в моей без веточки тоже хороший аромат с шоколадом,
а вот в окошке -там он полегче немного.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28
в моей без веточки тоже хороший аромат с шоколадом,
а вот в окошке -там он полегче немного.
У меня тоже радость. Получила посылку от коллеги по парфзависимости.
Вот что мне пришло:
Жизнь прелестна-прекрасна. Понравился больше дилиса, там мешает какая то нота. Этот мой размерчик. В сегодняшнем рейтинге мужа первое место. Сказал вот им и пользуйся.
Опасная в любви слабоват конечно, так как свежак, не настоялся еще. Но идея ясна, нравится, роза роза роза, но не бордовая, как все пишут, а кремовая. Ну и вино видимо не настоялось, пока спиртикос несет. Смеюсь, не знаю старый выпуск, новый думаю со временем тоже будет хорош. Хотя можно и сейчас носить, но нет пряных нот, как в старой.
ВП сделала запас еще парочку по 16, разносила ее, обожаю. Руки тянутся каждый день, но одергиваю, надо и другие поносить.
РК старый выпуск большой прямоугольный флакон с синей крышкой. Хорош, у мужа на 2 месте.
Шантез немного отпшиканый, ну это моя классика, сегодня в нем ходила на работу. Запасик уже 3 флакон купила.
Шалилар, тоже начатый. Запереживала, что снимут, где то читала, решила купить. 5 минут и красота ваниль, специи. Приятно, буду носить.
Про шантез, шалилар, вп муж сказал, а эти только в лес брызгаться от комаров.
Очень ему приглянулась эта жизнь от НЗ. Любят мужчинки сладенькое. Довольная, как слон. На днях еще и вторую посылку получу. вот где счастье.
клара
Лариса, вы носите жизнь от НЗ. Я не профи, у вас опыта побольше. Не находите ли вы общие ноты с черным опиумом? вот мне напомнил. А версия дилис придушила и ни каких намеков. Отдам маме, бабушке может им пригодится. И вообще поняла, дилис не нра, вот отталкивает что то в нем, не могу носить. А Нз почти все, что купила в ходу.
Ирма
Ира, с пополнением в колекции! Носите на здоровье и "водите мужчин за нос".
Ира,поздравляю, хорошая коллекция!
Спасибо девочки. Никак не могу остановиться, уже и зарекалась, и ругала себя. Нет ручонки тянутся нажать кнопку КУПИТЬ. Сейчас хочу Кадетский 1. Вот надо мне его.
Лариса, вы носите жизнь от НЗ. Я не профи, у вас опыта побольше. Не находите ли вы общие ноты с черным опиумом? вот мне напомнил. А версия дилис придушила и ни каких намеков. Отдам маме, бабушке может им пригодится. И вообще поняла, дилис не нра, вот отталкивает что то в нем, не могу носить. А Нз почти все, что купила в ходу.
Ира , ношу и с большим удовольствием . У меня три плагиата на оригинал от Дилис ,Дзинтарс и НЗ .
В фаворитах Дзинтарс и НЗ .
На "Чёрный опиум " "Жизнь прекрасна " совсем не похожа ( Чёрный опиум у меня есть )
Спасибо девочки. Никак не могу остановиться, уже и зарекалась, и ругала себя. Нет ручонки тянутся нажать кнопку КУПИТЬ. Сейчас хочу Кадетский 1. Вот надо мне его.
Ира , лет пять пройдёт и остепенитесь . Поверьте это проходит .
Шалилар, тоже начатый. Запереживала, что снимут, где то читала, решила купить. 5 минут и красота ваниль, специи. Приятно, буду носить.Про шантез, шалилар, вп муж сказал, а эти только в лес брызгаться от комаров.
Вот не положили мне красоты ни в "Шалимар " ни в "Шалилар " от НЗ .
Шалилар сидит зубным порошком и всё тут .
В "Шалимаре " от Герлен убивает начало , а вот базы будь они неладны на мне появляются ну совсем не скоро .
Вот только сейчас "Кузнецкий мост день " в ПВ стал просто шикардос .
Но незамеченным не остался .
Новая заря в новых вариантах разочаровала. Как- то из одних ингредиентов намешали и Онли ю, и Лав ми, и ещё красную Милую вечером. И это притом, что год назад я покупала эту Милую, подарила её благополучно, а теперь вздумалось мне купить её для себя. Хорошо сперва пшикнула её на ладонь. Она другая! И стойкое это все, и не радует совершенно...
А цены ломовые...
