Клима и коробка очень красивые! Поздравляю! Очень благородно выглядит флакон Клима. Только у вас Мост - духи, а сравнивают с пв. Может мягче будет.
Новая Заря часть 28
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812015-10-03 00:14:12
Поделиться7832015-10-03 00:19:15
Оксана, думаю что отличие будет и с ПВ. . Как мне сказала подруга в Кузнецком мосту прянности больше. И странно что никто не отметил схожесть...
Еще один момент- приняла душ, Climat остался на коже а "Кузнецкий мост" почти ушел
Отредактировано Николь (2015-10-03 00:21:50)
Поделиться7842015-10-03 00:21:12
Конечно будет отличие, не Ланком все-таки. А вы -то что сами думаете про них обоих, и какие отличия?
Поделиться7852015-10-03 00:29:44
я думаю , что Кузнецкий мост вполне имеет право на жизнь. Но когда сравниваешь его с Climat понимаешь, это продукт более низкого сорта. В нем нет объемности, сложности букета как в Climat , в нем нет благородства что-ли...
Поделиться7862015-10-03 05:49:59
Николь
Оля, спасибо, что поделились мнением. Конечно, бессмысленно сравнивать с НЗ люксовый парфюм, как и Клима - винтаж.
Но я рада, что сам по себе новый аромат понравился. Обидно было бы за такие деньги купить неизвестно что. А ароматы ушедшей эпохи - это, конечно, ностальгия, но они неповторимы, как первая любовь. Тут ничего поделать нельзя. А жаль...
Поделиться7872015-10-03 14:18:15
Николь
Оля, спасибо, что поделились мнением. Конечно, бессмысленно сравнивать с НЗ люксовый парфюм, как и Клима - винтаж.
Но я рада, что сам по себе новый аромат понравился. Обидно было бы за такие деньги купить неизвестно что. А ароматы ушедшей эпохи - это, конечно, ностальгия, но они неповторимы, как первая любовь. Тут ничего поделать нельзя. А жаль...
Если честно, вначале была разочарована, он мне показался совсем уж не слышным. Но он довольно стойкий, хотя надо признать -сильного шлейфа от него нет, а может я нанесла его слишком мало .
Да и потом, .наше мнение о винтажных ароматах субъективно. Тогда ,много лет назад все было другое- солнце ярче, небо голубее, сахар слаще и мы были моложе.
Отредактировано Николь (2015-10-03 14:24:33)
Поделиться7882015-10-03 16:48:52
Николь
Абсолютная правда!
Поделиться7892015-10-03 19:59:58
у меня радость)))
сегодня ехала мимо и увидела вывеску "мы открылись " - фирменный НЗ у нас в городке.
завтра побегу смотреть.
интересно какие цены у нас тут накрутят...
раза в 2 как минимум думаю по сравнению с их офсайтом
Поделиться7902015-10-03 20:17:00
Dary
Даша , поздравляю .
Поделиться7912015-10-03 20:19:05
Даша, наконец! Рекомендую Б ирис и В пачули, а лучше старые "с веточкой" найти.
Поделиться7922015-10-03 20:24:13
Даша, наконец! Рекомендую Б ирис и В пачули, а лучше старые "с веточкой" найти.
у меня один старенький половинка без окошка в бежевой коробочке и два с окошком припасено
а вот по отзывам Б ирис мне не пойдет.
вот Жизнь как раз очень затестю -у меня отливанта Ланкомовского осталось миликов 5
ну и может снятости какие будут лежать...(ага размечталась)
Поделиться7932015-10-03 20:26:09
вообще у нас можно немного НЗ найти по мелким частникам -я так и покупала.
тут просто все вместе будет
да и цены интересны.
я бы Шантезика взяла -он как то не попадался мне.
ну и дублик Кокота и Опуса если попадутся.
Поделиться7942015-10-03 20:31:02
ну и дублик Кокота и Опуса если попадутся.
Даша ,"Опус " снят с производства .Распродают остатки .
Так мне сегодня сказали .Когда покупала дезик "Жизнь прекрасна и опять трибль "Милая вечером " .
Поделиться7952015-10-03 20:34:30
о да -тоже надо дублик Милой))))
если он там примерно по 300(на ваши) то завтра и возьму
а если как у нас везде по 500 то буду зп уже ждать
Поделиться7962015-10-03 20:35:24
да и Тайны бы триблик лампочки
сейчас осенью она шикарна. половина первой лампы уже нет
а вот в 16 мл стоЯт -они не такие шикарные всетаки
Поделиться7972015-10-03 20:48:45
Dary
Даша, отличная новость! У нас в областном центре тоже был магазин лет 5 назад, но потом его закрыли. Теперь только в лавочках покупаю, благо одна из них прямо рядом с подъездом.
