Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28

Новая Заря часть 28

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

клара написал(а):

Оксана ,начнём от печки .Самые красивые ВП это в парфюмерной воде вот они очень игривые .

Дальше идём розовая коробка без веточки .Вот эти сводили меня с ума .Одевала их и днём и ночью . Были мягкие .

Едем дальше розовая коробка с веточкой .Тут уж больше пачули ,но не мягкие а жёсткие меньше шоколада .

Ну и коробка с окошком вот эти самые размытые для меня .

Мне сейчас больше по душе пачули от Лакруа .

Ларис, спасибо за такие подробности. Это что получается, эти засранцы разбавили уже и В пачули?  Это получается, мне надо срочно бежать покупать флаконы на авито, коробки без веточки, до 15 и до 16 гг. Хватать и бежать.

242

У меня ВП  в бежевой коробочке с веточкой, очень любимый мною  аромат, чувствую сначала пачули, а затем горький шоколад спустя полчаса примерно. Годность до 2018 г.

243

Македонский написал(а):

У меня ВП  в бежевой коробочке с веточкой, очень любимый мною  аромат, чувствую сначала пачули, а затем горький шоколад спустя полчаса примерно. Годность до 2018 г.

В  моём флаконе очень сложно услышать шоколад

244

Македонский написал(а):

У меня ВП  в бежевой коробочке с веточкой, очень любимый мною  аромат, чувствую сначала пачули, а затем горький шоколад спустя полчаса примерно.

клара написал(а):

В  моём флаконе очень сложно услышать шоколад

В моем шоколад есть. Но клара, у Вас опыт больше моего, Вы и другое обоняли, Вам есть с чем сравнить - зря говорить не будете.
А у меня  вопрос: наверняка у кого-то была Красавица ночи, читала, что парфюм сладкий до ломоты в зубах (во как!). Поделитесь впечатлениями - есть возможность приобрести, надо ли оно мне?

245

Nata написал(а):

А у меня  вопрос: наверняка у кого-то была Красавица ночи, читала, что парфюм сладкий до ломоты в зубах (во как!). Поделитесь впечатлениями - есть возможность приобрести, надо ли оно мне?

Ну сладости особой ,я не заметила .

Мне вот пахнет шоколадными конфетами "Лайма " и цветы слышны и чуть мандаринки есть .

Стойкие ,шлейфовые .У меня ПВ . Были и духи .

246

в моем флаконе Вп - явный лимончик с настоящими хорошими пачулями, дерево, роскошный нишевый оттенок этакого лакированного старого дерева из старого дома. Вот этот тон - это нечто. Шоколад горький немного, ваниль благородная фоном потом. И поэтому такое носится и зимой и летом на ура. Еще не ушло полфлакона, когда уйдет, вообще тревожиться начну... Партия V 961 до 11.18. С листиком.

247

От нечего делать (за окном мрак будь он неладен ) оросилась "Очаровательной Шалуньей " .

Чего только нос не услышит . Сегодня мне малиновая пудра . Приятно ,но без фанатизма .

248

Сижу думу -думаю как депутат .

Чем хочу пахнуть вообще .На чём остановиться .

Ой .Вздыхаю .

КУды литры парфе изводить ? Вот вопрос без ответа

249

клара написал(а):

Сижу думу -думаю как депутат .
Чем хочу пахнуть вообще .На чём остановиться .
Ой .Вздыхаю .
КУды литры парфе изводить ? Вот вопрос без ответа

клара, а может Вам надоело то, к чему привыкли и просто хочется чего-то новенького, чтобы был взрыв эмоций: впечатлишься так и будто жизнь начал заново.
Я вот намазюкаюсь сама для себя - пока не надоедает эта игра, наблюдать, как меняется аромат, какой диалог у моей кожи с ним получается -  весьма интересно.

250

Nata написал(а):

клара, а может Вам надоело то, к чему привыкли и просто хочется чего-то новенького, чтобы был взрыв эмоций: впечатлишься так и будто жизнь начал заново. Я вот намазюкаюсь сама для себя - пока не надоедает эта игра, наблюдать, как меняется аромат, какой диалог у моей кожи с ним получается -  весьма интересно.

Просто, я хочу солнца и тепла . А так в при прикиде "Солдат Джейн " и ледяном ветре на мне все духи "Замерзают ".

251

клара написал(а):

Просто, я хочу солнца и тепла

клара, пусть будет у Вас и солнце, и тепло, чтобы, наконец, наступило настоящее лето и в душе, и вокруг Вас. Так и будет.

252

клара написал(а):

Просто, я хочу солнца и тепла .

а еще стабильности в ароматах наверно.

253

клара написал(а):

Просто, я хочу солнца и тепла . А так в при прикиде "Солдат Джейн " и ледяном ветре на мне все духи "Замерзают ".

Клара,а просто Пуазоны от Диор... Есть там такое вареньевое Hypnotic Poison Eau Secrete... Я сейчас к нему принюхиваюсь. Душа просит чего-то теплого и сладкого, но не удушливого, вот оно такое, кажется. Но надо поносить.

Отредактировано Муар (2015-07-14 22:38:05)

254

Nata
Спасибо за добрые слова

255

Актриса по жизни написал(а):

а еще стабильности в ароматах наверно.

