Единственное ,что я куплю у Новой Зари это "Милая вечером " у нас не ходовой товар ,а мне вот нравится .
А я б, Ларис, купила "Белый ирис", если б он продавался в больших флаконах.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28
Единственное ,что я куплю у Новой Зари это "Милая вечером " у нас не ходовой товар ,а мне вот нравится .
Оля ,а мне не нра . Я от него избавилась .
На мне он какой-то холодный .
А вот "Милая вечером " в 16 мл это мне нра .
Правда многие его не понимают .Хотя мои ароматы многие не понимают .
Не понимают зачем столько .
Оля ,а мне не нра . Я от него избавилась .
На мне он какой-то холодный .
Лариса, у меня в пробнике 100% другой, новодел, потому что аромат теплый и нежный. Я отчего-то жду его по осени в большом флаконе, хотя никто не обещал. Видимо, просто хочется, чтоб выпустили его. С собой пробник таскаю, релаксант и, кстати, вроде б шлейфовый, душистый.
Отредактировано Весенняя (2015-09-10 15:09:31)
Лариса, у меня в пробнике 100% другой, новодел
Оля , а пробничек не из старых запасов . А то у нас продают пробники .
Может ,я так слышу .А кому то нежный и изысканный .
Мне вот "Единственная " не к ночи будет помянута, ваза с затухшими цветами .
Отредактировано клара (2015-09-10 20:57:08)
Блохи реальные и воображаемые . Достали .
Вот и меняюсь .
Спускалась сегодня опять в свою "пещеру " Али -Бабы будь она неладна .
Ну за фиг мне столько "Тайны " нашла ещё 3 по 16 мл .
Однозначно помутнение в голове было .
Гордо несла соседке на дегустацию .
А ей тряпки мокрые и больше ничего .
Так же досталось "Шарине " тут лекарственный набор .
Чего только у меня там нет .
Ларис, я тоже сегодня в своих богачествах полчаса просидела. Вытащила новодельный Танго страсти и забалдела....опиумная густая смола, специи и пряности - есть все, чтобы скоротать дождливый вечер
Оля , а пробничек не из старых запасов . А то у нас продают пробники .
Лариса, я старикана не знаю, может из старых, может мы с тобой его так по-разному слышим Мне вот дали за покупку в подарок один. Если б продавались, я б купила пробников. Лариса, а у вас пробники почем продют, не интересовалась?
Так же досталось "Шарине " тут лекарственный набор .
Чего только у меня там нет .
А сегодня чего только на мне нет! На кофте вчерашняя "Елена", которая под Гуччи, на шее и запястьях "Шарина", на куртке "Ирис" из пробника. Как клумба я.
Лариса, у меня в пробнике 100% другой, новодел, потому что аромат теплый и нежный. Я отчего-то жду его по осени в большом флаконе, хотя никто не обещал. Видимо, просто хочется, чтоб выпустили его. С собой пробник таскаю, релаксант и, кстати, вроде б шлейфовый, душистый.
Про "Белый ирис". Мне на днях в магазине "Новой зари" на Садовой (Петербург) консультант сказала, что в больших флаконах этот аромат не ожидается. Якобы будут его только в пробнички разливать. А жаль. Тоже хочу большой пузырь.
Лариса, я старикана не знаю, может из старых, может мы с тобой его так по-разному слышим Мне вот дали за покупку в подарок один. Если б продавались, я б купила пробников. Лариса, а у вас пробники почем продют, не интересовалась?
Оля , как-то всё совпало так ,что не до цены было .
За одну только "Тайну " Новой Заре можно простить все их косяки .
Вчера (соскучилась и пусть кому -то мокрые тряпки ) на запястье нанесла всего один малюсенький пшик из "пробирки ".
Утром облачилась в парфюм от Пако Робан ,но "Тайна " своим шлейфом затмила его .
Я , чуть -чуть помечтаю (хотя боюсь ) об одной парфюмке .
Девочки, Оля, про Белый ирис. Я купила сег пробник в книжке 2 мл. 60 р, я как умножила на 25 - не слабо! Описываю. Аромат сильно сладкий. Конфетно-кремовый цветочный ирис, с пудринкой сладкой, потом есть кедр. Аромат сам довольно плотный, шлейф, точно осенне -зимний цветочный сладкий. Очень много магнолии и амбры, ну и видать ваниль от души. Пирамида на картонке:
- ландыш, гиацинт
- ирис, магнолия
- ваниль, мох, белый кедр, амбра.
На волосах в шлейфе довольно приятный, прохладно-сладко цветочный, даже гурманский. И неуловимо напоминает Ангела, вот напоминает вся эта конфета с кедром и пудрочкой! Думаю, я бы даже купила это себе на зиму и оттепель, очень согревать будет и радовать цветочной густой сладостью. Если бы еще флакон, какой был -как у Загадочного ландыша. Точно бы взяла, но не за 1000. Там был Загадочный ландыш в старом флаконе, не впечатлил. И они уже льют Лав ми и Только ты в "кирпичи" по 50 в наборе! Деньги зашибают, итить!
Дааа! Еще при мне девушка купила Такая красивая тестер в старом пузатом красном флаконе, старый настоящий аромат! Нюхнула, там такая вкуснота! Вот они оказывается, как делали раньше! Скатились явно совсем.
Скатились явно совсем.
У нас уже всё давно скатилось и укатилось . Не только Новая Заря .
В таком Великом государстве нет своей парфюмерии .
Носят единицы . Ну или мы пришедшие на форум ,в поисках машины времени .
ландыш, гиацинт- ирис, магнолия- ваниль, мох, белый кедр, амбра.
