Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Клима и коробка очень красивые! Поздравляю! Очень благородно выглядит флакон Клима. Только у вас Мост - духи, а сравнивают с пв. Может мягче будет.
http://savepic.ru/7870135.jpg

782

http://s020.radikal.ru/i721/1510/3d/47bc095308bd.jpg

783

Оксана, думаю что отличие будет и с ПВ. . Как мне сказала подруга в Кузнецком мосту прянности  больше. И странно что никто не отметил схожесть...
Еще один момент- приняла душ, Climat остался на коже а "Кузнецкий мост" почти ушел

Отредактировано Николь (2015-10-03 00:21:50)

784

Конечно будет отличие, не Ланком все-таки. А вы -то что сами думаете про них обоих, и какие отличия?

785

я думаю , что Кузнецкий мост вполне имеет право на жизнь. Но когда сравниваешь его с Climat понимаешь, это продукт более низкого сорта. В нем нет объемности, сложности букета как в Climat , в нем нет благородства что-ли...

786

Николь
Оля, спасибо, что поделились мнением. Конечно, бессмысленно сравнивать с НЗ люксовый парфюм, как и Клима - винтаж.
Но я рада, что сам по себе новый аромат понравился. Обидно было бы за такие деньги купить неизвестно что. А ароматы ушедшей эпохи - это, конечно, ностальгия, но они неповторимы, как первая любовь. Тут ничего поделать нельзя. А жаль...

787

Люка написал(а):

Николь
Оля, спасибо, что поделились мнением. Конечно, бессмысленно сравнивать с НЗ люксовый парфюм, как и Клима - винтаж.
Но я рада, что сам по себе новый аромат понравился. Обидно было бы за такие деньги купить неизвестно что. А ароматы ушедшей эпохи - это, конечно, ностальгия, но они неповторимы, как первая любовь. Тут ничего поделать нельзя. А жаль...

Если честно, вначале была разочарована, он мне показался совсем уж не слышным. Но он довольно стойкий, хотя надо признать -сильного шлейфа от него нет, а может я нанесла его слишком мало .
Да и потом, .наше мнение о винтажных ароматах субъективно. Тогда ,много лет назад все было другое- солнце ярче, небо голубее, сахар слаще и мы были моложе.

Отредактировано Николь (2015-10-03 14:24:33)

788

Николь
Абсолютная правда!

789

у меня радость)))
сегодня ехала мимо и увидела вывеску "мы открылись "  - фирменный НЗ у нас в городке.
завтра побегу смотреть.
интересно какие цены у нас тут накрутят...
раза в 2 как минимум думаю по сравнению с их офсайтом

790

Dary
Даша , поздравляю .

791

Даша, наконец! Рекомендую Б ирис  :idea: и В пачули, а лучше старые "с веточкой" найти.

792

Актриса по жизни написал(а):

Даша, наконец! Рекомендую Б ирис  :idea: и В пачули, а лучше старые "с веточкой" найти.

у меня один старенький половинка без окошка в бежевой коробочке и два с окошком припасено  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 

а вот по отзывам Б ирис мне не пойдет.
вот Жизнь как раз очень затестю -у меня отливанта Ланкомовского осталось миликов 5
ну и может снятости какие будут лежать...(ага размечталась)

793

вообще у нас можно немного НЗ найти по мелким частникам -я так и покупала.
тут просто все вместе будет
да и цены интересны.
я бы Шантезика взяла -он как то не попадался мне.
ну и дублик Кокота и Опуса если попадутся.

794

Dary написал(а):

ну и дублик Кокота и Опуса если попадутся.

Даша ,"Опус " снят с производства .Распродают остатки .

Так мне сегодня сказали .Когда покупала дезик "Жизнь прекрасна и опять трибль "Милая вечером " .

795

о да -тоже надо дублик Милой))))
если он там примерно по  300(на ваши) то завтра и возьму
а если как у нас везде по 500 то буду зп уже ждать

796

да и Тайны бы триблик лампочки
сейчас осенью она шикарна. половина первой лампы уже нет
а вот в 16 мл стоЯт -они не такие шикарные всетаки

797

Dary
Даша, отличная новость! У нас в областном центре тоже был магазин лет 5 назад, но потом его закрыли. Теперь только в лавочках покупаю, благо одна из них прямо рядом с подъездом.

