Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Lora, знакомая на Павла Андреева спрашивала у консов насчет Фиесты, Беллисимо, Жобея, они сказали, что больше их не производят. Я запрашивала данную информацию  в БД, мне ответили: "временно снят с производства", причем речь шла не только об этих ароматах из серии ДД. В продаже их нет, а что встречается в маленьких магазинчиках в единственном экземпляре, изготовлено максимум в 13 году (тот же Жобей и Фиеста).

Ирма, Вы, конечно, тысячу раз правы: сегодня нравится, завтра наоборот. Но вслепую всегда есть риск приобрести не то, ненужное, не своё, как и случилось у меня (любопытно ведь). Есть несколько ароматов, с которыми да что там любви, симпатии не случилось.
В то же время, "умираю" по другим ароматам НЗ. Вот сейчас у меня запой с Единственной: безумно вкусный и манкий аромат (может это временно?).

182

Так что не знаю, кому верить.
В апреле обращалась с письмом на сайт НЗ, интересовалась, ожидаются ли новинки в этом году. Мне ответили: "конечно, сюрпризы будут, но секретов, мол, не выдаём, ждите...". А потом этот каталог с рекламой лимиток уже снятых ароматов. Они об ЭТОМ?..

183

Nata написал(а):

Вот сейчас у меня запой с Единственной: безумно вкусный и манкий аромат (может это временно

А мне ужас и никаких вкусностей .

184

клара
А мне ужас и никаких вкусностей .

Я помню, читала.
клара, а как Вам Фиеста?

185

Nata написал(а):

Я помню, читала.клара, а как Вам Фиеста

Никак .НЕ моё .Как и "Фиджи " из прошлого века .Простоял флакон долго .Уж не помню кому и подарила .

186

Актриса по жизни написал(а):

на мне прекрасные лимончики с коркой, освежающие, натуральный зеленый чай и хрустальная белая роза, как по нотам, никогда не подводил, всегда прекрасен, и зимой и летом, только не в мороз конечно.

Оксана ,а мне в "Лёгком бризе " лепестки белой розы очень айс .Уже третий флакон у нас с дочками пошёл

187

и конечно всю Красную Москву я никуда не дену, моё!

188

Сегодня произвела обмен своих "Ночных снов " на "Кокотт " и "Сувенир розовый "от Дзинтарс .

Вот буду сравнивать разные года выпуска "Кокотт "

189

Lora Лариса, в  ВК в группе НЗ С-П написали, что "Сняты с производства Фиеста, Жобей, Шантез, Опус." Мне интересно, почему именно они??? Их хуже всех берут? О, мой прекрасный Шантез!!!  :'(
Ба!!!! В той же группе написали, что КуМо вечерний не производится давно!!! Пару лет назад снят.  :huh: Правду ли пишут???

Отредактировано Македонский (2015-07-08 10:43:15)

190

на мне прекрасные лимончики с коркой, освежающие, натуральный зеленый чай и хрустальная белая роза, как по нотам, никогда не подводил, всегда прекрасен, и зимой и летом, только не в мороз конечно.

++++

191

клара написал(а):
Вот буду сравнивать разные года выпуска "Кокотт ".

клара, поделитесь потом своими наблюдениями, очень интересно, обожаю Кокот.

Отредактировано Nata (2015-07-08 11:03:52)

192

Nata написал(а):

клара, поделитесь потом своими наблюдениями, очень интересно, обожаю Кокот.

"Кокот " сроком годности до 2016 года и сроком годности до 2017 года один в один .

Отредактировано клара (2015-07-08 17:35:08)

193

Македонский написал(а):

Сняты с производства Фиеста, Жобей, Шантез, Опус

"Фиеста " Жобей , видела у нас .Если постараться ,то можно найти и "Шантез " .

Но с "Шантез " у меня не складывается

194

У меня сегодня "блохи " будь они неладны из-за погоды .

Вот "Только ты " ну прям фиалка реальная мне .

"Милая днём " для меня невнятная "смывка " с котлов . Поменяю на что-нибудь .

195

"Роза ночи " новодел  постояв стал выдавать "Танго Страсти " новодел .

