Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

клара написал(а):

А бегать с "номерным " листком как-то не айс .

"Смывки "  покупать даже за 250 р не хочется и "перевёртышей " ,я больше не хочу .
"

я вот тоже успокоилась и давно ничего из Нз не беру. все что хотела -купила, ну почти, чего то просто у нас не найти -ту же Золотую Москву.
а нового у нас нет ничего. единственно -Мираж -все подхожу но чтото не пойму его. вроде и хочется но какой то он невнятный для меня. ДГ я сильно недолюбливаю, но он хоть харАктерный, а этот Мираж -вообще неслышный.

212

клара написал(а):

НЗ отлично перепели "Кокот " ,но только в самом начале выпуска .

Теперь нынешние партии в мешочках это пародия на их же "Кокот "

Лариса, а  вы мне недавно писали, что они абсолютно одинаковые, я как раз спрашивала про качество нового. Или все-таки распробовали и нашли отличия?

213

клара написал(а):

Я представляю ,что сейчас льют в "Тайну" за 300 с копейками .

Тоже наверное тихий ужас .

А "Милая днём " если хоть раньше слышала  порошок "Ариэль " ,то теперь это невнятная водица (повторюсь для меня )

Отредактировано клара (Сегодня 15:54:06)

Тайна новая более розовая, немного легче старой, но она и "молоденькая" должна постоять, а так отличий я не почувствовала.

214

А мне с Лапа прислали Милую вечером ....н-ского года и еще у меня есть до 16г. и новодел.
Констатирую - разные. По сравнению со старенькой(о! эта шикарна, густая, восточная) та, что до 16г. словно сильно разбавлена. Хотя пока старенькой не было мне она казалась шикарной по сравнению с новой! а до этого и новая вполне так впечатлила, правда новая духи 16мл., а те в ПВ.
Если кому надо - могу провести сравнительный анализ, когда дочь будет свободна.

Лариса а я думала  "Русская красавица " самостоятельный аромат, а не дух духов.

Отредактировано Lora (2017-05-15 17:44:13)

215

Lora написал(а):

Лариса а я думала  "Русская красавица " самостоятельный аромат, а не дух духов.

Ларис , направлением похож .У меня пв ещё старенькая .

216

Ирма написал(а):

Тайна новая более розовая, немного легче старой, но она и "молоденькая" должна постоять, а так отличий я не почувствовала.

Возможно .

Но мне так надоели эти "танцы с бубнами " про номера партий , отличие ,настаивание .

Хочу купить и пользоваться .

А не открывать , после первого положительного впечатления ,"Опус " с "Жеобей " в Танго Страсти и Роза ночи .

Мне это не интересно .

217

Ирма написал(а):

Лариса, а  вы мне недавно писали, что они абсолютно одинаковые, я как раз спрашивала про качество нового. Или все-таки распробовали и нашли отличия

Ира , да распробовала ( если уж пришла в магазин ,а с моей ходьбой сейчас это долго ) а там только "Роза ночи " новодельная (купила без затеста ) цена в 250 рупий устроила .

Вот и сподобилась приложиться к "Кокот " .То что у меня в наличии с клевером ,розой и специями ,а в мешочке мне был дым и горечь и разбавлен в разы (повторюсь это только моё мнение )

218

клара написал(а):

Вот и сподобилась приложиться к "Кокот " .То что у меня в наличии с клевером ,розой и специями ,а в мешочке мне был дым и горечь и разбавлен в разы (повторюсь это только моё мнение )

Спасибо, Лариса, что написали. Я все собираюсь сделать заказ в БД, но откладываю. Значит мне не надо нынешний Кокотт. А на что нынешний похож, на разбавленный Опус?

219

клара написал(а):
То что у меня в наличии с клевером ,розой и специями

Ирма написал(а):
А на что нынешний похож, на разбавленный Опус?

Моя Кокот (один флакон мне купили на Павла Андреева, другой -  заказала в БД) -  именно с клевером, розой и специями, как Вы, клара, и написали. Оба флакона. Может быть, мне просто повезло?

220

Nata написал(а):

Моя Кокот (один флакон мне купили на Павла Андреева, другой -  заказала в БД) -  именно с клевером, розой и специями, как Вы, клара, и написали. Оба флакона. Может быть, мне просто повезло?

Он вроде как снят с производства . У меня ещё старенькие .Но в мешочке до 2020 года это разбавленный "Опус № (для меня )

221

Ирма написал(а):

Спасибо, Лариса, что написали. Я все собираюсь сделать заказ в БД, но откладываю. Значит мне не надо нынешний Кокотт. А на что нынешний похож, на разбавленный Опус?

Ира , рискните . Ведь это только моё мнение .

222

Вон затестила у нас ( через дорогу магазин .Далеко ползти не надо )" Диалог " он опять другой .

Благо у нас "деревня " все свои " Диалоги " на затест принесла для сравнения .