Отредактировано Люка (2015-10-03 20:49:26)

798

я как надпись увидела чуть с маршрутки не выпрыгнула  :D

799

может сегодня в кино получится выбраться на поздний сеанс -(молодость вспомнить)))) уже Тайну приготовила)

800

Dary написал(а):

о да -тоже надо дублик Милой))))если он там примерно по  300(на ваши) то завтра и возьмуа если как у нас везде по 500 то буду зп уже ждать

Даша ,ведь хороши правда ? И звучание совсем не дешёвое .

801

Dary написал(а):

у меня радость)))
сегодня ехала мимо и увидела вывеску "мы открылись "  - фирменный НЗ у нас в городке.
завтра побегу смотреть.
интересно какие цены у нас тут накрутят...
раза в 2 как минимум думаю по сравнению с их офсайтом

Даша, в Москве в интернет-магазине сайта НЗ цены были дороже чем в их бутике. Да и потом, любителей Новой Зари не так уж много что бы цены высокие ставить.
У нас самые дешевые цены на новозаревский парфюм  в Ашане.
Кстати, в свое последнее посещение магазина НЗ была удивлена  как у них все подорожало, немного добавить и люкс купишь... когда стала выходить из магазина увидела полку на которой стоял уцененный парфюм, хорошо было б там покапаться , но времени не было.

Отредактировано Николь (2015-10-04 10:12:52)

802

клара Лариса, я вот про эти писала  Секси Лайт (Sexy Light) Духи (parfum) спрей 16мл.
Вот отзыв на днях написан:
Один из немногих ароматов НЗ, на который я не обращала внимание. В одном из затрапезных магазинчиков, на полочке рядом с Т-а-Т стояла розовая коробочка потрепанного вида, а в ней Секси Лайт, прилично отпшиканый,16мл, U516 до 05.18г. Любопытство взяло верх, к тому же и цена была смешная.
И этот аромат появился в моей коллекции.
Начало было на моей холодной коже, один-в-один из флакона, на 15 минут смесь персика, ванили и гардении с мускусом на заднем плане. Потом все немного стало грубее, добавился мандарин, затем все стало нежнее и запудрилось. Гардения ушла уступив место сладким, персиково-ванильным пачули. Здешние пачули пряные, ни капли подвальности. Потом опять вернулся мандарин, но уже более мягкий. И вся эта, более чем приятная композиция, соревновалась между собой часа полтора. А еще примерно через час к ним присоединилась капелька ликера.

P.S. На дочке(с горячей кожей)сразу вышло сердце с мандарином во всей его несколько агрессивной красе(мускуса не было совсем). Минут через 5 его резко сменили пачули с коробкой шикарной пудры. Затем через часок композиция неожиданно сменила ориентацию :) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   и стала откровенно алькогольной, с густым персиковым ликером(ведро!) - соло, призывающим к явно нескромным мыслям и действиям... дальше на фуршет пришел абрикос. Его было немного, но он был очень теплый, переспелый и сладкий. Потом снова приперся мандарин, всех разогнал по углам и стал опять солировать, блин! =( Хорошо что вновь появившаяся пудра притушила мандарин и аромат стал спокойным персиково-пудровым с легким ликерным привкусом.
Аромат действительно не особо шлейфовый, но когда сидишь рядом с человеком то его хорошо чувствуешь

Dary Даша, поздравляю! напишите о своем походе тот новый магазин. Даже если будет дорогой(в чем я не сомневаюсь), два плюса в этом есть. Первый - можно многое потестить и померять. Второй - если уж очень понра, временами можно себе позволить там что-то прикупать(у меня так штук 8 коробочек появилось) :)

Николь
Поздравляю с Клима, если будет возможность, сравните их с Клима НЗ.... интересно.

Огромное спасибо Оле Весенняяhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  С ее помощью я получила Шанс еще один и обзавелась Красным маком!! Поставила их отдохнуть, жду примерки.

Отредактировано Lora (2015-10-04 19:35:25)

803

Lora
Ларис ,отзывы шикарный .

Но на мне "Секси лайт " ((( Ну добивает меня название читай  Секс лёгкий ((((  была розочка и засахаренные цукаты с пудрой .

Носить всё же не смогла . Какой-то этот "Секс по лёгкому " совсем не понятный .