Все НЗ уходит в прошлое .

196

Nata написал(а):

++++

Да!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  ну хоть на ком-то З чай так же хорош!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-08 20:00:48)

197

клара написал(а):

Все НЗ уходит в прошлое .

Не понял?

198

Оксана, так и на мне Зчай хорошо сидит, вот только ходила в нем в июне. Надо попробовать, как вы советовали, весной-осенью.
Македонский Маша я не в курсе снимают или нет, сама пытаюсь выяснить.
А насчет КуМо вечерний так его несколько лет не производили, мне так в нашем магазине фирменном говорили, у меня он до 16г. - я так понимаю, последний разлив.

Отредактировано Lora (2015-07-08 20:42:47)

199

Не понял?

Чем уходит в прошлое ?

Тем что производит сейчас "смывки " а не парфюм .

Мне есть с чем сравнить .

200

клара написал(а):

Сегодня произвела обмен своих "Ночных снов " на "Кокотт " и "Сувенир розовый "от Дзинтарс .
            Вот буду сравнивать разные года выпуска "Кокотт "
            Подпись автора"Мечты сбываются "

Лариса, Кокотт любовь моя. Очень удачный он у НЗ получился. Сегодня получила Коко дилисовский, так вот девы это абсолютно разные парфюмы. От у НЗшного стойкость выше всяких похвал. А у Дилис очень интеречные верхний ноты- смолянисто тягучий аромат молоденьких сосновых шишечек, у меня аж дыханье сперло, опять же база у НЗ по мне благороднее.

201

Ирма написал(а):

Лариса, Кокотт любовь моя. Очень удачный он у НЗ получился. Сегодня получила Коко дилисовский, так вот девы это абсолютно разные парфюмы. От у НЗшного стойкость выше всяких похвал. А у Дилис очень интеречные верхний ноты- смолянисто тягучий аромат молоденьких сосновых шишечек, у меня аж дыханье сперло, опять же база у НЗ по мне благороднее.

Ира ,а как название парфюмки от Дилис ? Что-то не знакома с таким .

202

клара написал(а):

Ирма написал(а):Лариса, Кокотт любовь моя. Очень удачный он у НЗ получился. Сегодня получила Коко дилисовский, так вот девы это абсолютно разные парфюмы. От у НЗшного стойкость выше всяких похвал. А у Дилис очень интеречные верхний ноты- смолянисто тягучий аромат молоденьких сосновых шишечек, у меня аж дыханье сперло, опять же база у НЗ по мне благороднее.Ира ,а как название парфюмки от Дилис ? Что-то не знакома с таким .
            Подпись автора"Мечты сбываются "

Лариса, класска №17.

203

Ирма написал(а):

Лариса, класска №17

Ира ,"Кокот " и версия от Дилис  № 17 это совсем разные ароматы .

204

клара
Лариса, понятно, что разные, я об этом и написала. А так, что кокотт, что классика 17 направление коко шанель.

205

Ирма написал(а):

клара
Лариса, понятно, что разные, я об этом и написала. А так, что кокотт, что классика 17 направление коко шанель.

.

тут наверно Лариса имеет ввиду что Кокот  -это аля Коко -этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane … m-609.html
а №17 - это мамзель -этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane … e-611.html

206

Ирма написал(а):

Если "Кокот " -это плагиат на "Коко " от Шанель ,то № 17 -это плагиат на "Коко Мадмуазель " разница большая между ароматами .

207

У НЗ тоже был плагиат на "Коко Мадмуазель " - "Русская красавица "

208

НЗ отлично перепели "Кокот " ,но только в самом начале выпуска .

Теперь нынешние партии в мешочках это пародия на их же "Кокот "

209

Я представляю ,что сейчас льют в "Тайну" за 300 с копейками .

Тоже наверное тихий ужас .

А "Милая днём " если хоть раньше слышала  порошок "Ариэль " ,то теперь это невнятная водица (повторюсь для меня )

Отредактировано клара (2015-07-09 13:54:06)

210

А бегать с "номерным " листком как-то не айс .

"Смывки "  покупать даже за 250 р не хочется и "перевёртышей " ,я больше не хочу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28