Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Николь
Оля , поздравляю с прибавлением в семье .Пусть растут здоровенькими .

632

клара, Актриса по жизни, Grettel, Люка спасибо девочки, приятно, что вам понравилось!

клара Лариса, в том красном флаконе со звездой ПВ Две звезды, до 16г..
Позиционируется, как мужской, а по мне - унисекс. Ходила в нем на работу в джинсах. Мне очень понравился!
Дочь хорошо о нем тоже отозвалась. Вот ее слова, цитирую:"Шикарное, теплое и пряное дерево, словно в камин плеснули хорошего старого вина на поленья. Там конечно, есть немного цветов, но аромат сам по себе настолько шикарен, что даже нет желания разбираться, какие там цветы конкретно.
Он как будьто взял все самое лучшее из ароматов:
Табу от Даны(теплая деревяшистость), Цветочную коньячность от Cafe Black Label Cafe Parfums, и что-то там еще очень знакомое", - вспомнит, скажет :)
Актриса по жизни Оксана, эт я дочь эксплуатировала, у нее телефон лучше :) А фон и безделушки - мои.
Grettel Вера, рановато мне темку в сокровищах заводить. Ни Амуажей, ни Шалимаров не имею...... только масс-маркет у меня.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Николь С прибавлением в семействе!! Пусть растут здоровенькими и спокойными  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Lora (2015-09-16 19:49:34)

633

Николь, поздравляю с новорожденными! Пусть будут здоровыми и счастливыми!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

634

Lora написал(а):

Лариса, в том красном флаконе со звездой ПВ Две звезды, до 16г..

Ларис , я о таком и не слышала .

635

Любопытно однако .Что выдаст нам Новая заря под названием "Жизнь прекрасна " .

А название просто шикарное . И пирамидка с "Прекрасной жизнью " расходиться .

У "Жизнь прекрасна " роза и фиалка в "сердце " парфюма есть .

Если мне парфюм айс ,то "базы" будь они неладны ,я вообще не слышу .Ну а если не айс ,то мозг сверлит сразу и сидит дохой на мне .

Отредактировано клара (2015-09-16 21:59:39)

636

Ларис и мне интересно. Дилисовская мне нра.
У меня на коже верхи долго болтаются, сердца порой долго ждать приходится.
А на дочери сердце и почти сразу - база. Верхи порой мгновенно пролетают.

637

Мне новинка интересно, но просто ради интереса. Вряд ли куплю. И главное, название-то переводится по-другому, а не стыдно НЗ даже название своей парфюмки неверно переводить?

638

Актриса по жизни написал(а):

И главное, название-то переводится по-другому, а не стыдно НЗ даже название своей парфюмки неверно переводить?

Оксана ,перевод в студию .

639

Вряд ли куплю.

Я ,куплю .  Так в магазине ничего не поймешь .

640

Я , перевела .Получилось "Жизнь прекрасна " ,а У Вас Оксана как ?

641

Мне новинка интересно, но просто ради интереса. Вряд ли куплю. И главное, название-то переводится по-другому, а не стыдно НЗ даже название своей парфюмки неверно переводить?

Оксана ,не стыдно НЗ за перевод .Они правильно перевели .

642

Сегодня на улицу облачилась в парфюмерную воду "Красная Москва " .

Нос у меня ещё неадекватен . Практически не "слышит " . Так что чем пахла не знаю .

Но дочке понравился ,но  только при близком контакте . Шлейфа нет .

Отредактировано клара (2015-09-16 23:17:47)

643

клара написал(а):

И главное, название-то переводится по-другому, а не стыдно НЗ даже название своей парфюмки неверно переводить?

Оксана ,перевод в студию .-

Девушки, мне неудобно. Вы латинские буквы разбирать можете? charmante - прелестный, очаровательный. Bell - прекрасная. Я даже в переводчик не полезу, мне стыдно. Таким образом
ла ви э шарман - жизнь прелестна. А ла ви э белль - Жизнь прекрасна (Ланком). Но Витковская же у нас вроде замужем за французом, где уж.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-09-17 02:38:58)

644

Девушки, мне неудобно. Вы латинские буквы разбирать можете? charmante - прелестный, очаровательный. Bell - прекрасная. Я даже в переводчик не полезу, мне стыдно. Таким образом
ла ви э шарман - жизнь прелестна. А ла ви э белль - Жизнь прекрасна (Ланком). Но Витковская же у нас вроде замужем за французом, где уж.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 02:38:58)

А это для того, чтобы уж наверняка все догадались, версией  какого известного аромата является данный парфюм. Ну чтобы прям безошибочно! Маркетинг... И тем не менее, есть интерес и желание приобрести.

645

клара написал(а):

Сегодня на улицу облачилась в парфюмерную воду "Красная Москва " .

Нос у меня ещё неадекватен . Практически не "слышит " . Так что чем пахла не знаю .
47)

Лариса, мне сейчас тоже захотелось этого аромата. Может осень так действует....
Вот сейчас вспоминаю винтажи от НЗ которые у меня есть и думаю- а ведь ароматы у них тогда в основном были ... брутальные ( если это слово можно применить к аромату) -пиковая дама, Красная Москва, красный Мак, Кремль, и т д) Ароматы полностью соответствовали стране в которой они были созданы.  Легкость в них появилась позже
И все таки именно "тяжелые" ароматы , на мой взгляд, получались у НЗ лучше....
Что интересно- открываю шкаф где стоят раритеты и аромат , что называется " из глубины веков" . Дерево буквально впитало в себя запах содержимого флаконов.А в шкафчике с современным парфюмом почти ничем не пахнет... Или мне так кажется...

