Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А доказывать себе или кому-то дело зряшное и не продуктивное .

722

Просто бывает в жизни миг , когда всё становиться на свои места .

Пишу честно . У нас КТ стоит 10 тысяч рублей а в очереди бесплатно надо стоять месяца 2 .

Есть ещё сердечная диета .  Соблюдение которой стоит  по цене люкса .

Так что мне сейчас с НЗ комфортно и не напряжно .

Отредактировано клара (2015-09-29 22:30:45)

723

клара написал(а):

А доказывать себе или кому-то дело зряшное и не продуктивное .

вот и не надо, а то 3 поста подряд про то, что нз лучше, проще, легче. Мне кажется, что тут большую роль играет  то, что не надо копить, ждать, жабу уговаривать. Пошел, купил. Приятно.

724

Актриса по жизни написал(а):

вот и не надо, а то 3 поста подряд про то, что нз лучше, проще, легче. Мне кажется, что тут большую роль играет  то, что не надо копить, ждать, жабу уговаривать. Пошел, купил. Приятно.

Нет у меня сейчас этих жаб будь они неладны и уговаривать мне сейчас себя НЕ НАДО .

Я хочу дописать тему раз приложила к ней руку . И больше не писать .

725

вот и не надо, а то 3 поста подряд про то, что нз лучше, проще, легче

ДЛЯ МЕНЯ .

Лучше ,легче ,проще и это "Жизнь "

726

Девочки, наверняка уже обсуждали этот аромат , но так как я "выпала из жизни форума" то буду благодарна услышать от вас еще раз отзывы о нем. Речь идет о парфюме "Только Ты" зашла на сайт НЗ и увидела его. Довольно достойный флакон и букет  в описании интересный. Кто-то пробовал его?

727

Николь написал(а):

Девочки, наверняка уже обсуждали этот аромат , но так как я "выпала из жизни форума" то буду благодарна услышать от вас еще раз отзывы о нем. Речь идет о парфюме "Только Ты" зашла на сайт НЗ и увидела его. Довольно достойный флакон и букет  в описании интересный. Кто-то пробовал его?

Оля , мне на протяжении всего звучания пахнет фиалкой .

пирамидка интересная Начальные ноты: бергамот, лимон, нероли

Ноты сердца: фиалка, жасмин, кедр

Ноты шлейфа: ветивер, мускус, амбра

Жасмина не слышу . Нероли даёт немного горчинки и то в старте ,а потом фиалка ,фиалка и ещё раз фиалка на мне .

А вообще парфюм стоит внимания .И флакончик ничего так

728

сегодня ходила на работу в "Мейджик найт " из ДД .

Сел красиво ассоциации с золотой осенью . Переливался ,как мыльный пузырь .

У меня уже просрочка .

729

Всё никак не пойму в какое время носить "Орхидею в чёрном "

Так и стоит почти целый флакон . Уж больно он цветочный .

730

А пирамидка тоже очень красивая .

Как пахнет фиговое дерево не знаю ,но послевкусие очень нра и "бобиков " нет .
Начальные ноты: черная смородина, фиговое дерево, бергамот

Ноты сердца: жасмин, ландыш, роза

Ноты шлейфа: пачули, земляника, мускус

731

Отрабатываю  тему .Так как хочу уйти на заслуженный отдых .

С "Милой днём " у меня вот не сложилось совсем .

Какой -то он порошковый на мне .Ну прямо из серии "Тайд "

Посему избавилась без сожаления .

732

Совсем не жалею ,что отдала.

А зачем хранить то . Флакон ценности не имеет .Содержимое и подавно .

733

"Злато Скифов " простаивает .Что-то совсем не хочется его носить .

Красив ,богат но женат не на мне .Как впрочем и винтаж

734

откопала у себя остатки духов "Золотая пачули "  во флаконе 30 мл .

У меня ранний выпуск . Есть и в 16 мл в органзе .

Мой нос разницу очень улавливает .В 16 мл как бы разбавлены и стойкость меньше .

В своё время срывал  комплименты .

735

Нашла ещё "Магия ночи " в 16 мл с лохматого года выпуска .

Открывать и нюхать желания не возникло .Вспомнилось ,как на волне "помешательства " покупала усё без затеста .

Открыв дома "магию ночи " чуть не задохнулась

736

Ну уж 200 сообщений ,я как -нибудь настрочу .

"Флирт " подарю .Начало рай ,а затем ад . Вишнёвый рай и удушливый ад .