Отредактировано Люка (2015-10-03 20:49:26)
Поделиться7982015-10-03 20:54:30
я как надпись увидела чуть с маршрутки не выпрыгнула
Поделиться7992015-10-03 20:58:57
может сегодня в кино получится выбраться на поздний сеанс -(молодость вспомнить)))) уже Тайну приготовила)
Поделиться8002015-10-03 21:03:19
о да -тоже надо дублик Милой))))если он там примерно по 300(на ваши) то завтра и возьмуа если как у нас везде по 500 то буду зп уже ждать
Даша ,ведь хороши правда ? И звучание совсем не дешёвое .
Поделиться8012015-10-04 09:51:49
у меня радость)))
сегодня ехала мимо и увидела вывеску "мы открылись " - фирменный НЗ у нас в городке.
завтра побегу смотреть.
интересно какие цены у нас тут накрутят...
раза в 2 как минимум думаю по сравнению с их офсайтом
Даша, в Москве в интернет-магазине сайта НЗ цены были дороже чем в их бутике. Да и потом, любителей Новой Зари не так уж много что бы цены высокие ставить.
У нас самые дешевые цены на новозаревский парфюм в Ашане.
Кстати, в свое последнее посещение магазина НЗ была удивлена как у них все подорожало, немного добавить и люкс купишь... когда стала выходить из магазина увидела полку на которой стоял уцененный парфюм, хорошо было б там покапаться , но времени не было.
Отредактировано Николь (2015-10-04 10:12:52)
Поделиться8022015-10-04 19:03:39
клара Лариса, я вот про эти писала Секси Лайт (Sexy Light) Духи (parfum) спрей 16мл.
Вот отзыв на днях написан:
Один из немногих ароматов НЗ, на который я не обращала внимание. В одном из затрапезных магазинчиков, на полочке рядом с Т-а-Т стояла розовая коробочка потрепанного вида, а в ней Секси Лайт, прилично отпшиканый,16мл, U516 до 05.18г. Любопытство взяло верх, к тому же и цена была смешная.
И этот аромат появился в моей коллекции.
Начало было на моей холодной коже, один-в-один из флакона, на 15 минут смесь персика, ванили и гардении с мускусом на заднем плане. Потом все немного стало грубее, добавился мандарин, затем все стало нежнее и запудрилось. Гардения ушла уступив место сладким, персиково-ванильным пачули. Здешние пачули пряные, ни капли подвальности. Потом опять вернулся мандарин, но уже более мягкий. И вся эта, более чем приятная композиция, соревновалась между собой часа полтора. А еще примерно через час к ним присоединилась капелька ликера.
P.S. На дочке(с горячей кожей)сразу вышло сердце с мандарином во всей его несколько агрессивной красе(мускуса не было совсем). Минут через 5 его резко сменили пачули с коробкой шикарной пудры. Затем через часок композиция неожиданно сменила ориентацию и стала откровенно алькогольной, с густым персиковым ликером(ведро!) - соло, призывающим к явно нескромным мыслям и действиям... дальше на фуршет пришел абрикос. Его было немного, но он был очень теплый, переспелый и сладкий. Потом снова приперся мандарин, всех разогнал по углам и стал опять солировать, блин! =( Хорошо что вновь появившаяся пудра притушила мандарин и аромат стал спокойным персиково-пудровым с легким ликерным привкусом.
Аромат действительно не особо шлейфовый, но когда сидишь рядом с человеком то его хорошо чувствуешь
Dary Даша, поздравляю! напишите о своем походе тот новый магазин. Даже если будет дорогой(в чем я не сомневаюсь), два плюса в этом есть. Первый - можно многое потестить и померять. Второй - если уж очень понра, временами можно себе позволить там что-то прикупать(у меня так штук 8 коробочек появилось)
Николь
Поздравляю с Клима, если будет возможность, сравните их с Клима НЗ.... интересно.
Огромное спасибо Оле Весенняя! С ее помощью я получила Шанс еще один и обзавелась Красным маком!! Поставила их отдохнуть, жду примерки.
Отредактировано Lora (2015-10-04 19:35:25)
Поделиться8032015-10-04 21:06:53
Lora
Ларис ,отзывы шикарный .
Но на мне "Секси лайт " ((( Ну добивает меня название читай Секс лёгкий (((( была розочка и засахаренные цукаты с пудрой .
