Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Купила сегодня "Жизнь прекрасна " .

Девы , красиво однозначно . Звучит достойно .  Не "обмылки "

Ну на Ланком мало похож  по мне так направление одно .

У "Жизнь прекрасна "  русский дух . Я почему то слышу фиалку .Много фиалок  ,а вот пралине мне не положили .Шлейф сладкий ,но не приторный .

Не как "Дифеле пинк " будь он неладен .Еле пристроила ,слёзно умоляя забрать его у меня .

За 400 рублей "Жизнь " можно купить , но не Франция совсем не Франция , а Россия .

662

Да сделала стратегический запас "Милая вечером " в 16 мл .

Ну очень красивый аромат .Конечно на любителя потому что не из лёгких .

Спросите зачем .Отвечу . Не знаю .

Похоже клиника , однако .

Переходный возраст будь он неладен .

Отредактировано клара (2015-09-24 22:04:38)

663

Ларис, я тож буду )))
ее же -запасать
хоть один еще докуплю
наученные горьким опытом(

664

клара написал(а):

Да сделала стратегический запас "Милая вечером " в 16 мл .

Ну очень красивый аромат .Конечно на любителя потому что не из лёгких .

Сегодня 22:04:38)

Лариса, а почему " стратегический", есть предпосылки что его снимут с производства?

665

клара написал(а):

Сегодня выходила на прогулку в "Красный мак " от НЗ .

У меня отливант .Спасибо Оле - Весенней .

Специево -пудровый . Жаркий можно и так написать .При влажности раскрывается очень красиво .

" красный мак" винтаж?

666

Николь написал(а):

" красный мак" винтаж?

Нет, Оля, снятость, до 2004 года.

667

Пока я нахожусь с детьми на даче мой супруг приобрел еще несколько винтажей. Фото делал он, так что они без эстетических изысков
VI Фестиваль Молодежи и студентов - выпуск 1957 года. в коробке 5 флаконов духов- Красная  Москва, Огни Москвы, Щит ( о чем думал автор давая такое название??), Манон, 8 марта.
http://i004.radikal.ru/1509/86/01225ff013b1.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1509/2e/3e15d305c8e7.jpg

668

Весенняя написал(а):

Нет, Оля, снятость, до 2004 года.

Надо же... А я и не знала что он еще выпускался. Интересно было б познакомиться с этим ароматом.

669

Нактюрн
Духи Ноктюрн были созданы  парфюмером Аллой Григорьевной Бельфер в 80-е годы XX века и относились к группе «Экстра» Описывается аромат как сладковато-терпкий. ноты - сандала, жасмина, мускуса, розы и зелени.
Говорят, что он стал прототипом аромата "следуй за мной ночью"
http://s019.radikal.ru/i638/1509/26/e709c889231c.jpg
Одеколон Кара-Нова ( что означает название не знаю), год выпуска  1953 год . Я родилась гараздо позже а вот флакон этот помню. По-моему у моей бабушки был такой одеколон
http://s019.radikal.ru/i603/1509/2d/4d18699fc105.jpg

Отредактировано Николь (2015-09-24 23:20:50)

670

клара написал(а):

Удалось мне сегодня намазюкаться (в гостях ) винтажным "Тет а ТЕт " ,ну что могу сказать .

Чтобы не писали они похожи винтаж и новодел .

Отредактировано клара (2015-09-20 01:36:48)

Есть в моей коллекции и винтаж и современный вариант "Тет-а-тет' , приеду домой сравню.
Кстати, я вот только что узнала что композиция винтажных духов «Тет-а-тет» это результат совместной работы советских и французских парфюмеров («Союзпарфюмерпром» — «Marbel»).
Верхние ноты: сельдерей, мандарин, зелень, анис, черная смородина.
Ноты сердца: роза, иланг-иланг, жасмин.
Ноты базы: пачули, ветивер, мускус, амбра, древесный мох, ваниль.

671

Николь написал(а):

Лариса, а почему " стратегический", есть предпосылки что его снимут с производства?

Оля , нет , не снимут . Просто поменяют аромат и будет опять другой .

672

Николь
Оля ,мои поздравления . Красивый набор .Ностальгия .

Но в винтажных духах ,мне почему-то всегда , грустно .

673

Dary написал(а):

Ларис, я тож буду )))ее же -запасатьхоть один еще докуплюнаученные горьким опытом(

Даша ,а чем дольше стоят тем лучше становятся .

Они у нас не пользуются спросом . Уже за год настоялись .

674

клара написал(а):

Оля , нет , не снимут . Просто поменяют аромат и будет опять другой .

Это запросто!

675

Николь написал(а):

Это запросто!

Вот этого ,я не понимаю .

Отредактировано клара (2015-09-25 00:54:42)

676

клара написал(а):

Николь
Оля ,мои поздравления . Красивый набор .Ностальгия .

Но в винтажных духах ,мне почему-то всегда , грустно .

Лариса, в большинстве случаев винтажные ароматы носить просто невозможно. Они красивые, но не для нашего времен...Это всеравно что одеть шляпку с вуалью и ломиться в автобус в часы Пик...
А грустно потому что это наше детство, молодость...
Иногда покупаешь винтажный парфюм и думаешь " и зачем он мне? Аромат всеравно уже не тот и носить его я не буду" но берешь флакон в руки и понимаешь- это история , это то, что связывает меня с прошлой жизнью

677

Николь написал(а):

в большинстве случаев винтажные ароматы носить просто невозможно. Они красивые, но не для нашего времен...Это всеравно что одеть шляпку с вуалью и ломиться в автобус в часы Пик...

вот с этим согласна на 100%. Хотя я консерватор вообще-то, и люблю все классическое. Ну вот опасаюсь я выносить в люди винтажную Коко. Иногда для себя, для ольфакторного кайфа только.

