Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Dary
Даша , с пополнением .

812

Ну вот опять мысль пришла купить или забрать Шантез почти полный у знакомой парф. Может она мне его и так отдаст. А аромат-то красивый, тонкий, шанелистый, а на холоде осенью может быть вообще хорошо. Не могу уже без флаконов, и из носа течет, чтоб его, не вылечивается.
Во такой
http://savepic.ru/7975245.jpg

813

Актриса по жизни
Оксан я не поняла -а чего думаете то????
давно бы взяли и не парились)))

814

Актриса по жизни
Оксана , про нос .У меня три недели никак не вылечивался .

Шантез мне не нравился .Избавилась прочти сразу .

815

клара
Ларис, спасибо.
тестю счас  -вот Голд красивы но чтото мозг выбивает -громкий.
блииин вот сообразила на что Голд похож -не совсем на ЖШ, скорее мое Реноме аля Хлоя. такой микс ЖШ и Хлои.

а Виолет очень нравится. причем я же к нему раньше подходила -совсем другой или он был или я не так его слышала

Отредактировано Dary (2015-10-05 21:39:54)

816

Dary написал(а):

Оксан я не поняла -а чего думаете то????
давно бы взяли и не парились)))

сама не знаю! Нада не нада... а вдруг Дд опять же не буду носить. Отливант кажется гораздо аппетитней, т к мало. Слушайте, Шалилар брызнула, ну чё он такой резкий-то? Фу, жалко мне.

817

я б сначала хапнула потом думала)))
ну на шторы пойдет если что -тем более недорого.
мой Шалилар красиииивый

818

клара написал(а):

Шантез мне не нравился .Избавилась прочти сразу .

на мне-то сидит, но не всегда и не сразу. Часто очень красиво, тонко, получше Премьер.

819

Dary написал(а):

ну на шторы пойдет если что -тем более недорого.

Даша ,а у меня на перила .

820

Актриса по жизни написал(а):

Шалилар брызнула, ну чё он такой резкий-то?

Плюс ещё зубной порошок "Особый "

821

на мне-то сидит, но не всегда и не сразу. Часто очень красиво, тонко, получше Премьер.

Оксана , на душно -тулупно .

822

клара написал(а):

Зато вспомнила себя юной .Всплакнула чуть .

История .Конечно ,но моя история . А не общей истории СССР .

Это мои  личные воспоминания и с "Торжество " много связано .

Я и имела ввиду Личную историю. Ведь с определенными ароматами у нас связаны воспоминания..
"торжество" помню плохо, но вроде бы терпкость в нем присутствовала...

823

Николь написал(а):

Я и имела ввиду Личную историю. Ведь с определенными ароматами у нас связаны воспоминания.."торжество" помню плохо, но вроде бы терпкость в нем присутствовала...

Оля , они с горчинкой благородной такой .В своё время звучали очень дорого .

824

Да, да именно с горчинкой..

825

Николь написал(а):

Я и имела ввиду Личную историю. Ведь с определенными ароматами у нас связаны воспоминания..
"торжество" помню плохо, но вроде бы терпкость в нем присутствовала...

Эх, мои перые духи, привезенные папулей из самой Москвы - видать, новинка была.

826

Оксана, на меня тоже хорошо сел. Ношу часто, летом рука сама к нему тянулась. Если есть возможность берите конечно, а то потом жалеть будете, что не взяли.
Я бы не задумываясь взяла. 2 флакона есть, но ещщщще хочу.

827

Dary
Даша с новиночками вас. Интересно, НЗ опять чудачит, опять аромат изменили.

828

Dary
Даша, а вы из Минска, или другого города?

Отредактировано Македонский (2015-10-06 11:47:25)

829

Ирма
спасибо)
нуу хоть наклейку налепили - и то ладно)))

Македонский написал(а):

Dary
Даша, а вы из Минска, или другого города?

