Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Македонский написал(а):

Dary Даша, я тоже делала 2 захода к Лав ми, для меня больше не полироль, а лакокрасочная продукция. Нет для меня красоты дерева и шафрана, как слышат некоторые. Тоже думаю все в нашем носе. Правда я на блоттере тестила и дома его 3 дня держала (думала аромат поменяется). Может на коже он по-другому бы зазвучал, приятно.
Подпись автора
"Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться."

Нет девочки, не в носе дело. Года 3 назад тестила я Лав ми отстоявшийся (темная жидкость и остаток был небольшой) у консультанта НЗ. Вот там была настоящая Франция, у меня даже мысли о полироли не возникло. Так что похоже дело в розливе. Или будем отстаивать, может не год-два, а 3-5 лет.

842

Ирма, а 3 года назад Лав ми уже был? Я думала это прошлогодняя новинка...

843

Македонский написал(а):

."

не было -он тока в прошлом году вышел
может какие другие были -но аромат тогда точно не такой был

844

Dary написал(а):

Македонский написал(а):

."

не было -он тока в прошлом году вышел
может какие другие были -но аромат тогда точно не такой был

Девочки, это было 2 года назад летом, но точно Лав ми был, я еще записала себе, так он был хорош. А вот нынешний ужас ужасный.

845

Опять же у консультантов аромат мог появится раньше, а может и я путаю и это было прошлым летом?  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

846

Прошлым летом возможно я его брала давно даже может и более полгода прошло. Но я и сейчас тестер смотрела ,тоже самое что у меня

847

Вот глянула я отзыв на фраге писала 1 ноября 2014 значит вышел он где-то в конце лета - начало осени

848

Наша, что в теме Новая заря часть 21 Весенняя писала про Лав ми 2014-05-12 14:33:20

849

самого поста не нашла, тока перекопирку от Ларисы.
но да- таки вышел он значит в мае 2014
это наверно к нам он попал летом.

850

Македонский написал(а):

И такая же фигня у меня с "Сердцем океана". Так же тестила несколько раз - ну фу, и все тут! И даже не могу сказать на что похоже...

Я тестировала Сердце океана невдумчиво, не впечатлил. Приехала домой, от себя же учуяла шлейф, такой чудесный табачный. И в это же время солоновато- свежий. На след неделе не удержалась, купила. Все лето носила с удовольствием. У меня в парф воде.

851

Dary написал(а):

девушки знатоки -что за Тайна такая?

Даша , это парфюмерная вода .У меня была ,но не айс совсем .

Уксус и всё .Ни роз ничего нет . Хотя я покупала уже "отпитую " срок годности прошёл .

852

клара написал(а):

Dary написал(а):

девушки знатоки -что за Тайна такая?

Даша , это парфюмерная вода .У меня была ,но не айс совсем .

Уксус и всё .Ни роз ничего нет . Хотя я покупала уже "отпитую " срок годности прошёл .

Подпись автора

----

ага
спасибо
продают на ебей-вот и думаем

853

Исидора написал(а):

тестировала Сердце океана невдумчиво, не впечатлил. Приехала домой, от себя же учуяла шлейф, такой чудесный табачный. И в это же время солоновато- свежий. На след неделе не удержалась, купила. Все лето носила с удовольствием. У меня в парф воде.

Вот в "Лав ми " мне лакокрасочной продукции нет , а "Сердце океана " для меня пепельница полная окурков  причём смоченных водой .

Жуть ,а не парфюм (для меня )

854

Dary написал(а):

ага спасибопродают на ебей-вот и думаем

Даша ,  не рекомендую .

Отредактировано клара (2015-10-07 21:22:45)

855

клара написал(а):

Даша ,  не рекомендую .

спасиб, не будем.

856

Здравствуйте уважаемые маньяки и знатоки парфюма!Подскажите пожалуйста духи Каир с притёртой крышкой в золотисто-чёрной коробке-это какие годы?Везде вижу в белой коробке.И ещё вопрос:как определить объём?Надписи нигде нет.С обратной стороны флакона надпись разлито в Франции(на франц.ес-но)Прикрепить фото не получается пока.Спасибо.

