Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ну вы блин даёте  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   %-)  :tired:

542

Актриса по жизни написал(а):

ну вы блин даёте

ни кому ни чего не даю . А просто чувствую сейчас так .

и знаю ,что мне ЭТО НАДО именно сейчас на этот отрезок моей жизни .

Ни "Ангела " ни Тома Форда ,а именно "Тет а ТЕТ "

"Ангел " и ТФ в наличии .

543

сочувствую я таким метаниям-желаниям, и оч понимаю. Меня тож бросает, но у меня ограничитель жёсткий, и при всех метаниях, точно знаю, что вот это надо и будет носиться, а это не надо, проходит.

544

сочувствую я таким метаниям-желаниям, и оч понимаю. Меня тож бросает, но у меня ограничитель жёсткий, и при всех метаниях, точно знаю, что вот это надо и будет носиться, а это не надо, проходит.

Оксана , знаете во мне сейчас что-то сильно поменялось .

И "Тет " а ТЕт " ,я купила м носить ,я его  буду .

И главное , я нашла "Тет -а ТЕт " без бобиков будь они неладны .

Слышу аромат почек чёрной смородины ,как в руках растёрла и розу слышу и ваниль .

Почти месяц без 6 дней ,я хожу парфюмерно "голая "

А желания .Пусть хоть такое . Я и такому рада .

545

сочувствую я таким метаниям-желаниям, и оч понимаю

Оксана ,не понимаете . Родители это другое .

546

клара Лариса, как славно, что вы нашли удачную для вас партию Тет а Тета :).
Если хочется - надо носить!!

547

Lora
Ларис ,спасибо . Хочется . "Боинги " не хочу пока . А вот "Тет " буду .

Он для меня ,как лучик из прошлого .

548

Надо же, удачные Тет -а-тет! Без собак. Поздравляю.

549

Надо же, удачные Тет -а-тет! Без собак. Поздравляю.

Горький мёд - ТЕт а ТЕТ . Меня сосед угостил мёдом осенним (со своей пасеки ) вот так мне сейчас на этот период пахнет "Тет " а Тет "

550

клара написал(а):

Горький мёд - ТЕт а ТЕТ . Меня сосед угостил мёдом осенним (со своей пасеки ) вот так мне сейчас на этот период пахнет "Тет " а Тет "

ух, как вкусно! очень вкусно пишете. Ну я так рада, что наконец у вас он какой надо, так красиво. Пусть приносит много радости, он хороший аромат на самом деле. Я уж думала, что вам Тет-а-тет всегда одни собаки, обидно за него. А оно вон как!
А у меня похоже большой облом. Люблю я тянуть и думать не пойми о чём... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  глупый пИнгвин... ладно, утешусь как-нить.

551

ух, как вкусно! очень вкусно пишете. Ну я так рада, что наконец у вас он какой надо, так красиво. Пусть приносит много радости, он хороший аромат на самом деле. Я уж думала, что вам Тет-а-тет всегда одни собаки, обидно за него. А оно вон как!

Оксан , так цвета у меня сейчас больше серый и фиолетовый .Перевожу - в жизни серо и по жизни фиолетово .

552

не поняла, к чему про цвета?... совсем не поняла. Это в огороде бузина, а в Киеве дядька.

553

не поняла, к чему про цвета?... совсем не поняла. Это в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Все просто жизнь -серая ,а на мнения окружающих мне фиолетово .

554

"Девочки у кого КМосква в кирпиче есть?
Видела на днях набор с дезодорантом. Он запечатанный и не нюхнуть "
Ларис, я не раз читала, что в кирпиче в наборе пв КМ похуже, чем в 100 с кистью. Более резкая, горькая что ли.

555

Ларис, я не раз читала, что в кирпиче в наборе пв КМ похуже, чем в 100 с кистью. Более резкая, горькая что ли.

Оксана ,у меня без кисти ПВ КМ  нормальная не резкая .В наборе у меня была мне не понравилась совсем .

556

Ларис, так я и говорю, в наборе - кирпич 50, а у вас 100 же, резной фл, ну без кисти.

