Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Николь
А какой у Вас номер флакона? Просто интересно.

752

Про номер флакона ничего сказать не могу, я его еще не видела. Но как поняла , Дом Lancôme выпустил аромат для продажи в конкретных странах, т к на коробке есть надписи на русском языке.

753

Македонский
Люка
Если желающие найдутся открывать и ещё в теме писать .  Я на отдых .

754

Николь написал(а):

А выпуск какого года? Мой винтажный вроде бы цвет не поменял, аромат пока не пробовала

Новодел . Срок годности истёк в 2014 году .

755

Да и интересы у меня сейчас совсем другие .

Наигралась . Я вот сейчас по новой свои НЗ пересматриваю и как заново их открываю .

Отредактировано клара (2015-10-01 21:38:30)

756

Некоторые совсем не буду носить .

Как-то не складывается .

Мне сегодня презентовали на разнюх "Мажи нуар " от Ланком ( капельку ) .

С первого вздоха похож на "Магическую ночь " но  "медленный " в своем раскрытии (винтаж )

Отредактировано клара (2015-10-01 21:44:01)

757

А я же в последний заход в магазин пробовала на себе Кадетский 1. Как  хорошо, что не купила без теста! Жуть выдал невообразимую, даже не описать. А как почитаю про К мост пв, которая так похожаааа на лимитку Клима номерную за много денех и в очередь, то сразу тянет купить НЗ! Как же тяжело на диете с копилкой в мечтах про бутиковую Шанель! Тяжелооооо.

758

клара
Ларис, Вы вроде не одна в теме пишете. Я думаю, желающие найдутся мнениями обмениваться по НЗ. Они и откроют.

759

клара - Лариса, я так понимаю вы строчите сообщения, т.к. вам хочется на покой (т.е. надоело общаться по теме НЗ) и хотите быстрее исписать тему, чтоб она закрылась, т.к. вы ее создавали и у вас не будет соблазна писать в темах, которые кто-то другой создаст? Если вы так устали от общения на форуме не проще ли просто перестать писать и читать? Зачем писать подряд 13 сообщений? Я обычно, если забыла что-то написать в свое сообщение делаю его редактирование и дописываю.
Лариса, я просто не могу понять, с моей стороны никаких наездов, я все-таки новичок на форуме  :)

760

Люка
Македонский
Причём наезды Девы . А сколько сообщений писать ,это уже мне решать .Ведь правда ?

У нас ещё никто не отменял ,сколько и чего писать .

Я ,вроде никого не оскорбляю и не обижаю .

Найдутся желающие писать и открывать тему НЗ , я буду только рада

Отредактировано клара (2015-10-02 17:55:00)

761

клара
Без наездов. Не поняла про 200 сообщений :dontknow:

762

Люка
Люба ,я имела в виду ,что осталось до конца темы 200 сообщений.

Вот и всё .

763

Актриса по жизни написал(а):

А я же в последний заход в магазин пробовала на себе Кадетский 1. Как  хорошо, что не купила без теста! Жуть выдал невообразимую, даже не описать. А

Оксана , что за жуть он Вам выдал .

Мы сообща с мужем флакончик использовали .

На мне так шоколадка  растаявшая на деревянной лавке .

На муже более брутально пачули  и никакого шоколада .

764

Николь написал(а):

Сейчас пользуюсь красным Драйвером. Всегда в машине вожу с собой.

Оля , я покупала его когда ещё вышел ,но муж забрал себе .

И ведь не доказать было ,что женский .На коробке машинка значит мужской .

На мне "Дравер " совсем не сидел .

765

А ещё ,я заметила ,что многие слышат в "Тайне " мокрые тряпки из флакона .

Я ради интереса дала послушать масло пачули  соседке ,так вот  оно ей тоже тряпками пахнет .

А я обожаю пачули . И как оказалось ваниль .

Умиротворяют меня ванильные ароматы .

766

клара
Лариса, теперь понятно. :blush:

767

Прочитала отзыв на "Золотую пачули " что она похожа на янтарь .
У меня нет ассоциаций с янтарём ,а дело с ним ,я имею вот уже 33 года .

"Золотая пачули " совершенно  на мой взгляд не подходит к янтарным украшения .

