Проще спросить на фр хоть. За спрос денег не берут.

Оксана , пока подожду .

534

Пишу исчо раз! Нет, не миксуйте те два аромата. Я ошиблась. Нет, они слишком разные. Извините!

535

Муар написал(а):

Пишу исчо раз! Нет, не миксуйте те два аромата. Я ошиблась. Нет, они слишком разные. Извините!

Хорошо не будем.... :)
Ждем продолжения ваших парфюмерных опытов. Не забудьте поделиться самыми удачными сочетаниями!

536

Ой-ё, а я то уже "сбился в бутыльках со счета" - а ведь правда, не врут! :)
Действительно, уже путаться стала, что есть и сколько..... надо, однако, перепись этих бутыльков начинать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

537

Lora написал(а):

Действительно, уже путаться стала, что есть и сколько..... надо, однако, перепись этих бутыльков начинать

Ларис ,я пробовала ,но потом притомилась

538

При обильном нашествие "блох " будь они неладны .

Что-то захотелось "Шалилар " вдруг при " блошином настроении сядет без зубного порошка "Особый "

539

А меня тянет назад, на целых пять лет

Где ,я была по своему счастлива .Поэтому куплю "Тет -а ТЕт " это первый аромат от НЗ был куплен пять лет назад .

Мы не поняли друг друга ,но сейчас , я изменилась и мир вокруг меня тоже .

Возможно станет моим талисманом .

Отредактировано клара (2015-09-01 23:25:41)

540

При "блохастиках " и Шалилар раем кажется .

Без зубного порошка . лимонно - ванильно

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28