Сейчас скажу, как я обмишулилась. Купила я с месяц назад с громадной скидкой Эсти Лаудер "Плезарс". Пришла домой и у меня появилось ошущение, что я это знаю и где- то этот де аромат есть вдвое дешевле, тольуко иначе называется. А вмагазине не было, как вы понимаете. Ну и оказалось, что это то жде самое, что в Новой Заре Орхидея. Как мне было обидно, не представляете))))). Надо сказать, что это было в момент, когда умения начинался насморк, простуда, или грипп, не знаю. Вот выкинул а тысячу рублей...
Новая Заря часть 28
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022015-10-11 16:20:03
Думаю для расстройства причин нет.это кажется что ароматы похожи, на самом деле они совершенно разные! И по раскрытию и по шлейфу. если Вы нанесете два аромата одновременно то почувствуете это. Другой вопрос что могли за эти деньги купить совершенно отличный аромат от этих двух. Не переживайте)
Поделиться9032015-10-11 19:47:31
А я Орхидею не ношу, и куда бы ее деть...
Поделиться9042015-10-11 20:39:32
Оксана, не спешите с ним расставаться. Продать можно все, купить сложнее. Тем более что вкусы со временем меняются.
Мне кажется "орхидея "для осени хороша и если наносить ее ни на кожу а на одежду, например на шерсть. Аромат очень достойный.
Отредактировано Николь (2015-10-11 21:26:10)
Поделиться9052015-10-11 21:13:16
Сейчас скажу, как я обмишулилась. Купила я с месяц назад с громадной скидкой Эсти Лаудер "Плезарс". Пришла домой и у меня появилось ошущение, что я это знаю и где- то этот де аромат есть вдвое дешевле, тольуко иначе называется. А вмагазине не было, как вы понимаете. Ну и оказалось, что это то жде самое, что в Новой Заре Орхидея. Как мне было обидно, не представляете))))). Надо сказать, что это было в момент, когда умения начинался насморк, простуда, или грипп, не знаю. Вот выкинул а тысячу рублей...
Так бывает и расстраиваться не стоит . Все же парфюмка от Эсти Лаудер на порядок выше чем НЗ .
Отредактировано клара (2015-10-11 21:13:33)
Поделиться9062015-10-11 22:59:03
Недавно ходила с РК староделом(флакон-капля),это была такая красота! Сладко,пряно,тепло!Напоминает какой-то парфюм из 90-х,но не могу понять какой
Маме подарила Реноме,так на ней он так замечательно звучит!На мне он тоже весьма недурно звучал,но видимо не полюбил меня Реноме
Отредактировано Bi_Masya (2015-10-11 23:00:41)
Поделиться9072015-10-12 09:45:53
На сайте Новой Зари Лу-лу" стоит в разделе " женский парфюм" то есть опозицианируют они его ни как детский. Детские парфюмки у них есть но они совершенно не стойкие- 20 минут и аромата нет. "Лу-Лу" создан для молодых девушек, хотя никто не запрещает носить его как девочкам так и молодым женщинам.
Мою племяшу "прет" от Армани кода ее мамы) А он довольно крепок. Так что, думаю, ей Лу-лу понравится. Один пшик - и, думаю, никого не задушит в школе.
Поделиться9082015-10-12 10:34:16
Недавно ходила с РК староделом(флакон-капля),это была такая красота! Сладко,пряно,тепло!Напоминает какой-то парфюм из 90-х,но не могу понять какой
Маме подарила Реноме,так на ней он так замечательно звучит!На мне он тоже весьма недурно звучал,но видимо не полюбил меня РеномеОтредактировано Bi_Masya (Вчера 23:00:41)
Моя подруга тоже любит Реноме. Он довольно узнаваем, во всяком случае на ней.
Я тут вспомнила один случай- в этом году летели в Ирландию и в Дьюти Фри я подошла к парфюмам стоимостью по 300 евро и выше. Больно любопытно было узнать что там за аромат. Так вот один из них , к сожалению не помню даже бренда ( записала на бумажке но в дороге потеряла) очень похож на один из моих парфюмов который я купила в Германии в чайном магазине за 35 евро со скидкой. Это я к чему- даже нишевый парфюм грешит тем что дублирует уже кем то созданный аромат за гааааараздо меньшие деньги.
Поделиться9092015-10-13 20:38:54
Не спалось .
Пыталась вызвать воспоминания ,о Клима " от Ланком . Никак что-то не вызвались .
