Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

клара написал(а):

Единственное ,что я куплю у Новой Зари это "Милая вечером " у нас не ходовой товар ,а мне вот нравится .

А я б, Ларис, купила "Белый ирис", если б он продавался в больших флаконах.

572

Весенняя написал(а):

А я б, Ларис, купила "Белый ирис", если б он продавался в больших флаконах.

Оля ,а мне не нра . Я от него избавилась .

На мне он какой-то холодный .

573

А вот "Милая вечером " в 16 мл это мне нра .

Правда многие его не понимают .Хотя мои ароматы многие не понимают .

Не понимают зачем столько .

574

клара написал(а):

Оля ,а мне не нра . Я от него избавилась .
            На мне он какой-то холодный .

Лариса, у меня в пробнике 100% другой, новодел, потому что аромат теплый и нежный. Я отчего-то жду его по осени в большом флаконе, хотя никто не обещал. Видимо, просто хочется, чтоб выпустили его. С собой пробник таскаю, релаксант и, кстати, вроде б шлейфовый, душистый.

Отредактировано Весенняя (2015-09-10 15:09:31)

575

Весенняя написал(а):

Лариса, у меня в пробнике 100% другой, новодел

Оля , а пробничек не из старых запасов . А то у нас продают пробники .

Может ,я так слышу .А кому то нежный и изысканный .

Мне вот "Единственная " не к ночи будет помянута, ваза с затухшими цветами .

Отредактировано клара (2015-09-10 20:57:08)

576

Блохи реальные и воображаемые . Достали .

Вот и меняюсь .

Спускалась сегодня опять в свою "пещеру " Али -Бабы будь она неладна .

Ну за фиг мне столько "Тайны " нашла ещё 3 по  16 мл .

Однозначно помутнение в голове было  .

Гордо несла соседке на дегустацию .

А ей тряпки мокрые и больше ничего .

Так же досталось "Шарине " тут лекарственный набор .

Чего  только у меня там нет .

577

Ларис, я тоже сегодня в своих богачествах полчаса просидела. Вытащила новодельный Танго страсти и забалдела....опиумная густая смола, специи и пряности - есть все, чтобы скоротать дождливый вечер

578

клара написал(а):

Оля , а пробничек не из старых запасов . А то у нас продают пробники .

Лариса, я старикана не знаю, может из старых, может мы с тобой его так по-разному слышим  8-) Мне вот дали за покупку в подарок один. Если б продавались, я б купила пробников. Лариса, а у вас пробники почем продют, не интересовалась?

579

клара написал(а):

Так же досталось "Шарине " тут лекарственный набор .
            Чего  только у меня там нет .

А сегодня чего только на мне нет! На кофте вчерашняя "Елена", которая под Гуччи, на шее и запястьях "Шарина", на куртке "Ирис" из пробника. Как клумба я.

580

Весенняя написал(а):

Лариса, у меня в пробнике 100% другой, новодел, потому что аромат теплый и нежный. Я отчего-то жду его по осени в большом флаконе, хотя никто не обещал. Видимо, просто хочется, чтоб выпустили его. С собой пробник таскаю, релаксант и, кстати, вроде б шлейфовый, душистый.

Про "Белый ирис". Мне на днях в магазине "Новой зари" на Садовой (Петербург) консультант сказала, что в больших флаконах этот аромат не ожидается. Якобы будут его только в пробнички разливать. А жаль. Тоже хочу большой пузырь.

581

Весенняя написал(а):

Лариса, я старикана не знаю, может из старых, может мы с тобой его так по-разному слышим   Мне вот дали за покупку в подарок один. Если б продавались, я б купила пробников. Лариса, а у вас пробники почем продют, не интересовалась?

Оля , как-то всё совпало так ,что не до цены было .

582

За одну только "Тайну " Новой Заре можно простить все их косяки .

Вчера (соскучилась и пусть кому -то мокрые тряпки ) на запястье нанесла всего один малюсенький пшик из "пробирки ".

