Оксана, Валентина, Ирина, рада знакомству!
Оксана, у меня КМ и в ПВ, и в духах , и в миньке, и одеколон прикупила. Нравятся больше всего в духах (42 мл.) - томная, вкусная, с ума сводящая. В миньке аромат акварельный - почти не слышу гвоздики, в парфводе еще не пробовала. В одеколоне яркая гвоздика; хочу еще набор мыла (в БД продается, но дороговат для меня, а в нашем городе с НЗ проблемно, тем более с мылом).
Оксана, начиталась Ваших отзывов о "Люби меня" и хочется купить, но боюсь лаковых досок, а затестить негде.
Я и так расстроена: купила в БД "Цветок ночи", тестер "Сердце океана", а еще раньше, в марте - "Мадоре" (в своём городе - понюхать не дали, разумеется) - везде один и тот же аромат (кстати, совсем не понравился) и теперь не пойму, что же у меня там налито? "Цветок ночи", "Сердце океана" или "Мадоре"??? Боязно без затеста покупать.
Клара, я знаю, Вы поклонница советских духов "Торжество", в какой-то ветке сравнивали винтаж и современные "Гала". Я ни тех, ни других не пробовала, но очень любопытно. Люблю цветочные, без ярко выраженной кислинки ароматы, душистые (фруктово-ягодные компотики не люблю). Стоит "Галу" приобрести без затеста?