Встала оросилась нашей "Климой " опять погружение .
Думала . Долго думала .
Пришла к выводу , а что я хочу, чтобы почти в 50 лет на мне ароматы были ,как в 25 лет .
Нет не будут блин .Тогда было цветение ,а сейчас увядание .
Шкура уже в морщинах (через лупу рассматривала ,ну что делать не спалось (((
А в 25 юна свежа ,походка как у лани . Вздыхаю .
Сделала выводы . Не буду ,я гонятся за "призраками " буду пользоваться нашей "Климой "
Отредактировано клара (2015-10-13 20:39:43)
Поделиться9102015-10-13 20:52:58
Утро .
Слёзно умоляла себя встать с койки . Никак не получалась .
Вот как в детстве ну ещё 2 минуты и ещё 2 минуты . Выползла ,а на часах уже время то поджимает .
Ну макияж за годы "слёзного упрашивания ) дело 5 минут .
Прикид теперь ,ты в армии (тоже быстро одевается )
Горят подмётки .Надо бежать .Боже забыла .
О парфюм .Какой ну какой ., а время шепчет, беги Лариска ,беги
В ночи (заспала ) не помню ,как в близком доступе только "Красная Москва " в парфюмерной воде .
Выбора нет ( уже сила привычки ) по одному мини пшику за УХИ и больше ни-ни .
Все время уже скулит .Опаздываешь .
Бегу ( это я преувеличиваю .Бегать после перелома не умею . Думаю пока ) .
А шлейф то какой . Пряно -ванильный без гвоздики будь она неладна .
На работе - я его совсем не слышала .Как другим не знаю .
Поделиться9112015-10-13 21:00:23
Николь
Оля, я тоже заметила такое сходство. Поэтому сейчас редко покупаю нишу. Ситуация такая же, как и с музыкой - плагиата стало много.
Поделиться9122015-10-13 21:05:20
клара
Ларис, а главное, чтобы нам нравились наши духи!
Поделиться9132015-10-13 22:39:22
Для меня именно это и ещё очень жаркое время года - это время Новой Зари. Кристальную звезду на каждый день начала расходовать... Иллюзия тепла.
Поделиться9142015-10-14 06:29:37
В ночи (заспала ) не помню ,как в близком доступе только "Красная Москва " в парфюмерной воде .
Лариса, носите поди КМ ночами, а нам пишете не мое, не мое.
Поделиться9152015-10-14 11:53:35
А шлейф то какой . Пряно -ванильный без гвоздики будь она неладна .
Ларис, значит она вам понра в этот раз что ли? Всё-таки аромат очень красивый и интересный!
Поделиться9162015-10-14 11:54:55
клара написал(а):
похоже!
Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-14 12:09:36)
Поделиться9172015-10-14 20:53:43
Новая Заря / Золотой галион (Galion d'or New)Мужчинам
Год создания:
1996
Страна, производитель:
Россия
Сайт производителя:
novzar.ru
Состояние:
Производится
Семейство:
фужерные,пряные,амбровые
Начальные ноты: мандарин, бергамот, листья фиалки, кедр
Ноты сердца: сандал, мускатный орех
Ноты шлейфа: мускус, амбра
Вот где попала так попала .Нюхнула и попала в рай . Сразу в голову полезли крамольные мысли о мачо и о своём возрасте .
Вздыхаю .Замечательный парфюм для мужчин .Не слащавый , а настоящий такой Мужской .
Хочу обонять со стороны .
Отредактировано клара (2015-10-14 20:54:28)
Поделиться9182015-10-14 20:55:47
Ира , нет на ночь ни-ни , ещё свежи воспоминания ,как в ночи отмывалась .
Поделиться9192015-10-14 20:57:16
Ларис, значит она вам понра в этот раз что ли? Всё-таки аромат очень красивый и интересный!
Оксана , я не сказала нравится . У меня к КМ нейтральное отношение .
Поделиться9202015-10-14 22:18:52
Пришла к выводу , а что я хочу, чтобы почти в 50 лет на мне ароматы были ,как в 25 лет .
Нет не будут блин .Тогда было цветение ,а сейчас увядание .
Шкура уже в морщинах (через лупу рассматривала ,ну что делать не спалось (((
А в 25 юна свежа ,походка как у лани . Вздыхаю .
Сделала выводы . Не буду ,я гонятся за "призраками " буду пользоваться нашей "Климой "
Отредактировано клара (Вчера 20:39:43)
Ларис, Вы это бросьте- морщины под лупой рассматривать!