Утром облачилась в парфюм от Пако Робан ,но "Тайна " своим шлейфом затмила его .

Я , чуть -чуть помечтаю (хотя боюсь ) об одной парфюмке .

583

Девочки, Оля, про Белый ирис. Я купила сег пробник в книжке 2 мл. 60 р, я как умножила на  25 - не слабо! Описываю. Аромат сильно сладкий. Конфетно-кремовый цветочный ирис, с пудринкой сладкой, потом есть кедр. Аромат сам довольно плотный, шлейф, точно осенне -зимний цветочный сладкий. Очень много магнолии и амбры, ну и видать ваниль от души. Пирамида на картонке:
- ландыш, гиацинт
- ирис, магнолия
- ваниль, мох, белый кедр, амбра.
На волосах в шлейфе довольно приятный, прохладно-сладко цветочный, даже гурманский.  И неуловимо напоминает Ангела, вот напоминает вся эта конфета с кедром и пудрочкой! Думаю, я бы даже купила это себе на зиму и оттепель, очень согревать будет и радовать цветочной густой сладостью. Если бы еще флакон, какой был -как у Загадочного ландыша. Точно бы взяла, но не  за 1000.  Там был Загадочный ландыш в старом флаконе, не впечатлил. И они уже льют Лав ми и Только ты в "кирпичи" по 50 в наборе! Деньги зашибают, итить!
Дааа! Еще при мне девушка купила Такая красивая тестер в старом пузатом красном флаконе, старый настоящий аромат!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif  Нюхнула, там такая вкуснота! Вот они оказывается, как делали раньше! Скатились явно совсем.

584

Актриса по жизни написал(а):

Скатились явно совсем.

У нас уже всё давно скатилось и укатилось . Не только Новая Заря .

В таком Великом государстве нет своей парфюмерии .

Носят единицы . Ну или мы пришедшие на форум ,в поисках машины времени .

585

ландыш, гиацинт- ирис, магнолия- ваниль, мох, белый кедр, амбра.

И получился "Блеск "

586

И они уже льют Лав ми и Только ты в "кирпичи" по 50 в наборе! Деньги зашибают, итить!

Просто тары наверное нет . Да и думаю это уже не те "Люби меня и "Только ты " а в разы разбавленные .

587

Я ,уж точно сюда примоталась за машиной времени "Торжество " будь оно неладно .

До ландышевого периода у меня было "Торжество " .

А ландыши сейчас не могу носить совсем .

Почему и сама не знаю .

588

клара написал(а):

Просто тары наверное нет . Да и думаю это уже не те "Люби меня и "Только ты " а в разы разбавленные .

продавец грит, они такие наборы любят же клепать. Наверняка разбавленные. Не могу понять, нра мне в результате Белый ирис, или слишком удушливо-сладкий. Ему прохладная погода надо, он точно не летний цветочек.

589

продавец грит, они такие наборы любят же клепать. Наверняка разбавленные

Оксана ,не люблю такие наборы .Мне всегда левые попадаются .

590

Девочки, Оля, про Белый ирис. Я купила сег пробник в книжке 2 мл. 60 р, я как умножила на  25 - не слабо! Описываю. Аромат сильно сладкий. Конфетно-кремовый цветочный ирис, с пудринкой сладкой, потом есть кедр. Аромат сам довольно плотный, шлейф, точно осенне -зимний цветочный сладкий. Очень много магнолии и амбры, ну и видать ваниль от души.

Оксана, спасибо за информацию и описание! Он такой именно, цветочный кремовый с пудрой, чем-то цепляет. Да уж, если накапать хоть тридцаточку - 900 рублей :stupor:  Жаль, если только пробники будут, ведь хороший аромат, его бы брали.

591

Оля, пжалста. Я вас очень рада видеть. Да, я думаю, его бы брали, сладко-цветочное, в стиле НЗ. Лариса меня сег немного расстраивает. То "Блеск", то ТР.