557

духи КМ на мне сейчас прекрасно пахнут, ну честно прекрасно! И что за предрассудки, зачем? Вот нероли, горчинка, сладость и пудра. Очень театрально, очень цепляет.

558

Актриса по жизни Спасибо Оксана, поняла. А мне показалось там Духи.
Я торопилась и бегом мимо бежала, а пробежав достаточно далеко, озадачилась вопросом :)

А кто помнит ОЖен 2000 годов?
Я купила новодел и как-то не понравился. С трудом припоминаю тот, что был раньше, и... вроде совсем он какой-то не такой! Увы, нет у меня памяти на запахи, а этот - ну не нравится.

Нашла продавца, у него Ожен сроком до 2004г. И не знаю, стоит заморачиваться, или нет.

Отредактировано Lora (2015-09-04 22:15:16)

559

Lora написал(а):

Я купила новодел и как-то не понравился. С трудом припоминаю тот, что был раньше, и... вроде совсем он какой-то не такой! Увы, нет у меня памяти на запахи, а этот - ну не нравится.
            Нашла продавца, у него Ожен сроком до 2004г. И не знаю, стоит заморачиваться, или нет.

Ларис ,тот из СССР был просто прекрасен ,как и "Спортклуб " .Сейчас это уже не то .

Думаю и Ожен сроком до 2004 года будет уже не тот ,что раньше .

560

клара Лар, значит, думаешь не стоит брать?
Девочки, а у кого-нибудь есть старенький Ожен 2000-х годов?

561

Lora написал(а):

клара Лар, значит, думаешь не стоит брать?Девочки, а у кого-нибудь есть старенький Ожен 2000-х годов?

Лар , после перестроечный это уже другой Ожён . Т

562

Спасибо Лариса, раз другой - ну значит мне и не надо.
А тот советский был когда-то моей мечтой. Девчонкой была. Тогда стоил для меня дорого.

563

Странно .Вот нюхаю любимые духи ,а у меня все равно 50 оттенков серого и ни капли розового .

564

клара написал(а):

.

, а ваш Тет а тет, он какого года выпуска? Я вот очень вас понимаю. Точно также на той неделе искала сладости, причём по плотнее, и что же, нашла в обруганнном Эйвоне. У меня Эйвонов ровно три штуки. Туморроу оказался в самый раз. Хотя он вообще то для сурового времени, для октября ноября, когда ветер и холодной дождь срывает с ветвей последние рыжие листья, а с меня шапку и из рук зонт...

Отредактировано Муар (2015-09-08 19:10:15)

565

Муар написал(а):

, а ваш Тет а тет, он какого года выпуска?

Не знаю .Срок годности затёрт .Видать сильно просрочен .Куплен за полцены

566

Удивительное дело.
Обожая пачули, нашла смесь ВП и ЗП знаете в чем?
И по-моему, мне это совсем не кажется, а так и есть :)
Luck for Her Avon!
Лариса, вот где сладкий то аромат...
Там совсем нет "подвальных" нот, как в ВП и он не такой "приторный(как многие о нем пишут)" как ЗП.

567

Lora написал(а):

Там совсем нет "подвальных" нот, как в ВП и он не такой "приторный(как многие о нем пишут)" как ЗП.

Лар ,подвала мне нет в "ВП " и не приторный мне "ЗП "

568

клара Так и мне нет, просто многие на них жалуются именно вот так.
А на мне и ВП и ЗП(моя прелесть!) сидят чудненько :).
Поэтому и написала чтобы те, на кого они не садятся, НО очень нравятся - попробовали этот Luck for Her .

569

клара написал(а):

Удовольствие от ароматов в простоте ношения ,а не препарировании на ноты ,базы ,шлейф .

Золотые слова!

570

Одно могу сказать если у вас "поганини" -плохое настроение .

Духи возможно нам его поднимут .Это ,как игрушки в детстве .

Но если что-то более существенное ,чем "поганини " ни один парфюм не вернет вам душевного равновесия не избавит от боли и страданий .

Да забавляться Новой Зарёй было интересно и азартно . Да и когда всё  ВЫше и ВЫше забиралась тоже .

Единственное ,что я куплю у Новой Зари это "Милая вечером " у нас не ходовой товар ,а мне вот нравится .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28