И получился "Блеск "
И они уже льют Лав ми и Только ты в "кирпичи" по 50 в наборе! Деньги зашибают, итить!
Просто тары наверное нет . Да и думаю это уже не те "Люби меня и "Только ты " а в разы разбавленные .
Я ,уж точно сюда примоталась за машиной времени "Торжество " будь оно неладно .
До ландышевого периода у меня было "Торжество " .
А ландыши сейчас не могу носить совсем .
Почему и сама не знаю .
Просто тары наверное нет . Да и думаю это уже не те "Люби меня и "Только ты " а в разы разбавленные .
продавец грит, они такие наборы любят же клепать. Наверняка разбавленные. Не могу понять, нра мне в результате Белый ирис, или слишком удушливо-сладкий. Ему прохладная погода надо, он точно не летний цветочек.
продавец грит, они такие наборы любят же клепать. Наверняка разбавленные
Оксана ,не люблю такие наборы .Мне всегда левые попадаются .
Девочки, Оля, про Белый ирис. Я купила сег пробник в книжке 2 мл. 60 р, я как умножила на 25 - не слабо! Описываю. Аромат сильно сладкий. Конфетно-кремовый цветочный ирис, с пудринкой сладкой, потом есть кедр. Аромат сам довольно плотный, шлейф, точно осенне -зимний цветочный сладкий. Очень много магнолии и амбры, ну и видать ваниль от души.
Оксана, спасибо за информацию и описание! Он такой именно, цветочный кремовый с пудрой, чем-то цепляет. Да уж, если накапать хоть тридцаточку - 900 рублей Жаль, если только пробники будут, ведь хороший аромат, его бы брали.
Оля, пжалста. Я вас очень рада видеть. Да, я думаю, его бы брали, сладко-цветочное, в стиле НЗ. Лариса меня сег немного расстраивает. То "Блеск", то ТР.
Оля, пжалста. Я вас очень рада видеть. Да, я думаю, его бы брали, сладко-цветочное, в стиле НЗ. Лариса меня сег немного расстраивает. То "Блеск", то ТР.
И я рада) тары для ириса не нашлось кроме пробирок по 2 мл., зато цветок ночи, который не очень берут, все продают и продают в 100мл-х пузырях. Налили бы мне такой пузырь белого ириса, да по цене цветка ночи)))
Лариса меня сег немного расстраивает. То "Блеск", то ТР.
У меня так пахнет "Блеск " ландыши и гиацинт и ваниль .
А про ТР так и есть .Если уж у меня в подвале приказала долго жить .
А там температура не меняется и света нет .
А "Золотая пачули " делает ноги с моей шкуры за полчаса .
"Кирпичик " новодельный в органзе .
У меня так пахнет "Блеск " ландыши и гиацинт и ваниль .
В Белом ирисе днем с огнем не найду ландышей, да и гиацинтов. Сладко. Ну ирис, много магнолии, амбра, ваниль, кедр. Есть какой-то слабейший намёк на горчинку.
И я рада) тары для ириса не нашлось кроме пробирок по 2 мл., зато цветок ночи, который не очень берут, все продают и продают в 100мл-х пузырях. Налили бы мне такой пузырь белого ириса, да по цене цветка ночи)))
Оля, я в первую очередь для вас и писала про Ирис! Смотрю - вы про него пишете. И как раз пробирки в магазине.
"Кирпичик " новодельный в органзе .
то то и оно! А если Ирис нальют в "пузырь", аромат испортят, а если во флакон типа З ландыша (хотелось бы), цену заломят. Он канеш неплохой, но слишком просто-сладкий, 1200 я за него не заплачУ.
Пришла глупая мысля в невыспатую голову по пути домой: вот если будет всё плохо и финансы урежут, то я тогда буду закупать литрами -флаконами Маркиз и понемногу Лунный вечер. И для минимального нормального парф счастья чес слово, как для нормального человека, мне будет хватать.
Трудно представить изведение Маркиза литрами, моя сотка неубиваемая, хотя с мамой пользуем вместе.
С утра имела неосторожность надеть Тет-а-Тет, который добропорядочно на мне сидел. Вышла испить с утра кофею перед рабочим днем, так батюшка зафукал - пре мерзко пахнет. Бобиками? - вопрошаю я в надежде... ан нет, дело не в Бобиках, просто мерзко... Придя на работу, смиксовала с черными губами Сальвадора - то ли Губки задушили премерзость, то ли она сама выветриласт, непонятно...а флакону два годика, фуки на него не слышала. Не иначе, как гормоны
С утра имела неосторожность надеть Тет-а-Тет, который добропорядочно на мне сидел. Вышла испить с утра кофею перед рабочим днем, так батюшка зафукал - пре мерзко пахнет. Бобиками? - вопрошаю я в надежде... ан нет, дело не в Бобиках, просто мерзко... Придя на работу, смиксовала с черными губами Сальвадора - то ли Губки задушили премерзость, то ли она сама выветриласт, непонятно...а флакону два годика, фуки на него не слышала. Не иначе, как гормоны
Инна , он сложен в посадке и "бобики " всегда рядом . Ну есть они ,хоть тресни .
Мне вот не было определённое количество дней ,а тут опять они . Будь они неладны .
Всё же это своеобразные духи . Хоть винтаж хоть новодел .
От знакомой пахнет замечательным шипром . Жёлтыми листьями под ногами и вообще страстью .
От неё слышу шлейф шикарный , но она упитана и не кослява ,как я .
Ей идёт .
Отредактировано клара (2015-09-12 22:07:53)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28