Потом у меня был "Секс толи днём толи вечером " уж не помню .  Оросить себя им было практически не возможно  и звучание он имел ,ну совсем дешёвое .

У нас  сейчас на него акция на этот "Секс " ,но желающих покупать нет .

Да и меня всё же грабли немного научили  .

804

Всё равно странные чувства испытываешь к парфюму .

У меня почти все "Проходные " повторять не хочется .

Хотя в порыве шопоголизма  накупила и дублей и триблей .

Как говорится шкафы ломятся , а одеть нечего .

Отредактировано клара (2015-10-04 22:06:12)

805

Ой как опасно то  оглядываться назад .

Пусть даже это духи . Одела с дуру вчера "Торжество " на ночь .

Всю ночь крутилась как белка .Воспоминания так одолели меня ,что под утро умотала в душ .

Всё же прав был мой отец " Никогда не оглядывайся назад " .

Вывод винтажи не моё .

Зачем искала столько лет чтобы страдать .Вспоминая то ,что уже не вернуть .

806

клара Спасибо, Лариса :) старались.
Не удивлюсь, если в ваш Секси лайт было налито нечто другое. Название точно дурацкое, может из-за него я и не хотела его мерять. А тут 100р. и дочке понравились - она и взяла.
А мне Милая вечером больше в ПВ нравится....... ну очень даже  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

807

Lora написал(а):

А мне Милая вечером больше в ПВ нравится....... ну очень даже

Лара , ПВ совсем другая "Милая вечером " .

Я ,вот потестила "Елену " туда опять налили не пойми что .

У меня мускус и цветы ,а в нынешней фруктовый бардак .

808

клара написал(а):

Я ,вот потестила "Елену " туда опять налили не пойми что .

У меня мускус и цветы ,а в нынешней фруктовый бардак .

-

поддерживаю.

сходила в наш магазинчик.
нууу в принципе не сильно большая накрутка.
есть места у нас конечно где подешевле, но не так вот все сразу.
к сожалению почти все из того что там было -я уже знаю. многого нет
например нету КР Зведы, Времени женщины, Следуй.. день , Гост двора (что оч хотелось) никаких там белых Ирисов -тока обычные Ирис и Орхидея.
Кокота, Жобейки Шантеза и Опуса естессно не было.
правда стоял Шалилар (нада дублить))), и новая Милионерша. Новой Жизни пока нет но обещали.
мужские Кадеты стояли, ну и одеколоны -там я не сильно смотрела. Но Шипр королевский 270 рублей на ваши, и Кр Москва в таком большом с куполком одеколон столькоже.
был и попроще -за 100 рублей.
РК была в Кирпиче ПВ -аромат на мой абрикосовый, в капле похож

естессно не ушла даже при разведке с пустыми руками  :D
взяла сначала Дефиле Голд с наклейкой NEW -чем то похож на Желтую Шалунью. Но в ЖШ мне есть неприятная нотка. да и продавали 50 мл ПВ а тесте были духи. не рискнула пока , может позже и возьму -очень уж флакошка нравится.

Этот Голд новый очень приятный - для меня та же ЖШ тока из нее убрали вонючую для меня нотку.

ну и потом отошла и вернулась за Дефиле violet - зацепил таки. эти у нас по 320.
Тайна конечно и у нас дорого -ок 1400-1500 -нада топать к мужичку на рынке -у него всегда НЗ дешевле

809

клара написал(а):

Ой как опасно то  оглядываться назад .

Пусть даже это духи . Одела с дуру вчера "Торжество " на ночь .

Всю ночь крутилась как белка .Воспоминания так одолели меня ,что под утро умотала в душ .

Всё же прав был мой отец " Никогда не оглядывайся назад " .

Вывод винтажи не моё .

Зачем искала столько лет чтобы страдать .Вспоминая то ,что уже не вернуть .

Лариса, Вы смелая женщина! Спать в "торжестве"...!
Винтаж практически никому не идет. Эти старые парфюмки дань нашей истории...

810

Николь написал(а):

Лариса, Вы смелая женщина! Спать в "торжестве"...!Винтаж практически никому не идет. Эти старые парфюмки дань нашей истории...

Зато вспомнила себя юной .Всплакнула чуть .

История .Конечно ,но моя история . А не общей истории СССР .

Это мои  личные воспоминания и с "Торжество " много связано .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28