нет, из Могилева, в Минске бываю раз в месяц примерно

830

Dary Даша, спасибо)))

831

сегодня немного походила в Онли Ю.
ну все таки не мой аромат.
понимаю что красивый но какими то нотами выел весь мозг.
жалко, никак  я с ним не могу. пусть лежит пока -может в другой раз

а Лав ми( я их два достала ) - как была там полироль так и есть, ничего для меня не поменялось.
причем давала подруге на занюх -сказала -непонятный какой то но полироль там не слышит.
это мне она блин чуется хоть тресни. :(

будет просто в коллекции -продавать не буду, дарить мне тут такое некому.
пусть просто будет.

жаль но эти старые новинки все же мимо меня(((

832

Dary написал(а):

сегодня немного походила в Онли Ю.ну все таки не мой аромат.понимаю что красивый но какими то нотами выел весь мозг.жалко, никак  я с ним не могу. пусть лежит пока -может в другой раза Лав ми( я их два достала ) - как была там полироль так и есть, ничего для меня не поменялось.причем давала подруге на занюх -сказала -непонятный какой то но полироль там не слышит.это мне она блин чуется хоть тресни.  будет просто в коллекции -продавать не буду, дарить мне тут такое некому.пусть просто будет.

Даш ,вот полироли не слышу совсем . Но аромат на любителя и очень на любителя .

833

Dary написал(а):

сегодня немного походила в Онли Ю.
ну все таки не мой аромат.
понимаю что красивый но какими то нотами выел весь мозг.
жалко, никак  я с ним не могу. пусть лежит пока -может в другой раз

а Лав ми( я их два достала ) - как была там полироль так и есть, ничего для меня не поменялось.
причем давала подруге на занюх -сказала -непонятный какой то но полироль там не слышит.
это мне она блин чуется хоть тресни. 

будет просто в коллекции -продавать не буду, дарить мне тут такое некому.
пусть просто будет.

жаль но эти старые новинки все же мимо меня(((

Даша, я тоже в Лав ми полироль слышу, 2 мес уже отстаиваются, может изменятся. Таким носить не хочу.

834

Девушки, привет всем! Я купила Лав Ми через пару недель после появления в офиц магазинах. Вот все стоял, отстаивался, а полироль не ушла. Печалька)

835

Исидора написал(а):

Девушки, привет всем! Я купила Лав Ми через пару недель после появления в офиц магазинах. Вот все стоял, отстаивался, а полироль не ушла. Печалька)

он у меня уже полгода.
ничуть не поменялся.
скорее всего это не в нем дело а в его восприятии.
кто слышит там полироль -вряд ли она уйдет.

836

девушки знатоки -что за Тайна такая?

http://s3.uploads.ru/t/PUD4p.jpg

837

Dary Даша, я тоже делала 2 захода к Лав ми, для меня больше не полироль, а лакокрасочная продукция. Нет для меня красоты дерева и шафрана, как слышат некоторые. Тоже думаю все в нашем носе. Правда я на блоттере тестила и дома его 3 дня держала (думала аромат поменяется). Может на коже он по-другому бы зазвучал, приятно.

838

Македонский написал(а):

Dary Даша, я тоже делала 2 захода к Лав ми, для меня больше не полироль, а лакокрасочная продукция. Нет для меня красоты дерева и шафрана, как слышат некоторые. Тоже думаю все в нашем носе. Правда я на блоттере тестила и дома его 3 дня держала (думала аромат поменяется). Может на коже он по-другому бы зазвучал, приятно.
"

на коже тоже самое -я как на листочке так и на коже его слышу.
а дерево -да есть, вот стул с лаком погрызть -как раз этим грызенным деревом и пахнет.
и со стороны мне тоже этим пахнет))))
это точно тока наш нос -но от этого не уйти

839

И такая же фигня у меня с "Сердцем океана". Так же тестила несколько раз - ну фу, и все тут! И даже не могу сказать на что похоже...

840

Македонский написал(а):

И такая же фигня у меня с "Сердцем океана". Так же тестила несколько раз - ну фу, и все тут! И даже не могу сказать на что похоже...

"

с Сердцем мне проще -я там зерна кориандра замоченного в соленой воде слышу и табачную нотку.
мне скорее нравится, но носить его могу тока в туман.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28