Новая заря в новых вариантах разочаровала. Как- то из одних ингредиентов намешали и Онли ю, и Лав ми, и ещё красную Милую вечером. И это притом, что год назад я покупала эту Милую, подарила её благополучно, а теперь вздумалось мне купить её для себя. Хорошо сперва пшикнула её на ладонь. Она другая! И стойкое это все, и не радует совершенно...А цены ломовые...
На мой нос их роднит фиалка . Во всех трёх ароматах ,я её отчётливо слышу .
Вот же привязалась ко мне эта фиалка . Где она есть слышу сразу
Отредактировано клара (2015-10-20 23:43:04)
И стойкое это все, и не радует совершенно...
Осенняя хандра .Она пройдёт .
Радоваться надо любой мелочи . Дождю ,снегу ,холоду да чему угодно .
Хотя меня напрягает обилие парфюмов . Азарт пропал .
Отредактировано клара (2015-10-20 23:48:30)
Осенняя хандра .Она пройдёт .
Радоваться надо любой мелочи . Дождю ,снегу ,холоду да чему угодно .
Хотя меня напрягает обилие парфюмов . Азарт пропал .
Отредактировано клара (Сегодня 23:48:30)
немного).
Меня бы оно как раз радовало, но у меня очень стойкая память на моменты жизни, с ними связанные. Продавать я их в жизни не продавала, и не хочется, но пользоваться невозможно, вот хотелось купить что нибудь совсем новое , с чистого листа чтоб было все)).
немного).Меня бы оно как раз радовало, но у меня очень стойкая память на моменты жизни, с ними связанные. Продавать я их в жизни не продавала, и не хочется, но пользоваться невозможно, вот хотелось купить что нибудь совсем новое , с чистого листа чтоб было все)).
Историю можно только в учебниках переписать ,а жизнь нет , а начать с чистого листа не получится .
Отредактировано клара (2015-10-21 00:20:08)
Получила я вчера Цвета ночи, которые голубые. В свое время тестила у Ларисы-lora понравились, давно хотела, но на Лпе не было. Появились ну я и выкупила. Что сказать шипр и еще раз шипр, тяжелая артиллерия. Надо особый подход.
Мой супруг начал очередной флакон от Новой Зари. На этот раз выбор пал на " Энергия Мэра Платиновый (Mayor energy Platinum). Мне аромат понравился. Там есть табак, древесный мох, кедр. Люблю такое сочетание. А вот супруг сказал что ему ближе " Белый чай" что " энергия" слишком резковат для него, что такие ароматы обычно чиновники любят. Он вообще не очень любит ароматы где присутствует табак, в "Белом чае" его как раз нет.
А я ещё раз убедилась что мужской парфюм у Новой Зари вполне достойный.
Девочки, и что вы думаете, ну не покидает меня мысль о родстве La vie est belle" Lancome и Black Opium, Yves Saint Laurent. Но так как я еще не профи, то сомневалась. И что судя по пирамидке Схожи нотами: Ваниль, Жасмин, Пачули, Апельсиновый цвет. Получается в Black Opium только добавили кофе.
Читаю отзывы на Фраге.
Блэк опиум - дань современной моде на все карамельно-сладкое.По направлению и похожести ставлю в один ряд с Ла ви э Бэль-Флауэрбомб-Манифесто Эликсир-Блэк опиум. Для зимы все они хороши, но в минимальном количестве.
Для меня в череде сладких ароматов последних двух-трех лет эталоном вкусности, когда надо поднять настроение, остается Жизнь от Ланком
Ля Ви по сравнению с черным опиумом имеет яркое начало с вкусной кислинкой, что дает хороший шлейф
здесь же, просто сладко, фрукты есть, но их заслонила сладкая патока, карамель
не хватает игры в раскрытии аромата.
Так не ошиблась я, т.к. и другие пишут. Урррра, мой уровень повышается, уже начинаю различать, смотришь и на ноты скоро начну раскладывать.
Девочки, и что вы думаете, ну не покидает меня мысль о родстве La vie est belle" Lancome и Black Opium, Yves Saint Laurent. Но так как я еще не профи, то сомневалась. И что судя по пирамидке Схожи нотами: Ваниль, Жасмин, Пачули, Апельсиновый цвет. Получается в Black Opium только добавили кофе.Читаю отзывы на Фраге.Блэк опиум - дань современной моде на все карамельно-сладкое.По направлению и похожести ставлю в один ряд с Ла ви э Бэль-Флауэрбомб-Манифесто Эликсир-Блэк опиум. Для зимы все они хороши, но в минимальном количестве.Для меня в череде сладких ароматов последних двух-трех лет эталоном вкусности, когда надо поднять настроение, остается Жизнь от ЛанкомЛя Ви по сравнению с черным опиумом имеет яркое начало с вкусной кислинкой, что дает хороший шлейфздесь же, просто сладко, фрукты есть, но их заслонила сладкая патока, карамельне хватает игры в раскрытии аромата.Так не ошиблась я, т.к. и другие пишут. Урррра, мой уровень повышается, уже начинаю различать, смотришь и на ноты скоро начну раскладывать.