В этом земляника со сливками . Вкусно и стойко .

223

Ещё есть "Елена " эта с подгнившими фруктами и усё.

Моя с в духе "Родригеса " .

"Тет " как был с "бобиками " так и остался

224

клара написал(а):

У меня ещё старенькие .Но в мешочке до 2020 года это разбавленный "Опус № (для меня )

клара, у меня вообще годность не указана!!! Опус обоняла - категорически не понравился! Чем-то показался похожим на Opium Legendes de Chine, от которого я избавилась.
клара, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, какой у Вас ГОСТ у КОКОТ.

225

клара написал(а):

все свои " Диалоги " на затест принесла для сравнения .
В этом земляника со сливками . Вкусно и стойко .

Хочу землянику со сливками в ДИАЛОГЕ.

226

Nata написал(а):

клара, если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста, какой у Вас ГОСТ у КОКОТ.

гост  р 51578-2000 срок годности до 16-17 года

227

клара, спасибо!

228

Девочки не поняла - это в каком Диалоге земляника со сливками? В новом выпуске?

229

А тот Диалог,  в котором не земляника со сливками,  в нем что?

230

клара написал(а):

?Ира , рискните . Ведь это только моё мнение .

Лариса, тоже надоело рисковать, конечно у меня только новодельный Талисман никакой, но все же каждый раз покупаю думать то, не то. Не хочу. Уже освободила второй ящик в шкафу, наполовину заполнила, в подвал к родителям часть увезла, носить не переносить. Пока завязываю с НЗ точно. Может что другое и буду покупать, а НЗ буду носить то что есть. А есть практически все, что хотела приобрести. Сейчас 5 шт дилисов надо тестить, Ив Роше черная ваниль и амбровая вуаль, еще пробников 3 шт подарили, очень понравился Блюмарин, правда не знаю кто такой.

231

Македонский написал(а):

тот Диалог,  в котором не земляника со сливками,  в нем что?

У меня их= три  . Один для меня "Эйфория "от КК .Остальные надо тестить чтобы вспомнить .

У нас продают "Диалог "--земляника со сливками ( ни номера партии и срока годности не знаю ) стоят "голенькие "

232

Ирма написал(а):

Лариса, тоже надоело рисковать, конечно у меня только новодельный Талисман никакой, но

Мой красивый и собирал кучу комплиментов .

233

Пришла моя посылочка с Каменным цветком и Опасной в любви. Первое впечатление очень приятное, хотя ароматам надо отдохнуть с дороги.
Опасная в любви - действительно, роза в вине, прямо дурман какой-то - эти духи, определённо, очень ситуативны.
Каменный цветок - суховатый аромат, слышу специи и травы какие-то, очень приятная база, сладковатая, может медовое что-то.
Торжество - очень приятный шлейф, как  и писали клара и Lora. Пусть постоит, наберёт силу. Думаю, сумасшедший будет аромат.

Почти все, что хотела из НЗ есть. Осталась Шантез, но у нас ее не найти.

234

Nata
Поздравляю . "Опасная в любви" красивый парфюм

235

Nata
поздравляю. Редкости к вам пришли! А у меня регулярно желание затарить ВП в количестве.... хм  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  много. Но всё тяну, и фиг знает, какой там аромат в новом дизайне. У меня очень хорошая партия!

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-11 21:57:58)

236

Актриса по жизни написал(а):

У меня очень хорошая партия!

Оксана , различия есть , но небольшие.

237

а все-таки, какие, Ларис? Интересно мне.

238

Актриса по жизни написал(а):

а все-таки, какие, Ларис? Интересно мне.

Оксана ,начнём от печки .Самые красивые ВП это в парфюмерной воде вот они очень игривые .

Дальше идём розовая коробка без веточки .Вот эти сводили меня с ума .Одевала их и днём и ночью . Были мягкие .

Едем дальше розовая коробка с веточкой .Тут уж больше пачули ,но не мягкие а жёсткие меньше шоколада .

Ну и коробка с окошком вот эти самые размытые для меня .

Мне сейчас больше по душе пачули от Лакруа .

239

клара, Актриса по жизни, спасибо.

клара написал(а):

Самые красивые ВП это в парфюмерной воде вот они очень игривые .
Дальше идём розовая коробка без веточки .Вот эти сводили меня с ума .Одевала их и днём и ночью . Были мягкие .
Едем дальше розовая коробка с веточкой .Тут уж больше пачули ,но не мягкие а жёсткие меньше шоколада .
Ну и коробка с окошком вот эти самые размытые для меня .

Боже, сколько оформлений у ВП было! А вот про парфводу ВП не знала - взяла бы.
А кроме Шантез очень хочу "Мою шалунью".

240

Блеск и нищета Новой зари .
" могут  только
Блеск - " Танго страсти " исполнить так виртуозно плагиат на " Сеслей "  могут  только русскиее

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28