646

(Сегодня 02:38:58)

Оксана, мне кажется что для "русского уха" название "Жизнь прекрасна" звучит привычнее. Слово " прелестна" какое-то старомодные что ли...
как говорила нам учительница английского- дословно это переводится так.... А что бы звучало литературно лучше сказать вот так....

647

И тем не менее, слово-то разное в названии на флаконе. Зачем уж так нахально-то? Ну Шансита - это я еще могу понять, но это... И они наверно думают, что народ совсем того, шарман от бель не отличит, и инета нет ни у кого.

648

ла ви э шарман - жизнь прелестна

Мне ещё больше нра ,чем прекрасна .

649

И тем не менее, слово-то разное в названии на флаконе. Зачем уж так нахально-то? Ну Шансита - это я еще могу понять, но это... И они наверно думают, что народ совсем того, шарман от бель не отличит, и инета нет ни у кого.

Ну название более приятное чем "Шансита " .

Но покупать то будут . Я вот честно скажу ,что не принюхиваюсь ,как гончая  кто чем пахнет .

И выбор парфюма это дело индивидуальное . Да и по финансам сейчас затратное .

Я , опять вспоминаю  как купила "Палома Пикассо " и на радостях спросила , ну как Вам мои духи .

Ответ - Чего ты спрашиваешь , как будто это у тебя новые . До этого пользовалась Дилис 6

650

Девы ,в суете будней и в стремительном беге по жизни .

Некогда препарировать ароматы на ноты .

Меня вон разбирает любопытно ,что за парфюмерная вода "Тет -а ТЕт "

Отредактировано клара (2015-09-17 16:41:40)

651

Всё чудесатее и чудесатее .

Парфюмерная вода "Тет а Тет " мне "бобиков " не выдала .

Цена вопроса невелика ,но буду думать .

652

Вскрыла вчера свою "каплю " "Русской красавицы " мне направление "Полуночный яд " от Диор .

Во флаконе как из серии ДД мне налили совсем другой парфюм с карамелью или ирисками .

653

Удалось мне сегодня намазюкаться (в гостях ) винтажным "Тет а ТЕт " ,ну что могу сказать .

Чтобы не писали они похожи винтаж и новодел .Только первый еле "Ползёт " в духе своего времени когда дни не скакали ,как пуля у виска .

Время уверенности в завтрашнем дне  -это всё винтаж . Новодел - это та же пуля у виска с "бобиковой " подстилкой ,но с тем же "золотом " из винтажа .

Горький мёд и "Бобики "  и жёлтые осенние листья . Аромат грусти о прошедшем . Носить не смогу ,а вот нюхать из флакона буду . Чтобы иногда позволить себе оглянуться назад .Туда где время не летело ,как пуля у виска ,туда где люди были намного добрее ,туда где не было ненависти и страха ,туда где была счастлива .

Отредактировано клара (2015-09-20 01:36:48)

654

клара написал(а):

Вскрыла вчера свою "каплю " "Русской красавицы " мне направление "Полуночный яд " от Диор .
Во флаконе как из серии ДД мне налили совсем другой парфюм с карамелью или ирисками .

Лариса, не поняла капля РК у вас до какого года?
А в прямоуголном флаконе сколько - 50мл.? новодел?

655

Lora написал(а):

Лариса, не поняла капля РК у вас до какого года?А в прямоуголном флаконе сколько - 50мл.? новодел?

Лара , они из одной партии "капля " у тебя такая же . Как только вышла так и купила два флакона .

А во флаконе из серии ДД это уже новодел .

Есть ещё просроченная "Русская красавица " в духе "Мамзель " от Шанель .

Не складывается у меня с оригиналами от Шанель ,как с парфе так и с косметикой .

Бум пользоваться плагиатом НЗ

Отредактировано клара (2015-09-20 17:37:52)

656

Лариса, поняла :)
А новодел то сколько миликов? 16, 30, 50?

657

Lora написал(а):

А новодел то сколько миликов? 16, 30, 50?

Ларис , 50 мл - парфюм (духи ) но на духи не тянут .

658

Сегодня была в городе .Появился у нас "Загадочный ландыш "  .

Это на мой "Ландышевый " нос (а в этом ,я толк знаю ) это не ландыш - это смывки .

Цена сему творению 300 рублей .Флакон ,как из серии ДД .

Отредактировано клара (2015-09-21 22:37:14)

659

Стоит ещё одинокий флакон "Тайны " за 670 рублей ,а сейчас она стоит 1200 р за 32 мл .

"Тет -А Тет " во флаконе 50 мл из ДД цена 500 р .Но что-то цвет почти прозрачный .

660

Сегодня выходила на прогулку в "Красный мак " от НЗ .

У меня отливант .Спасибо Оле - Весенней .

Специево -пудровый . Жаркий можно и так написать .При влажности раскрывается очень красиво .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28