Не моё

737

что -то меня сегодня потянуло на "перетасовку " своих фантиков будь они неладны .

Сплошь дубли ,трибли  ну и куда мне столько .

Если только ванны принимать .Клеопатра в молоке ,ну а я в "Тайне "

Где разум был ,а Девы .

738

Я , как тот лётчик -испытатель . А всё прочитал отзыв .

Глаза ,как блюдца ,ручонки в тряске в голове калькулятор .

И поиск . Всё нашла ,а тут хомяк так сладко шепчет - Купи , ну купи в запас . Скрудж будь он неладен .

Так и собралось блин "куча " .

Есть вообще не одетые ни разу .

739

Возвращаюсь с чего начинала .

Ну ава  почти пять лет назад  была ландышевая .

Ну а теперь про "Серебристый ландыш "вот ему настал капец .

Жидкость коньячного цвета ,а сам аромат уже и не ландыш . А затухшая вода в вазе с цветами .

Вывод использовать  быстро . Срок хранения ограничен .

740

клара написал(а):

Так и собралось блин "куча " .

Есть вообще не одетые ни разу .

ну что. "Его пример  другим наука. Но боже мой, какая скука...." У меня нет ни разу не надёванных. Чтоб ни разу - нет. Да неее.... я сразу пробую. У меня вообще жуть диллема  - либо платок (очень хочется), но сейчас. Либо К, но потом, если получится.

741

Чтоб ни разу - нет

Стаж большой .Тогда прибывали (фантики ) каждую неделю .Всех и не упомнишь .

Вот сейчас вроде мозги включаются .

Как будто из командировки возвратилась .

742

клара написал(а):

Стаж большой .Тогда прибывали (фантики ) каждую неделю

это понятно, их больше. Но всё равно, попробовать же. Совсем не вскрытый- мне не понять.

743

клара написал(а):

Ну уж 200 сообщений ,я как -нибудь настрочу .

Лариса, а зачем строчите? Когда закроется эта тема, новой темы НЗ не будет?

744

Македонский написал(а):

Лариса, а зачем строчите? Когда закроется эта тема, новой темы НЗ не будет?

У меня тот же вопрос.

745

клара написал(а):

Оля , мне на протяжении всего звучания пахнет фиалкой .

пирамидка интересная Начальные ноты: бергамот, лимон, нероли

Ноты сердца: фиалка, жасмин, кедр

Ноты шлейфа: ветивер, мускус, амбра

Жасмина не слышу . Нероли даёт немного горчинки и то в старте ,а потом фиалка ,фиалка и ещё раз фиалка на мне .

А вообще парфюм стоит внимания .И флакончик ничего так

Спасибо , Лариса. Очень захотелось потестить этот аромат.

746

клара написал(а):

Всё никак не пойму в какое время носить "Орхидею в чёрном "

Так и стоит почти целый флакон . Уж больно он цветочный .

Ларис, вот вспомнила что ведь и у меня есть этот аромат. И он мне нравится. На мой взгляд аромат густой, не для лета. Наверное на осень хорош будет.

747

это понятно, их больше. Но всё равно, попробовать же. Совсем не вскрытый- мне не понять.

Оксана, а у меня тоже большое количество запечатанных флаконов. Была возможность покупала, очень много дарили. Пусть стоЯт, девчатам моим по-на наследству перейдут))).
Кстати, раньше НЗ совсем не увлекалась пока на это Форум не зашла и понеслось...
Есть у них реально интересные ароматы, но большое количество и посредственных. Вроде бы вначале вдыхаешь... нравится, а потом понимаешь, глубины в них нет.
Сейчас пользуюсь красным Драйвером. Всегда в машине вожу с собой.
Завтра супруг привезет Clima лимитированный выпуск выпущенный к 80- летию дома, вот и сравню с НЗ

748

клара написал(а):

Возвращаюсь с чего начинала .

Ну ава  почти пять лет назад  была ландышевая .

Ну а теперь про "Серебристый ландыш "вот ему настал капец .

Жидкость коньячного цвета ,а сам аромат уже и не ландыш . А затухшая вода в вазе с цветами .

Вывод использовать  быстро . Срок хранения ограничен .

А выпуск какого года?
Мой винтажный вроде бы цвет не поменял, аромат пока не пробовала

749

Николь
Обязательно поделитесь с нами впечатлениями о перевыпущенной Climat. Очень интересно!

750

Хорошо! Кстати, за ними даже небольшая очередь была. Как сказал мой супруг " я был 4-ым в очереди и за мной еще 2 человека)) Во как!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28