Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Оксан, спасибо. Потому отказалась пока от всего - потом, может быть...

152

сравниваю Фиесту НЗ и Дилис№3.

конечно общие нотки есть, но Фиеста точно не мое -грубовато как то и кричаще. она и раньше мне не давалась-все время было ощущение какой то аляповатости.

дилис мягче намного. и знаете что мне он на ватном диске выдал!?
помните на кусте такие зеленые свистульки рвали -типа мини стручка гороха чтото. так вот аромат этих самых свистулек -горькой зелени -красииииво...
в Фиесте и близко такого нет -там совсем другая песня. я понимаю что комуто она больше может понравится, но мне она все никак, а уж в сравнении и подавно.

153

Nata Конечно здоровье важней! :) остальное приложится.
Dary Ой Даша, Фиеста - она ведь какая попадет.... На своем Шалиларе опять убедилась.
Приехал ко мне от одной милой форумчанки Шалилар со сроком до 12.12 Вот ведь рядом поставить стыдно.Если новая(до 19г.) на мне выдала кокос с ананасом, то прибывшая даже с дороги, не отдохнувшая, - это нечто, такая красотень на коже! Это ж рядом поставить их стыдно.
Пойти куда с новой и в клад что-ли закопать для потомков, чтоб отрыть лет через ...дцать. Может и созреет до чего хорошего?
А еще мне прислали отливантик с Кармен и Каменным цветком, ну там еще кое-что. Все НЗ.

154

Ларис, поздравляю, обновки!

155

Актриса по жизни Спасибо, мне там  новая Елена как будто сливочно-пломбирный аромат интересная приехала и Тет-а-Тет(плюс один в пв) и Елена в 25, еще Скандал снятый.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  вот!

156

Lora написал(а):

Скандал снятый.    вот!

Лар ,как Вам "Скандал " уж очень любопытно мине ?

157

Nata написал(а):

Да и вообще, если честно: прошлась по врачам - одно нашли, другое, денег потратила, какой теперь парфюм - лечиться надо. У меня пока петух жареный не клюнет в одно место, все тяну вечно, а потом...

Знакомо

158

Вот что-то до дрожи захотелось "Шалилара " от НЗ  не Герлена (есть в наличии )

А именно нашего русского .И пусть зубной порошок есть ,а вдруг сейчас в "охотку " и откроется мне "сказка "

159

Lora написал(а):

и Тет-а-Тет(плюс один в пв)

Лар ,и этот любопытно ,как пахнет

160

Дам пафюмкам отдохнуть и отпишусь :)
У нас дожди зарядили. Спрашивала в Дзинтарс, теперь о НЗ задумалась......
Девочки! У вас и опыта побольше и носы получше.
Что-то я запуталась сухо-влажно...... что когда лучше звучит???
ЗНАТОКИ - вопрос в студию http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

161

Lora написал(а):

Дам пафюмкам отдохнуть и отпишусь У нас дожди зарядили. Спрашивала в Дзинтарс, теперь о НЗ задумалась......Девочки! У вас и опыта побольше и носы получше.  Что-то я запуталась сухо-влажно...... что когда лучше звучит???

Лар ,тут как карта ляжет . Методом тыка .

"Танго Страсти " точно в дождь шикардос будет сидеть .

Сегодня тестила" О де Суар " от Сислей они похожи и очень .Вот только один братец подороже стоит .

162

Сегодня купила "Роза ночи "новодел .

Понравилось и очень . Хоть дублируйся .

Роза холодная в каплях дождя . Понравился этот "замес "

163

Оторвалась сегодня по полной в парф.магазинах .

Всё крутилась около "Зелёного чая бергамот " не купилось .

Но неожиданно понравился "Зелёный чай " от Э. Арден .

164

Два дня хожу в "Лёгком бризе "-это действительно бриз .

Как же он красив на голой коже, практически без шмоток .

Нежный ,парящий как чайки над морем . Маечка пахнет от кожи тоже отлично .

Даже зять будь он неладен сделал комплимент ,что ему совсем не свойственно .

165

Клара, а у меня "Легкий бриз мираж" ( и в духах и в ПВ) -  очень нравится аромат, хорош на жару, освежает.
Я вот всё хочу подружиться с "Диалогом", 4 месяца выдерживаю аромат: сначала было много кислого (может быть мускус?), со временем появилась какая-то сладковатая пряность, довольно приятная, но аромат по-прежнему невыразителен на мне, сидит близко к коже и тихо. Может, розлив неудачный? Тянет к нему со страшной силой, а он ну никак не раскрывается.

166

От кстати, а я про ЛБриз совсем забыла, надо достать.
Я вчера Реноме одела, у нас 10-12 и дождь, так слышала его только когда в магазин заходила. Замерз на моей холодной коже что ли? Ничего не понимаю. Отстоялся, хорошо сидит на мне чайной розой в молоке. U493 до 30.04.18

И кстати, где-то читала Фиеста снята - это правда?