Как говорит историк моды Александр Васильев " чем старше женщина тем короче у нее должна быть стрижка" , так вот и мне кажется -Чем старше женщина тем дороже на ней должен быть аромат.
Поделиться9212015-10-14 22:23:19
Николь
Оля, я тоже заметила такое сходство. Поэтому сейчас редко покупаю нишу. Ситуация такая же, как и с музыкой - плагиата стало много.
Люба, а ведь придумать то, что до тебя еще никто не придумал это безумно сложно! Я вот не представляю как люди создают ароматы и пишут красивую музыку. Кажется , уже все придумано давно.
Поделиться9222015-10-14 23:12:13
Ларис, Вы это бросьте- морщины под лупой рассматривать! Как говорит историк моды Александр Васильев " чем старше женщина тем короче у нее должна быть стрижка" , так вот и мне кажется -Чем старше женщина тем дороже на ней должен быть аромат.
Оля , у меня всё наоборот ,чем старше тем длиннее волосы ,а духи вопрос спорный и сложный сейчас для меня .
Полюбить из своей коллекции будь она неладна , я так ничего и не смогла . Нравится ,а любви то нет .
Раньше было проще намного проще ."Диориссимо " ну на замену "Ландыш " от НЗ или "Загадочный ландыш " .
Было просто и спокойно .Сейчас этого нет .
Кажется вот она птичка в руках , а нет уже упорхнула .
Может будь у меня всего пару "фантиков " и была бы мне радость .
Поделиться9232015-10-14 23:34:17
Лариса, думаю в этом и дело- слишком велик выбор.
Поделиться9242015-10-14 23:53:43
Лариса, думаю в этом и дело- слишком велик выбор.
Оля , согласна . Метания честно не для меня .
Вот когда увлечена была только Новой Зарёй а влюблена была в "Диориссимо " тогда был интерес .
А сейчас у меня парфюма ,как у дурака фантиков , а одеть то нечего .
Хочется уже спокойствия и в парфюмерии .
Если в косметики ,я нашла для себя идеальные средства , то в парфюме себя , я потеряла
Поделиться9252015-10-15 10:00:00
Люка написал(а):
Николь
Оля, я тоже заметила такое сходство. Поэтому сейчас редко покупаю нишу. Ситуация такая же, как и с музыкой - плагиата стало много.Люба, а ведь придумать то, что до тебя еще никто не придумал это безумно сложно! Я вот не представляю как люди создают ароматы и пишут красивую музыку. Кажется , уже все придумано давно.
Подпись автора
Поделиться9262015-10-15 22:55:08
"Миллионерша -моя солнечная вода " как же красиво она звучит .
Стойкая . Вот слышу почему -то шкурки мандариновые .Сладость ненавязчивая .
Вот даже "препарировать " его не охота на ноты будь они неладны .
Просто уютно в нём .Хоть и дёшево .
Бывает оденешь парфюм не за одну тысячу наших и ходишь целый день , как зомби .
А тут айс просто .
Ещё раз повторюсь у нас народу фиолетово ,что на мне одето .Фордов и Лютансов и прочих многие не знают .
"Прекрасную жизнь " от Ланком не куплю больше , а вот по мотивам от НЗ буду с удовольствием пользоваться .
Мишка -историк "Моя солнечная вода " заценил .
Поделиться9272015-10-15 22:56:47
И вообще , я не слышу никаких противных , пластиковых нот .
Мне почти всё айс .
"Время женщины " у меня 16 мл (под "блохастое "настроение ) просто айс .
Вкусно ,шлейфово и ненавязчиво без передоза .
Был и в большом флаконе отличий не нашла .
Отредактировано клара (2015-10-15 22:59:01)
Поделиться9282015-10-15 22:58:24
Люба, сегодня почти сбылась моя мечта. Я стала обладательницей того самого Кремля . Хотела конечно бы иметь духи, но они были без коробки, приобрела одеколон
Поделиться9292015-10-15 22:59:44
Николь
Оля , поздравляю .Это хорошо когда мечты сбываются .
Поделиться9302015-10-15 23:10:43
Ага. Давно хотела именно этот парфюм. К тому же он аж 1968 года! Как ни странно винтажного парфюма от Новой Зари очень много, и купить его можно совсем не дорого. У народа в "глубинке" еще такие раритеты имеются...