Носить всё же не смогла . Какой-то этот "Секс по лёгкому " совсем не понятный .
Потом у меня был "Секс толи днём толи вечером " уж не помню . Оросить себя им было практически не возможно и звучание он имел ,ну совсем дешёвое .
У нас сейчас на него акция на этот "Секс " ,но желающих покупать нет .
Да и меня всё же грабли немного научили .
Поделиться8042015-10-04 21:09:38
Всё равно странные чувства испытываешь к парфюму .
У меня почти все "Проходные " повторять не хочется .
Хотя в порыве шопоголизма накупила и дублей и триблей .
Как говорится шкафы ломятся , а одеть нечего .
Отредактировано клара (2015-10-04 22:06:12)
Поделиться8052015-10-04 22:23:43
Ой как опасно то оглядываться назад .
Пусть даже это духи . Одела с дуру вчера "Торжество " на ночь .
Всю ночь крутилась как белка .Воспоминания так одолели меня ,что под утро умотала в душ .
Всё же прав был мой отец " Никогда не оглядывайся назад " .
Вывод винтажи не моё .
Зачем искала столько лет чтобы страдать .Вспоминая то ,что уже не вернуть .
Поделиться8062015-10-04 22:32:15
клара Спасибо, Лариса старались.
Не удивлюсь, если в ваш Секси лайт было налито нечто другое. Название точно дурацкое, может из-за него я и не хотела его мерять. А тут 100р. и дочке понравились - она и взяла.
А мне Милая вечером больше в ПВ нравится....... ну очень даже
Поделиться8072015-10-04 23:47:11
А мне Милая вечером больше в ПВ нравится....... ну очень даже
Лара , ПВ совсем другая "Милая вечером " .
Я ,вот потестила "Елену " туда опять налили не пойми что .
У меня мускус и цветы ,а в нынешней фруктовый бардак .
Поделиться8082015-10-05 19:11:36
Я ,вот потестила "Елену " туда опять налили не пойми что .
У меня мускус и цветы ,а в нынешней фруктовый бардак .
-
поддерживаю.
сходила в наш магазинчик.
нууу в принципе не сильно большая накрутка.
есть места у нас конечно где подешевле, но не так вот все сразу.
к сожалению почти все из того что там было -я уже знаю. многого нет
например нету КР Зведы, Времени женщины, Следуй.. день , Гост двора (что оч хотелось) никаких там белых Ирисов -тока обычные Ирис и Орхидея.
Кокота, Жобейки Шантеза и Опуса естессно не было.
правда стоял Шалилар (нада дублить))), и новая Милионерша. Новой Жизни пока нет но обещали.
мужские Кадеты стояли, ну и одеколоны -там я не сильно смотрела. Но Шипр королевский 270 рублей на ваши, и Кр Москва в таком большом с куполком одеколон столькоже.
был и попроще -за 100 рублей.
РК была в Кирпиче ПВ -аромат на мой абрикосовый, в капле похож
естессно не ушла даже при разведке с пустыми руками
взяла сначала Дефиле Голд с наклейкой NEW -чем то похож на Желтую Шалунью. Но в ЖШ мне есть неприятная нотка. да и продавали 50 мл ПВ а тесте были духи. не рискнула пока , может позже и возьму -очень уж флакошка нравится.
Этот Голд новый очень приятный - для меня та же ЖШ тока из нее убрали вонючую для меня нотку.
ну и потом отошла и вернулась за Дефиле violet - зацепил таки. эти у нас по 320.
Тайна конечно и у нас дорого -ок 1400-1500 -нада топать к мужичку на рынке -у него всегда НЗ дешевле
Поделиться8092015-10-05 19:32:36
Ой как опасно то оглядываться назад .
Пусть даже это духи . Одела с дуру вчера "Торжество " на ночь .
Всю ночь крутилась как белка .Воспоминания так одолели меня ,что под утро умотала в душ .
Всё же прав был мой отец " Никогда не оглядывайся назад " .
Вывод винтажи не моё .
Зачем искала столько лет чтобы страдать .Вспоминая то ,что уже не вернуть .
Лариса, Вы смелая женщина! Спать в "торжестве"...!
Винтаж практически никому не идет. Эти старые парфюмки дань нашей истории...
Поделиться8102015-10-05 20:44:37
Лариса, Вы смелая женщина! Спать в "торжестве"...!Винтаж практически никому не идет. Эти старые парфюмки дань нашей истории...
Зато вспомнила себя юной .Всплакнула чуть .
История .Конечно ,но моя история . А не общей истории СССР .
Это мои личные воспоминания и с "Торжество " много связано .