Для меня это разные ароматы .Их объединяет одно сладость ,но они разные .
И "!Жизнь прекрасна " от НЗ хоть и из одной "Оперы " от Ланком , но они разные .
клара
Лариса, да, разные, но одного направления, я об этом и писала. Ванильные.
Отредактировано Ирма (2015-10-22 21:02:11)
Для меня это разные ароматы .Их объединяет одно сладость ,но они разные .
Разные, согласна. Но мне, как небольшому специалисту, мерещятся одинаковые сладенькие базы - что в невнятном Манифесто, что в непонятом мне Блэк Опиуме.
И вообще, я похвастаться приятным открытием. Благодаря Ире-Ирме у меня появился КуМо Вечер. Он был уже старичок на момент знамства, но аромат был совсем не мой. Я оценила его гармоничное звучание, стойкость и шлейф, но не полюбила его. А сейчас у меня случился запой уже как 4 дня. Руки сами тянутся за флаконом, наверное, погодные условия чудесно раскрывают все качества аромата. Прекрасно сидит на волосах, вмеру шлейфит, корректный и немного строгий аромат. Сегодня получила комплимент от коллеги, даже растерялась немного) не ожидала, что шлейф такой волшебный.
Ирма
Ира , для меня они разные и очень . Имею оригиналы .
Разные, согласна. Но мне, как небольшому специалисту, мерещятся одинаковые сладенькие базы - что в невнятном Манифесто, что в непонятом мне Блэк Опиуме.
"Манифесто " и невнятный ? Для меня он просто шикарен .
По теме .С ночным КУмо у меня никак не сложилось .Ни шлейфа ни красоты .
Лариса, рада, что Вам шикарен. Я, к сожалению, каждый день езжу на работу в метро, где провожу почти час. Неумеренная доза Манифесто звучит гораздо пошлее и громче, чем скромняга ЛА Ви э бэлль... Взрыв ванили и монотонное свербящее давление на все органы чувств просто непереносимы. Я не смогла увидеть красоту аромата из-за назойливой ванили и тонка.
Лариса, рада, что Вам шикарен. Я, к сожалению, каждый день езжу на работу в метро, где провожу почти час. Неумеренная доза Манифесто звучит гораздо пошлее и громче, чем скромняга ЛА Ви э бэлль... Взрыв ванили и монотонное свербящее давление на все органы чувств просто непереносимы. Я не смогла увидеть красоту аромата из-за назойливой ванили и тонка.
Инна , я им не поливалась с ног до головы и одежду ,я никогда не орошаю .
Не понимаю , я этого . Или воспитание другое .
Метро у нас нет . Я в городе на запястье каплю и автобусе никого не задушила .
Времена когда духи были роскошь уже прошли .Вот и поливают и себя любимых и одежду .
Из -за этого и отвращения .
Даже самый недорогой парфюм может быть безумно красив если он подходит и одет умеренно .
как и обещала пишу свои ощущения от одеколона "Кремль".
Ну что сказать, он шикарный! Аромат явно не современный ,но очень достойный! Очень ярко выражена гвоздика, собственно как без неё- цветок то пролетарский. Чем то мне этот одеколон напомнил " красный мак" от Новой Зари. На мой взгляд, во всех винтажниках Ново-Заревских присутствует одна нота которая их объединяет. Я не специалист и не могу сказать какая...возможно это гвоздика и есть. Мне кажется в советское время её аромат был очень популярен.
Отредактировано Николь (2015-10-23 00:26:25)
Вот что нашла про него-
Кремль от Новой Зари созданы по формуле легендарного французского парфюмера Августа Мишеля. Аромат появился в 1930 году, затем был возрожден в 1970-ом. Старинные духи Novaya Zarya Кремль прекрасно подходят и мужчинам и женщинам как парфюм на каждый день. Аромат дневной, относится к цветочной группе.Пирамида парфюма состоит из цитрусовых нот и цветочных аккордов: гвоздика, горький жасмин, болгарская роза.
Николь
Оля, спасибо за информацию и личные впечатления! Похоже, стоящий аромат, настоящий, как и всё, что создавалось раньше.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28