592

Оля, пжалста. Я вас очень рада видеть. Да, я думаю, его бы брали, сладко-цветочное, в стиле НЗ. Лариса меня сег немного расстраивает. То "Блеск", то ТР.

И я рада) тары для ириса не нашлось кроме пробирок по 2 мл., зато цветок ночи, который не очень берут, все продают и продают в 100мл-х пузырях. Налили бы мне такой пузырь белого ириса, да по цене цветка ночи)))

593

Лариса меня сег немного расстраивает. То "Блеск", то ТР.

У меня так пахнет "Блеск " ландыши и гиацинт и ваниль .

А про ТР так и есть .Если уж у меня в подвале приказала долго жить .

А там температура не меняется и света нет .

594

А "Золотая пачули " делает ноги с моей шкуры за полчаса .

"Кирпичик " новодельный в органзе .

595

клара написал(а):

У меня так пахнет "Блеск " ландыши и гиацинт и ваниль .

В Белом ирисе днем с огнем не найду ландышей, да и гиацинтов. Сладко. Ну ирис, много магнолии, амбра, ваниль, кедр. Есть какой-то слабейший намёк на горчинку.

Весенняя написал(а):

И я рада) тары для ириса не нашлось кроме пробирок по 2 мл., зато цветок ночи, который не очень берут, все продают и продают в 100мл-х пузырях. Налили бы мне такой пузырь белого ириса, да по цене цветка ночи)))

Оля, я в первую очередь для вас и писала про Ирис! Смотрю - вы про него пишете. И как раз пробирки в магазине.

596

клара написал(а):

"Кирпичик " новодельный в органзе .

то то и оно! А если Ирис нальют в "пузырь", аромат испортят, а если во флакон типа З ландыша (хотелось бы), цену заломят. Он канеш неплохой, но слишком просто-сладкий, 1200 я за него не заплачУ.

597

Пришла глупая мысля в невыспатую голову по пути домой: вот если будет всё плохо и финансы урежут, то я тогда буду закупать литрами -флаконами Маркиз и понемногу Лунный вечер. И для минимального нормального парф счастья чес слово, как для нормального человека, мне будет хватать.

598

Трудно представить изведение Маркиза литрами, моя сотка неубиваемая, хотя с мамой пользуем вместе.

599

С утра имела неосторожность надеть Тет-а-Тет, который добропорядочно на мне сидел. Вышла испить с утра кофею перед рабочим днем, так батюшка зафукал - пре мерзко пахнет. Бобиками? - вопрошаю я в надежде... ан нет, дело не в Бобиках, просто мерзко... Придя на работу, смиксовала с черными губами Сальвадора - то ли Губки задушили премерзость, то ли она сама выветриласт, непонятно...а флакону два годика, фуки на него не слышала. Не иначе, как гормоны

600

Исидора написал(а):

С утра имела неосторожность надеть Тет-а-Тет, который добропорядочно на мне сидел. Вышла испить с утра кофею перед рабочим днем, так батюшка зафукал - пре мерзко пахнет. Бобиками? - вопрошаю я в надежде... ан нет, дело не в Бобиках, просто мерзко... Придя на работу, смиксовала с черными губами Сальвадора - то ли Губки задушили премерзость, то ли она сама выветриласт, непонятно...а флакону два годика, фуки на него не слышала. Не иначе, как гормоны

Инна , он сложен в посадке и "бобики " всегда рядом . Ну есть они ,хоть тресни .

Мне вот не было определённое количество дней ,а тут опять они . Будь они неладны .

Всё же это своеобразные духи . Хоть винтаж  хоть новодел .

От знакомой пахнет замечательным шипром  . Жёлтыми листьями под ногами  и вообще страстью .

От неё слышу шлейф шикарный , но она упитана и не кослява ,как  я .

Ей идёт .

Отредактировано клара (2015-09-12 22:07:53)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28