678

клара написал(а):

В этого ,я не понимаю .

чем продиктованы такие решения сказать сложно...Мне иногда кажется что в действиях Администрации НЗ логика полностью отсутствует...

679

Актриса по жизни написал(а):

вот с этим согласна на 100%. Хотя я консерватор вообще-то, и люблю все классическое. Ну вот опасаюсь я выносить в люди винтажную Коко. Иногда для себя, для ольфакторного кайфа только.

Для себя любимой можно одеть что угодно)
Окружающие могут и не понять , а может произойти и обратный эффект - заинтересуются ..

Два года назад я подарила своей подруге Ланкомовский Sikkim , лимитированное издание , а она сказала что " пахнет старыми бабками")). Мне и самой вначале так показалось. Одела аромат на ночь. Боже! Как же красиво эти " бабки" раскрылись! Нос не могла оторвать!

680

Николь написал(а):

Лариса, в большинстве случаев винтажные ароматы носить просто невозможно. Они красивые, но не для нашего времен...Это всеравно что одеть шляпку с вуалью и ломиться в автобус в часы Пик...А грустно потому что это наше детство, молодость...Иногда покупаешь винтажный парфюм и думаешь " и зачем он мне? Аромат всеравно уже не тот и носить его я не буду" но берешь флакон в руки и понимаешь- это история , это то, что связывает меня с прошлой жизнью

Оля , я даже дома не могу одевать тоже "Торжество " от Новой Зари .

Мне всегда хочется плакать . Нет прошлое пусть остаётся в прошлом .

681

Николь написал(а):

чем продиктованы такие решения сказать сложно...Мне иногда кажется что в действиях Администрации НЗ логика полностью отсутствует...

Оля , я думаю что все же финансовыми трудностями .

682

Выгуляла сегодня "Жизнь прекрасна " от Новой зари .

Комплементарен . На мой нос в одном ключе с Ланком , но ещё с оттенками розы и фиалки .

Мне так очень нравится .Совсем не тулуп .

683

Это конечно исключительно моё мнение .

Но тратить на парфюм 8000 рублей , я считаю это ну совсем не айс .

При нынешних ценах на продукты ,ну совсем расточительство .

Я , не сноб , я и Новую Зарю спокойно одеваю в народ .

И заморачиваться насчёт "Поломанных Боингов " , я не буду .Многие стоят и отдыхают вот уже  пять лет .

Я нашла для себя в НЗ ,то что люблю это "Тайна " ВП , "Клима "из серии ДД нра больше чем "Куз .мост "

"Миллионерша " чем не "Леди Миллион " конечно попроще , но на ком как . На мне красиво (мнение не моё )

А фланкер "Солнечная вода " вообще чудесный ( не тулуп и мозг не выносит и смыть его не хочется )

А теперь ещё "Жизнь прекрасна " опять повторюсь , для меня действительно шикарно .(а стоит на сто рублей дешевле килограмма мяса  всего-то 400 рупий )

"Русская красавица " . Про "Красную Москву " молчу  . Это имею но не ношу .

Да и другой масс-маркет ношу спокойно .

Отредактировано клара (2015-09-26 00:47:33)

684

клара написал(а):

Но тратить на парфюм 8000 рублей , я считаю это ну совсем не айс .

При нынешних ценах на продукты ,ну совсем расточительство .

Ларис, а вы представляете, что я планировала купить К в корнере Шанель, шикануть за почти небось уже 10 тыс? И я -то не богачка, и КТ у мамы любое стоит около 3 тыс. Но теперь подостыла, найду варианты. Я не я буду, но куплю.

685

Я не я буду, но куплю.

Оксана ,ваше право .

Я ,писала про себя , любимую . 

Я ,наигралась в " поломанные Боинги " .

Мне почему стало очень жаль денег . А в сравнении (кушать хочется всегда и каждый день ) а парфюм иногда совсем не одеваешь .

И простаивают мои сотки годами . И честно уже и не помню ,чем владею .

А с Новой Зарёй мне как-то спокойно что ли . Не нра можно спокойно расстаться .

Отредактировано клара (2015-09-26 22:29:13)

686

Ларис,  я  не поняла. Я вроде бы у вас разрешения не спрашивала. Это  давно желание.

клара написал(а):

Мне почему стало очень жаль денег

странно, правда, почему бы это? ))  Раньше вы просто проще были.

687

Ларис,  я  не поняла. Я вроде бы у вас разрешения не спрашивала. Это  давно желание.

Оксана ,не придирайтесь к словам .

688

странно, правда, почему бы это? ))  Раньше вы просто проще были.

Возможно . Пять лет сидеть на "парфюме " надоело , а денег честно , жаль .

Купил - надел (2-3 раза ) -забыл .Купил -надел -забыл и так можно до бесконечности .

а подвал у меня всего один ( маленький и чего там немцы хранили ,мне неведомо )

Я ,уж лучше в НЗ поиграю не так накладно .

689

Сегодня мне довелось послушать "Клима " от Ланком  винтаж .

У меня были "Клима " в молодости ,но как -то аромат не запомнился . А вот сегодня вспомнила .

Исключительно для меня "Клима " от Новой Зари ну очень похожи на винтаж из 80 ых .

Конечно Ланком он и в Африке Ланком ,но Новая заря скопировала очень достойно .

А вот "Кузнецкий мост " опять исключительно моё мнение -это уже версия нынешней "Клима " от Ланком .

Мне больше нра "Клима " из серии ДД они мягче ,чем "Кузнецкий мост " .

Хотя "Кузнецкий мост " пользуется спросом правда у тех кому за  50 лет .

Молодёжи это не интересно .Если только любопытно .

690

Хотя каждому своя погремушка .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28