Отредактировано Lora (2015-07-05 14:20:54)

167

Многие ароматы из серии ДД уже снятость. Я сегодня как раз  "ФИЕСТУ" купила и очень хочу "ШАНТЕЗ".

168

Nata написал(а):

Клара, а у меня "Легкий бриз мираж" ( и в духах и в ПВ) -  очень нравится аромат, хорош на жару, освежает.Я вот всё хочу подружиться с "Диалогом", 4 месяца выдерживаю аромат: сначала было много кислого (может быть мускус?), со временем появилась какая-то сладковатая пряность, довольно приятная, но аромат по-прежнему невыразителен на мне, сидит близко к коже и тихо. Может, розлив неудачный? Тянет к нему со страшной силой, а он ну никак не раскрывается.

У меня все "Диалог " айс . Красивые .

169

Lora написал(а):

Я вчера Реноме одела, у нас 10-12 и дождь, так слышала его только когда в магазин заходила. Замерз на моей холодной коже что ли? Ничего не понимаю. Отстоялся, хорошо сидит на мне чайной розой в молоке. U493 до 30.04.18

Лара ,на мне "Реноме " никогда не сидел хорошо . Тот что а-ля "Хлоя "

Я сегодня чиста ,как слеза младенца .Без орошения .Только морская вода  и солнце

170

Дамы, а что Вы слышите на себе, когда надеваете Диалог? У кого какая кожа? Может, ему нужна горячая и жирная или нормальная? Простите, что спрашиваю такие подробности, хочется разобраться...

171

итак, мы стратегически решили оставить себе из нз Лав ми, Куз мост духи, Тайну, ВП и Шалилар, так и быть. Да, еще остаток старой Фрезии. Остальное в топку или продать.

172

Актриса по жизни написал(а):

итак, мы стратегически решили оставить себе из нз Лав ми, Куз мост духи, Тайну, ВП и Шалилар, так и быть. Да, еще остаток старой Фрезии. Остальное в топку или продать

А как же прекрасный "Зелёный чай " от НЗ

173

Да уж: у меня тоже на топку собралось...

174

Nata написал(а):

Дамы, а что Вы слышите на себе, когда надеваете Диалог? У кого какая кожа? Может, ему нужна горячая и жирная или нормальная? Простите, что спрашиваю такие подробности, хочется разобраться...

Из самого первого выпуска на мне "Эйфория " от КК почти сёстры .

Из другого дикий шиповник . Шлейф тонкий не очень длинный .

Из третьего У меня роза и пудра .Красиво .

Кожа у меня обычная ( не сухая и не жирная ) но и не горячая . Думаю всё же холодная (мерзлячка я )

Честно не знаю как определить горячая или холодная .

175

Nata написал(а):

Да уж: у меня тоже на топку собралось...

у меня бьётся потихоньку .

176

клара написал(а):

А как же прекрасный "Зелёный чай " от НЗ

ой, забыла, скока всего нз! Его оставить, конечно! Он чудная выручалочка, когда надо пахнуть интеллигентно, тонко и ненавязчиво красиво. Для меня загадка, почему он на ком-то не сидит, на мне прекрасные лимончики с коркой, освежающие, натуральный зеленый чай и хрустальная белая роза, как по нотам, никогда не подводил, всегда прекрасен, и зимой и летом, только не в мороз конечно.

177

Nata а откуда такие сведения про то, что многие ароматы из серии ДД уже снятость? это официальные сведения?
Актриса по жизни А я думала  Зеленый чай только на лето.

178

Актриса по жизни написал(а):

итак, мы стратегически решили оставить себе из нз Лав ми, Куз мост духи, Тайну, ВП и Шалилар, так и быть. Да, еще остаток старой Фрезии. Остальное в топку или продать.
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)мадемуазель Куку

Я ни один флакон НЗ ни в топку, ни на продажу не отдам. Все мое. Сегодня не нра, а завтра за уши не оторвать будет. Вот, как Танго страсти шокировал меня зимой, никак не могла найти красоты, а сейчас ношу и очень мил. Только вот люди водят носами, не знаю сел ли на меня, но мне комфортно.

179

А по поводу садится парфюм или нет. Только когда столкнулась с НЗ такое встретила. До этого пользовалась масс-маркетом и все отлично сразу садилось и не приходилось отстаивать, подбирать под погоду. Только у НЗ парфюм живой, переменчивый. И за это я его еще больше люблю.

Отредактировано Ирма (2015-07-07 21:51:55)

180

Lora
я З чай носила зимой около нуля, в нашу сырость. Он очень мил был, изящен, и эта терпкость даже согревала. Вместе с дезом сидел часов 6.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28