857

фрося ну это вы не в ту тему написали - здесь обсуждается парфюм Новой зари. :)

Даша, с новинками вас!! :)

Отредактировано Lora (2015-10-07 22:05:13)

858

http://i057.radikal.ru/1510/8e/5ea3f012d4fa.jpg

859

А можно модераторов  любезно попросить перенести куда надо?

860

фрося
А Вы можете удалить пост, предварительно скопировав его, и перенести его в нужную тему, напр в Ароматной беседке. На место поста здесь - прочерк.

861

Исидора написал(а):

Я тестировала Сердце океана невдумчиво, не впечатлил. Приехала домой, от себя же учуяла шлейф, такой чудесный табачный. И в это же время солоновато- свежий. На след неделе не удержалась, купила. Все лето носила с удовольствием. У меня в парф воде.

Значит нужно прыскать на себя, чтоб понять. Пойду в бутик НЗ, прысну на одно запястье "Сердце океана", а на другое "Лав ми". Чтоб уж точно понять что мне не нравятся. А то ведь так и буду таскать блоттеры домой и ждать красоты. Такая "фу" у меня только с этими  ароматами НЗ (из опробованных), еще "фу" было от Инсолансов Герлен.

Кстати,  несознательно обхожу мимо серии Сезонов, Украшений (Мон бижу), Идеалов (хотя есть дезик Идеал красный), Секси, Дефиле, Играй и очаровывай. А может зря? Это же добрая четверь  женской парфюмерии НЗ. Ни разу не тестила ни один аромат. Посоветуете, есть ли стоящие? Слышала что-то хорошее говорили про Дефиле Вайолет и Голд вроде.

862

Идеал красный попробуйте. Очень люблю его, приличный офисный бело цветочный парфюм.

863

В дезике Идеал красный мне не очень. Но попробовать надо, потому что многие говорят, что он хорош, спасибо, Ирма!

864

вот честно -даже не знаю как и советовать -тут надо полное описание номера партии и сроков -иначе посоветуешь что -человек возьмет -а там не то.
мне Сезон желаний, дефиле виолет и дефиле голд с наклейкой нью нравятся.
мон бижу -никакие для меня

с красным идеалом вообще мрак -там их минимум 3 вида было.
какой то помню понравился-но так, не сильно, просто приятный и не за те деньги что у нас просили.

865

Dary, Даша, спасибо за советы! Я пока брать не думаю, мне бы затестить хотя бы))) Обычно, я когда хожу в бутик НЗ, потом из него ухожу с веером из блоттеров. Все не попробую, ну так хотя бы те, которые интересные.

866

Dary
Даша, Мон бижу у меня подруга носит, причем носит только их из НЗ. Очень ей нравятся и надо сказать идут ей. Она молоденькая девушка 25 лет пухленькая, темноволосая, вот как-то идут они ей. Так что все нужно пробовать.

867

Македонский
Мария, а Диалог -как?
у меня красивая версия, с земляникой, НЕ ПОД ЭЙФОРИЮ КК а чтото другое
и в нашем фирм она же пока стоИт.
думаю про  дублик, но и так уже много дублить чего есть)))

868

Ирма написал(а):

Dary
Даша, Мон бижу у меня подруга носит, причем носит только их из НЗ. Очень ей нравятся и надо сказать идут ей. Она молоденькая девушка 25 лет пухленькая, темноволосая, вот как-то идут они ей. Так что все нужно пробовать.
.

ой, точно, сори.
вот для молоденьких -согласна.
это для меня они акварельные совсем.
и когда я их тестила -из все НЗ они мне показались самыми ну простыми чтоли. нет духа НЗ в них - для меня.
вот я мимо и прошла

869

Диалог какой-то пробовала - не понравился. Эйфорию КК не знаю. Надо пробовать)))
А что про "Секси лайт" и "Секси лайт дей" скажите? Еще вижу на офиц. сайте "Коктейль сияющая", но  в продаже не видела ни разу.
И еще, можно ли девочке лет 8-9 дарить "Лу-лу! ты принцесса"?

870

ни Коктейля, ни  Лулу к сожалению не знаю(

Секси лайт в 16 мл у меня есть -приличный аромат.
Секси дей -нуу неплохой но чтото меня не зацепил

но кстати тот же Секси лайт в 16 и в 30 - разные ароматы опять таки

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28