Мнение опять же только моё )))) К "Золотая пачули " подошло бы золото  и цвет одежды бежевый  .

А к янтарным украшениям ,я бы одела "Тайну " ,но не к натуральному -жёлтому .

А "калёному " и серебре .Тогда сочетание холодной ,красной розы  в комплекте  из янтаря в серебре будет очень айс .

А запах у янтаря совсем не айс . Даже смолой не пахнет .Удушающий и везде проникающий .

Даже духи и душ не помогал смыть с себя запах янтаря .

Я ,его совсем не ношу .Хотя через мои руки прошло много янтаря

768

А вообще янтарь "Тяжёлый " камень .

Он сам выбирает хозяйку .И если он Ваш ВЫ его будете носить не снимая .

Извините за офт .

769

"Злато Скифов " вот тут подойдёт шуба (ой блин не имею )

Аромат роскоши и богатства по-русски .

770

клара написал(а):

Оксана , что за жуть он Вам выдал .

Я даже описать не могу. :dontknow: не было никакого желания разнюхивать там. Жуть жуткая, удушливая. Не знаю что и знать не хочу. Вот Б ирис намазик из пробника - приятно шлейфит, оч приятно, тепло, сладко, цветочками, зимне-уютно. И пудринка мелькает, тоже оч мило. А вообще, дамы, я 6й день почти без духов вообще, нос отказал. Душиться без толку, и так скучно без них! Так скучно!

771

А вообще, дамы, я 6й день почти без духов вообще, нос отказал. Душиться без толку, и так скучно без них! Так скучно!

Оксана ,бум считать это "отдыхом " от парфюма. Зато потом какое наслаждение .

772

А я же в последний заход в магазин пробовала на себе Кадетский 1. Как  хорошо, что не купила без теста!

И я в печали....... не успела в свое время купить Кадетский1(все думала, позже) и вот - говорят переделали его.
Сейчас какая-то невнятная навязчивая сладость по словам купивших последний выпуск и имеющих предпоследний.

773

Lora написал(а):

И я в печали....... не успела в свое время купить Кадетский1(все думала, позже) и вот - говорят переделали его.Сейчас какая-то невнятная навязчивая сладость по словам купивших последний выпуск и имеющих предпоследний.

Лар , у нас вроде есть ещё в магазине ,но цена кусачая 700 рублей ,но без удушливой сладости .

774

клара спасибо Лар, подумаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

А почему нигде не видела у нас разговоров о Секси Лайт?
Он что - никому не нравится?

775

Lora написал(а):

А почему нигде не видела у нас разговоров о Секси Лайт?Он что - никому не нравится?

Лар , смотря какой Секси лайт

776

Получила я Climat ( лимитированный выпуск) и решила сравнить с Кузнецким Мостом от НЗ
Нанесла на одно запястье Climat - лег как приклееный, без резких нот, мягкий, не громкий. На другое запястье нанесла Кузнецкий мост- спиртом в нос шибануло так... Через какое то время резкость ушла, но аромат всё равно тяжеловат.
Дала попробовать мужу для сравнения. Он выбрал Climat ( что называется "в слепую") и сказал что аромат " классный! Очень дорогой. Второй ему явно уступает"
Все кому давала нюхать запястье выбирали именно Climat. Странно, что никто не отметил похожесть ароматов , хотя на мой взгляд общее в них всё же есть.
http://s019.radikal.ru/i643/1510/13/d112d79c3460.jpg

777

Люка написал(а):

Николь
А какой у Вас номер флакона? Просто интересно.

Номер флакона 212

778

Николь
Оля , я всегда писала и буду писать ,что "КУмо "не похож  на оригинал ,а вот "Клима " из серии ДД очень и очень похожи .

779

Николь написал(а):

Climat ( лимитированный выпуск)

красивоя коробка и флакон

780

клара написал(а):

Николь
Оля , я всегда писала и буду писать ,что "КУмо "не похож  на оригинал ,а вот "Клима " из серии ДД очень и очень похожи .

Ларис, на мой вкус так и эти Climat отличаются от Climat из 80-х. Аромат повторить нельзя!
Кстати, флакон мне не понравился, он примитивный. К тому же люблю парфюмки без спрея.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28