Ну тут ,я балтийский ветер не стабильна .

Люблю все свои "фантики " .

256

Муар написал(а):

Клара,а просто Пуазоны от Диор... Есть там такое вареньевое Hypnotic Poison Eau Secrete... Я сейчас к нему принюхиваюсь. Душа просит чего-то теплого и сладкого, но не удушливого, вот оно такое, кажется. Но надо поносить.

Если на мне горячая "Криция " от Криция превращается в лёд . А от НЗ горячий "Кокот " скукоживается и только под одеялом из овцы появляется красота .

257

"Очаровашка " прошла испытание солёным ветром и солёными брызгами Балтийского моря .

Как же она сейчас пахнет нежно-томно -загадочно . Морская соль даже у меня на губах .

Хотя была на морях в пуховике и зимней шапке  :D

258

клара Лариса,  я  в Очаровательной шалунье (духи, 25 мл) ни разу не слышала малиновую пудру(((( Слышу сено, цветочки-одуванчики полевые, подсолнухи. Хочу малину! Но на жару этот аромат как нельзя кстати - точно не удушит, нежный такой он, природный.

259

Македонский написал(а):

клара Лариса,  я  в Очаровательной шалунье (духи, 25 мл) ни разу не слышала малиновую пудру(((( Слышу сено, цветочки-одуванчики полевые, подсолнухи. Хочу малину! Но на жару этот аромат как нельзя кстати - точно не удушит, нежный такой он, природный.

У нас нет жары .У нас ледяной ветер -зимний блин .

Сегодня в "Очаровашке " начало это лето -полдень - тепло бабушкин сад с подсолнухами  и зарослями малины .

Середина -это цветы под солнцем мне не слышны ландыши ,но есть розы дикие ,трава чуть подвяленная

Закат -  ароматное сено и чуточка ванили .

Вчера так ,я услышала "Очаровашку " на берегу моря в пуховике в зимней шапке ив шерстяных носках и резиновых сапогах .

260

Ларис, ну и лето,....... у вас  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

261

Lora написал(а):

Ларис, ну и лето,....... у вас

Ларис ,лето стрёмное у нас .Никогда такого не было .Море не "выключается " ни  на минуту .

И ветер наносной будь он неладен .

Ну ладно не будем о грустном .

Сегодня ходила в нелюбимую "зону " посёлка .В одной из лавок увидела "Время женщины " в 16 мл по цене ну совсем смешной 100 рублей .

У меня был в большой флаконе купленный тоже за смешные деньги . Его ,я не осилила .Было мне сладко .

А тут блин где сладость в этих 16 мл .Вишня с косточкой и миндаль и ваниль пушистая и цветочки фоном .Красиво . А так то ,что доктор прописал от хандры .

Я тут на днях оросилась "Ноуинг " будь он неладен . Сел как прибитый и скулил на одной ноте .

И чего ему надо .Осталось во флаконе совсем чуть -чуть .

262

А так у меня временная любовь с "Очаровашкой " .

Ходим вместе на море в пуховике и шапке иначе не выдержать ледяного ветра

263

клара написал(а):

В одной из лавок увидела "Время женщины " в 16 мл по цене ну совсем смешной 100 рублей... Вишня с косточкой и миндаль и ваниль пушистая и цветочки фоном .Красиво

Господи, какие редкости у вас продают. Я так понимаю, Время женщины в 16 мл сейчас вообще нигде не достать. Все прикупают в полноценном флаконе, говорят, там аромат лучше. Собственно, многие признают, что ароматы в миньках-кирпичиках (если есть еще полноценный флакон) значительно проигрывают. Как думаете, не на пустом месте такие утверждения?

264

клара написал(а):

А так у меня временная любовь с "Очаровашкой " .

клара, я извиняюсь, а "Очаровашка" - это...? Название аромата?

265

Nata написал(а):

клара, я извиняюсь, а "Очаровашка" - это...? Название аромата?

Это "Очаровательная шалунья "

266

Nata написал(а):

Господи, какие редкости у вас продают. Я так понимаю, Время женщины в 16 мл сейчас вообще нигде не достать. Все прикупают в полноценном флаконе, говорят, там аромат лучше. Собственно, многие признают, что ароматы в миньках-кирпичиках (если есть еще полноценный флакон) значительно проигрывают. Как думаете, не на пустом месте такие утверждения?

В большом флаконе мне не были вишни ну хоть тресни не было .

В 16 мл есть и  много вишни да ещё с косточкой . "Время женщины " у меня с горчинкой

267

Третий день в "ОЧ.Шалунье " не фига не слышу её .

Сейчас попробую дверью ,как опахалом на предмет если вообще запах .

268

клара написал(а):

Это "Очаровательная шалунья "

Вот балда, могла бы и догадаться :blush:

269

После проверки дверью .

Пахнет  . Шлейф в наличии .

270

"Переспала " с "Время женщины " уж не знаю ,что налили мне ,но это вишня с косточкой и миндалём - это рассвет

Середина -это цветы ,цветы ,а потом ,я уснула .

И ну утро -ваниль шикарная ваниль без тортов ,пирожных и т.д

Отредактировано клара (2015-07-16 17:17:12)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая Заря часть 28