Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Актриса по жизни написал(а):

Я порываюсь иногда сейчас распродать половину своей скромной коллекции духов, но всё жалко. Там все свое, подобрано, все копилось, и даже переживалось. И Инициаль, и Ланком, и 19 и пудр - подарки.

Оксана ,не надо . Я свои трогать не буду . Дарить тоже теперь не буду . Пусть стоят .

272

клара написал(а):

не буду озвучивать свои болячки будь они неладны .

я тоже не буду.... и тоже сейчас отношения с мамой... я ни фига не сплю. Хотя я тоже виновата, а у нее характерец в бабку, они такие - альфа-самки. Крутой характер у всех нас по женской линии, ох крутой.  Одно то, что прабабка сбежала из деревни обратно в город со своим парнем, вопреки родителям, там поженились, и она его побивала. Двух сыновей похоронила в блокаду, и всю ее здесь и прожила. Я как-нить покажу фото своих предков может. Кстати, годовщина прорыва вчера была. Для меня и тех кому больше 30-40, это еще не просто так день.

273

клара написал(а):

Раньше хоть мужу поскулю

я вообще с детства никому не скулю. Не вижу я вообще-то смысла. "Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут".

274

я ни фига не сплю.

Оксана , спать надо .Мне еда помогает . Могу раза три к холодильнику смотаться .

275

, а уважать перестанут".

Плевать мне на уважение . Иногда надо  выговориться ,а не носить в душе снежный ком .

276

и тоже сейчас отношения с мамой...

Тут у меня тоже сложно ,но потихоньку учусь не обращать внимания и не обижаться .

277

клара написал(а):

Иногда надо  выговориться ,а не носить в душе снежный ком .

Мой ком так не выговоришь, и кому? У всех свое мнение, и свои проблемы.

278

клара написал(а):

Мне еда помогает

сижу трескаю элитный чёрный шоколад, 73 %. Это почти как лекарство для меня многопрофильное.

279

клара написал(а):

учусь не обращать внимания и не обижаться .

по мне это не выход - не обращать внимания на мать, это плохо кончается.... как у меня.

280

сижу трескаю элитный чёрный шоколад, 73 %. Это почти как лекарство для меня многопрофильное.

Не от этого не заснёшь . Надо бутерброд или ещё чего -нибудь .

281

Мой ком так не выговоришь, и кому? У всех свое мнение, и свои проблемы.

Есть те кто умеет слышать и не раздавать советы . Я слышу иногда человеку это просто необходимо .

282

клара написал(а):

Кстати сумка по скидке стоила 500 рублей . Польская .

КАк смишнооо. Я планирую сумку раз в 5 дороже, и я сомневаюсь, что это будет нат. кожа

283

по мне это не выход - не обращать внимания на мать, это плохо кончается.... как у меня.

Оксана , я имела в ввиду ,что не обижаться и обращать внимания на отсутствия внимания (мой вариант )

284

клара написал(а):

те кто умеет слышать и не раздавать советы .

я так могу проговорить стенке. Ларис, я знаю, что такое психологи, которые умеют слушать. Я же не попугай.

285

КАк смишнооо. Я планирую сумку раз в 5 дороже, и я сомневаюсь, что это будет нат. кожа

Оксана ,а сколько надо платить за фейк .

286

Учёные какие-то вычислили, что третий понед после НГ - самый депрессивный день в году.

Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-19 00:20:28)

287

клара написал(а):

Оксана ,а сколько надо платить за фейк .

Что значит фейк? Вы не поняли, на сумке -то написано, кож зам или натура. Всё по-честному, и многие не покупают натурально кожаные сумки. А нат кожу еще и не сносить 10 лет, на фига надо.

288

Ларис, вот я посмотрела то, что в сети т е цены ниже розницы. Напр
http://savepic.ru/8325024.jpg
кожа, 3 тыс.
Недорого кожаные - это 3-5 тыр

289

клара
Лариса, не переживайте так сильно. Вам выплатят всю сумму, которая пропала. У нас на работе у женщины была подобная ситуация-пропала с карты зп, а она на минуточку руководитель и зп у нее огого. Ей в течении месяца выплатили, сумма явно была приличная.
Это же не ваша вина, а косяк банка, что они не могут обеспечить сохранность средств на счетах. Конечно мало приятного, но лишь бы вернулись.

290

Актриса по жизни

Ларис, вот я посмотрела то, что в сети т е цены ниже розницы. Напр

кожа, 3 тыс.
Подпись автора
Все, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было. А если сбудется не то, разочарование только кажущееся — сбылось именно то.
А. Блок

Оксана, вот и я купила на родине Ларисы кожаную сумку пр-во Италия за 2750, еще думала брать не брать. Ушла, но потом все-таки вернулась, решив, что у нас по такой цене явно не куплю.

291

Ирма написал(а):

как же жить то на 9000, я за квартиру 5000 плачу

это называется "работать за еду"
квартплата у нас такая же (н-р за двухкомнатную в старом панельном доме)
субсидия у меня 1200
и Лариса правильно отметила, бывает и хуже.

292

mari написал(а):

это называется "работать за еду"
квартплата у нас такая же (н-р за двухкомнатную в старом панельном доме)
субсидия у меня 1200
и Лариса правильно отметила, бывает и хуже.

Да, приходят мысли, что мы рабы своей страны...

293

Что значит фейк? Вы не поняли, на сумке -то написано, кож зам или натура. Всё по-честному, и многие не покупают натурально кожаные сумки. А нат кожу еще и не сносить 10 лет, на фига надо.

Оксана , вот честно досконально не рассматривала .Так как детский магазин и Егорка капризничал ,как красна девица .

А теперь уже и не до сумки как-то .

294

Ирма написал(а):

Конечно мало приятного, но лишь бы вернулись.

Очень не приятно . Фиг с ним . Вот таскаться по банкам ,я не люблю .Просто теперь буду умнее .

Деньги в "лифчике " (смеюсь ) как-то приятней .

295

Для меня это дорого .Тем более ,я не фанат сумок .

А вот эту ну не знаю так захотелось . Ай что теперь говорить

296

клара написал(а):

вот эту ну не знаю так захотелось . Ай что теперь говорить

может вы ее еще кУпите. Не думаю, что долго будут зп возвращать.

297

может вы ее еще кУпите. Не думаю, что долго будут зп возвращать.

Оксана , не скоро вернуть .Сначала побегать надо .Писанины куча .Потом ехать ещё куда-то надо в город .

Всё же слушаться надо старших .

298

У меня прям затмение какое-то . Ношу одни духи неделями ,а потом с закрытыми глазами в подвале достаю флакон и опять ношу неделю .
И главное менять не хочу . Ну такое безразличие накатило ,что всё равно в чём ходить .

Неделю отходила в "Чёрной орхидее " Форда  если спросите как парфюм-отвечу просто духи .

С понедельника в "Уд и роза " от Дюпонт  , как пахнет тоже не могу сказать .Вроде ничего .

299

клара
А я всегда так ношу практически, иначе как проникнуться арматом и его тонкостями? Но безразличия нет и не надо.
Лариса, давйте настройтесь на позитив!

300

Люка написал(а):

Лариса, давйте настройтесь на позитив!

Ага , вот только с деньги банк отдаст . А так сегодня целый день по тапкам и писанина будь она неладна .

А я в таких моментах ,как впервые ручку в руки взяла .Волнуюсь .

Отредактировано клара (2016-01-20 17:45:22)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5